Я заказывал в www.shatura.com шкафчик на кухню. Ничего не платил. Уже 4 месяца везут на склад отгрузки. Иными словами, на такие мелкие заказы они откровенно кладут .
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Свои вопросы Вы можете направить нам на почту: help@shatura-online.ru, указав номер заказа, адрес магазина, в котором Вы совершили покупку, и суть проблемы. Мы обязательно Вам поможем! Екатерина, помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура .
Негативный опыт от покупки мебели в салоне Шатура , г. Набережные Челны, Республика Татарстан. Поясняю. При выборе мебели и общении с консультантом озвучивалась дата доставки 2 недели, при заполнении договора указывалась дата 35 рабочих дней! + около 40 дней при непредвиденных обстоятельствах на заводе изготовителе! Консультант нас заверял, не более 2 недель, это устаревшие данные и пр. В итоге, прошли 2 недели, 3 и т. д. сотрудники салона не могут дать вразумительно ответа о том где мебель, когда будет и пр. Через 2 месяца привезли мебель, но не полностью. По истечении 2, 5 месяцев мы мебель получили. В результате сложилось устойчиво негативное отношение к компании Шатура позиционирующей себя чуть ли не салон премиум-класса и продающим мебель в ценовом диапазоне выше среднего! А работают, как в ларьке в подземке!
Сразу хочу пояснить - мы не сотрудники магазина, не родственники и даже не друзья. Долго искали шкаф и комод в стиле прованс, но массив весь зашкаливает за сотню, а всё остальное просто мебель-эконом. в Шатуре присмотрели Лючию Штрих Лак. -просто и по тематике схоже. как увидели море отрицательных отзывов, стали обзванивать другие фирмы, но всё же решили на свой страх и риск вернуться к Шатуре. Поехали в магазин посмотрели в живую . Заказали ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! (в этом может быть и есть ключевой момент) 28.03.13. доставку нам предложили на 31.03.13. по телефону (опять же начитавшись) мы попросили чтобы инструкция была обязательно! всё привезли31.03 прям с утра. всё было в комплектации. инструкции тоже. за день собрали. Качеством довольны за такие то деньги (30000 всего). Всё сделано очень аккуратно и продумана каждая мелочь. Конечно, не прованс, но мы декорируем лепными элементами и патиной и будет экслюзив (хотя и так вид достойный). Сразу говорю, коммент помещу сразу на несколько сайтов, поскольку хотелось бы, чтобы люди и хорошее видели. Мой совет - заказывайте через интернет! (Москва).
По заказу № 52881 26.02.2013 г была поставлена и собрана спальня. Однако сборщиками был выявлен дефект карниза переднего фасадного Код этикетки дефектного места 159375 о чем был составлен акт № 1. Мои обращения 01.04.13 и 02.04.13 о сроках устранения дефекта не дали результата. Службы компании работают безобразно. Буду обращаться в суд для взыскания морального ущерба с компании.
Анфиса, добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! На будущее советуем Вам совершать покупки в нашем официальном интернет-магазине. При заказе в официальном интернет-магазине www.shatura.com менеджеры интернет-магазина ведут своих клиентов до полного и успешного выполнения заказа. Екатерина, помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура .
Качество мебели Шатура не заслуживает ни одного доброго слова, сплошные разочарования. Заказала 07.10.2012 письменный стол и кровать Сарri сосна с доставкой, сначала стол, а после этого кровать. Стол привезли только через 1, 5 месяца, детали все в сколах, эксперт признал брак, замена пришла еще почти через месяц такого же отвратительного качества, следующая замена пришла еще через 2 месяца, тоже в сколах. Из двух комплектов удалось с горем пополам собрать один более менее пригодный. Итого, прошло почти четыре месяца с момента заказа. Но меня уверяли, что стол делается не на основном производстве, а смежниками и, что с кроватью таких проблем не будет. Ну-ну, наивная я решила рискнуть. Все повторяется с абсолютной точностью: сколы, несоответствие монтажных отверстий, отсутствие инструкций пр сборке и т. д. Замена пришла через месяц, опять две детали бракованные. Если Вам скучно жить или Вам за ваши деньги давно не трепали нервы, то Вам в Шатуру , этот комплект услуг у них на высоте.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Для того чтобы помочь Вам, мне необходимо узнать адрес магазина. Без этого я не могу взять проблему на контроль и решить её до конца. Сообщите их, пожалуйста, на адрес: help@shatura-online.ru. Я уверена, что все вопросы будут решены! Екатерина, помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура .
Приобрёл мебель - диван и корпусной шкаф в магазине Шатура мебель на Новорязанском шоссе 26.03.2013 г. Оплатил покупку полностью. Мне определили доставку на дом, через неделю. Но по причине невозможности приёма пришлось перенести на 06.04.2013 г. Операторы на телефонах обещали доставку с 20:00 до 22:00, но мебель привезли только один заказ, а про второй заказ (диван) по непонятным причинам забыли и привезли в 24:00, плюс выгрузка, итого в 1:00 ночи. И без дивана. На следующее утро пытался узнать про диван, но вразумительного ответа до сих пор не получил. А сейчас уже 18:00. В общем, как всегда обслуживание на высоте .
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Для того, чтобы помочь Вам, мне необходимо узнать номер Вашего заказа и точный адрес магазина. Без этого я не могу взять проблему на контроль и решить её до конца. Сообщите их, пожалуйста, на адрес help@shatura-online.ru Я уверена, что все вопросы будут решены! Екатерина, помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура
Ужасный магазин! Если хотите потратить время зря, то вам в Шатуру! Кратко расскажу ситуацию: 2 марта 2013 я имела смелость купить трехстворчатый шкаф-купе. Все понравилось, заключили договор. По договору 1 апреля шкаф должен был прибыть на склад в город Новосибирск. Перед 1 апреля я зашла в интернет и ужаснулась от такого огромного количества отрицательных отзывов! И решив долго не ждать, 1 апреля начала звонить в справочную, по номеру который был написан в договоре. И тут началась самое интересное -справочная служба ничего конкретного не говорит, а только оттягивает время, придумывая каждый раз какие-то новые невероятные причины и отговорки-проблемы с отгрузкой, внутрифирменные конфликты (даже не знаю, что это и почему меня как клиента оплатившего 100% стоимости товара, конфликты между поставщиками и заказчиками, должны волновать). В итоге мне пришлось написать заявление на возврат денежных средств. По договору на это дается 10 рабочих дней, пока не знаю выполнит ли Шатура обязательства хотя бы по этому пункту договора. P. S. Люди, прежде чем покупать, не поленитесь, прочитайте отзывы. Сэкономите время, нервы и деньги.
Заказал гостиную 30.03.13 Привезли 3.04.13 все в норме. 7.04.13 собрали. В процессе сборке обнаружилось 7! деталей на замену. Сборщик сказал заменят - не вопрос, в течении нескольких дней. 9.04 звоню им, а они даже не в курсе, что и как, хотя прошло 2 дня. Поругались. Вечером перезвонили, сообщили, что 15.04 будет вам счастье. И вот 15.04 никто не звонит, звоню, мол, на конец апреля. Поругались. Оператор бросила трубку. Перезвонил, уже другой оператор, короче я сказал, мол приду в магазин чтоб вернули деньги. В магазин, позвонил, обещали перезвонить завтра. Жду. Настроения уже нет, в любом случае, покупать там больше не буду. Всем расскажу.
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите мне, пожалуйста, на почту: help@shatura-online.ru, номер заказа и точный адрес магазина, где Вы совершили покупку, чтобы я могла разобраться в ситуации. Заранее спасибо! Екатерина, помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура .
Добрый день, Апполинарий! Спасибо за Ваш отзыв! Для того чтобы быстрее решить ваш вопрос, мне необходимо узнать номер Вашего заказа и адрес магазина. Без этого я не могу взять проблему на контроль и решить её до конца. Сообщите их, пожалуйста, на адрес: help@shatura-online.ru. Я уверена, что все вопросы будут решены! Екатерина, помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура .
Работаю в Шатуре несколько лет, что происходит сейчас это что-то! На открывали магазинов открывальщики наоткатывали соответственно деньжат, дела никому нет! Финансовая дисциплина на 0! В рознице построили структуру начальник на начальнике кустовой директор - территориальный управляющий и еще главный руководитель играют в начальников, вопрос когда наиграются? всех вышеперечисленных хотя бы на один день в магазины блеснуть мастерством, не тут- то было! Не авторитета, не образования, опыт управления на уровне продавцов так и остался, к сожалению! Все удивляемся, когда наконец братья Зверевы, снимут розовые очки и реально посмотрит на происходящий развал.
Заказали кухню фабрики Шатура 23 февраля 2013 в Мебель России на Речном, оплатили 100 %, в договоре доставка на 30 апреля, каждую неделю сроки переносятся, теперь уже на середину мая, и так до бесконечности. Причем каждый раз новая причина, уже ничему не верим и деньги вернуть не можем. Уже не хотим эту кухню, никакой радости от новой покупки не будет. Ребята, бегите от этой фабрики и от перекупщиков в Мебель России .
При заказе в официальном интернет-магазине www.shatura.com менеджеры интернет-магазина ведут своих клиентов до полного и успешного выполнения заказа. Екатерина, помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура .
Добрый день, Татьяна! Для того чтобы помочь Вам, мне необходимо узнать номер Вашего заказа и адрес магазина. Без этого я не могу взять проблему на контроль и решить её до конца. Сообщите их, пожалуйста, на адрес: help@shatura-online.ru. Я уверена, что все вопросы будут решены! Екатерина, помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура .
А у нас фанерная решётка под матрацем сломалась и без прыгающего ребёнка. Просто спали как обычно, и неожиданно ночью стали прогибаться в обратную сторону и падать на пол секции деревянной обрешётки. До этого был раскладной диван с аналогичной решёткой, но за 8 лет его эксплуатации он остался в хорошем состоянии. А в шатуре обрешётка проломилась через пару месяцев. Вас никогда ночью не засасывало в кровать? Если хотите испытать такие незабываемые ощущения приобретайте шатуру. И их фирменный матрац за 24 тыс. руб. за год эксплуатации заметно просел. Видимо, надолго его не хватит. И подушки мэмори за 1700 - полный развод. Мучился полгода, так и не привык. Сейчас взял старую перьевую. Да, сломанную обрешётку выкинул, купил строганую доску, нарезал и уложил. Ушёл день и пару тыс., зато сэкономил нервы на общении с фирмой.