Заказ т 1939.1. г четыре недели мебель стандартную которая есть на скалде нам привозили и то не всю целиком а частями! Дозвониться до компании - это подвиг совершить надо чтоб там кто то трубку снял - ждите ваш номер 18 и т. д., в общем в се заняты! Я честно не понимаю почему клиент который все оплатил, все сделал бегает за доставщиками, сборщиками и т. д.? Если компания шатура не может обслуживать большое количество заказов, то уменьшите объем вашей рекламы и т. д.! Что за хамское отношение к клиентам?
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Чтобы Вам помочь, мне необходимо знать номер Вашего заказа и адрес магазина, где была совершена покупка. Пришлите мне их, пожалуйста, на почту: help@shatura-online.ru. Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура www.shatura.com.
Добрый день, Ирина! Я отвечу Вам, как только получу информацию о Вашем заказе. Спасибо! Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура . Эл. адрес: www.shatura.com.
18.01.2014 года заказали в Шатуре кухню Лола . Оплата 100%. Все сроки исполнения по договору прошли. Мебели и бытовой техники до сих пор нет. Каждую неделю звоню в службу доставки и каждый раз мне говорят, что заказ не готов и на телефоне горячей линии не знают когда он будет готов. Сегодня 12, 03, 2014, 04/03/2014 написала претензию в ЦО и на help@shatura-online.ru - ответа от помощника покупателя не получила. Почитав отзывы поняла, что еще это может быть не вся суть проблемы, может прийти мебель не соответствующего качества. Номер заказа: 00000000057 от 18.01.2014 г. Москва. В соей претензии указан номер конт. тел., адрес и адрес эл. почты - никто не позвонил и не ответил. Обходите стороной эту компанию! Вовремя отговорила подруг не делать заказ в этой фирме. Видимо, им не нужны клиенты.
Заказ №226000, заказывала еще 30 января, по договору должен быть готов до 25 февраля, сегодня 12 марта и не ответа ни привета. Теперь всех буду отговаривать там заказывать!
Почему-то большая часть положительный отзывов про сайт. Видимо, писать больше не о чем. Да и мебель среднего качества. Ничем не выделяется среди остальных производителей, разве, что не выполнением сроков поставки.
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Напоминаем, что при возникновении вопросов, Вы всегда можете написать нам на почту help@shatura-online.ru, указав номер заказа и адрес магазина. Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура www.shatura.com
Когда захожу на данный сайт долго выбираю мебель и правда выбор тут просто огромный, соответственно разная цена, в общем на любой вкус покупателя мебель, оч рад, что покупаю именно тут.
Добросовестно сделанный сайт с шикарной мебелью, покупал не один раз всё оч долговечное, доставку и сборку провели оперативно, конечно за ранее позвонили и договорились, менеджеры – культурные и не назойливые.
Приобретал себе диван и пару стульев для кухни, всё очень качественное и относительно не дорогое, вещи достаточно долговечные и надежные, всё просто заказал через интернет, со мной связались, позвонили, договорились с доставкой и привезли.
Хороший сайт с большим выбором резины, разных производителей, долго выбирал себе шины, но нашел, что хотел, заказал, очень быстро привезли, и через интернет реально выгоднее покупать.
В ответ на сообщение № 5 от Татьяна: Добрый день, Татьяна! Мы занимаемся Вашим вопросом. Как только у нас появится информация, мы Вам сообщим! Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура www.shatura.com.
Добрый день, Алексей! Если Вы отправляли Ваш номер заказа и адрес магазина, в котором была приобретена мебель, на help@shatura-online.ru, то Вашим вопросом занимаются. Я отвечу, когда будет получена новая информация! Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура www.shatura.com.
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваш отзыв! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Для того, чтобы я смогла Вам помочь, мне необходимо также знать точный адрес магазина, где была совершена покупка. Пожалуйста, пришлите мне его, пожалуйста, на электронную почту: help@shatura-online.ru. Спасибо! Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура .
Добрый день, Татьяна! Мы занимаемся Вашим вопросом. Как только у нас появится информация, мы Вам сообщим! Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура www.shatura.com.
22.12.2013 в салоне Шатура в г. Кургане пр. Машиностроителей, 40 а ИП Алексеенко Е. В., заказали спальню капри сосна, срок заказа 30 раб. дней, т. е. 12 02.2014 г. На 14.03.2014 г заказ не доставлен и когда будет доставлен, никто сказать не может, обещают в течении недели ровно месяц. Хотели забрать деньги и купить мебель в другом магазине, так как спать на полу уже устали, но не тут то было, деньги не возвращают, так как магазин закрылся, и как им вручить претензию, если предприниматель не говорит, где она находится. На звонки отвечать перестала, лишь шлет смс с обещаниями, что сообщит дополнительно о дате поставки заказа. Хотим обратиться в полицию о факте мошенничества.
Заказ № 213770 3 января заказали в этой компании мебель (100% предоплата) нам обещали доставить мебель при самом худшем раскладе до 3-5 февраля, а вообще до конца января. Однако до сих пор мебели мы так и не увидели. По телефону нас либо кормят завтраками либо вообще ничего пояснить не могут. На претензии, направленные по эл. почты на ВСЕ возможные адреса, вообще не реагируют (ни одного ответа не получил). В итоге деньги заплатили 100 % 2.5 месяца назад, а мебель до сих пор не получили и не можем узнать когда получим. Я не мог представить, что ШАТУРА такая негативная компания. Больше ничего не буду в ней заказывать и Вам не советую. Ответ до сих пор не поступил!
Заказали угловой шкаф и гостиную 11 января 2014 года, внесли предоплату. Менеджер на словах пообещала, что к началу февраля мебель будет у нас. 19 февраля позвонили из салона, попросили внести всю сумму до 12-00 21 февраля, т. к. 25 февраля на фабрику едет машина за нашей мебелью, необходима полная оплата, оплатили. Ждем. Терпение заканчивается 29 февраля, т. к. сидим на чемоданах , старую мебель вывезли, шуруповерт в зубах . Звоню в магазин, говорят приехал заказ, звоню на доставку, мол, чего не везете, говорят у Вас недовоз, если половину привезем, платить Вам 2 раза доставку и подъем. Ок, соглашаемся, привозят шкаф, и то не весь. Остальное обещают в течении недели довести. Проходит неделя, звоню, говорят, 12 марта едем за заказом, скоро привезем. Звоню сегодня, 14 марта - ответ, поедем за заказом в понедельник, 17 марта. Каждую неделю кормят завтраками, по договору все сроки поставки (напомню, 45 рабочих, 66 календарных дней) истекают 18 марта. В магазине на это отвечают, что если неустойки достаточно набежит, чтобы сделать бесплатную доставку - сделаем. Делаем выводы.
Была заказана мебель (спальня) в Шатуре на Братиславской. Заказ раздробили кормили завтраками достаточно долго. Первую часть привезли с опозданием в 6 дней, вторую часть с опозданием в 47 дней. Этого добились упорными звонками, визитами в магазин, звонками в компанию по многоканалке, а также отзывами в книге отзывов и предложений. Поверьте их просматривают и оказывается чаще чем я думала. При первом же дне задержки пишите претензию не ждите привоза мебели, и не подписывайте никакие акты и др документы на поставку сборку, вы мебель можете принимать и без подписания этих документов. Это вам дает больше возможностей получить хорошую неустойку и привлечет к ответственности. А также жалобы можно писать в Роспотребнадзор, департамент торговли, прокуратуру с просьбой проверить и повлиять, но и суды никто не отменял.
Аналогичная ситуация, срок исполнения у них - 45 рабочих (!) дней, так-что недельки 2 прибавляйте. Мы заказали угловой шкаф и гостиную 11 января 2014 года, внесли предоплату. Менеджер на словах пообещала, что к началу февраля мебель будет у нас. 19 февраля позвонили из салона, попросили внести всю сумму до 12-00 21 февраля, т. к. 25 февраля на фабрику едет машина за нашей мебелью, необходима полная оплата, оплатили. Ждем. Терпение заканчивается 29 февраля, т. к. сидим на чемоданах , старую мебель вывезли, шуруповерт в зубах . Звоню в магазин, говорят приехал заказ, звоню на доставку, мол, чего не везете, говорят у Вас недовоз, если половину привезем, платить Вам 2 раза доставку и подъем. Ок, соглашаемся, привозят шкаф, и то не весь. Остальное обещают в течении недели довести. Проходит неделя, звоню, говорят, 12 марта едем за заказом, скоро привезем. Звоню сегодня, 14 марта - ответ, поедем за заказом в понедельник, 17 марта. Каждую неделю кормят завтраками, по договору все сроки поставки (напомню, 45 рабочих, 66 календарных дней) истекают. В магазине на это отвечают, что если неустойки достаточно набежит, чтобы сделать бесплатную доставку - сделаем. Делаем выводы. г.Калуга, заказ делался в м-не по ул. Плеханова, 61а, № заказа 1945 от 11.01.14.