Купили шкаф и два стула, оплатили доставку, привезли шкаф и один стул. На возмущение где второй стул, сказали привезут вечером, дальше начались отговорки типа ждите со дня на день. Замечу, что стул простой и в наличии был не один и расстояние 5 км им сложно преодолеть.
Хочу поблагодарить сотрудника магазина ШАТУРА-МЕБЕЛЬ Каху Валериановича (простите, забыла фамилию)! Мне нужно было сменить столешницу на кухне, сменив при этом и смеситель; не говоря уже о том, что Каха Валерианович очень четко, разъясняя мне все тонкости этой процедуры, оформил мой заказ и сделал все замеры, он еще и сам все разобрал, а новую конструкцию установил! Ведь смена столешницы - непростая процедура, здесь и мебельный монтаж, и сантехнические работы, и связанные с бытовым газом и электричеством. И он все сделал очень аккуратно, технологически правильно и быстро! СПАСИБО!
Заказали диван. На витрине он стоял без подлокотника. Обещали привезти полностью укомплектованный диван, а сегодня привезли не только без подлокотника, но еще и без спинки и болтов.
Заказали диван 03.12.2011, сегодня уже 26.01.2012 - дивана нет, при звонке делают вид, что о нас не помнят, постоянно уточняют данные, номер телефона! Стандартный ответ - мы вам позвоним , вы знаете это звучит практически как идите на.. . Такое ощущение, что это мы им должны чего-то! Мы заплатили немалые деньги (свыше 25 000 р.), и что в итоге? В одном из разговоров было упомянуто, что эта ситуация возникла из-за того, что кто-то деньги отправил не поставщику, а куда-то еще! Мы деньги заплатили в кассу! Нас не волнует, какой там криворукий болван так безответственно относится к своей работе! Пусть из своего кармана выплачивает тогда! Как можно отправить такую сумму не туда! О чем в этот момент она думала? О маникюре!? Гнать таких работников надо! Жалоба будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ размещаться на сайте РОСПОТРЕБНАДЗОРА! До тех пор, пока эта фирма не подвергнется проверке. По-хорошему, конечно, надо бы подать заявление в суд.
Афера со стороны доставки. Доставляя ко мне заказ грузчики специально блокировали лифт на другом этаже и брали дополнительно деньги (за поднятие груза от магазина Шатура) поэтажно. Будьте бдительны!
Не связывайтесь с этой конторой! Клиенты для них не более чем мешки с деньгами. Заказал у них мебели на 200.000 руб. И при покупке мебельного предмета на 2500 руб. прислали не тот по размеру. Магазин и эксперт сказали, что ты лох и сам неправильно объяснил продавцу.
Заказали кровать, ждем месяц, говорят, что завтра привезут и уже это в 5 раз. Ждем 2 месяца. Сил нет. Понимаю, что и деньги назад не выбью. Дети спят на полу, т. к. кровать уже продали на которой они спали. Дайте мне бульдозер - разнесу на фиг! И это в Москве и живем мы рядом со складом на Волгоградке.
Не связывайтесь с этим магазином. Продавцы нагло врут, смотря прямо в глаза. Заказывал кровать с матрасом, продавец сказал, что на сл. день у них подорожание, а оказалось наоборот. На 3 недели сорван заказ. Поганый магазин.
Два года назад купали 2 спальни. Одну в Шатуре, другую в Лазурите. Лазуритовская по стоимости обошлась более, чем в 2 раза дороже. Обе спальни пришли с браком (видимо я такой везучий). Все конечно заменили, примерно, за 2-3 недели, вот только Лазурит сразу забрали все бракованные части и вместо половины спальни у нас был склад в квартире. А Шатура забрали брак, только, когда привезли замену. Через год Лазуритовская спальня изрядно облезла и уже начинает разваливаться, в общем, осознаю, что меня просто развели. А о Шатуре, кроме как о удачном приобретении, ничего сказать не могу.
Приобрели кухню Мартини в магазине в г. Серпухов. Сразу оговорюсь, что сотрудники магазина никаких нареканий не вызывают, наоборот, только благодарны им - все объяснили, вежливы, внимательны. Огромное нарекание (мягко сказано) вызывает главный офис компании Шатура . Сроки доставки не соблюдены. Несколько раз звонила на телефон горячей линии, где мне вский раз давайли разную информацию, иногда совершенно противоположную. Например, как: ваш заказ готов, завтра будет решатся дата доставки , а на следующий день: заказ не готов, не хватает одной детали, она в пути на склад, будет вечером . Причем было уточнено, что вечером того дня, когда звонила. Прошло 5 дней. Ответ: Не хаватет детали, она в пути . Напоминает пародию из Камеди-клаб . Такое выдержать сможет лишь человек с хорошим чувством юмора. ПОЗОР! Вроде солидная фирма считалась. Вот никогда не сталкивалась с такими вещами. Всегда везло с продавцами - все в срок исполняли. А кухня вот понравилась именно этой фирмы. Но теперь, понятное дело, даже и смотреть там ничего не буду, ну на вский случай, чтоб не понравилось. Теперь будем ждать досатвку. В надежде, что все будет ок. Хотя по отзывам, придется готовиться к худшему. Но все равно хочется на лучшее надеяться.)) Терпения тем, кто ждет, и всего наилучшего.
Купили спальню Лючия штрих. Недолго радовались, через месяц пользования во время занятия сексом у нас провалилась деревянная обрешётка под матрацем. Эти выпуклые дощечки прогнулись вниз и так и остались, их уже никак не выправишь. Можно попробовать потрепать нервы и попытаться вернуть деньги, наверно выберу более спокойный путь - пойду куплю доски потолще и доделаю сам. Надеялся на солидную заводскую сборку, а получил качество подвальных подпольных цехов.
Вообще не понимаю, почему о Шатуре так отзываются. Купила и спальню, и гостиную, и никаких проблем. Качество отличное, обслуживание тоже очень замечательное, да и сборщик приветливый! В общем, всем советую Шатуру , а изъяны и проблемы бывают у каждой фабрики и не только мебели. Так что почитайте отзывы о других производителях мебели. Вот тогда и решайте куда идти!
Шатура-Саратов. Заказали спальню за 72000 в рассрочку. Привезли быстро. Сборщики пришли на следующий же день. На этом весь позитив закончился. При сборке выявилось два брака: покарябанная полка (это пол беды) и не та железка, из-за которой нельзя собрать кровать! 3 недели ждали замену брака, в итоге прислали опять не ту железку. Стали звонить менеджеру по браку, обещал отдать нужную железку с витрины. Ждём сборщика с железкой уже вторую неделю! Полный беспредел!
Я третий месяц пытаюсь добиться, чтоб мне дособирали шкаф, т. к. два раза привозили брак. Заказ был сделан от 16.05.2012 г. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. ПОЛНЫЙ БАРДАК. Постоянно говорят подождите, подождите. Как деньги брать, так Шатура первая, а как товар качественный предоставить, так не могут. Не заказывайте в шатуре ничего. От них только сплошная головная боль.
Заказала шкаф и письменный стол в Румянцево. Просто какое-то издевательство над клиентом. После того, как истек срок поставки, стала выяснять, когда же будет мебель. Все время называли какие-то даты с потолка и пропадали. Сами ни разу не позвонили, чтобы сказать, когда же будет мой заказ. В результате привезли только после того, как я решила отказаться. Делали 1.5 месяца. Я потратила кучу времени и нервов. Не связывайтесь с этой конторой.
Добрый день! Купили спальню в Шатура мебель, и сами пожалели об этом. Больше никогда не обратимся! Оформили рассрочку, говорят, что без %, типа % платит сама Шатура. НЕ ВЕРЬТЕ! Это надувательство и развод. Попробуйте пересчитать все суммы сами, и все поймете! Далее, привезли заказ, 70% мебели идет с браком, то царапины, то сколы, собрали от всей спальни только один угловой шкаф. Остальное осталось лежать дожидаться замены. Привезли только через 2 недели. Когда собирали, исцарапали все полы. Сами водители приторговывают какими-то матрасами, говорят, что из Шатуры, но качество намного лучше. Сборщики рассказывают, что там всех сотрудников разогнали и работают с других форм по договору, сами говорят, что вся мебель стала очень плохого качества и Шатура доплачивает, чтобы это не разглашали! Вообщем, одни расстройства и разочарования! Если у кого-то будут вопросы, обращайтесь, с удовольствием отвечу! mithappy@inbox.ru Дмитрий.
Заказали офисную мебель. Привезли все, кроме корпусов тумбочек. От них привезли только ящики. Но уверили, что корпуса привезут на следующей неделе, мол, заминочка вышла. На следующий день приехал сборщик, собрал 3 стола с возмущениями, остальное бросил и уехал, сказав, что ему не дали спецификацию на остальное. Звонили в офис ругались. Через пару дней прислали другого сборщика, который дособирал оставшуюся мебель. Далее честно ждали неделю наши тумбочки. Ни ответа, ни привета. Звоню: А что, вам что-то не довезли? Мы не в курсе, вы делали пометки? Да, делали. Мы выясним . Тишина. Звоню опять: А что, вам не довезли? Мы выясним и позвоним . Молчание. Так продолжается уже больше месяца. И менеджер каждый раз обещает, что позвонит в отдел доставки. Но он ни разу не позвонил. Я была очень удивлена, что с нынешней конкуренцией на рынке мебели такое обслуживание еще существует.
Заказывал шкаф (г. Екатеринбург). Надо было послушать людей и не связываться с Шатурой . 1) доставка работает крайне не удобно. Возят только в рабочее время (пришлось уйти с работы). 2) в магазинах постоянно не берут трубку (приходится ездить). 3) мебель пришла со сколами (смирился, так как мелкие, но все равно неприятно). 4) зеркало пришло бракованное (темная полоса на верхней части, думал, пыль, но не оттирается). Все сфотографировал, приехал в магазин, составили акт, сказали, вам позвонят из Москвы в течение 2-х дней. Прошло уже 10 дней, никто не звонит. Операторы отвечают, что они ничего сказать не могут,)))) можно автоответчик ставить и все.))) Магазин трубку не берет. Короче, если Вам дороги свои нервы, время и деньги, то лучше там ничего не покупать. Сам я туда навряд ли когда-либо еще обращусь.
Купили с мужем спальню от Шатура мебель, привезли в срок, качество отличное. Всем сотрудникам огромное спасибо!