Мебель Черноземья

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Я из Нижнего Новгорода. В декабре приобрела стенку в торговом центре Открытый Материк. В салоне работают очень вежливые и профессиональные продавцы. Отлично обслужили меня, всё подробно рассказали. Даже напоили чаем. Совершенно бесплатно составили дизайн проект. Привезли мебель во-время. Ребята-сборщики очень вежливые, собрали быстро и качественно. Странно читать плохие отзывы. Мебель очень красивая и качественная. Работают профессионалы. Спасибо продавцам, службе сервиса и руководителю Мебель Черноземья за отличную работу.

2. Грамотные консультанты, которые помогли с выбором модели гостиной. Заказ на Новеллу в цвете дуб шамони пришел в срок, хорошо собрали. Вообще, этот цвет есть только у них.

3. Ольга

Ольга Guest

Не читайте плохих отзывов, мебель самая достойная, даже если и случаются какие-то накладки, так они есть везде. Но главное в МЕБЕЛИ ЧЕРНОЗЕМЬЯ Вы на самом деле приобретете очень качественную мебель, которая прослужит десятилетия и безупречный дизайн, который в моде будет минимум еще 10 лет. В нашем городе Волгограде лучше отечественной мебели, чем МЧ нет! А итальянская мебель стоит втридорога, а сделана из пленки (отделка), а в МЧ аналог итальянской мебели к примеру ЭЛЕГАНЦА это аналог итальянской ТИФФАНИ , но изготовлена из натурального шпона дуба, а ТИФФАНИ из пленки. Я сотрудник МЧ и уже себе заказала вторую кухню, спальню ММ и довольна, ЛУЧШЕ не нашла, а я знаю все нюансы в мебели.

4. Хочу с Вами не согласиться. Я приобрела мебель в Мебель Черноземья уже 4 раза и очень довольна, мебель качественная, никак у всех. Всё вовремя. Девочки в ТЦ БУМ просто умницы, всегда с улыбкой, все помогут, подскажут когда бы я к ним не обратилась. Сборщики профессионалы, собирают быстро и очень аккуратно.

5. Марина

Марина Guest

В октябре 2014 года после завершения долгожданного ремонта в спальне, мы по рекомендации своих друзей отправились в салон «Мебель Черноземья» который находится в торговом центре «Союзный» г. Нижний Новгород. Продавец Оксана устроила нам настоящую экскурсию по салону. Рассказала о всех сериях, с детальным описанием каждой модели. Мой взгляд остановился на мебели из серии «Элеганца» - мебель из самого настоящего массива дуба (про себя конечно же подумала, что никаких денег не хватит), но любопытство взяло верх и я попросила посчитать, оказывается достаточно приемлемая сумма еще и скидку дали. Немного подумав мы все таки решились на покупку. Придя домой, сказать, что я переживала, ничего не сказать. Кстати совсем зря. Доставили все без проблем, даже раньше чем было написано в договоре. Мебель вся была доставлена в заводской упаковке. На следующей день пришел сборщик, сразу видно профессионал, собрал все быстро, а главное качественно. Вообщем мебель смотрится шикарно. Я с уверенностью могу сказать, что спальня «Элеганца» - это самый настоящий шедевр.

6. Антон

Антон Guest

Уже не первый раз приобретаю мебель в салоне Мебель Черноземья ТЦ Открытый материк в г. Нижний Новгород. Очень доволен качеством и обслуживанием. Осенью покупал спальню, в январе приобрел мебель для зала Нью-Йорк . Продавец Людмила все рассказала и показала, помогла собрать комплект. Спасибо ей большое. Мебель просто роскошна. Сборщик Максим собрал все быстро и качественно. Всем огромное спасибо. Надежная компания. Советую.

7. Оксана

Оксана Guest

Почитала отзывы и ужаснулась. Я не верю, что их писали те люди, которые приобрели мебель в Мебель Черноземья , у меня и у многих моих знакомых стоит эта мебель, причем стоит уже много лет и радует глаз, ничего не отвалилось и переставляли ее много раз, ничего с ней не случилось, как новенькая. Зачастую некоторые производители мебели, которые не могут сделать качественную и красивую мебель, специально публикуют отрицательные отзывы о компании и мебели.

8. Приобрели гостиную Нью-Йорк. Очень довольны, этот вариант нам подобрал наш дизайнер. До этого долго выбирали, Италия очень дорого, а наши производители намного отстают в плане дизайна и отделки. Все супер! Отличное сочетание, стразики так переливаются! Всем рекомендуем Мебель Черноземья. Весной пойдем за спальней (конечно же Нью-Йорк).

9. Мы с мужем очень долго выбирали гостиную. Долго сравнивали и искали золотую середину между ценой и качеством. Измучили не один десяток консультантов (раньше сами работали с мебелью и разбираемся, что из чего сделано). В результате долгих походов по салонам остановились на коллекции Элеганца в МЧ! Сначала показалось дорого, но это пока не сравнили с ценами у других производителей. Вроде мелочь- деревяшка и деревяшка, а когда начинаешь вникать. тут начинается самое интересное. В некоторый салонах продавцы объяснить не могут в чем разница между ДСП и МДФ, а ценник выставляю бешеный за ДСП в пленке, а тут все-таки натуральный материал и патина очень красиво смотрится. Выбором своим очень довольны. Наверно мы счастливчики, что нам привезли все в срок и в хорошем состоянии. Проверим на следующей покупке. А вообще, что бы не считать себя обманутым надо тщательно все изучить перед покупкой.

10. Елена

Елена Guest

Томск. После долгих походов по мебельным магазинам остановились на данной фирме. Очень вежливый приятный персонал сыграл немаловажную роль в выборе. Мы приобрели спальню Новелла - все здорово, привезли через 2 недели, хотя говорили про 45 дней. Сборщики в тот же день все собрали. Смотрю на свою спальню и не нарадуюсь!

11. Хочу сказать большое спасибо МЕБЕЛИ ЧЕРНОЗЕМЬЯ! Уже давно пользуюсь вашей мебелью, в 2004 году покупала гостиную, ещё через год кухню и спальню. Цены не высокие, а качество просто супер! Вся мебель как новая. Неделю назад заказала прихожую, жду с нетерпением! Очень советую эту компанию если хотите приобрести качественную и красивую мебель!

12. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Мебели Черноземья в городе Волгограде! Качество обслуживания на высочайшем уровне. Большое спасибо продавцам, грузчикам, сборщикам за внимательное отношение и оперативную работу! У вас не только лучшая мебель, но и отличный сервис. Королевский А. Н.

13. У нас в Волгограде это однозначно самая хорошая мебель. Долго смотрел, сравнивал, всюду сплошная штамповка . Однообразные шкафы-купе (кстати абсолютно ненадежный в использовании механизм)и будто сколоченные из листов однообразные стенки. Ни вкуса ни стиля. попал в Черноземья случайно (салон расположен не очень удачно), был проездом на Мира. Вот это скажу вам МЕБЕЛЬ!Стильная, Классная, Необычная. И по нынешним ценам не дорого! Так что, если ищете мебель, езжайте в Черноземье. Советую!

14. Несмотря на количество отрицательных отзывов решилась взять мебель этой фирмы. И хочу сказать, дорогие покупатели, всё это ерунда, мебель отличная. У меня сейчас и прихожая, и кухня, и гостинная, и спальня Наполи. Недавно приезжали дети, спрашивали, неужели я купила итальянскую мебель? Очень красиво. И, кстати, сервис там тоже отличный.

15. Не могу сказать, что я большой ценитель классической мебели, но себе купил именно классику, уж очень меня их дизайн зацепил!Зайдите на сайт, посмотрите спальню Орхидея №2, это просто что-то. Она у них, кстати, в какой-то дизайнерской передаче участвовала. А дома смотрится просто невероятно! Жена от туалетного столика в восторге! Сейчас ждём кухню, заказал тоже классику. Придёт, отпишусь.

16. Здравствуйте. Хотелось бы тоже оставить отзыв об этой компании. С мебелью этого производителя знаком давно. Много знакомых покупали мебель именно в Черноземья. Перед новым годом решился на покупку мебели в зал и спальню. Сразу пошел в мебель Черноземья. Сначала показалось, что цены высоковаты и я решил поискать ещё мебель. Где я только не искал везде цены ещё выше. В итоге вернулся в мебель Черноземья. Теперь я счастливый обладатель спальни и стенки Новелла. Смотрится супер современно. Ярко и стильно. У меня ещё в состоянии ремонта. Так, что кину фотку из интернета. В этом месяце закажу себе там кухню тоже тёмную с белым.

17. Ольга

Ольга Guest

В ноябре 2014 года стала обладателем спальни Лаура в белом цвете. Чувствуем себя великолепно. Сроки поставки когда заключали договор были 45 дней, но потом увеличились, как нам объяснили в связи с большим спросом на мебель (перед новым годом, видимо, все хотели закончить ремонты, как и мы). Это не страшно, т. к. мы когда заказывали мебель знали фабрику и, что мебель надежная у многих знакомых есть, мебель не хранится на складе, а изготавливается под заказ. Категорически против ИП и мебели которая путешествует по складам. Подождали немного дольше чем хотели, но получили мечту). Вот ходим по магазинам и глядя на итальянскую мебель с ЦЕННИКОМ понимаем, что за доступные деньги поддержали отечественного производителя и получили даже лучше дизайн, на мой взгляд. Установили в тот же день, что и привезли мебель (такая редкость). Еще придем сундук заказывать. Спасибо компании за красивую и качественную мебель. Спасибо сотрудникам, хоть и задержали немного, но позвонили извинились и предупредили. Заказывала в Перми. Рекомендуем.

18. У меня тоже спальня Нью Йорк, уже 9 месяцев. Стразы на нью Йорке не могут быть не ровными, т. к. там идет полоса из стразы в ЛУНКАХ, какая неровность, и, что там клеили!

19. Уважаемые жители города Волгоград, кто, как и я решил купить мебель этой фабрики! Не сомневайтесь ни секунды! Это однозначно лучшая мебель! Я взяла в спальню ВАЛЕНСИЮ и НАПОЛИ - в зал, это не мебель, а мечта. Смотрится очень благородно и дорого. Настоящая Италия, не отличить! Настолько проработан дизайн, что куда не упадёт взгляд - всё идеально! Я ждать не стала, взяла мебель с выставки, оказалось, на неё ещё и скидка большая! В общем, я в полном восторге!

20. Ирина

Ирина Guest

Купила прихожую в кредит. При оформлении кредитного договора на 10 месяцев в Графике был указан **11 месяц якобы этот месяц уже оплачен на него. Со слов продавца: не нужно даже смотреть. Когда пришло время последнего платежа, я узнаю в банке, что этот платеж я должна оплатить сама.

Поделиться этой страницей