А вот это фото мебели Черноземья - тоже происки конкурента? Кровать приобретена в Нижнем Новгороде. БУМ. Директор ф-ла Елена Геннадьевна. Претензию писали. Диалог не получается.
А тумбу прикроватную (изуродованную нижним основанием) сотрудники мебели Черноземья не узнают? Нижний Новгород. БУМ.
Нижний Новгород, БУМ, договор 676. Я разместила негативный отзыв Брак и хамство , т. к. наш конфликт зашел в тупик. Сборщик мебели Максим положил начало конфликту, менеджер (?) Илья продолжил, а директор филиала Елена Геннадьевна усугубила, но все- же, надо отдать ей должное, направила к нам Сборщика мебели Дмитрия Нуждина. Дмитрий - вежливый, интеллигентный молодой человек, Профессионал, легко и просто разрешил наш конфликт. Дмитрий не только профессионально работает по сборке мебели и устранению (незначительных, как оказалось) недостатков, но и корректно разговаривает с покупателем. Большое спасибо Дмитрию. Когда в организации работают такие сотрудники, как Дмитрий, хочется покупать мебель именно в этой организации, в этом салоне.
В продолжение комментария 3: царапины на спинке кровати легко и просто устранены специальным маркером Сборщиком мебели Черноземья Дмитрием Нуждиным. Спасибо ему большое. Он разрешил нашу тупиковую ситуацию. Благодарность Дмитрию.
В сентябре этого года купили мебель в г. Волгограде в магазине на Буханцева. Мебель очень стильная и качественная! Купили себе новую спальню Мартель в цвете дуб! Смотрится просто невероятно красиво! Сервис на 5! Большое спасибо девочкам-продавцам за терпение! Обязательно придем к вам ещё!
Здравствуйте Дорогие покупатели мебели Черноземья и те, кто только планирует эту мебель приобрести. Хочу поделиться с вами своим опытом сотрудничества с этой компанией. Начиная с первых минут посещения салона, у меня остались только положительные впечатления. Очень приятные и общительные продавцы, рассказали мне о своей мебели, показали всё. Мебель красивая, крепкая, натуральное дерево. Такой мебели в Волгограде больше нигде не нашла. Всё оформили, заказали. Спальня пришла даже быстрее, чем обещали. Привезли всё, аккуратно занесли в дом. А какие приятные сборщики! Дело своё знают. Собрали всё быстро, за собой убрали, очень интеллигентные. В общем я в полном восторге!Так что, если выбираетесь приобрести мебель, смело идите в мебель Черноземья.
Также являюсь покупателем спальни Лаура и гостиной Русь Петровская Мебели Черноземья . Хочу сказать большое спасибо всему персоналу магазина! Выставка хорошая, мебель красивая, персонал профессионально подобран. Конечно, сроки великоваты, по договору выходит 40 дней, но ничуть не пожалела, что все-таки остановилась на этой мебели. Большое Вам спасибо!
Большое спасибо Мебели Черноземья за ваш труд, вашу восхитительную мебель и ваше внимание к деталям. Неизменно возвращаюсь к вам за мебелью. Конкуренции в Волгограде вам так и не нашла!
Нижний Новгород. БУМ. Договор 676. Я уже писала отзывы, претензии, звонила в Воронеж, общалась с директором филиала, Еленой Геннадьевной и ее сотрудниками по вопросу бракованной мебели. Пошел второй месяц их молчания после открытого хамства. Уродливое их детище показываю всем. Люди смеются. Я тоже. И не только над тумбой, но и над тем, как сотрудники мебели Черноземья не уважают ни себя, ни свой труд, ни действующее законодательство Российской Федерации. Прикрепляю фото улья, который я купила, как прикроватную тумбу.
Вчера заказала в Мебели Черноземья гостиную РУСЬ ПЕТРОВСКУЮ. Это не мебель, а мечта! Ничего подобного я ни в одном мебельном магазине не видела. Натуральное дерево, а какой роскошный цвет! Это единственное место, где мне подобрали нужный размер стенки и вместили в неё всё, что было нужно. Дизайнер бесплатно составила мне проект моей квартиры, теперь любуюсь и жду с нетерпением доставку. Большое спасибо продавцам Наталье, Евгении и Ольге.
Посмотрела отрицательные отзывы, большинство их не о качестве мебели, а о качестве обслуживания. Наверное это зависит от конкретного города. У нас с этим проблем не возникло. Была небольшая неприятность, не хватило длины провода для светильника в буфете, сборщики всё быстро устранили. Достойная мебель, стильная и качественная. Покупала и себе, и детям.
Хочу выразить свою огромную благодарность вашей компании! Уже почти 11 лет я пользуюсь вашей прекрасной кухней, и до сих пор она не вызывает у меня ничего, кроме гордости и восхищения! Создается впечатление, что куплена она мной совсем недавно! А около месяца назад приобрела вашу гостиную из серии Наполи. Это просто шедевр! В дополнение к ней заказала камин и подставку для цветов - жардиньерку. Очень порадовали ваши скидки на выставочные образцы. Большое вам спасибо! Горячева Анна Владимировна. Волгоград.
Ужасная компания! Комплектация при доставке оставляет желать лучшего. Вместо левого и правого шкафа привезли два левых. По словам сборщиков из трех сборок - три рекламации. С тех пор уже три недели не могут поменять. Обещают, врут, извиняются и снова врут. Если хотите сберечь нервы, то заказывайте мебель у других фирм и производителей!
Переехали в новую квартиру, решили приобрести хорошую, качественную мебель, остановили выбор на Мебель Черноземье . Заказали шкаф купе из спальни Нью Йорк , через 1, 5 месяца получили наш долгожданный шкаф, по цене обошелся 67972, со скидкой 58741. И с этого момента началось все самое интересное, которое и сами не предвидели. 1. При сборке был обнаружен значительный дефект (скол) глухой двери. 2. Отсутствие страз в некоторых местах. 3. Стразы вокруг зеркала приклеены неровно! 4. Установленный шкаф начало разрывать по диагонали, появились огромные щели между каркасом шкафа и дверями. На указанные дефекты, сборщик прокомментировал Извините, что мог все сделал, скорее всего это такой шкаф , после чего повернулся и уехал. 11.12.2014 г. после ухода сборщика Я сразу же позвонила на горячую линию и объяснила причину, однако оператор ответила, ну не повезло, всякое бывает . В настоящее время шкаф не эксплуатируется, по причине того, что боимся, что в один прекрасный момент, если мы загрузим его, он просто рухнет, так как кривой, и не дай Бог придавит ребенка!!! На основании вышеизложенного у меня сложилось впечатление, что это просто очередная конторка по кустарному производству мебели, проще всего было бы заказать в своем городе мебель, не мучиться, не ждать, и не судиться! Я понимаю, что мой комментарий в будущем будет удален сотрудниками фирмы, но это действительно правда, и подрывает весь ваш авторитет, мы были о фирме Мебель Черноземья БОЛЬШЕГО МНЕНИЯ и больше вам доверяли! В подтверждение могу отправить фото нашего шкафчика!
Уважаемые покупатели! Хочу, что бы вы, прежде, чем покупать Мебель черноземья обратили внимание как на мебель, так и на саму компанию, которая не реагирует на покупателей после того, как они уже приобрели данную мебель. К руководству не дозвониться, секретарь даже не соединяет, а сотрудники стараются всеми путями перекинуть проблему друг на друга, или не берут трубки, а если возьмут, то обещают, что все исправят, и пропадают на три недели. Это в г. Воронеж и Оренбург. Обслуживание аховое. Недавно приобрел прихожую «Новелла» в г. Оренбург. При установке шкафов и тумбочек вплотную друг к другу возникли проблемы, мебель имеет гнутый фасад, открыть даже на 90 градусов невозможно, не говоря уже 100 градусах. Все дверки упираются в рядом стоящий шкаф или тумбочку, при открывании портят полированный фасад дверок. Только после приобретения, менеджер данной компании сказал: «А вы знаете, что к угловому шкафу покупается дополнительная стенка и прикручивается на существующую уже собранную боковую панель». Это делается для того, что бы отодвинуть рядом стоящий шкаф, иначе на угловом шкафу дверь даже открыть невозможно. Компания заведомо знает и умалчивает проблему до момента покупки, а потом выставляет счет, чтобы вы приобрели еще дополнительные стенки к шкафам. Уважаемые покупатели, обратите внимание! Не только к большим шкафам надо дополнительные стенки, но и к тумбочкам. Так, что прежде чем покупать мебель в этой компании, подумайте с чем вы столкнётесь.
У меня дети очень любят лазить по дивану, ну и, естественно, обивка на нем изрядно истрепалась. Вызвала я мастера из мастерской Лечим мебель, спасибо им большое, они и обивку перетянули, и пружины заменили, и все это очень качественно. http://lechim-mebel.ru/0, 2/restavratciya-mebeli/.
Перед Новым годом нам привезли и установили мебель в гостиную. Мы из этой серии выбрали книжные шкафы, шкафы под посуду, тумбу, камин, по обе стороны жардиньерки, журнальный стол. Какая же красота! Спасибо огромное компании за этот шедевр! Спасибо молодым людям, которые собирали мебель. Катерине, которая помогла все подобрать в комплекте! Мебель мы заказали в начале ноября и пришла она раньше указанного срока, мы даже не ждали её. Приятный сюрприз к Новому году!
Замечательная компания! И продавец Оксана выполняет свою работу на 100%! И макет сделала и всю нужную информацию сказала, и потом 100 раз звонила переживала все ли нормально собрали. Сделали еще заказ, ждем тумбу от Наоми, спасибо за то, что такие компании и люди есть!
Два года назад приобрела мебель серии Элеганца (2 витрины и тумбу), привезли с небольшим браком, прошли все этапы замены, конечно неприятно, когда ждешь, но несмотря на это мебель нам нравится, качество отделки заметно невооруженным глазом. Недавно переезжали, пришлось разобрать и собрать на новом месте, выглядит как новенькая. Ни разу не пожалели о покупке, спасибо огромное компании, желаю Вам процветания, и побольше покупателей.
Нижний Новгород. Шикарная мебель. Отличный персонал. Очень грамотные продавцы. Сборщики - настоящие профессионалы! Спасибо за красоту в нашем доме! Найдёнова Наталья. Нижний Новгород.