Мебель Артис

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Уважайте частное мнение, вы так реагируете, как-будто я Вам лично навредила! Преданность на высшем уровне!

2. Лично вы навредили многим. Пусть вам сторицей это не аукнется. И не преданность это, а уважение к великому труду, силами многих дающего качественные плоды.

3. Аня

Аня Guest

Это моё личное мнение и вы не должны с ним соглашаться. Мой отзыв лишь обратит внимание людей на нюансы. А покупать Артис или иной продукт выберет каждый. Обратите внимание, что отзыв про запах не единичный.

4. Считаю странным, что сотрудники компании вступают в полемику с клиентами - это не профессионально. Перестаньте хамить, не позорьте фабрику. Доказывайте качество не словом, а делом!

5. При покупке новой квартиры встал вопрос покупки всей мебели для двух комнат, одна из которых детская для девочки первоклассницы. Пройдя массу магазинов наткнулись на салон Артис , при этом сразу предложили дизайн проект, ради интереса согласились. В итоге вышли через час с двумя заказами на всю квартиру. Очень качественная для своего ценового диапазона мебель, хорошая фурнитура, просто идеальный сервис, так как доделывали ремонт мебель заказали с доставкой через месяц, Весь месяц я еще передумывала и вносила небольшие изменения в дизайн, менеджер Дарья (отдельное спасибо ТЦ Гранд)все поправляла, при установке шкафа в детскую поняли, что ошиблись с дверью (взяли стекло а нужна была глухая), была очень удивлена, что поменяли без прекословно и совершенно бесплатно, даже за доставку не взяли, в общем всем большое спасибо. Так легко и быстро меня еще не обслуживали. Получила удовольствие от покупки. Мебель очень хорошо смотрится, практически нет запаха ДСП (пользуемся 2 недели).

6. Я про запах не знаю, в большом павильоне не ощущался, а на ощупь и взгляд мне мебель очень понравилась, есть конечно, что мне понравилось больше, но оно и стоит намного дороже. Да, у мен вопрос к тем, кто уже пользуется этой мебелью довольно давно, я про мебель серии Елизавета 5, силиконовые промежутки (не знаю как еще это назвать) на складных дверях довольно крепкие, или на 3?

7. Пользуюсь мебелью восьмой год, силиконовые пыльники - на 5+, да и мебель переживает 4-й переезд из квартиры в квартиру.

8. Господи, за 3 копейки удавиться готовы. Вы же видели, что покупаете, на образцах та же мебель. Не понравилось - не покупайте. А если не посмотрели - это ваши проблемы. Прям как на рынке, я хочу за 3 копейки, но так, чтобы как за 300 рублей. Вы обижаете тех, кто пользуется этой мебелью и доволен. Мол мы плохую купили, а вы тут самая умная. Противно. У меня эта мебель 7-й год стоит и все ок! Вот обсасывают проблему, раздули из мухи слона. Ваша переписка, даже мой вселенский пофигизм пробила. ФУ-ФУ.

9. Согласен с Дёминым Виктором! Читатели, извините! Дешевые дебаты не обнажат истины. Будем и впредь доказывать словом и делом.

10. Юля

Юля Guest

Вчера заказала Мебель Елизавета. Им сегодня 11 лет, поздравляю, получила кучу подарков (мебель, 10% платиновую карточку, часы, шампанское, конфеты, кружку). Могу дать воспользоваться скидкой за вознаграждение. Эл. почта: ybachurina@mail.ru.

11. Юлия

Юлия Guest

Долго выбирали мебель в комнату. Остановились на Артис, начиталась отзывов не очень хороших, но все равно решили заказывать, так как внешне очень приглянулась. Сразу ооочень понравился менеджер в салоне Артис в Крокусе (Твой Дом) Сергей - супер вежливый. Давно таких продавцов не встречали! По доставке: договорились на понедельник на 10 утра, в 9.50 уже приехали, все занесли. Со сборщиками договорились на среду на 9 утра - тоже все ровно в срок, собрали быстро, хотя конструкция большая, все в порядке. По поводу запаха, про который начиталась и боялась - пахнет не сильно, как любая новая мебель. Глаз радуется! И сервисом тоже очень довольна. Спасибо!

12. Мне тоже сначала позвонили и перенесли доставку на 2 дня позже, а в назначеный день вообще не позвонили и ничего не привезли. Звонки в службу доставки тоже ни к чему не привели!

13. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Артис! Потрясающее обслуживание. Отдельная благодарность отделу доставки. Очень шустро работают:)!

14. Отличная мебель и качественное обслуживание! Доставка работает на отлично. Только оформили заказ, как на следующий день с фабрики перезвонили и предложили принять мебель. Сборщики-профессионалы своего дела. Всем рекомендую.

15. Олег

Олег Guest

Хочу поблагодарить сотрудников компании Артис за уважительное отношение к своим клиентам, сжатые сроки доставки (всего 48 часов) и качественную мебель.

16. Сделали два заказа одновременно в воскресенье. Первый - спальня более 100 000 руб., второй шкафы более 40 000 руб. Первый в рассрочку, второй оплатили сразу. Спасибо менеджеру Софии (Румянцево) очень толково помогла с дизайном и оформлением. Дальше пошли непонятки! Во вторник привезли спальню без ортопедического основания. Оно у нас с подъемным механизмом, сами просто не положим. В тоже день звонит сборщик Дмитрий и договариваемся на четверг на 12 часов. В среду звонит Дмитрий и переносит на 15 часов при этом договориваемся, что он же соберёт второй заказ. В четверг звонит Дмитрий и сообщает, что он заболел. Желаем ему скорее выздороветь. При этом переносит сборку на воскресенье. ЭТО нам категорически не подходит - спим на коробках! В четверг привезли второй заказ без ортопеда, которой должны привести в пятницу. Это логистика?! Когда теперь будет сборка.

17. Вчера оставил неоднозначный отзыв о судьбе моих заказов. Но сегодняшний день показал, что коллектив Компании Артис может не только создавать проблемы, но и красиво их преодолевать. Спасибо коллективу - молодцы!

18. Татка

Татка Guest

Хочу поблагодарить сотрудников компании Артис. Быстро, качественно, надежно, не дорого! Приятно иметь дело с квалифицированными специалистами.

19. Ирина

Ирина Guest

Я бы хотела выразить благодарность компании Артис, т. к. вот уже 2 года меня все устраивает. Мы с мужем долго искали мебель, чтобы подходила и по цене, и по качеству, и по модели, и по габаритам. Нашли в ТЦ Гранд, посмотрели модель, представленные там, и решили заказать через интернет. Так дешевле. Привезли все вовремя, все собрали очень хорошо. Думаю следующий свой шкаф, буду заказывать именно у них! Спасибо.

20. Именно так я говорю всем, кто хочет купить мебель! Хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в обстановке нашей квартиры: начиная с Олечки из салона Мебель России на Можайке, которая создавала нам дизайн-проект, и заканчивая сборщиками и службой доставки. Все на очень высоком уровне. Мебель доставили в срок, собрали очень быстро и качественно. После сборки выяснилось, что не хватает от одного шкафа цоколя, так его не просто быстро довезли, а еще и привезли извинения (в пакетике;)). Пользуемся мебелью с большим удовольствием! Собираемся еще приобрести кое-какие предметы. И поедем опять на Можайку к Олечке.

Поделиться этой страницей