Мебель Артис

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Здравствуйте! Собираюсь заказывать мебель В Артис 21 век, очень хотелось бы воспользоваться Вашей дисконтной картой. За вознаграждение. Тел.: 8-903-142-97-36, Марина. Покупка планируется на 3-4 июля.

2. Любовь

Любовь Guest

У меня так с диваном из Икеи: третий месяц запах не выветривается, соплей и слез, слава богу, нет, но и никакие проветривания или отдушки не помогают.

3. Милана

Милана Guest

Заказали шкаф Елизавета , привезли быстро, собрал нормальный сборщик. Только вот по поводу не совпадения рисунка нам тоже повезло , но это у них в договоре прописано, что мол они ответственности не несут. Мебель так ничего, нормальная, вот если бы они отслеживали рисунок, то было бы здорово. И цена конечно завышена (ЛДСП). И еще, хотелось бы новых серий.

4. Хочу поблагодарить бригаду Пискуновых (Дмитрий и Сергей). Работали быстро несмотря на большой объем мебели серии Елизавета, каждое движение рук отлажено, приятно было наблюдать за из работой. Все собрали, отрегулировали, оставили хорошее впечатление о компании Артис и отличное настроение.

5. Долго подбирала мебель в однокомнатную квартиру, живу с дочкой. Соответственно 2 дивана, куча одежды и ещё много куч всякого нужного барахла, да и книг не мало, а метров в комнате всего 16. Хотелось современную мебель, красивую и обязательно функциональную, мне казалось это очень сложным, так как у нас всё, что современно и красиво совершенно не функционально, а то, что функционально очень громоздкое, давящее и тяжелое. Пыталась даже сделать под заказ, цены высокие, качество и внешний вид для такой цены кустарные. Приехали в ТЦ Гранд в Химках, зашли в павильон, сразу подошли Ваши сотрудники очень по доброму и главное не навязчиво и как-то даже деликатно смогли прорекламировать мебель, предложили чай, кофе. В общих чертах я объяснила, что мне нужно и пока мы с родными спорили, что выбрать Ваша сотрудница Дашенька уже предоставила нам вариант, именно тот, который нам и был нужен! Угодить за несколько минут одновременно 4 людям с совершенно разными вкусами это задача не из простых! Огромное ей спасибо за её профессионализм, понимание и наверно даже где-то телепатию!) Подобрала нам из Елизаветы стенку и ещё отдельный шкаф для дочи. Цвет выбрали венге/беленый дуб и по 2 тонких зеркала на 2-х шкафах. Оформили заказ. Надарили нам подарков и шампанское и конфеты и чашки и ещё кучу разной мелочевки. Приятно. Спасибо. Потом дома я зашла почитать отзывы и как-то мне стало не по себе. Все эти отрицательные отзывы какая-то ерунда. Я отправлю свой отзыв на все сайты. Мебель привезли точно в срок на красивой, чистой, аккуратной машине. Специально смотрели с лоджии как всё разгружают и как всё сложено, профессионально вся мебель загружена! Всё очень быстро разгрузили, показали зеркала, мы попросили ещё один элемент вскрыть, вскрыли показали. Никаких сколов нигде нет!Приехал сборщик, чистый, аккуратный, даже тапочки и вода свои. Достаточно быстро нам всё собрал, хоть и был один, на большой заказ, ни о какой помощи никого не просил. Так как у меня пол как выяснилось неровный, у одного шкафа от стенки получились двери разной высоты, но он что-то подложил и всё стало ровно. Никакой грязи как пишут на сайтах не было, было немного опилок в шкафу и чуть чуть на полу, он нас об этом предупредил с самого начала. Коробки он аккуратно сложил на лестничной площадке. Мы их с дочей быстренько вынесли. Даже коробки у Вас красивые. На сайтах написано, что цвет венге красится, специально взяли светлую влажную тряпку и протерли ей всю мебель, ничего не красится! Запах от мебели приятный, одежда в шкафу им не пропитывается, на сегодня (6 день) мебель издает чуть уловимый приятный аромат древесины. Мы с дочей аллергики, никакой аллергии на эту мебель у нас нет! Шкафы очень удобные, мебель высокая, но она совершенно не давит. Красивая и качественная мебель. Спасибо большое АРТИС за Ваше производство и подбор персонала. Я столкнулась в Вашей компании только с очень высококвалифицированными специалистами на всех участках сотрудничества.

6. Фрося

Фрося Guest

Купила в 2006 году. Воняет до сих пор, но уже не так сильно. Если дверки откроешь, то запах есть. Наверное не воняет только Икея. Диван вонючий другой фирме я уже возвращала.

7. Ольга

Ольга Guest

В прошлом году почти всю квартиру маме обставили и себе много чего купили. Нам дали карточку в 10% скидку. Год пользуемся, все отлично, ничего не отвалилось, ничего не облезло, пока мы очень довольны. Постотрим, что будет через 5 лет =) Могу дать ей воспользоваться за вознаграждение.

8. Эля

Эля Guest

Заказала прихожку и гостиную - очень довольна! Спасибо менеджеру Ольге (Интерьер Плаза г. Дзержинский), а также сборщикам Максиму и Дмитрию, фамилий, к сожалению, не знаю. Побольше бы таких отличных ребят. Артис должен ценить и всячески поощрять таких сотрудников. Ну и конечно, спасибо Артису!

9. Тамара Павловна, постыдились бы. У нас даже таких должностей нет в салонах как Директор и Менеджер . И все решается на раз-два!

10. Мебелью очень довольны, при покупке дали карту. Могу дать воспользоваться дисконтной картой Артис 10% за 1000 р.

11. В эти выходные (7-8 июля 2012) собираемся заказать мебель Артис-21 век , у кого есть дисконтная карта, поделитесь пожалуйста (за 1000 руб.). Эл. почта: Nadina-84@mail.ru. Заранее спасибо!

12. Покупал мебель в организаций АРТИС-XXI ВЕК, понравился подход к клиентам и качество исполнения, очень приятно было получить подарок.

13. Хотим выразить благодарность только, что открывшемуся салону Артис в городе Егорьевске, Марина и Андрей - приятные, грамотные сотрудники, помогли определиться с выбором цвета гостиной, переживали душой за нашу гостиную. Порадовали сроки поставки: 2 дня. Спасибо сборщикам, быстро, качественно собрали уже на следующий день. Савиновы Юрий и Елена.

14. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте! Разрешите воспользоваться вашей дисконтной картой за вознаграждение. Связь: andreiov@mail.ru.

15. Мария

Мария Guest

Здравствуйте! Буду признательна за возможность использовать Вашу дисконтную карту. Если можно, ответьте на почту: maapaeva@mail.ru.

16. Мария

Мария Guest

Здравствуйте! Буду благодарна за возможность использовать Вашу дисконтную карту. Если можно, ответьте на: maapaeva@mail.ru.

17. Павел

Павел Guest

Здравствуйте! Буду рад воспользоваться вашей картой за вознаграждение. Пишите на почту.

18. Ольга

Ольга Guest

У меня есть скидка 10% (максимальная, платиновая). Заказывали много на протяжении 2-х лет. Пока очень довольны. Дам воспользоваться картой за 1000 руб. E-mail: vip.0712@mail.ru.

19. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте, хотела бы воспользоваться Вашей дисконтной картой. Ответьте, пожалуйста, на почту: dole4ka@list.ru.

20. Здравствуйте! Так же хотела бы воспользоваться вашей дисконтной картой в ближайшее время за соответствующее вознаграждение). Ответьте, пожалуйста, как можно скорее! Адрес почты: kristina-kirs@yandex.ru.

Поделиться этой страницей