Мебель Артис

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Луиза

Луиза Guest

Заказали кровать, как раз была акция к 9 мая (доставка бесплатно), в салоне нас одарили подарками, очень любезные менеджеры (ТЦ Гранд Плаза, г. Щелково), оформили все быстро, доставили в течении 48 часов, как и обещали, собрали без проблем, очень довольны, замечательный салон с качественной мебелью. Отдельное спасибо менеджеру Марине.

2. Здравствуйте, у кого есть дисконтная карта на 10 % мебели Артис, разрешите ею воспользоваться за 1000 рублей. Спасибо, с уважением, Марина. Эл.адрес: mis_alekseeva@mail.ru.

3. Живи в частном доме, и будет тебе тишина и покой. И чем меньше таких будет, тем лучше. Я мебелью довольна!

4. Заказывали гостиную и спальню Гранада, очень довольны и качеством и сборкой тоже, еще и подарков надарили. Кстати, есть дисконтная карта 10 % на всю мебель, если кому нужно, пишите на почту: pillars@bk.ru, дам во временное пользование за небольшое вознаграждение.

5. То же самое полгода. Открывай не открывай. Глаза и сопли не только у меня, у всех.

6. Оставил комментарий в отзыве пользователя про слезящиеся глаза. Comment was erased as soon as possible. One more: Мебель воняет. Не только для малышей, для всех. Не только сначала, но и потом.

7. Исправьте адрес электронной почты, не могу отправить вам сообщение с предложением воспользоваться картой на скидку при покупке мебели.

8. Ирина

Ирина Guest

Если можно, я бы тоже воспользовалась вашей скидкой. Эл. почта: i_gubareva@mail.ru.

9. Алина

Алина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Наталья: Если возможно, я бы тоже хотела воспользоваться Вашей картой. Спасибо. Алина. Почта: alina-f@mail.ru.

10. Сирожа

Сирожа Guest

Дерево ОНО и в Африке дерево. Купите ёлку и радуйтесь сучками.

11. Ольга

Ольга Guest

Наталья, если вы не против, я бы тоже воспользовалась вашей картой, хотим сегодня или завтра заказывать у них мебель, скидка очень бы пригодилась, спасибо.

12. Ольга

Ольга Guest

В 11 году моя мама почти всю квартиру обставила этой мебелью. Были косяки, но все заменили, приезжали 4 раза. Тяжело ехали, по 3 раза звонили напоминали, но приехали, заменили, извинились, теперь все отлично. В 12 году я сама себе купила кровать, комод и прихожую большую. Собирали сами с мужем. Отлично все собралось, ни одного замечания, инструкции хорошие. Мебель действительно качественная. Модели простоваты, но цена-качество отличное сочетание. Мы довольны остались.

13. Марина

Марина Guest

Наталья, можно нам тоже за 500 руб. воспользоваться картой? Только покупку хотим совершить в ближайшее время 1-2 дня? Эл. почта: m2803@yandex.ru.

14. Антон

Антон Guest

Наталья, добрый день. Собираемся в эти выходные купить мебель. Хотелось бы воспользоваться вашей картой за вознаграждение . Моя почта: antoshka1983@mail.ru.

15. Леночка, очень рада за Вас, надеюсь, что у нас также останутся только положительные эмоции от работы с Артисом. Менеджеры, во всяком случае, уже очень понравились своими отношением, вниманием, профессионализмом. Общались в Принц-Плазе на Теплом Стане, очень приятные впечатления! Набралась наглости и хочу попросить у Вас Вашу дисконтную карточку попользоваться.) Если не жалко, будем чрезвычайно благодарны!

16. Антон

Антон Guest

Завтра едем покупать мебель.) ) Если не найду карточку сегодня, то при покупке дадут, наверное, 7%... если что, пишите на почту: antoshka1983@mail.ru.

17. Юлия

Юлия Guest

В скором времени собираемся заказать мебель, у кого есть дисконтная карта, поделитесь пожалуйста (за 1000 р.). Эл. почта: V15121984@ya.ru. Заранее спасибо!

18. Анна

Анна Guest

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, дисконтной картой с молодой семьей,))nutto4ka@yandex.ru. Спасибо, отблагодарим.

19. Антон

Антон Guest

Все. Купили мебель. Карточку так никто и не дал ( ( (. Зато теперь есть своя, только 7%. Если кому надо, то пишите, а там договоримся: antoshka1983@mail.ru.

20. И я бы воспользовался картой если есть варианты, адрес: rl4@ya.ru.

Поделиться этой страницей