Мебель Артис

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люди добрые, помогите, пожалуйста. Очень нужна дисконтная карта на мебель Артис. Вернем все в целости и сохранности. Будем очень признательны за ответ! Моя эл. почта: anastasiya_11_88@mail.ru. Анастасия.

2. Госпожа Иванова, такого просто не может быть! За 2 года работы я ни разу слова грубого не услышала от коллег, а уж чтобы покупателю нахамили!??

3. Отличный сервис, отличная мебель! Довольна до безумия. Больше всего меня поразили сроки доставки. Всего 48 часов. Еще один момент. Мало того, что получила несказанное удовольствие, так еще и скидку предоставили.)))) Консультанту отдельное СПАСИБО! Все объяснила и расписала. Сборка мебели так же оперативна как и доставка. Все советую!

4. Полина

Полина Guest

Мы год назад заказывали шкафы Елизавета и тумбу под ТВ с навесной полкой. Все супер! Спасибо Артис , вы лучшие!

5. Кирилл

Кирилл Guest

Хочу всем посоветовать Артис! Приобретал мебель в этой компании не раз. Доставка в течении 48 часов, не обманули! И сборку осуществили оперативно! Большое спасибо за качественные услуги и за отличную мебель!

6. Елена

Елена Guest

Хочу поделиться своей радостью! Не так давно приобрела мебель Артис. Выбрали Елизавету. Отдельное спасибо консультанту салона. Квалифицированный сотрудник мне все подробно объяснил, рассчитал и сделал 3D рисунок! Также нас поразили сроки доставки, они составляют всего 48 часов! Отличный сервис и приятный коллектив! Всем советую.

7. Здравствуйте все! Хочу выразить огромную благодарность и признательность компании Артис 21 за отличное качество мебели, а также превосходную и ответственную работу ее сотрудников (что в наши дни встречается крайне редко!) : торгового агента Юрия Плотникова (ТЦ Мебель России м. Сходненская), сотрудников отдела доставки и сборщиков мебели (к сожалению, их имен не знаю). Мне было очень приятно общаться с такими вежливыми, пунктуальными и исполнительными профессионалами своего дела. Всего за 3 дня я стала счастливым обладателем прекрасных шкафчиков - ура!:) И это все без нервов и лишних временных затрат. Вот так! Всем рекомендую эту компанию для воплощения своих мебельных фантазий и мечт! С уважением, Оксана Кравцова (номер договора №138 от 18.03.2012).

8. Лиза

Лиза Guest

Отличное качество мебели. Сроки доставки минимальные, всего 48 часов.Сборка проводится очень оперативно! Мы очень довольны своей покупкой. Отдельное спасибо консультанту Анастасии, внимательная, вежливая и очень позитивная девушка!

9. Андрей

Андрей Guest

Если у кого-то есть дисконтная карта на скидку, буду признателен. Пишите на почту: alabama_mama@hotmail.com. Заранее благодарю!

10. Кира

Кира Guest

Заказала мебель в Артис . Очень довольна доставкой. Всего 48 часов! Просто класс! Спасибо за сервис! Еще очень понравилась работа сборщика Ивана. Немногословно, качественно и быстро осуществил сборку.

11. Здравствуйте, потенциальные покупатели! Рекомендуем Артис только с хорошей стороны! Мы с мужем второй раз воспользовались услугами Артис-ХХI Век в течение года. Вначале купили стенку и книжный шкаф в сентябре 2011 г. в большую комнату, теперь в апреле 2012 г. купили 2 платяных шкафа и комод в детскую. При первой покупке получили дисконтную карту. Нам и в первый и во второй раз очень быстро доставили и собрали мебель, без всевозможных нареканий и претензий с нашей стороны. Очень удобная система оплаты доставки (независимо от подъёма на грузовом лифте или вручную - стандартная сумма) и сборки (всё включено в 7% от стоимости заказа, если только у вас не сверлят стены под полки и бары, там очень недорого 200 руб. дырка). Плюс приятно получить скидку по дисконтной карте при повторной покупке. Сейчас мы хотели срочную покупку - заказали мебель по интернет-магазину в воскресенье 1 апреля, уже в среду нам всё доставили, а сегодня 5 апреля - собрали. При заказе по телефону в интернет-магазине со мной очень мило общалась Евгения и даже посоветовала по ассортименту кое-что более нам подходящее. Огромное спасибо! Совет тем, кто представляет, что такое мебель Артис (имею в виду тех, кто видел своими глазами мебель и цвета), Вы прекрасно можете сэкономить своё время и сами по интернету подобрать себе всё необходимое, и просто сделать заказ через интернет или телефон, всё так же прекрасно работает, как заказ в салоне по договору! Мы очень довольны работой фирмы. АРТИС - СУПЕР! Сделали заказ и можете ни о чём не париться! Ромашова Елена.

12. Купила мебель компании Артис в январе 2012 г. Претензий к обслуживанию, доставке и сборке нет. Все было сделано в срок, даже при условии доставки детали не того цвета, все заменили и собрали быстро и качественно. Это здорово. Но сама мебель воняет жутко. Химический запах не выветривается уже третий месяц. Глаза слезятся, появился кашель. Буду обращаться в Роспотребнадзор для проведения экспертизы на превышение вредных веществ в составе материалов мебели.

13. Ирина

Ирина Guest

Все СУПЕР - продацы ТЦ Плазамебель-Балашиха, служба доставки, сборщик Бади Росель и, конечно, моя БАРСЕЛОНА ! Рекомендую всем, кто еще не определился с выбором фирмы - Артис - качественно и современно. Всем спасибо!

14. Мария

Мария Guest

Заказывали спальню Челси и шкафы Елизавета 5 к ней. Остались очень довольны! Выбирая спальню, обошли множество магазинов разных фабрик, но соотнешение цена-качество + функциональность больше всего понравилось в Артис. Девушки в магазине очень доброжелательны, предложили несколько вариантов расстановки мебели в комнате. Привезли мебель в указанный день, на следующий же день пришёл сборщик, всё быстро и аккуратно собрал. За следующей покупкой только туда!

15. Научите своих водил парковаться во дворах нормально. Мало того, что перегородил весь проезд, ещё и сигналил на весь двор в 14 часов 20 мин., когда дети спят. Номер машины: а 07 1ас 197. Номер машины сдам в ГАИ. После этого инцидента даже и мебель вашу смотреть НЕ БУДУ. Одно отвращение. И это отвращение к вашей фирме передается через ваших водителей. Смотрите, кого на работу берете.

16. Сергей

Сергей Guest

Татьяна, в любом производстве существует некий процент погрешности. Вам просто не повезло. Обратитесь в магазин, в котором покупали мебель - Вам помогут. Заменят или вернут деньги.

17. Сергей

Сергей Guest

ХА - ХА! Мы в Москве живём, уважаемые. Не забывайте, какая ситуация на дорогах. Могу ехать до работы 15 минут, а могу и 2 часа. Артису - почёт и уважуха!

18. Мы обставляем новую долгожданную квартиру после ремонта. Конечно, хочется выбрать только самое лучшее. При таком огромном предложении сделать правильный выбор очень трудно. Пришли в Первый мебельный г. Железнодорожный просто посмотреть, прикинуть, выяснить, что и как. В результате ушли, приобретя сразу два набора мебели АРТИС ХХ1 ВЕК в кабинет и гостиную. Большое спасибо сотруднице Смирновой Людмиле за грамотность, профессионализм, уважение и внимание к не очень вразумительным поначалу желаниям клиента. Благодаря ее усилиям, теперь с нетерпением ждем новую мебель, надеясь на такой же профессионализм и качество работы при доставке и сборке нашей уже любимой нами мебели. Семья Асташовых.

19. Заказала гостиную из серии Гранада и угловой шкаф Елизавета. Сразу сделали 3Д проект, все оформили. Привезли утром, предварительно позвонив, сборщик приехал через 10 минут после доставки. Все вежливые, работают чётко, качественно. На контрасте с Рониконом, у которых заказала детскую и рада, что не подписала договор на гостиную - просто небо и земля. Буду с удовольствием Вас рекомендовать знакомым. Сборщик приятно удивил, сказав, что постоянно все обновляется и улучшается (сборщики Роникона сообщили, что с 90-х годов никто ничего не менял и не собирается, вроде как пипл хавает , и слава Богу). Вот вам и сервис в пределах одного города у разных компаний. Браво, Артис 21 век ! У вас большое будущее.

20. Доставили мебель с различной фактурой пленки. Книжный шкаф: рама под стекло в полоску, нижняя часть- рама под сучок. С туалетным столиком такая же ситуация. Ну это просто возмутительно. Никто не несет ответственность, ни менеджер в магазине, до директора не дозвониться. Вся мебель разношерстная. Очень жалею, что связалась с этой фирмой. Ответственности никакой.

Поделиться этой страницей