Долго не могли созреть на приобретение мебели. Но придя в салон «Артис–XXI век» на Новорязанском ш. д 3, ТЦ Грант, продавец-дизайнер Мадумарова Жамиля помогла нам воплотить нашу мечту в реальность! В итоге мы заказали мебель в зал и спальню. заказ № 113 и №114 от 11.05.14. Очень благодарны за такое обслуживание и качество работы! Из салона ушли довольные! Жамиле отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Побольше бы таких продавцов!
В прошлом году заказывал шкафы Елизавета - 5 . Заказал 6 шкафов, тумбу под ТВ, письменный стол с тумбой и навесную полку - полностью обставил комнату. Несколько раз ходили с супругой в салон в РИО (Реутов). Долго выбирали, считали. Менеджеры в салоне очень приветливые и квалифицированные. Однако заказ сделал через знакомого на самой фабрике с хорошей скидкой. Мебель привезли в строго оговоренный час. Занесли коробки быстро, попросили пересчитать. Проверить комплектность было трудно, т. к. коробок разного размера было 61 штука. Вскрыли упаковки с зеркалами и стеклами и показали, что все целое. Через полчаса пришли сборщики. Работали быстро и качественно. Все собрали за 4 часа. Несмотря на некоторую кривизну полов и предупреждение, что могут быть некоторые перекосы, шкафы поставили идеально ровно. Увидев результат работы, не мог не поблагодарить их дополнительно. Единственно, отказались вешать навесную полку - стена из гипсобетона вызвала у них сомнение, о чем и написали в акте. Я согласился - ведь если полка упадет - они будут виноваты. Повесил сам со специальными анкерами. Мебель хорошего качества, за год ничего не разболталось, рекомендую всем. Сервис тоже на высоком уровне.
Заказывала мебель в гостиную в два этапа. В ТЦ Черемушки на м. Новые Черемушки. Менеджер Мэйер Вика (к сожалению, она больше не работает в компании) очень професионально помогла составить проет расстановки мебели и подобрать шкафы в мою маленькую комнатку, так, чтоб не смотрелось громоздко. В сентябре 2013г. заказала шкафы. Очень быстро доставили, в процессе сборки обнаружился незначительный деффект на полочке, я даже заморачиваться не хотела с заменой, но мастер-сборщик настоял. Через пару дней полочку заменили и дособрали шкафы. Неделю назад дозаказала тумбу под ТВ и небольшой шкафчик-сервант. Огромное спасибо мастеру-сборщику Семченко Александру. Собрал все качественно, быстро, не оставил мусора. Всем довольна. Не могу налюбоваться на свою гостиную)) Обязательно буду рекомендовать Артис!
Заказывал недавно мебель АРТИС серии Елизавета в спальню, очень нравится! Качественно и стильно. Запах от новой мебели конечно был, но через пару дней выветрился. Всем удачи.
Качеством мебели и уровнем сервиса остались очень довольны. Никаких нареканий к мебели на данный момент нет. После покупки осталась дисконтная карточка - платиновая, скидка 10%.
20.05.2014 - заказала мебель, 24.05.2014 - привезли, 25.05.2014 – собрали. Мебель заказала в ТК «Панфиловский» Зеленоград. Продавец-консультант Прилепкина Настя (умничка) составила на компьютере в 3D несколько вариантов модульной мебели по моему заказу. Настя отлично знает программу и ассортимент комплектующих частей мебели, работает быстро и «с умом». Настя – профессионал. Мебель мне собирали 2 брата (имена не знаю), молодые крепкие парни работали около 3-х часов без перекуров и перерывов, работали очень слаженно, быстро и качественно (ровные зазоры у дверей, хорошо отрегулированы доводчики петель). И было видно, что это далеко не первая их собранная мебель. Хорошая серьезная компания Артис. И спасибо Артису за подарки (шампанское, шоколад и симпатичный зонтик)! Я очень довольна и обслуживанием, и мебелью.
Я тоже заказывала мебель. Тоже очень довольны. Нареканий нет особо. Привезли и собрали быстро. За вознаграждение могу дать воспользоваться картой 10% - самая максимальная, платиновая. 300 руб - если на телефон. 1000 руб - если ехать в салон, показывать оригинал менеджеру. Карта - оригинал. vip.0712@mail.ru Тел.: 8-96Ч-76О-71-21 Алена.
Я тоже заказывала мебель. Тоже очень довольны. Нареканий нет особо. Привезли и собрали быстро. Калошница только не очень удобна узкая, шатается вся, легкая очень. Надо к стене крепить, обои жалко. За вознаграждение могу дать воспользоваться картой 10% - самая максимальная, платиновая. 300 руб - если на телефон. 1000 руб - если ехать в салон, показывать оригинал менеджеру. Карта - оригинал. vip.0712@mail.ru Тел.: 8-96Ч-76О-71-21 Алена.
Заказал кровать Гранда, очень доволен! С первой минуты приятно работать! Кровать не проходила по размеру, пришлось торцевать царги, девочка любезно выслала на почту подробную инструкцию по сборке по которой сразу видно можно резать или нет, видна и понятна вся присадка! В общем царги обрезал, ДСП хороего качества, пилится без сколов, кто говорит, что материал плохой, купите Столплит или Сходню-мебель, тогда поймёте разницу! Привезли быстро в удобное для меня время! В общем все этапы от заказа до отхода ко сну прошли великолепно! Всем большое спасибо!
Не повезло сборщику! Мадам далека от мебельной промышленности, а пытается судить и ей по избалованности и не далёкости ума кажется, что она спец во всём! Сборщик не электрик, ему чтоб подсоеденить подсветку нужен допуск! И это стоит отдельных денег! Не хотите платить, пусть ваш криворукий муж утешается, может его разок 220 протянет и он научит свою выскочку не лесть туда где не понимаешь! По поводу полки есть такое понятие как конструктивные особенности при изменение которых нарушается технология сборки и прочность конструкции! Лист оргалита придаёт жёсткость шкафу, а полка является соеденительным элементом! Соответственно при удалениии полки стык оргалита не фиксируется, что ведёт к потере жосткости! Изменение конструкции ведёт автоматической потере гарантии! И чтобы не грешить на консультанта, надо было вызвать замерщика, раз уж вы решили поизголятся со стандартным комплектом, решили съэкономить, а потом людей поносите, муж криворукий, зато сборщик лодырь! Вы ему сами руки отбили, вот и наслождайтесь!
Покупали мебель для гостиной в ТЦ Интерьер Плаза (МО, г. Дзержинский). Очень вежливый персонал. Качество хорошее, остались довольны мебелью. Есть платиновая карта на скидку 10%.
После ремонта решили поменять мебель. Поездив по салонам, остановились на Артисе , понравилась цена и качество. Купили стенку и кровать, попали под акцию и нам доставка вышла бесплатно. Мебелью очень довольны! Получили 10% карту. Все вопросы на ppkpik@yandex.ru.
Мебель Артис (коллекцию Елизавета ) заказывали осенью 2012 и за 2 года использования нареканий к мебели нет. Красиво и качественно. При покупке получили 10% скидочную (платиновую) карту.
Кто решился - могу дать данные карты Артис с 10% скидкой - 200 руб на телефон после оформления покупки. 8-926-314-56-36.
Нарисовали и составили заказ в воскресенье 22.06.2014 (договор 532 от 22.06.2014 г.), тогда же и оплатила. В среду мне уже все привезли (накладная МАр-6-00379 от 25.06.2014 г.) - все четко, отлажено, время доставки - утро (7, 15), но зато с работой проблем не возникло. Сборка была уже в четверг. Сегодня 26.06.2014, я уже счастливый обладатель собранной мебели. Запах дерева присутствует, никакого специфического запаха нет. Сборка прошла быстро, четко, аккуратно, пол застелен, упаковка сложена (сборщик Нодуев В. В.)! Огромное спасибо за отлично организованную работу всем кто принимал участие в моем заказе и мебельной фабрике в целом!
Заказывали мебель в спальню год назад. Мебель привезли в срок, все подняли без лифта на 5 этаж без каких-либо вопросов. Сбощики приехали точно в оговоренное время, два мужчины, к сожалению не помню их имен, к моему удивлению собрали все за 4 часа, хотя я думала придется ждать целый день. Спасибо им огромное. По прошествию года мебель выглядит как новая, ничего не скрипит, все механизмы работают, запаха никакого нет. Так, что мебелью очень довольны и планируем покупать еще.
Дмитрий, здравствуйте! Буду очень признателен Вам, если поделитесь своей скидкой 7%, а то сумма в 163 тыс. р. как-то кусается. ) С уважением, Тимур. 8-903-505-99-11