Очень быстро и ладно сработали. Идеальная пунктуальность! Мы после ремонта уже и забыли, что доставка бывает вовремя))) Отличная мебель, хорошая сборка. Никаких нареканий. Спасибо за подарки! И отдельная благодарность за хорошую консультацию сотруднику Яне (метро Водный стадион, ТЦ Мебель России )!
Долго думала какую мбель купить в 12 метровую комнату для спальни. Много пересмотрела разных фирм. Последний выезд был в тц Мебель-сити на дмитровском шоссе. Мальцева Ирина сумела все точно объяснить и показать на компьютере как будет выглядеть спальня, четко оформила договор, оговорила доставку, посоветовала матрас к кровати. Получив приятные подарки (итальянское шампанское и коробку шоколада) я отправилась домой, не запатив ни копейки. За день доставки, был звонок с уточнением времени и дата привоза мебели. Доставили упаковки мебели четко и аккуратно. Через день (12 марта 2014) сборщик Сергей Пискунов навел порядок:аккуратно собрал мебель, но не понравилась ему одна система доводчиков. Составив акт замены, отправил на фирму. 16 марта деталь доставили с извинениями и шампанским. Спасибо всем сотрудникам, обслуживающим товарную накладную Мл-3-000474.
С октября 2013 года присматривались к мебели фирмы Артис , никак не могли остановиться на выборе цвета мебели. Рассматривали комбинированный вариант Венге с Дубом , но цвет Венге казался нам очень темным. Как только появился цвет Американский орех сразу поняли - это то, что надо нам. Менеджеры салона Артис в городе на ш. Энтузиастов помогли нам составить дизайн-проект (а общались мы с ними не один раз, т. к. вносили изменения)и вот оформили заказ № 167 от 10 марта 2014 г. За внимание, терпение и просто хорошее отношение ОГРОМНОЕ спасибо менеджерам Антону и Лилии. Отдельное спасибо ребятам, которые осуществляли доставку № накладной Мл-3-001287 от 14.03.14 г. А также благодарность сборщикам, одного из которых зовут Станислав (просто фамилии не очень разборчиво написаны, боюсь ошибиться)за быстроту и качество собранной мебели от 16.03.2014 г. Недостатков не обнаружили. Запах, как от нового материала (норма). Мебель на 5+. Мы довольны. Спасибо всему коллективу.
Я собирал сам эту мебель, скажу так, что косяков в сборке не много но присутствуют, много крепежа в руководстве по сборке обозначено не верно и если пользоваться без оглядки руководством то будет полно таких косяков как у вас на фото! (не грамотные инструкции, не промерен грамотно крепёж., который может выйти с обратной стороны!)
Долго выбирали мебель для гостиной, много фирм просмотрели, то не устраивало качество, то слишком завышенная цена. Решили остановиться на фирме Артис , хотя цена тоже немного кусалась, но устраивало качество. С октября 2013 года никак не могли остановиться на выборе цвета мебели. Рассматривали комбинированный вариант Венге с Дубом , но цвет Венге казался нам очень темным. Как только появился цвет Американский орех сразу поняли - это то, что надо нам. Менеджеры салона Артис в городе на ш. Энтузиастов помогли нам составить дизайн-проект (а общались мы с ними не один раз, т. к. вносили изменения) и вот оформили заказ № 167 от 10 марта 2014 г. За внимание, терпение и просто хорошее отношение ОГРОМНОЕ спасибо менеджерам Антону и Лилии. Да, еще нам и подарки вручили, так как попали в праздничный день, может для кого-то это пустячок, но нам было приятно. Оформили золотую дисконтную карту. Отдельное спасибо ребятам, которые осуществляли доставку № накладной Мл-3-001287 от 14.03.14 г. А также благодарность сборщикам, одного из которых зовут Станислав (просто фамилии не очень разборчиво написаны, боюсь ошибиться)за быстроту и качество собранной мебели от 16.03.2014 г. Недостатков не обнаружили. Запах, как от нового материала (норма). Мебель на 5+. Мы довольны. Спасибо всему коллективу!
Купили мебель Гранада и Елизавета . Предлагаю воспользоваться скидочной картой 10%. Телефон 89165955623-Лариса Перевод денег на телефон (300р)
Мебель покупали летом прошлого года, пользуемся на здоровье. А мебель замечательная, покупала родителям, им очень понравилась).
Заказывал 10.03.2014 в Артисе в Принц-плаза (ст. м. Теплый стан) полку ЭЛ 02-26, в дополнении к существующей мебели Артис. Продавец Николаева Надежда настолько идеально провела покупку, как будто я у нее покупал не полку, а как минимум, целиком комнату. Очень приятная, добрая и отзывчивая девушка! А после покупки получилось поблагодарить. Теперь, если покупать в Артисе, то только у нее!
Полгода назад приобрели мебель Артис в гостиную (Елизавета). Мебель покупали в салоне на Пражской (Электронный рай). Качеством мебели и уровнем сервиса остались очень довольны. Никаких нареканий к мебели на данный момент нет. После покупки осталась дисконтная карточка - платиновая, скидка 10%. Могу предложить дисконтную карточку Артис - скидка 10 %. За 300 руб. (в случае отправки номера по смс) или 500 руб. (если придется подвезти карточку непосредственно в салон). Контакты: 8 (909)943-54-38, Наталья. Почта: ups_pups@mail.ru.
Заказала мебель Елизавета . Приятно удивлена всей работой фирмы, качеством, удобством заказа, доставкой, сборкой. Никаких нареканий - пунктуальность, что редко встечается в наше время, желание качественно выполнить работу от заказа, доставки до сборки. Спасибо.
Выражаем огромную благодарность от консультанта в салоне до сборщика мебели (№ заказа 74 от 10 марта 2014 г.; №100 от 05 апреля 2014 г.). В выборе корпусной мебели помогла консультант салона Шатура Планерная Базуева Светлана. Предварительно ознакомившись с ассортиментом вашей мебели в интернет-магазине, решили наглядно посмотреть выбранный вариант (цвет, высоту, размеры полок и т. п.). Высококвалифицированный консультант Светлана помогла определиться с цветом мебели (в итоге взяли не тот цвет, какой планировали изначально), составила 3D проект выбранной корпусной мебели и как она будет смотреться в комнате. Все понравилось, долго выбирали, спасибо за терпение и искренное отношение Светлане. В конце заказа получили презент от компании, чем были приятно удивленны. Грузчики доставили мебель согласно оговоренному времени. Заказ был сделан в сб, на следующий день пришел сборщик (Андрей Балыкин). Ему отдельная благодарность, все собрал быстро, аккуратно (при повторном заказе учли наши пожелания и сборщик опять был Андрей). Выбранной мебелью очень довольны! Шкафы и кровать покупались в спальную комнату, вскоре будем обставлять прихожую и опять обратимся в АРТИС . Большое спасибо всему коллективу компании АРТИС .
Знакомство с корпусной мебелью для дома от «Артис–XXI век» произошло случайно. Четыре года назад мои родственники переехали в новостройку, и покупка новой мебели была неизбежна, поэтому, прогуливаясь по ТЦ «Мебель России» мы увидели прихожую «Елизавета» – это была любовь с первого взгляда, плюс размеры холла и прихожей позволяли дополнить данную модель шкафами, которые гармонично вписывались в пространство. Совершив покупку, мы получили профессиональную консультацию, своевременную доставку, аккуратную сборку и «Золотую» дисконтную карту с 7%, а к настоящему моменту еще и качество, проверенное временем и детьми, поэтому свой выбор я остановила на мебели, производимой фабрикой Артис. Идею покупки спальни вынашивала давно, а вместе со мной терпеливо вынашивала её и Ксения, менеджер салона на Ярославском шоссе, т. к. ввиду затянувшегося ремонта в квартире и других непредвиденных обстоятельств наши переговоры длились почти год. 8 марта 2014 г. я наконец-то сделала себе долгожданный подарок, а «Артис–XXI век» преподнес мне неожиданный сюрприз с шампанским, хорошими подарками и бесплатной доставкой, было очень и очень приятно. Привезли заказ чётко к оговоренному получасовому интервалу, аккуратно разгрузили все 68 коробок. Наверное, стоит отметить и хорошую работу склада, сотрудников, которые подбирали данный заказ, комплектация полная, молодцы. Порадовала и быстрая сборка мебели Андреем Самойловым. Покупкой и сервисом осталась довольна. Спасибо всем сотрудникам компании, без участия которых, не было бы у меня сейчас такого замечательного гарнитура.
Мы вчера наконец-то обставили свою комнату мебелью этой фирмы. Очень довольны. Муж собирал сам всего два вечера. Вообще никаких проблем. Все по инструкции. Мы очень довольны пока, дальше в процессе эксплуатации будет видно. Весь персонал вежливый, все очень пунктуально. Заказали эту мебель благодаря очень грамотному продавцу-консультанту Марине (ТЦ Открытый материк Н. Новгород). Она ответила на массу вопросов, в проекте составила несколько вариантов расстановки мебели в комнате, прислала на электронку. Потом на сайте мы ещё дома расставляли все по-разному. Как удобно, что можно со стороны увидеть комнату с мебелью, сразу видно и цену выбранного комплекта. Походили по разным торговым центрам с мужем, сделали вывод, что у Артиса хорошо подобран персонал, грамотно и четко могут ответить на любой вопрос. Всем рекомендуем воспользоваться услугами фирмы Артис.
Ваш комментарий не понятен. Вчера собрали мебель. варианты тумбочек под телевизор есть разных размеров. У нас открытых полок нет, так подобрали мебель, чтобы меньше пыли и беспорядка, только угловой шкаф, но его мы сами захотели. Ограничители большие, но их не видно, зато плавно дверцы закрываются. Мы пока очень довольны, остальное увидим в процессе эксплуатации.
Взгляд сверху -респект! Заставил посмеяться над недалекими высказываниями.))) Господа! Поработав в нескольких мебельных компаниях, я научилась отличать качество от откровенной фигни! Если вам не хватит болтика, заглушек, или что-то поцарапано - вам бесплатно привезут и заменят, без лишних разговоров! У сборщика задача-собрать, а не выносить вам мусор (недавно сборщик рассказал, как ему мадам одна заявила - а теперь (после сборки) вымойте мне мебель, чтобы, как в салоне .))) Маразм! Обслуживание - высокое, цены - адекватные, сборщики, доставщики - компетентные и доброжелательные! А читая отзыв о том, что шампанское не понравилось - господа, вы что??? Организации, которые хоть что-то дарят при покупке, я могу пересчитать по пальцам! А недовольные есть всегда, спасибо вам за веселенькие отзывы!👏👏👏
Здравствуйте Дмитрий! Буду очень признательна Вам, если поделитесь с нами своей скдкой 7%, мебель понравилась, но дороговато. С уважением Наталья и Марина.
Долго думала, где заказывать мебель. В результате остановилась на Артисе и не пожалела. Заказала Елизавету (шкафы и тумбу). Оформляла заказ в салоне на Новых Черемушках, через день привезли мебель утром, как и обещали (причем пришлось часть поднимать без лифта), еще через день пришли сборщики (Антон и Сергей) и за 1, 5 часа все было готово. Всем большое спасибо. Так держать!
Заказывал спальню и гостинную в феврале, в г. Электросталь, доставка в апреле, все ок, привезли, сам собрал, через месяц с небольшим заметил на двери с зеркалом плохо прокрашенное пятнышко с ноготь, пошел в салон они проверили по базе и все. сказали ждите звонка, у меня даже заявления никакого не взяли. я решил, что будут мозг парить. но на следующий день позвонили и предложили доставку новой двери ( даже никто не захотел приехать и проверить), в итоге через 2 после обращения у меня новая дверь, шампанское и т. д. и даже никаких бумажек и заявлений! Молодцы порадовали! Даже удивили!