Мебель Артис

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Понравилось качество и скорость исполнения работы. В субботу заказали сборную стенку из серии Гранада через офис на водном стадионе-в понедельник уже доставка и сборка. Отдельное спасибо сборщику Царегородцеву В. Б. за аккуратную работу. Видно, что человек очень старается, учитывая все мелочи при сборке.

2. Боцман

Боцман Guest

Фотку карты ни сбросил, смской дал номер и фамилию. В салоне опозорился с этим леваком. Пришлось договариваться о встрече с другой девушкой, которая карту подвезла. Обставил трешку, мебель так себе.

3. Виктор

Виктор Guest

Ложь и клевета! Напишите мне и давайте созвонимся.

4. Спецификация #167 от 20 декабря 2013, г. Александров (ТЦ Саша ) Покупал совсем небольшой набор мебели - шкаф, письменный стол стол и вешалку. Очень классные девушки-консультанты (Дарье персональное спасибо), быстрая и пунктуальная служба доставки. Ну и подарки, конечно.:) Мебель качественная, с приятной фактурой и точным попаданием в тон у разных элементов. При сборке никаких проблем не возникло.

5. Благодарим фирму Артис за отлично организованный процесс продажи мебели от презентации до сборки. В особенности Марию Абрарову из офиса на Водном стадионе Мебель России . Компетентно, грамотно, вежливо получили консультацию, а в последствии сделали покупку. Доставили, собрали, все объяснили-быстро и качественно. Сборщик Балыкин (если не ошибаюсь)Андрей выполнил свою работу качественно и профессионально. Желаем Вашей фирме успехов и процветания в Новом году и в дальнейшем. Спасибо огромное!Будем рекомендовать друзьям. Ваш заказчик Мл-12-02487.

6. Сергей

Сергей Guest

А у кого дешевое при том же качестве? Скажите, я куплю. Лично обошел кучу фирм, в лазурите качество по хуже, а цены 40% выше, но зато выбор по больше, а остальные даже не комментирую.

7. Сегрей

Сегрей Guest

Предлагаю скидку по платиновой карте 10% на мебель. 300 руб. на телефон, звоните, договоримся, 8-965-3815965. Покупал мебель в декабре 2013.

8. Марина

Марина Guest

Приобрела спальню Гранада в белом цвете, в ТЦ Roomer на Автозаводской 26.11.2013 г. Хочу поблагодарить продавца-консультанта Ольгу за профессиональный подход и внимание, мебель отлично вписалась в мою маленькую спальню. Получилось уютно и очень мило!) Спасибо большое за помощь! Привезли мебель в г. Калугу и собрали точно в срок. Буду рекомендовать вашу мебель своим знакомым.

9. Анна

Анна Guest

Очень понравилась серия Гранада, заказывали с мужем мебель для спальни. Приветливые и внимательные сотрудники на Кронштадском бульваре, помогли реализовать задумки и правильно расставить все элементы мебели. После сборки и установки мебели были в восторге! Именно то, что так долго искали! Были маленькие недочеты, но в целом компания отработала на отлично. Это была первая покупка в Артисе, но точно не последняя, тем более, что подарили скидочную карту 10%. Кому понадобится, готовы поделиться скидкой и впечатлениями от пользования мебелью. Тел.: 89153312087.

10. Место под телевизор не учитывает новых моделей, которые уже плоские не выходят за пределы шкафа, поэтому его плохо ставить в нишу. Плохой размерный ряд по ширине, нет возможности поставить одно изделие на другое - не совпадают размеры. Много не закрытых полок - пылесборников. Бар на такой высоте, что мне с ростом 163 см. нет возможности дотянуться рукой в бар даже за на краю стоящей вещью, надо встать на скамейку. Петли в баре - ужас, у меня в баре 30-ти летней давности потайные. Ограничители открывания дверцы в баре - как с трактора. Ящики - нужен один хотя бы мельче (12см) и шире для мелких вещей, чтобы не было свалки и всё лежало в один слой. У меня в стенке таких ящика 3 шт. по ширине 100 см. Хотела заменить старую стенку, но не могу. Все стенки сделаны не для того, чтобы ими было удобно и приятно пользоваться, а впаривать неудачные, нежизненные конструкторские решения. Мебель для мебели и получения прибыли изготовителем! Цена тоже не маленькая. Не купила и не куплю.

11. Перед новым годом приобрели стенку за 100000 р., далеко не бюджетный вариант. Внешне мебель выглядит привлекательно, но материалы мебели самого низкого качества. Боковые стенки (ДСП) очень рыхлые, если, что-то придется открутить, то обратно уже не прикрутишь (например, петлю дверцы). Сами дверцы (фасады) даже протирать страшно, т. к. они ламинированные простой бумагой, и вся эта красотища просто сдирается. Все фасады скрипят, трещат, в местах склейки. Петли фасадов-дверок типо с доводчиками, такой ужасной фурнитуры я еще не видел. Правда доводчики на ящиках добротные, пожалуй ,это единственный плюс этой мебели. Кому хочется просто смотреть на привлекательную внешне мебель, а не пользоваться ею по назначению, то это для Вас. Кстати, на моей стенке установлено 6 дверок, на каждой либо царапина либо скол, либо неламинированные края. По звонку привезли все дверцы другие, тоже самое. Так что, у меня теперь два комплекта дверок, а выбрать не из чего. Хочу отметить слаженную работу персонала салона Вагант . Спасибо.

12. Ирина

Ирина Guest

Заказывали мебель в ТЦ Центр дизайна Ленинградский (Ленинградское ш., дом 25). Обошли весь ТЦ, а мебельных компаний там представлено немало. Понравился Артис . Консультанты компании самые доброжелательные, обаятельные и внимательные. Огромное спасибо Денису, Александру и Спартаку за их помощь в составлении проекта, последующем решении возникших небольших проблем. Мебель нам привезли вовремя, но сборка в один день с доставкой (я брала эту услугу)не случилась из-за брака одной из деталей. Это единственное огорчение, доставленное нам компанией Артис . Через два дня нам привезли замену и все собрали. А деньги за неоказанную услугу вернули быстро и без препирательств, с извинениями. Мебель очень неплохого качества, выглядит красиво, оч вместительная и удобная (у меня гостиная)Конечно, есть небольшие дефекты в виде пятен и царапинок на поверхностях, но это практически незаметно и не на фасадах. В принципе, цена (для России)соответствует качеству. Порадовало, что мебель не имела резкого запаха, свойственного порой для ДСП. Мы покупали мебель в последних числах декабря 2013, и НГ встречали с новой, красивой стенкой, - Артис не подвел. Сервис у компании налажен на шестерку по пятибалльной шкале.) Спасибо всем, кто там работает. Будем рекомендовать вашу компанию. Счет-заказ №304.

13. Заказывал недавно мебель АРТИС серии Елизавета в спальню, очень нравится! Качественно и стильно. Запах от новой мебели конечно был, но через пару дней выветрился. Предлагаю воспользоваться скидочной картой 10% за небольшое вознаграждение 200 руб. на телефон. Могу переслать по смс (ФИО и регистрационный номер карты). Тел.: 8985301414 (два). Всем удачи.

14. А у меня все отлично подошло! И бар можно повесить на высоту, которая будет доступной, тут главное головой подумать. Петли в баре фирмы blum, они хоть не хлопают и тихо закрываются ни то, что в других компаниях. Вообще, изначально если, что то не подходит, то дорога открыта специально для людей, со всякими интересными идеями роникон и тд заказная программа, там хоть на всю стену ящики по 12 см. Люди задумайтесь, куда вы идете и зачем, сколько у Вас вещей и каких, возьмите обои, паркет так легче Вам подобрать цвет (я так делал). Мне все идеально подобрали через программу, 2 штанги короткие и угловой под длинную! Все больше ничего не нужно. Сэкономьте время, уделите его лучше для родных и близких Вам людей!

15. Полгода назад приобрели мебель Артис в гостиную (Елизавета). Качеством мебели и уровнем сервиса остались очень довольны. После покупки осталась дисконтная карточка - платиновая, скидка 10%. Могу предложить дисконтную карточку Артис - скидка 10 %. За 300 руб. (в случае отправки номера по смс) или 500 руб. (если придется подвезти карточку непосредственно в салон). Контакты: 8 (909)943-54-38, Наталья.

16. Виктор

Виктор Guest

После ремонта решили поменять мебель. Поездив по салонам, остановились на Артисе , понравилась цена и качество. Купили стенку и кровать, попали под акцию и нам доставка вышла бесплатно. Мебелью очень довольны! Получили 10% карту.

17. Предлагаю карту-скидку 10%. Дисконтная карта, оригинал. Без выезда - на телефон 300 руб. Если со встречей, то дороже, подвезу в магазин. Звоните, договоримся, 8-917-59 (три)-4З-О2. Людмила Васильевна. Покупала мебель более одного года назад. Я пенсионерка, к мебели очень привередлива, этой мебелью довольна.

18. Марина

Марина Guest

После ремонта решили поменять мебель. Обошли весь салон Мебель России . Остановились на Артисе, потому, что менеджеры адекватные и интерес проявляют к покупателям, в отличии от соседних боровичей . Менеджер Андрей все показал, объяснил, рассказал, составил проект комнаты на ком-ре. Заказали, ни какой предоплаты, все оплачивается при получении, что немаловажно. Через 48 часов как обещали мебель привезли. Все детали упакованы, чистые, ни каких сколов, стекла целы. Доставка в фирменной одежде, аккуратные, вежливые. На следующий день пришел сборщик (Царегородцев Владимир). Собирал все аккуратно, с любовью, не торопился. Спасибо ему. В наше время такие компании большая редкость. Так держать. Если у них ничего не измениться, то будем и дальше заказывать мебель в Артисе. Хороших продаж.

19. Алена

Алена Guest

Хотелось бы присоединиться к большинству) Я приобрела модульную гостиную Елизавета и осталась очень довольна. Во - первых, хочу выразить благодарность сотруднику салона в ТЦ Плаза г. Дзержинский - Андрею, который подобрал с точностью до миллиметра каждый модуль, вежливость, подход к клиенту на 5+. Далее сборщику Роману, который собрал мебель аккуратно, грязи (опилок, как пишут НЕ БЫЛО почти), запаха от мебели тоже нет. Единственный негативный момент - привезли разбитое стекло, но на следующий день заменили и один негативный момент перекрылся кучей положительных. Спасибо всем сотрудникам, которые для нас делают качественную (дорогую немного) мебель. Все молодцы! Побольше бы таких сотрудников в компании.

20. Марина

Марина Guest

Решили поменять мебель, обошли полностью салон Мебель России и остановились на АРТИСЕ. Приветливые менеджеры, заинтересованные в покупателе. С нами работал Андрей. Терпеливо ответил на все наши вопросы, все рассказал, составил проект комнаты с мебелью, посоветовал возможные варианты. Доставка после заказа через 48 часов и без предоплаты. Это сейчас такая редкость. Все стараются урвать с покупателя побольше и затаиться. Доставили мебель как и оговаривалось, предварительно позвонили, что выехали. Доставка все чистенькие, в спецодежде, аккуратно внесли и сложили все упаковки с деталями. Ни чего не повреждено, ни каких сколов, стекла целы. На следующий день после звонка приехал сборщик Владимир. Собирал не торопясь, с любовью, как для себя. Ни каких щелей, доводчики работают. Мебель пахнет приятно деревом. Вообщем молодцы. Большое спасибо. Так держать. Если у вас ничего не измениться, остальную мебель будем заказывать тоже в АРТИС. Очень приятно, что проводятся акции. У нас была бесплатная доставка и подарки.

Поделиться этой страницей