Мебель Артис

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заказывал у них мебель в спальню. Остался доволен. Возможно, получилось несколько дороже, чем у других (хотя с кем сравнивать), но зато сэкономил нервы и время. Все в срок, все согласно заказу. По качеству мебели время покажет, но пока никаких нареканий нет. В их салоне в Мебель-Сити на Дмитровском шоссе были настолько любезны (согласитесь, нечасто заваливают всякой брендированной атрибутикой в подарок, когда ты им еще ни копейки не заплатил), что казалось, ну где-то точно подвох. Но вроде все обошлось. Даже деньги за мебель я заплатил уже по получению товара. В общем, у меня сложилось положительное впечатление.

2. Полгода назад приобрели мебель Артис в гостиную (Елизавета). Мебель покупали в салоне на Пражской (Электронный рай). Качеством мебели и уровнем сервиса остались очень довольны. Никаких нареканий к мебели на данный момент нет. После покупки осталась дисконтная карточка - платиновая, скидка 10%. Могу предложить дисконтную карточку Артис - скидка 10 %. За 300 руб. (в случае отправки номера по смс) или 500 руб. (если придется подвезти карточку непосредственно в салон). Контакты: 8 (909)943-54-38, Наталья. Почта: ups_pups@mail.ru.

3. Сергей

Сергей Guest

Наталья, вы как прост. за 300 руб. по смс. А за 500 подъедете.

4. Галина

Галина Guest

В новой квартире надо было обставить спальню - крохотную по сути комнату, ну и как всегда- места мало, а вещей много. И как здорово, что в ближайшем ТЦ Черемушки появился магазин компании Артис. И как здорово, что я туда завернула, это был правильный мой выбор. Во-первых, порадовали грамотные консультанты, прекрасно знающие ассортимент и предлагающие разные варианты обстановки. Во-вторых, пооткрывала все дверки - повыдвигала ящички - полежала на разных матрасах и поняла, что все мне это нравится). и будем брать! Пока консультант делала дизайн- проект нашей спальни на компьютере, мы могли наблюдать его (проект то есть) уже на плазменном телевизоре. Чай-кофе-шоколад- кажется, пустячок, а приятно). Следующей, уже не пустячной, приятностью, было то, что мы попали в день, когда проводилась акция, и доставка была бесплатной. Сделали мы заказ и получили целый пакет подарков: бутылку итальянского шампанского, коробку горького шоколада, чашку, чехол для хранения вещей, блокнот- все с логотипом компании в красивой подарочной сумке. Через пару дней получили наш заказ, за 2 часа до прибытия машины нам позвонили о доставке, все аккуратно выгрузили, проверили стеклянные дверки, и только тогда мы расплатились за нашу спальню. А еще через пару дней, т. е. сегодня точно в оговоренное время пришли два мастера сборщика и за 4! часа собрали всю мебель. Такого я никак не ожидала- обычно эта процедура занимает день, а то и полтора! В общем, мы остались в приятном удивлении. Да, я могу сказать, что Артис как-то очень отличается своим подходом, отношением к клиентам - а я клиент, надо сказать, привередливый. И сейчас хочу просто от души поблагодарить всех тех, кто нам помогал: консультантов, водителей-грузчиков, мастеров-сборщиков компании Артис: спасибо, ребята, Вы лучшие, это правда! P.s. А еще получила 10- процентную скидочную карточку - и догадайтесь, где я буду заказывать прихожую)

5. Роман

Роман Guest

Купили в салоне на Рязанке стенку Елизавета 13:10, попали в акцию, подарили бесплатную доставку и кучу сувенирки. Менеджер Рашид очень хорошо нас проконсультировал, к нему приехали с другого конца Москвы. Присмотрели кровать и матрас, после раздумий купили в ТЦ Город на Энтузиастов тогда же. Все привезли в аккуратных коробках, вежливые и интеллигентные грузчики (!) доставили все на руках на 9 этаж, т. к. ничего не лезет лифт, на следующий день сборщик часа за 4 все собрал. Вонял шкаф изрядно, но к вечеру проветрился, забили его вещами, и все стало ок. Очень красивый, все работает, вся фурнитура как надо. Стоит ровно, сколов нет, претензий к качеству пока никаких вообще. Кровать тоже отлично собралась, с подъемным механизмом, пространства для хранения вещей очень много! Доставщики матраса - барыги самые натуральные, по сравнению с обходительными доставщиками Артиса. Хотя и те, и те тащили все руками на 9 этаж.

6. Ольга

Ольга Guest

Очень люблю эту мебель, в нашей малогабаритной квартире то, что надо. Покупали 4 года назад, потом на авито ещё собирали не достающие шкафы, т. к. цвет бук сняли с производства. Мебель выдержала 2 переезда, скачки мелкого по несобранной планке, а также наезды нашего малыша на автомобильчике на двери шкафов. Вещей вмещает оооочень много. Ничего не отваливается. Хотим заказать ещё другого цвета, т. к. после перестановки много места осталось. Рекомендую.

7. Виктор

Виктор Guest

После ремонта решили поменять мебель. Поездив по салонам, остановились на Артисе , понравилась цена и качество. Купили стенку и кровать в Биберево, попали под акцию и нам доставка вышла бесплатно. Мебелью очень довольны! Получили 10% карту. За небольшое вознаграждение 200 руб. на телефон предоставлю всю информацию + скан карты. Могу сам подъехать с оригиналом, но будет дороже. Все вопросы на ppkpik@yandex.ru.

8. Здравствуйте, очень хочется поделиться отзывом о мебели Артис 21 век и о работе сотрудников (что тоже очень важно). Покупали мебель в г Ногинске, консультировала нас замечательная девушка по имени Олеся. Очень внимательная, вежливая и терпеливая! на наши 1001 вопрос отвечала со знанием дела и с пониманием (, что в наше время редкость). При покупке подарили скидочную карту на последующие покупки, кстати карточка пригодилась, докупали шкаф в прихожую))) Теперь про доставку и рекламацию. Доставили очень быстро через 2 дня, все подняли и занесли в квартиру, терпеливо! подождали пока мы пересчитаем коробочки и подпишем акт приемки. Правда не довезли фанерку для задней стенки, НО! после звонка Олесе довезли на следующий день, и, что очень приятно с презентом в виде бутылки шампанского и коробкой конфет и искренними извинениями))) Про мебель: мебель очень хорошего качества, собирается отлично (муж собирал сам)подгонять ничего не пришлось, все собралось аккуратно, быстро и просто))) Мебелью пользуемся уже 1,5 года и очень довольны. Рекомендую!

9. Диана

Диана Guest

Покупали в Подольске в ТЦ Вагант для детской комнаты угловой шкаф Елизавета, прямой шкаф Елизавета с тремя выдвижными ящиками внизу и письменный стол с тумбочкой. В салон Артис попали случайно, с ходу приятно удивили продавцы-консультанты - очень приветливые, позитивные, улыбчивые, готовые помочь (даже малыша нашего развлекали, пока мы выбирали), абсолютно ненавязчивые, но в то же время очень профессиональные! С нами работала Лена, ей отдельное СПАСИБО.)) Клиенты мы не из простых: увидел-понравилось-купили - это не про нас, скорее увидел-понравилось-думали-думали-можем и не купить.)) Консультант Елена в течении трех (!) месяцев, прошедших со времени первого визита до покупки терпеливо отвечала на все вопросы, несколько раз переделывала дизайн-проект по нашей просьбе, постоянно отправляла на мейл информацию обо всех акциях компании, в общем, все, что касается сервиса-твердая пятерка и даже с плюсом.))) При заказе мебели подарили кучу сувениров, в том числе игристое вино (вполне приличное, кстати, а то кто-то тут писал, мол, гадость - не верьте)), предоплату не взяли, у них оплата только при получении мебели, что тоже приятно.)) К доставке нареканий тоже нет, привезли оперативно, все четко. При сборке (собирали своими силами) выяснилось следующее: стенка углового шкафа не соответствовала артикулу, в ней было отверстий в три раза больше, чем нужно, но мы решили, что это не критично и просто закрыли дырки заглушками, в двух местах, наоборот, отверстий не было и муж их сам делал, но опять же, это если уж очень придираться. Самое главное: при высоте потолка 2.54м и ширине комнаты 2.8м угловой шкаф, который муж с приятелем собирали на полу, не смогли поднять и поставить к стене, т. к. он просто-напросто упирался в потолок. Пришлось его опять частично разбирать и собирать уже в вертикальном положении, возможно, эта инфа пригодится каким-нибудь неопытным сборщикам типа нас))) Второй (прямой) шкаф тоже был собран на полу и спокойно поднят и придвинут к стене, однако ж муж неправильной стороной прибил верхнюю полку шкафа, т. е. сторона с неламинированной ДСП оказалась спереди, а к ламинированной он прибил заднюю стенку. С этой проблемой мы позвонили в салон Елене в воскресенье, а уже в четверг нам бесплатно доставили новую полку (сама полка стоила 400 р.) прямо в квартиру. Резюмируя все вышеописанное хочу сказать: мы очень довольны отношением к клиентам, оперативностью решения проблем и профессионализмом ВСЕХ сотрудников компании. Качество и внешний вид мебели не вызывает никаких нареканий, все выглядит вполне достойно. Компанию рекомендую.))

10. Елена

Елена Guest

Долго выбирали мебель в гостиную, пересмотрели много разных вариантов и фирм. Решили остановиться на Артисе и на данный момент не пожалели. Заказывали в Подольске в ТЦ Вагант. Девчата менеджеры в салоне молодцы! Екатерина накидала нам несколько вариантов стенки и скинули на почту. Мы дома еще раз все изучили и поехали заказывать. Оформляла покупку Анастасия. Все грамотно, быстро и даже дала несколько рекомендаций по цвету и текстилю, что будет смотреться с нашей стенкой. После оформления подарили шампанское, конфеты, блокнот, ручку, брелок все с логотипом фирмы Артис, упаковано в фирменный пакет. Очень приятно! Порадовало еще и то, что не надо долго ждать свой заказ. Заказали в субботу 26.10, привезли 29.10. Ребята из доставки все быстро разгрузили, при мне проверили стекло. В среду 30.10 к 10 часам приехали сборщики Михаил и Руслан, к трем часам стенка уже стояла. Дверцы, полки все ровно висит, зарываются мягко, никаких царапин, сколов и т. д. нет. Посмотрим как будет в эксплуатации. В общем, спасибо всем! Мы очень довольны!

11. Артем

Артем Guest

Дмитрий, а зачем с обеих сторон ламинировать?? Ведь шкафы все равно к стене ставятся.

12. Хочу воспользоваться дисконтной картой за небольшую плату tanyashabanova@mail.ru, 8 (911)398-11-91 Татьяна.

13. Артёмушка, дело в следующем, когда извлекаешь лист из упаковки и прибиваешь оный с него сыплется мелкая крошка того из чего делается оргалит и в процессе эксплуатации, по жизни, вы всё это будете вдыхать, что не благоприятным образом отразится на здоровье домочадцев. Фирме, импонирующей себя, как производящей мебель премиум класса, негоже экономить на таких мелочах! Поэтому мне пришлось покупать оргалит ламинированный с двух сторон, что вызвало дополнительные расходы, но как говорится - Здоровье одно и оно не покупается. А в общем, мебелью и сервисом доволен на все 100%. С Уважением, Дмитрий Александрович.

14. Елена

Елена Guest

20 октября купили стенку Елизавета в Армаде на Пражской. Очень довольны работой сотрудников, а особенно Эдгаром из отдела сборки. Очень вежливый и аккуратный человек. Руководству отдельное спасибо, за работу всех сотрудников. По поводу мебели - при сборке было обнаружено, что сломана одна маленькая деталь. Заменили очень быстро, еще в подарок дали шампанское и конфеты, мелочь, но приятно. Доводчики на всех дверях, это очень хорошо, т. к. у нас маленький ребенок и постоянно хлопает дверями, а теперь это у него не получится. Цвет мебели ясень - очень красивый, а главное пыли не видно.

15. 31 октября мы заказали в Интерьер-Плазе мебель для зала и прихожую, а 3 ноября мы уже любовались готовыми шкафами дома. Огромное спасибо компании Артис за все, за консультанта Елену (в Интерьер-Плазе), консультанта Павла, очень помогли нам с выбором, компетентные, вежливые, оформили все быстро, служба доставки привезли все в срок, сборщики Антон и Сергей собрали мебель оперативно, аккуратно, профессионально. Чувствуется, что все дорожат своей работой, держат марку своего предприятия. А от мебели мы вообще в восторге, заказ был крупным, мебель в зал и прихожая. Очень вместительные шкафы Елизавета, не выглядят громоздкими, несмотря на высоту 2.40. Особенно обрадовало соотношение цены и качества, да и не пришлось долго ждать изготовления заказа. Очень и очень рады, что нашли такую классную мебель в компании Артис. СПАСИБО! Процветания и успехов всем, с уважением, семья Пономаревых.

16. Ирина

Ирина Guest

Заказывали мебель Елизавета в гостиную. Мебель хорошая и качественная. Благодарим руководство Компании АРТИС за профессиональную Команду. Спасибо внимательным и терпеливым менеджерам (м. Водный стадион), вежливым и аккуратным доставщикам. Отдельно спасибо сборщику мебели, Кондратюк Виктору, за профессионализм. От момента заказа до сборки, все выполнено отлично! Спасибо! Удачи и процветания!

17. 3 ноября 2013 г. купили спальню в салоне на Дмитровском шоссе в РИО. Мебель привезли и собрали в точно оговоренные сроки. Всем сотрудникам большое спасибо за отличную работу. Собираемся заказать еще и прихожую.

18. Здравствуйте! Хочется пожаловаться на работников салона в городе Александров ТЦ Саша . В особенности на девочек, Валерию и Дарью. Отвратительная работа с клиентами, сходу набросились обе, не дали осмотреться и минуты, Лера завалила вопросами, что я аж забыла за чем пришла. А когда я попрощалась сбегая из этого отдела, в след себе услышала хихиканье и разговор между обеими типа зачем вообще сюда приперлась раз ничего не покупает Ужас я в шоке. Короче присмотритесь к этим дамам. Не приятно, поэтому ушла в салон на против. Там все иначе и отношение гораздо уважительней.

19. Роман

Роман Guest

Уже третий заказ в Артисе, и снова организация сработала на все 100! Приобрели угловой шкаф, шкаф 2-створчатый и тумбу под ТВ в салоне в ТЦ Ленинградский . Привезли через 2 дня, пересчитали количество упаковок, показали стекла/зеркала. На следующий день пришел сборщик и все собрал за 3 часа. Качество сервиса очень хорошее, спасибо менеджеру Денису и сборщику, он у нас постоянный)

20. 6 ноября 2013 был оформлен заказ корпусной мебели Гранада с доставкой и сборкой в воскресенье 10 ноября. Утром позвонили, сказали, что через час привезут мебель. Все привезли в аккуратных коробках, вежливые и интеллигентные грузчики (!) доставили все без промедления на 9 этаж, проверили целостность стекла и зеркал. Через час приехали сборщики и также без лишних разговоров и перекуров мебель собрали. Возникшие сложности в креплении полок были решены через день. Спасибо за своевременное и качественное выполнение работы! А о качестве мебели можно будет судить через некоторое время.

Поделиться этой страницей