В прошлом году покупали мебель для гостиной (Елизавета) и прихожей - остались очень довольны. Качество отличное! Также могу предложить дисконтную карточку Артис - скидка 10 %. За 300 руб. (в случае отправки номера по смс) или 500 руб. (если надо будет подвезти карточку непосредственно в магазин). Контакты: 8 (909)943-54-38, Наталья, ups_pups@mail.ru.
Здравствуйте, Татьяна. Чтобы ей воспользоваться нужно ФИО. Не могли бы вы поделиться такой информацией?
Насчет отношения к соискателям - полностью согласен. Недавно позвонил по поводу работы, мне сказали отправить резюме, была вторая половина дня. Я отправил, около 5-ти часов вечера звонок. Расскажите о себе! Что я должен рассказать если все написал в резюме? Поговорили. Попросили сейчас же подъехать. Менеджера зовут Сергей. Я приехал на мебельный базар (г. Нижний Новгород). Меня попросили подождать. Девушка, очень вежливо предложила кофе, чай причем несколько раз, пока у Сергея был другой соискатель. Я еще раз заполнил бланк. Дождался Сергея, мы поднялись к нему. Все вроде бы нормально, но: Он сразу начал меня отчитывать почему я пришел в джинсах и не подготовился к собеседованию, я был в шоке, он меня так обкакал, как будто я в думу пришел в трусах! Он уже нарушил мое конституционное право, причем я ему никто, даже не подчиненный пока. И одет я был не вызывающе, ну как все! Мне сразу захотелось либо в морду ему дать, либо уйти. Это высокомерное существо начало спрашивать:, что я знаю о их компании. Я сказал: продажа элитной мебели и сервисом по доставке и монтажу. Мой ответ оказался неверным. Я должен знать еще, что то, но, что именно я так и не узнал! Что собственно я должен знать о фирме, когда таких тысячи, я не знаю! Думаю в процессе работы узнал бы. Рад, что меня не взяли, настолько в душу накакал этот менеджер. Мои друзья тоже туда ходили и остались недовольны отношением. Даже если вам не понравился человек, не надо его унижать! В соц. сетях собираемся создать страницу против АРТИС, скорее всего вконтакте, называться будет Мне все равно на людей. Подключайтесь? Там будут публиковаться отзывы не только этой организации, но и других.
Недавно делали второй заказ корпусной мебели. Полтора года назад заказывали гостиную и книжные шкафы, а четыре дня назад еще один книжный шкаф. Сегодня утром уже собрали и установили. Персонал обслуживает прекрасно, все делается по договоренности, в оговоренные сроки. Внимательный и чуткий персонал начиная от оформления заказа, до доставки и сборки. Большое спасибо всему персоналу.
Приобрела мебель компании Артис в ТЦ Формат . Проходила мимо салона, консультант пригласил меня посетить их салон. Я находилась в поисках новой гостиной. Сотрудник салона грамотно рассказал мне о компании, о качестве мебели. Под чашечку кофе со сливками составили дизайн-проект. Расстановка мебели привела меня в восторг! Сроки доставки тоже приятно удивили, всего лишь 24 часа ожидания! Мебель привезли в срок, быстро собрали. Хочу выразить благодарность консультанту Наталье и руководству компании за отличный сервис!
Добрый День! Хочу выразить огромную благодарность компании Артис, особенно сотрудникам: менеджеру Цветковой Ирине и сотруднику по сборке Канарейкину Сергею, 31.05.13 заказали мебель в салоне г. Щёлково ТЦ Гранд Плаза , как и было обещано все в срок было доставлено. Огромное спасибо Сергею, что он смог собрать мебель в прихожей, т. к задняя стена имеет бетонный выступ, им были сделаны выпилы, и модуль прекрасно встал на свое место. Мы очень довольны данной компанией и качеством мебели! Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно, что Вы готовы бесплатно поделиться номером карты. Собрались купить мебель Артис и скидка в 10 % для нас весома. Если можно напишите свои ФИО. Заранее очень благодарна. Алла.
Татьяна, здравствуйте! Если не сложно, и мне напишите пожалуйста Ваши фамилию, имя, отчество! На днях планирую покупку, очень пригодится Спасибо заранее!
Irvik988@mail.ru. Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я из Нижнего Новгорода. Я увидела ваш отзыв о мебели Артис и предложение воспользоваться дисконтной картой вашей. Сколько % скидка по вашей карте? Если вы не против я хотела бы предложить следующее - половину суммы (о которой договоримся) я перевожу на телефон вам, а вторую половину - после покупки мебели. Когда переведу деньги, буду ждать от вас смс с номером карты и Ф. И. О. полностью.
Добрый день! Приобрели мебель компании Артис. Все нравится, всем довольны. Кроме одного: подарков бутылку чего-то , и каких-то матрешек! Матрешки: 3 в 1. Кто придумал такой дизайн? Всю русскую культуру испортили. Отдел маркетинга совсем головой не думает? Своим бы детям они дали таких кукол поиграть? Бутылка чего-то: что за контрабанду вы тут раздариваете? Красная жидкость с порошком, после первого фужера язык стал черным, зубы фиолетовые, живот заболел, тошнота подступает. Вы сами это пробовали? Не боитесь, что кто-то с отравлением сляжет? Или кто-то с проверкой придет из какого-нибудь Роспотребнадзора? На вашем бы месте, с вашим-то вкусом, ограничился пакетом, папкой и ручкой. Теперь, благодаря такому колоссальному опыту, никогда подарков брать не будем.
Ну и народ) )))) Дмитрий, ну ерунду пишите, ей богу.. правильно сборщик сказал - зеленкой помазать нужно. Вам на полке вещи хранить, а не с полкой этой по улицам ходить. Не думаю, что царапины были очень уж страшные. Ну и если бы Вы собрали мебель быстрее сборщика, как Вы написали, то сами бы полку и установили, или Вы только разговоры говорить умеете??? Кстати, по поводу сроков и возвратов мебели - з-н о защите прав потребителей почитайте, там много полезного написано, но, увы, не в Вашем случае. Срок рассмотрения претензии - 10 дней (а Вам заменили за 3), собранная мебель надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.