Заказывала зимой мебель Артис - угловой и обычный шкаф с ящичками. Позвонили чуть ли не на следующий день с готовностью доставить завтра. Перенесли доставку на удобный мне день. В назначенный день заранее отзвонились, уточнили время приезда. Все доставили без вмятин, сколов и прочей ерунды. На следующий день, ближе к вечеру, позвонил сборщик, договорились о сборке через день утром. Признаюсь, он опоздал минут на 40, но собрал все довольно быстро и аккуратно, несмотря на критично низкие потолки. Так как мне надо было убегать на работу, договорились, что заглушки на винты и отверстия я поставлю сама. Все необходимое для этого он оставил. Жалко, что в обязанности сборщика не входит промывание шкафа! Эту махину мыть - сомнительное удовольствие, но необходимое, так как заводская пыль и прочие издержки производства присутствуют на поверхностях (удаляются влажной тряпкой без проблем). Еще, если мебель с ящиками - обязательно после сборки их вытаскивайте и протирайте все направляющие и смазывайте их, тогда ящики будут ходить плавно и бесшумно! Хорошо, что эту процедуру достаточно один раз провести. В-общем, мебелью пока довольна (прошло еще мало времени, чтобы судить о качестве), а сервисом довольна очень! Быстро, качественно, с приятными мелочами в виде календарика, ручки. Жаль, что на заказ они мебель не делают.
В апреле заказали шкаф и стенку. В салоне все отлично, качество обслуживания хорошее. Заказ доставили в заявленный срок без задержек. Через 2 дня приехал сборщик и один собрал все очень быстро и с хорошим качеством. Сколов нет, замечаний по качеству сборки нет! Про дальнейшее качество при эксплуатации сказать пока не могу, но очень приятно иметь дело с организацией, отвечающей за заявленные параметры и сроки, что в наше время большая редкость. Единственное, что хотелось бы изменить, это высокая цена, хотя за хорошее качество, может она и должна быть такой. Работа фирмы оставила приятные впечатления! Удачи в работе! В следующий раз за мебелью в АРТИС .
Заказывали стенку Елизавета-5 (модульную) в Мебель России на Варшавке, мебельная фабрика «АРТИС-21век». (оплата по факту, при оформлении заказа предоплату не берут). Остались очень довольны и качеством мебели и обслуживанием. Ставим оценку 5+. Сроки изготовления минимальные от 48 часов. Когда скажите, тогда и привезут. Мы заказывали 11.06, попросили, чтобы доставку сделали на конец месяца, привезли 28.06, за час до доставки отзвонились, привезли во время, без задержек. На следующий день в 8 утра приехал сборщик и за 3, 5 часа собрал стенку. Сборщика зовут Виталий, огромное ему спасибо!
Где ваш сервис? Писал письмо на почту компании уже 2 недели назад. Ни ответа ни привета. Интересно, вы со всеми так общаетесь или просто никто не умеет почтой пользоваться?
К обслуживанию претензий нет. Помогли грамотно сделать заказ, ответили на все вопросы, дали важные рекомендации. Доставили, подняли на 5-й этаж без лифта (бесплатно). Большое спасибо! О самой мебели такого сказать не могу. Очень хороший дизайн, не плохая фурнитура, все детали на своих местах. Но, качество ДСП ужасное. Пористый материал совершенно без пропитки и очень лёгкий. Покрытие просто хрупкое, не оставляет права на ошибку. Трескается, осыпается. Такая мебель на долгий срок службы не рассчитана. А жаль, смотрится очень стильно. Вывод такой: Работникам фабрики громкие аплодисменты, люди действительно очень хорошо работают. Обидно, ведь им каждый день приходится делать из д-ма конфетку .
Елена, простите, а у вас случайно нет дисконтной карты? Мы тоже хотим приобрести мебель, но выходит очень дорого ( ( (. Эл. почта: liliyabobrova@gmail.com.
А у вас случайно нет дисконтной карты? Мы тоже намереваемся купить мебель, но выходит недешево ( ( (. Электронная почта: liliyabobrova@gmail.com.
Купили кровать с подъемным механизмом. Плюсы - от качества системы подъемного мех-ма и дизайном внутренних отделений я в восторге – еще в салоне ей не было равных, по срокам доставки – не подвели. Минусы – доставка в течение дня (надо с работы отпрашиваться на весь день), в салоне предупредили – коробки вскрывает только сборщик, мы их не трогали, при сборке не сидели все три часа над ним, все деталюшки не изучали (так, при открытии бегло осматривали). Но когда кровать была собрана, я решила осмотреть ее досконально, спросила еще в лоб у сборщика: брак видели? , сборщик сказал спокойно да, на стенке у изголовья скол около стыка (такое бывает при отрезании пилой материала). Хорошо этот скол не виден, т. к. лицом к стене, но настроение испорчено, просто взял и не сказал сразу. И последнее – сборщик так не аккуратно двигал кровать и доски, царапая новый пол (муж предлагал помочь, он отказался, наверное двигать прикольнее).
В ноябре 2010 г. купил мебель данной фирмы. Приблизительно до июня 2011 г. сохранялся неприятный запах. Мастер грамотно собрал мебель и в обещанные сроки. Где-то через полгода перестали работать доводчики у полок, которые закрывают шкаф. Если бы знал все это, определился бы с другим поставщиком мебели.
Загадочная высока доска - лишь заглушка для упаковки переходных шкафов. Там где стенки разной глубины.
Всем на заметку - стерся ползунок через два года. Естественно он продается только у них. Причем стоимость 500 руб. деталь и 500 руб. доставка. Итого 1000 рублей (сказали привозят из Италии). Удаляю компанию из закладок.
Елена, я бы хотела обратиться к Вам с тем же вопросом, что и Лилия. Если не сложно, ответьте на эл. почту: taschika@yandex.ru.
Здравствуйте! Прошу наказать вашего администратора в ЕРЕВАН ПЛАЗА. Конопатченкову Ирину! Очень грубое отношение с клиентами, опробовал на себе.
Купили спальню и прихожую в Артис. Мебель, как мебель. Каких-то запахов, как некоторые пишут, от нее нет. Привезли быстро, даже чересчур.)) Понравился сборщик Виталий-дотошный мужик. Когда звонил, за день до сборки, инструктировал, чтобы грузчики правильно поставили панели и т. п. Приехал вовремя, в субботу к 8 утра, с собой есть все, включая всякие возможные запчасти, переобулся в тапочки. Работал быстро и аккуратно. Потом еще лекцию прочитал, по уходу за мебелью.))
Купили кровать Гранада . По интелекту вроде не идиоты. Собирали сами гораздо более сложную по сборке мебель. А тут четыре доски и не можем понять как собрать. Написана инструкция так, что самим понять не возможно. Большое спасибо тем, кто написал инструкцию. Одно слово - ХХХХХХ. Все сделано для того, чтобы заплатить за сборку.
Покупали 2 шкафа и письменный стол. На всех этапах сотрудники сработали грамотно и корректно - менеджер посоветовала как скомбинировать модули, все наглядно распечатала; быстро укомплектовали заказ (через 2 дня), доставили в удобное для нас время (оговорили после 17:00), лишних денег за подъем не просили. Со сборкой тоже проблем не было - все быстро и аккуратно, всего хватило. Единственно был небольшой брак фасадов ящиков, но сборщик сам оформил рекламацию, привезли детали на замену и установили быстро. К качеству мебели претензий нет, очень довольны. Всем большое спасибо! Пожелание: более разнообразный ассортимент. Для сравнения добавлю, что чуть раньше делали дорогущую мебель на заказ на фабрике Мебельнофф - бардак на ВСЕХ этапах процесса, безобразное качество деталей, серьезные ошибки технолога и сборщиков.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. В целях улучшения качества обслуживания, прошу Вас описать ситуацию, произошедшую в данном салоне. Письмо можно отправить по адресу: kireeva@artis21.ru. Спасибо.
Заказали мебель (угловой шкаф Артис 21 век серия Елизавета), когда была на последнем сроке (в магазине дом мебели Вешняки на Выхино). Сейчас не могу нарадоваться, влезло все, даже коляска 2 в 1 + все детские вещи + наши с мужем. Докупили ещё 1 шкаф. Теперь хотим по интернету заказать оставшиеся, но боюсь, а вдруг расцветка будет (точнеее тон) другой. Спросить хочу, под телевизор что можно подобрать (нужна тумба и надставка сверху), чтоб без сверления? Ответьте на почту.
Елена, извините, но у меня тот же вопрос, что и в предыдущих комментариях, есть ли у Вас дисконтная карта? Если есть, возможно ли ей воспользоваться за вознаграждение. Буду благодарна если ответите на эл. почту: elenas0481@rambler.ru. Спасибо.