В прошлом году покупали мебель для гостиной (Елизавета) и прихожей - остались очень довольны. Качество отличное! Также могу предложить дисконтную карточку Артис - скидка 10 %. За 300 руб. (в случае отправки номера по смс) или 500 руб. (если надо будет подвезти карточку непосредственно в магазин). Контакты: 8 (909)943-54-38, Наталья, ups_pups@mail.ru.
Заказывали 26.12.2012 г. счет-заказ № 677, прихожую Елизавета в цвете ясень, хорошее качество, смотрится красиво. Доставили 28.12.2012 г. собрали за один день. Продавец-консультант Олег (салон ТЦ Шатура на ул. Пришвина, д. 17/1) помог с выбором, все быстро оформил, мы довольны. Покупали на кануне нового года, мебель доставили в срок, как и обещали в салоне. Цена-качество мебели на отлично. Получили дисконтную карту на 7% скидку. Планируем покупать мебель Гранада в гостиную.
Заказывали спальню: шкаф, кровать, туалетный столик и шкаф для книг. При заказе несколько раз все перепроверили, были очень внимательны. Приехав домой обнаружили, что нам посчитали сборку, хотя мы от нее отказались. Позвонили туда, подъехали на следующий день: перед нами миллион раз извинились, все исправили, еще и подарок подарили за неудобство! В общем заказывали мы доставку 10 марта, но с ремонтом не успевали, позвонили и нам без проблем ее перенесли на три дня. В день доставки позвонили, предупредили за два часа. Доставили прямо в квартиру, никаких претензий. Потом начали собирать. Везде подробные инструкции, все коробки пронумерованы, всего хватает. Сказка в общем. Мебель на самом деле отличная, ни разу не пожалели, что заказали. Были еще в Лазурите, но там нам тоже самое посчитали дороже на 50 тысяч! И это еще с 27% скидкой, не понятно откуда взявшейся! В общем, только этот магазин! Удачи всем!
9-го марта заказали в Мебели России на Минcком шоссе. Консультант Вадим - Профессионал! Месяцев 7, пока готовились к ремонту и делали его, меняли размеры, был терпелив и приветлив. Не успевали принять мебель. Доставка чётко, быстро, по предваряющему звонку, как и обещано!Спасибо!Девочка-диспетчер внимательна, что хотелось бы отметить особо. Сборка! Суперпрофессионалы! Сборщик Дмитрий. Быстро, чётко, качественно!Даже не верится, что так можно работать! (У меня был страшный опыт заказа дивана фабрики Андерссен)Есть с чем сравнить. Запаха никакого нет (читала негативные отзывы)! Мебель выглядит дороже и качественней, чем даже представлялось в радужных мечтах. Хочу отметить чёткую организацию всего процесса работы с клиентом. Менеджеры, диспетчеры службы доставки, ребята с доставки, сборщики. Рекомендую!
Договор № 70 от 16 марта. Заказали шкаф с колонкой Элика на метро Планерная . Всё объяснили, составили дизайн-проект, о доставке договорились на 20-е, всё привезли точно в срок, полностью и сразу. Со сборкой, тоже, проблем на было, сборщик Виталий аккуратно и профессионально собрал. Короче, обслуживанием очень довольны, в отличие от предыдущих интернет-магазинов. Благодарим всех сотрудников. Спасибо!
1- ламинирование тонкое и требует бережного отношения. А, что вы будете делать с дсп? У меня комод, на нем стоит муз. центр аквариум. А Вы правы, нужно все убрать ламинирование то тонкое сейчас облезет, не смешите меня.))) 2- Ненадежные механизмы, я собирал комод сам и там у каждой направляющей есть отверстия для регулировки глубины ящика, двп вставляется в пазы, имеется регулировка и по высоте на каждом ящике есть снизу колесико берем и регулируем те Страшные Зазоры .)))) Сергей, Вы пишите на ящиках нет петель, ящик то выдвигается, а не распахивается, вы петли такие вообще видели.))))) Кто там хочет отзывов хороших. Я говорю качество на 5. Угловой шкаф и комод, сборка своя все супер. А для тех кто тут пишет, если вы хотите изменить мир начните с себя.))))))
Спасибо сотрудникам магазина в Сити мебель на Дмитровке. Очень все внимательные. Ходили несколько дней смотрели мебель, и все до одного прекрасно преподнесли свой товар. Очень понравилось, что никто из них не был навязчивым. Молодцы ребята. Всем премию! Приобрели кровать, матрас, прикроватную тумбу. Цена и качество сопоставимы. Рекомендую.
Очень понравился персонал, добродушные и приветливые девушки, которые с готовностью выслушали и приняли мебелировать комнату. Доставка мебели и сборка была по предварительному звонку нам. Качество мебели нас устроило. Довольны. Могу поделиться номером 10% дисконтной картой за 300 руб. (подробнее по тел.: 8 917 591 53 50).
Выражаю огромную благодарность Юлечке Васильевой из салона на улице Скрябина. Профессиональный менеджер. Заказала мебель Гранд (лиственница). Доставили в срок, собрали в срок, все чистенько, аккуратно, как обещали. Даже выполнили просьбу и сделали неформатную дверь, которой не было в каталоге. Никаких предоплат. Большое всем спасибо, сейчас на мебельном рынке это большая редкость. Доставили нам радость. Буду всем своим друзьям и знакомым рекомендовать эту фирму и эту мебель. Очень бы хотелось, чтобы нашу Юлю премировали за отличную работу!
В 70 лет женщина, собирающая шкаф - это поискать, моя мама такого точно не сможет, если мне понравится как все привезут и соберут, заберу слова свои обратно.
В ответ на сообщение № 5 от Полина Владимировна: Согласна с вами. Вместо того, чтобы выводы сделать, или написать разберемся, или умолчать, они капают себе яму!
После ремонта решили поменять мебель. Поездив по салонам, остановились на Артисе , понравилась цена и качество. Купили стенку и кровать, попали под акцию и нам доставка вышла бесплатно. Мебелью очень довольны! Получили 10% карту. ppkpik@yandex.ru.
Решила написать положительный отзыв о компании, потому что мебель меня устроила по качеству, денек проветрила и запаха вроде нет. Доставка и сборка все здорово, но привезли не ту тумбочку (цвета отличного от заказа), вот три дня прошло, а мне никто не позвонил и не сообщил, когда заменят. Да и покупали 10 апреля 2013, а с 12 у компании акция бесплатная доставка. Не сказали. 1200 рублей, это, конечно, не огромные деньги, но когда заказчик делает покупку на 150 тысяч, это было бы приятной мелочью.
Купил кровать Гранада 1-98 и обнаружил, что головная панель требует 8 заглушек диаметром 35 мм. Кровать купил светлую а заглушки в комплекте коричневые. Обратился в Салон, заглушки поменяли на белые, но смотрится все равно не красиво. Цвет кровати - дуб молочный. Причем на заводе заявили, что такого цвета нет. Т. е. реклама красивая, а на самом деле пафос, лохоторон. Если покупаете светлую мебель в фирме Артис, обратите внимание на заглушки, фирма почему-то считает, что заглушки должны быть темного коричневого цвета.
В ответ на сообщение № 8 от Татьяна: Сколько платит Артис пенсионерам за такую работу , как у Вас? Как Единая Россия, 80 рублей за сообщение? Или дешевле?
В ответ на сообщение № 1 от Антон: Антон, спасибо большое! Не подскажете отчество владельца карты - его тоже спрашивают. Сегодня были в Артисе, проверяли, все работает, но спросили отчество владельца карты. Заранее огромное спасибо!
В ответ на сообщение № 1 от Антон: Антон, спасибо! Присоединяюсь к Петру по поводу отчества. Если можно, пришлите. Собираемся детскую покупать.: -) alex.71@rambler.ru.