Мебель Артис

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Дмитрий, здравствуйте! С удовольствием воспользовались бы Вашей скидочной картой.

2. Юлия

Юлия Guest

Если Вас не затруднит, напишите и мне, пожалуйста, данные по Вашей карте на: gaevskie2011@mail.ru. Заранее огромное спасибо!

3. Кому не жалко, поделитесь скидочной карточкой. На почту: starcova@mail.ru.

4. Сергей

Сергей Guest

Покупал данную мебель в декабре. Сервис отличный. Любезные продавцы и оперативная доставка. Сборщик тоже порадовал - работал быстро и аккуратно. Но вот качество мебели хромает. 1- Ламинированное покрытие фасадов очень тоненькое и требует предельно аккуратного обращения. 2- В комодах ненадёжные супер-механизмы ящиков (больше 5 кг не класть). Не могу понять, почему нельзя было установить обычные классические направляющие. Так, что разработчику данной инновации отрубить голову. 3- Зазоры неравномерные (в некоторых местах разница доходит до 5мм). Видимо, мигрантов или алкашей привлекают на производстве. 4- Ну, и конечно цена! Слишком высокая для такой мебели. Дизайн классный, а качество материалов и производства оставляет желать лучшего.

5. Здравствуйте! Если можно и мне, пожалуйста, номер карты. Эл. адрес: zubko03@mail.ru. Заранее огромное спасибо!

6. Ирина

Ирина Guest

Заказывали недавно мебель, пока очень нравится! Качественно и очень симпатично. Предлагаю воспользоваться скидочной картой 10% за небольшое вознаграждение в 500 рублей. Скину Вам фотографию карты с ее номером, напишу все данные по ней. Практически всем магазинам Артис 21 век этого будет достаточно (можете уточнить в своем магазине, где планируете покупку). Если все же будет нужен оригинал карты, готова подъехать в магазин Артис с оригиналом. Цена обсуждаема! Оформлена лично на меня! Перепродажей чужих карт не занимаюсь. Звоните или пишите: iramail@mail.ru, тел.: +7 9ОЗ 26З 41 6З.

7. Это же ребенок сестры! Причем тут вы? Зачем вам с работы отпрашиваться? Если в салоне обещают, попросите продавца вам и собрать (вам же не сборщик обещал, ну откуда продавец может знать с какой скоростью работает сборщик) Мой заказ был на 164 800 и сборщики приехали и собрали за 7 часов. После сборки я все тщательно проверила, а царапину, которую реально заметила только после мытья (ее не видно было) мне заменили за 2 дня.

8. Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, скидкой, на мой эл. адрес: vlyapunova@yandex.ru, заранее спасибо.

9. Добрый день! Поделитесь скидкой на эл. адрес: vlyapunova@yandex.ru. Заранее спасибо.

10. Долго выбирали мебель в Москве, как правило, или очень дорого, или оочень некачественно. Тут попалась мебель и доводчики адекватно работают и дверки на одинаковом уровне, и края обработаны качественно, и дизайн очень приятный. Решились и не пожалели. Упаковка мебели (в разобранном виде) очень качественная. При сборке (собирали сами) обнаружили нехватку двух деталей. позвонили в отдел рекламации, доставили без вопросов и еще подарок в придачу: -)). Спасибо всем сотрудникам фирмы: от внимательных компетентных продавцов, до телефонных консультантов. Очень удивлены, что на рынке есть нормально работающие мебельные компании.

11. Спасибо огромное, Camedy! Скидкой воспользовались.

12. Елена

Елена Guest

При выборе мебели в гостиную объездили не один салон и, резюмируя все увиденное, могу с уверенностью сказать, что мебель Артис - это прекрасное соотношении цены и качества! Покупала коллекцию Гранада в ТЦ Панфиловский в Зеленограде. Приятно поразило обслуживание клиентов! Меня обслуживала девушка Олеся. Без навязывания ответила на все вопросы и дала спокойно рассмотреть выставленную мебель. Тут же был составлен, распечатан и выслан мне на эл. почту дизайн-проект с подробным указанием стоимости. Хочется также отметить, прекрасное владение дизайн-программой со стороны Олеси, это также ставит компании большой плюс и оставляет благоприятное впечатление, ибо сразу после Артис я пошла в соседний павильон другой фирмы, чтобы прицениться и рассмотреть альтернативу. Так вот, там мне пол часа девушка рисовала проект, звала на помощь коллегу, в итоге у нее этот проект не сохранился, пришлось начинать заново, т. е. почувствуйте разницу, что называется. После обсуждения дизайна с родственниками и друзьями, решила кое-что поменять в проекте. Позвонила Олесе, она учла мои пожелания и через некоторое время прислала мне на email новый вариант гостиной с видами с разных углов комнаты. В итоге, во вторник вечером уже оплатила всю покупку, дали скидочную карту. Собрали мне целый пакетик: папку в который положили договор, коробку шоколадных конфет, сосательные конфеты, блокнотик, магнитики. Мелочь, а приятно! Сразу чувствуется грамотный подход и заинтересованность в клиенте. Доставку заказала на воскресенье (можно было и в течение следующих двух дней, но мне в воскресение было удобно). В этот же день позвонил сборщик и договорились на сборку в понедельник на вечер после работы. Приехал в назначенное время, все собрал прекрасно. Я очень довольна!

13. Ольга

Ольга Guest

2 раза заказывали у них мебель (в салоне в ТЦ Рио Реутов), оба раза все прошло без нареканий, доставка и сборка вовремя, качество мебели вполне устраивает (хотя мы пока только первый год ее эксплуатируем). Радуют разные варианты способов оплаты (можно оплатить в офисе, можно при доставке). Доставщики и сборщики звонят перед выездом, что удобно, не нужно целый день сидеть в ожидании. На сайте вся мебель представлена с размерами и ценами, можно у себя дома посчитать и прикинуть все варианты.

14. Юля

Юля Guest

Заказывала себе 2 шкафа и стенку в салоне на Шоссе Энтузиастов. Пришла в четверг, посмотрела образцы, составила с менеджером 3D рисунок комнаты с расставленной мебелью. На субботу была доставка, в воскресенье сборка. При сборке оказалось, что не те коробки привезли (привезли 5 маленьких полочек вместо 1 большой). Сборщик сказал, что подаст рекламацию и в течении 5 дней мне все привезут. Так и случилось. Через пару дней привезли недостающее, в тот же день пришел сборщик и дособирал стенку. Мебель красивая, мне очень нравится. Запаха почти нет (был легкий запах дерева когда привезли, но за сутки он выветрился). Сервис тоже понравился. Рекомендую.

15. Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, скидочкой 10 %. Эл. почта: Lei555@mail.ru.

16. + Идеально все оптимизировано для подбора мебели: а) возможность группровки различных серий между собой б) универсальные однотипные размеры, множество вариантов корпусов изделий в) профессиональный каталог, в котором указана вся необходимая информация: внешний вид, габариты, внутреннее наполнение, возможные цвета, варианты исполнения фасадов. г) отсутсвие предоплаты! д) сохранение гарантии при самостоятельной сборке е) быстрая доставка (2 суток) ж) хорошая подготовка продавцов - никто ничего не навязывает, а просто без спешки рассказывают всю нужную информацию про мебель з) правильно подобранный ассортимент образцов мебели в салон - показаны все конструктивные особенности модулей - Слабый конструктив а) облегченная конструкция - боковые стенки толщиной 16 мм б) легкие дверки шкафов проминаются, если нет опоры в середине плоскости двери в) конструкция ящика на роликовых направляющих продумана плохо: необходимо вкручивать шуруп в самое узкое место - это узкое место просто отщепляется. г) плохо читаемые инструкции по сборке: при написании инструкции были использованы чертежи большого размера, при уменьшении которых мелкие детали слились; не описаны достаточно сложные моменты, например, установка пластмассовых деталей на ящик. д) Мало разнообразия в дизайне (из-за универсальности изделий) - трудно обставить несколько помещений разной мебелью. * Покупал мебель в ТЦ Грант на Рязанском ш. осенью 2012 - набор шкафов в комнату-кабинет, серии Елизавета 5 и Элика 2. а) продавец - Реутова Валентина, замечательный человек, все рассказала-показала, над душой не стояла - смотри, сколько надо. б) ходил в салон несколько раз, постоянно изменяя проект, т. к. всплывали разнообразные нюансы (с моей стороны), как то: существующая мебель, розетки, расположение, параметры наполнения шкафов. Валентина каждый раз внимательно слушала все замечания и пожелания к проекту, сразу все корректировала. Огромное ей спасибо! в) мебель привезли с маленькой царапинкой на одной детали - не стал заниматься возвратом/обменом, ибо возня. г) в итоге был использован каждый сантиметр периметра стен (у которых должна стоять мебель), книжки встали идеально в книжные шкафы в 2 ряда, пространство на его полках нисколько не пропало. Ящики оказались заняты во всю свою высоту и площадь. д) на прикроватных тумбочках отлично разместились акустические системы е) цвет ясень идеально сочетается с приклеенными обоями, столом цвета беленый дуб и занавесками ж) по поводу слабой конструкции - как говорится, глазами смотрел? руками щупал? какие претензии? Итог: мебель Артис хорошо подходит для наполнения рабочих кабинетов, где важно использовать каждый квадратный сантиметр площади максимально эффективно. Красивые цвета отлично смотрятся в помещении. Рекомендую.

17. Ламинированное покрытие у мебельных компаний одинаковое везде (кроме напольных покрытий) и если вы не размахиваете дома бритвой, то угрозы повреждения нет. Классических направляющих - даже такого термина не существует. Нагрузка на ящики обусловлена материалом дна - ДВП. Мигранты на предприятии не работают, как впрочем и в рознице. В алкогольном опьянение никто не работает - т. к. производство повышенной опасности. Зазоры - либо сборщик не доделал, либо кривоват пол. Цена - понятие относительное, если сравнивать со СТОЛПЛИТОМ, то да - дорого. Но я не уверена, что Вы бы поставили СТОЛПЛИТ дома - редкостный эконом класс. Цена адекватна. И еще так любимые советским народом двери из ДСП давно нормальные предприятия не делают - они слишком тяжелые, как результат срок службы петель уменьшается и требуется регулярная подтяжка. Артис рассматривали буквально под микроскопом, после заявления очередной странной женщины, протиравшей поверхность растворителем - на любое заявление реагируем. Жалоба удовлетворена не была. Уважаемые покупатели в России давно мебельный рынок вышел на европейский уровень - перестаньте высасывать проблему из пальца. И не засоряйте глупыми заявлениями к нам - не мешайте работать.

18. Сергей

Сергей Guest

Елена из Роспотребнадзора! Проснитесь, а каком европейском уровне вы говорите?!. Что за ЧУШЬ??! Наших отечественных производителей легко обходят белорусы по качеству. Во-первых, в моём случае ламинированная фасадная часть пострадала от ногтя ребёнка, ни о какой бритве и речи быть не может. Во-вторых, я имел ввиду зазор между ящиками (верх-низ). Сборщик тут ни при чём, так как он закручивал саморезы в заводские отверстия. И ещё, что удивительно мне не удалось найти ровного фасада (из планок). Даже в магазинах на образцах они криво вставлены (был в пяти представительствах). Если не можете собирать ровно, зачем же тогда вносить в мебель, такие сложные дизайнерские решения?! Упрощайте, Господа!

19. Андрей

Андрей Guest

Согласен! ДСП очень хрупкое, экономят, видимо.

20. Интересует скидочная карта на 10 %. Планируем ехать 24 февраля. Интересует владелец в Северо-Западном районе чтобы могли приехать за картой. Пишите на saakks@yandex.ru.

Поделиться этой страницей