Прошедшей осенью случайно заглянула в мебельный магазин на улице Академика Скрябина в Москве. Мне понравился угловой шкаф серо-голубого цвета с прекрасной эргономикой пространства. Но ещё больше мне понравилось отношение менеджеров. Профессиональным, корректным, не навязывающим своё мнение, именно таким оказался менеджер Алексей. Огромное спасибо. Шкаф хорошо вписался в пространство нашей квартиры. А ещё стоит отдать должное ГЛАВЕ фирмы. Всё здорово: достойно продуманные мелочи, маленькие подарки клиентам, карты, предложение выпить чай., создают позитивную атмосферу и хочется вернуться ещё. Можно маленький совет: если расширить цветовую линейку (ударить по смелым цветам) и дать возможность делать заказ по нестандартным размерам (пусть дороже), клиенты некоторых Мистеров станут вашими. Желаю покорения новых вершин в наступившем году! С уважением и признательностью, Ксения. 07.01.2013 г.
Мебель заказывали в Щелково плаза. Привезли всё вовремя. Сборку не заказывали, собирали сами. Очень подробная инструкция! Дефектов на мебели не было. Только одна направляющая была разбита. Позвонила на фабрику, оформила рекламацию. Направляющую привезли в салон, где заказывали мебель. И подарки дали за неудобства))) Когда стали собирать, направляющая оказалась опять сломанной)) Опять звонили на фабрику, снова привезли в салон. Сразу же в салоне проверили качество)) Всё было в порядке, но подарков в этот раз не дали. Обслуживание и сама мебель высокого качества. Запах на мебели был, но это нормально. Прошел через пару дней. Мебель очень нравиться. В магазине дали карту на скидку, сама эту карту я покупала за 1000 рублей. Когда увидела, что здесь стали люди оставлять отзывы о бесплатной расдачи номера скидки, растроилась. Где вы были такие щедрые раньше??? Но мне 1000 рублей не было жалко, потому что скидка составила 12000!
Хочу выразить особую благодарность менеджеру Виталию, салон в ТЦ Черёмушки , за его терпение, доброжелательность и очень дельные советы при составлении проектов, которые мы меняли несколько раз, пока у нас шел ремонт. Огромное спасибо отделу доставки, всё вовремя и в срок. И огромная благодарность сборщику Антону, просто замечательный человек с золотыми руками. Ребята всем вам огромное спасибо, за то, что мы Новый Год встретили в прекрасной комнате и с прекрасной мебелью. Обязательно буду заказывать спальню и прихожую только у Вас!
Большое спасибо сборщикам мебели Шилову Алексею и Самойлову (не знаю, к сожалению имени) за быструю и качественную сборку мебели. Особенно большое спасибо Алексею, что он организовал мне именно сборку мебели в воскресенье (13.01.2013), т. к. я в остальные дни работаю. СПАСИБО и удачи вам в новом году!
Купили до Нового года комбинированную стенку Елизавета. Мебель отличного качества, ни чего не пахнет (как кто-то писал). Доставка была вовремя, а сборка через день вообще быстро. Жаль, что Артис перед Новым годом не сделал акцию по бесплатной доставке и сборке, как это было в 2011 году, мы бы еще как следует сэкономили). Хочу сказать спасибо представителям Артиса за хорошую мебель и добрым людям, которые дали воспользоваться картой 10%. Мы тоже поделимся этой 10% скидкой - № карты Р-001500 оформлена на Максимову Наталью. Делайте добро людям и вам оно вернется.
Camedy уважаю! У меня тоже есть карта и тоже предложу бесплатно! А Ирина, пусть своей картой любуется дома.
Недавно переехали в новую квартиру и так намучались с горе специалистами (установщиками окон, штукатурами, малярами и безответственными рабочими), что чуда уже не ждали, но компания Артис 21 век приятно удивила! Персонал от менеджера до сборщика - очень милые и приятные люди. Заказали в субботу вечером, во вторник доставили, в среду собрали! Спасибо огромное! Так приятно.)
Кому не жалко поделиться, жду на эл. почту: vmv713@mail.ru. Актуально до 22-23 января - в эти дни идем заказывать.
В начале января мной была заказана стенка в гостиную. Доставка была выполнена в срок. На сборку приехал один человек, сборка продлилась почти 8 часов (гостиная шириной 2, 30 метра, высотой 2, 20), что крайне удивило меня. Специализируюсь в другой области, однако уверен, что сам собрал бы быстрее. Всё бы ничего, если бы в конце сборки не выяснилось, что на одной из полок имеются царапины. У сборщика на это был свой аргумент: «Надо просто помазать царапины зеленкой, и всё пройдет». После этих слов ничего не оставалось делать, пришлось звонить в организацию. Менеджер заверила, что ничего страшного, полку заменят. Это было 13. 01 2013 г. Полку мне доставили 16.01.2013 г. На следующий день мне позвонил тот же сборщик, чтобы договориться о сроке замены полки. Я сказал, что не могу в будние дни, он же не может на выходных. Большего мне не предложили, поэтому в настоящее время я дал 2 дня на раздумье сотрудникам этой конторы, если не заменят, буду возвращать всю мебель и отсуживать неустойку.
Предлагаю карту-скидку 10%. Дисконтная карта, оригинал. без выезда- на телефон 400 руб. Если со встречей, то дороже. Звоните, договоримся 8-917-59 (три)-4З-О2. Людмила Васильевна.
Хотим поблагодарить всех действующих лиц нашего приобретения! Предварительно в ТЦ Формат в Мытищах менеджер Андрей подготовил нам проект и мы ушли думать и уточнять размеры. Вечером в четверг рванули в Золотой Вавилон , где нас уже ждала консультант Вера, спасибо за ее профессиональные советы, и заказали мебель с доставкой и сборкой на субботу. В 8 утра в субботу 15.12 г. нам уже позвонила доставка и предупредила о приезде в течении часа, мы были у них уже четвертая доставка! Проверяли только стекла, больше ничего. На накладной при получении так и написала. Еще через час пришел сборщик, у нас небольшая стеночка, но мастер работал до 16 часов. Брака, проблем и недоделок не было. Качество мебели отличное! Мастер предложил хорошие практические идеи и при сборке. Мы остались очень довольны. Огромное преимущество компании - мебель не надо ждать, все очень быстро и оперативно. Тоже самое с доставкой и сборкой! Как предложение было бы здорово обеспечить возможность оплаты мебели пластиковой картой и сейчас мы хотим докупить еще комод, но не хочется еще раз платить за доставку. Было бы здорово обеспечить возможность самовывоза с удобного для клиента салона небольших корпусных элементов.
Удивительно, что настолько разные люди. Спасибо, что можете предложить свою карту. Собираюсь приобрести мебель для спальни Гранада + Челси в белом цвете. Кто брал такую мебель? Какие мнения?
Покупали мебель в ТЦ Интерьер Плаза (г. Дзержинский). Есть дисконтная карта на 10%. Предлагаю воспользоваться за вознаграждение в 300 руб. Тел.: 8-903-185-22-26.
Очень понравился персонал, добродушные и приветливые девушки, которые с готовностью выслушали и приняли мебелировать комнату. Доставка мебели и сборка была по предварительному звонку нам. Качество мебели нас устроило. Довольны. Могу поделится номером 10% дисконтной картой за 300 руб. (подробнее по тел.: 8 917 591 53 50).
Здравствуйте. И мне, пожалуйста, скидочку. Сегодня насчитали 74 тыс., 7 будет очень приятно оставить благодаря вам. Kassn@bk.ru.
Отзывы никогда не писала, но заплатив такие большие деньги, решила предупредить людей, ищущих качественную мебель, чтобы они заказывали ее в другом месте. Выбор пал на компанию Артис (с большой буквы писать рука не поднимается), т. к. хотелось быстро и качественно. Обойдя 7 мебельных компаний-это оказалось самым дорогим местом, но меня уверили, что здесь есть за, что платить: мебель качественная, жалоб нет, первоклассные специалисты-сборщики. Учитывая, что дома 3-месячный ребенок сестры, я сама на 6 месяце беременности, решила не экономить. Проект углового шкафа переделывала трижды, т. к. в салоне мне даже не подсказали никаких нюансов, в итоге изначально получалось, что я захожу в комнату и на 1/3 входа в комнату закрывает шкаф. Так что, если сами на проект не решаетесь, ищите фирмы, где есть возможность вызвать замерщика. С доставкой проблем не было. А вот сборщик испоганил окончательное мнение о компании:опоздал в субботу сказал с 10 до 11, приехал в 11.40, видно высыпался. Собрал мебель за 6 часов, вместо обещанных в салоне 3 часов. Цоколь внизу кривой, со вмятинами, дверь снаружи пробил скобой. Ну неужели когда собирают высококлассные специалисты (как меня уверили в салоне), то нельзя приостановить сборку, когда видишь дефект и спросить клиента: Согласны на такие дефекты, собирать дальше? . В итоге, сразу этих дефектов я не заметила, только когда начала мыть шкаф, акт, конечно же, подписала. В этот же день пошла в салон, а девушка-консультант сказала: Успокойтесь, ну зачем же вы акт подписали? А, что ж, уважаемая компания у вас такие бездари работают и подсовывают работу с брачком. Теперь 6 часов разбирать, 6 часов собирать, а 3-месячного ребенка куда мне деть на 2 дня? Опять с работы отпрашиваться?Как вы мне все эти неудобства компенсируете? Благо, у меня муж-юрист, связи есть, я с вас просто так не слезу. Уважаемые покупатели, ищите другие добросовестные компании, либо стойте над душой перед сборщиками и проверяйте качество мебели, если по мне, то она этих денег не стоит!