Мебель Артис

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Ребятки молодцы! Мне их посоветовали в салоне (Румянцево, Анжелика или Анжела не помню), когда покупала первый раз. Кстати тогда (дело было в декабре перед Новым Годом) они вообще поздно вечером делали мне сборку - уж очень нам хотелось все до Нового Года поставить. Сказали: Не вопрос! Приехали, сделали. Более того ручки у них золотые - у меня было несколько просьб дополнительных, сделали все быстро и профессионально! В сентябре заказывала второй раз. К сожалению, были другие сборщики (если бы я знала тогда, что можно попросить, чтобы приехали те же). Ну ничего, у меня еще 3-я комната осталась! Спасибо Артис за уют и за настроение, которое они дарят!

2. Купили мебель в Артис 21 век. В Гранде есть их салон. В сумме получилось более 100 тыс. руб. Дали дисконтную карту (10%) на последующие покупки. Сообщу номер за небольшое вознаграждение (300 руб. на телефон). Тед.: 89257398809.

3. Игорь

Игорь Guest

Искали стенку в комнату, обошли много фирм, везде впаривают черт знает что по неадекватной цене, особенно в Лазут. Посчитали стенку на 134 т. р. и тут началось как на рынке, типа скидки и только сегодня, в итоге насчитали на 67 т. р. И пришли мы в Артис, менеджер не грузил, общался вежливо предложили чай, кофе, шампанское. Составили проект, пару дней мы думали, кое что переделали. И вот пришли, заказали, доставка на высоте, привезли вовремя, за час позвонили сказали, что едут, и очень удивило - практически сразу позвонили сборщики и предложили приехать сразу. Такого сервиса не встречал нигде, представляете, привезли мебель и тут же приехали сборщики! Мы в шоке от такого сервиса, собрали часа за 4. Огромное спасибо им за это. И огромное спасибо менеджеру Олегу из Бибирево. Так что всем советую эту фирму, не пожалеете. Еще раз повторюсь, сервис НА ВЫСОТЕ. Да, и еще нам подарили подарки, мелочь, а приятно.

4. Роман

Роман Guest

Уважаемый Кирилл! В интернете можно чёрта лысого найти, простите, Вы просто лентяй. Я в своё время искал петлю на кухню и каких мне только цен не называли и сроков доставки. В итоге я купил её всего за 35 рублей в одной конторе на Рябиновой улице. В Москве, как в Греции, есть всё!

5. Офигеть, мужики пошли. Я 2 тумбы и стол, вообще, сама собирала. Все просто. Да, редеет российский мужик. Дмитрий и, что ж так жлобствовать, а? Всего лишь 50 тысяч.

6. Анна

Анна Guest

Отличная мебель, купили Елизавета, цвет венге, обставили всю комнату, очень довольны. Быстро привезли, быстро собрали. Дам воспользоваться картой на 10% скидки за 800 рублей! Пишите, Анна, эл. почта: aktena04@bk.ru.

7. Алена

Алена Guest

Я тоже заказывала мебель месяц назад. Тоже очень довольны. Нареканий нет особо. Привезли и собрали быстро. Калошница только не очень удобна узкая, шатается вся, легкая очень. За вознаграждение могу дать воспользоваться картой 10% - самая максимальная, платиновая. 500 руб. - если на телефон. 800 руб. - встреча в метро, оригинал обязательно буду показывать. 1000 руб. - если ехать в салон, показывать оригинал менеджеру. Тел.: 8-964-76О-71-21, Алена.

8. Очень довольны мебелью Артис. Хорошего качества и смотрится стильно. Спасибо девчонкам из ТЦ РИО г. Реутов Ксюше и Елене. Очень помогли с подбором мебели. Отдельное спасибо сборщикам братьям Бондаревым. Молодцы! Предлагаю воспользоваться 10% скидкой. Тел.: 8 (903)103-36-54 Наталья. PS 9-11 ноября бесплатная доставка!

9. Елена

Елена Guest

Добрый день. Заказывала гостиную Елизавета цвет ясень в ТЦ Реал в Жулебино. Была приятно удивлена качеством сервиса обслуживания. Предложили чай, кофе, конфет, подсказали, нарисовали, обсудили и подарили кучу подарков (Спасибо Жамиля и Валерия). Я попала на акцию бесплатная доставка, так же подарили красивые настенные часы (очень понравились, повешу обязательно), шампанское (хорошее), конфеты (конфеты выложенные в виде интерьера есть было крайне жалко), кружку и брелок. Особо понравилось, что договор кроме файлика, аккуратно кладется в специальную фирменную папочку и туда же кладутся все необходимые телефоны и документы. И всё в фирменный пакетик. Заранее позвонили, правда у меня грузчики немного опоздали и сборщикам мебели пришлось их подождать (я заказывала доставку и сборку в один день), но как извинялись, как извинялись:)! Мебель заносили аккуратно, ни одна коробка не была намочена, испачкана или надорвана. Комплектация вся. Ни одного скола на мебели, никаких повреждений. Придраться не к чему. А как собирали её сборщики! Как родную. У нас полы неровные, так в комплекте специальные штуки для выравнивания. Всё ровненько. Собрали аккуратно и профессионально, и расставили как на картинке с моим дизайном. МЕБЕЛЬ ОБАЛДЕННАЯ! Я потом в шоке сидела и любовалась часа полтора. Чесслово! И фурнитура отличнейшая. Всё с доводчиками и особенно понравились специальные фирменные закрывашки на фурнитуру для дверей с надписью Артис 21 век. А ещё, что все шурупы закрыты заглушками. Конечно заказала ещё и в коридор (спасибо Артис за дисконтную карточку с 10% скидкой)! Вот уже позвонили заранее подтвердить доставку. И самое главное, после заказа мебель ждать всего 2 дня! От сервиса аж на благодарственную слезу пробивает. Я не видела нигде такого обслуживания. Артис, всегда будь такой!

10. Согласна с вами, всё сделано для того чтобы платили за сборку. В инструкции очень трудно разобраться, жалко время которое на неё уходит. Нам в прихожую положили инструкцию отксеренную вверх ногами и даже порядок стр. от балды. Вообщем голову сломать можно. Сборка заняла в 2 раза больше времени. В результате ещё и недокомплект.

11. Оксана

Оксана Guest

Покупали мебель в ТЦ Интерьер Плаза (г. Дзержинский). Есть дисконтная карта на 10%. Предлагаю воспользоваться за вознаграждение в 300 руб. Тел.: 8-903-185-22-26. Оксана.

12. Очень полезный отзыв, спасибо автору за потраченное время за подробный отзыв, конструктивную критику и пожелания от потребителя услуг и товаров этого производителя. Ищу мебель, сегодня увидел салон Артиса (Новые Черемушки), внешне мебель вроде ничего. До этого не знал о его существовании, мне две квартиры обставлять. Косяки случаются в работе каждого человека, компаний. Но порядочные производители отличаются от временщиков тем, что они решат все проблемы, сгладят негатив, а не станут подсылать своих шариковых в юбках хамить клиентам, переводя разговор с его сути в сторону, да еще в сторону базарного, хабалисто-совковой попытки взять на слабо . Именно появление и поведение таких конторовских защитниц, как вышеупомянутая мадам, однозначно отвратило меня от желания воспользоваться их услугами. А вам, Татьяна, для женщины, собирающей столы с тумбами самостоятельно, не мешало бы просто вычеркнуть из своего словаря такое понятие, как жлобство всего за 50 тысяч.

13. Игорь

Игорь Guest

Даже и не знаю, что сказать. Сначала брал Елизавету-5 угловой и два шкафа, потом тумбу, потом тумбочку и стол. Все собирал сам. Дырки под направляющие выдвижных ящиков намечены, вот только фигня с инструкцией - невнятно описано в какую дырочку в направляющей винтик запускать. Что касается сборки - даже модернизировал шкафы. Поскольку полы неровные, сам доукомплектовал регулируемыми по высоте винтовыми ножками. Да, пришлось в основании сверлить четыре сквозные дырочки, чтобы изнутри отрегулировать высоту. Но зато какая красота - при неровностях пола основание и полки - горизонтально, боковые поверхности - вертикально. Только малешко покумекать надо когда сверлишь, чтобы не не крошить ДСП. Вот так. А фирма - молодцы. Да и любую деталь если, что можно заказать. На то она и модульная мебель.

14. Долго выбирали мебель в прихожую и спальню. Обратили свое внимание на АРТИС XXI век. В салоне мебели ул. Свободы, д. 29 нам оформили заказ, преподнесли презент. В оговоренное время доставили мебель. Оплату, что очень удобно, произвели на дому. Как ни странно, ничего не забыли и не перепутали! Мебель собирал муж, собрал за два дня. При сборки обнаружился дефект одного фасада ящика и зеркала двери, заменили без проблем через день! Мы остались довольны. Мебель смотрится хорошо. Покупали мебель по номеру карточки. Теперь у нас есть своя 10%. Также можем дать воспользоваться за небольшое вознаграждение.

15. Сергей

Сергей Guest

Ты свою машину ставь не возле подъезда, а на стоянке и тогда место для разгрузки будет. А на водил не надо наезжать, за собой сначала посмотри!

16. В марте 2012 г. заказали в ТК «Мебель России» на Водном стадионе, в Артис 21 век спальню: кровать с подъемным механизмом, большой вместительный шкаф и прикроватные тумбы – серии Гранада. Покупка получилась где-то на 85000 руб. Выдали дисконтную карту на 7% Конфетами на стенде не закармливали как многие пишут здесь в отзывах, нам пришлось самим их выпрашивать.)) При оформлении договора не дали ни пакета, ни файла, пришлось всё это тоже попросить.)) Доставка была в срок, всё привезли вовремя! Но вот сборщик нам попался, мягко говоря, не тактичный! Постоянно пытался подколоть чем-то, выставить нас дураками, очень напрягло его присутствие у себя дома. Мебель качественная, нам она нравится, ничем не пахнет. Спасибо! Но если бы не противный сборщик, поставили бы оценку отлично!

17. Весной покупали мебель серии Гранада. Шкаф, навесные полки, тумба под ТВ, кровать. Остались очень довольны. Все очень быстро и качественно собрали. Выдали платиновую дисконтную карту на 10%. Дам воспользоваться скидкой за небольшое вознаграждение. Пишите djalexis@mail.ru, Александр.

18. Aлла

Aлла Guest

Хотела бы воспользоваться 10 % скидочной картой. Пишите на: meggii@mail.ru.

19. Ирина

Ирина Guest

Смешно. Думает, что вокруг её ребёнка должны все ходить на цыпочках.

20. Ирина

Ирина Guest

У автора отзыва явная паранойя. Странно, что ей не кажется, что автору инопланетная зараза в мебели не мерещится.

Поделиться этой страницей