Заказала родителям на свадьбу диван Оптимус (заказ 15798), привезли через неделю (6 марта 2015 г.) в коробках. Когда отец начал собирать диван, оказалось, что тумба не от этого дивана. По телефону, указанному в накладной, дозвониться невозможно. По телефону интернет-магазина тоже никакой информации. Диван стоит не собран уже почти неделю. Будем подавать в суд.
Всем здравствуйте. Хочу сразу оградить всех желающих купить что-то в этом интернет-магазине. Моя история: в ноябре 2014 заказала шкаф со стеклянными полками. Перезвонили, договорились о доставке, доставили и при грузчиках вскрыли коробку со стеклянными полками, оказалось, что три полки из шести разбиты. Я при грузчиках написала в отгрузочной накладной, что полки разбиты. Они заверили, что в течении трех дней полки поменяют. Не тут-то было. Мое дело дошло до суда. Представитель этого магазина предоставляла суду липовые бумаги. Суд поверил ей, а не мне. Теперь буду знать, что наш суд защищает права не покупателей, а плохих продавцов. И обращаю ваше внимание, кто будет с ними судиться на каждое ваше слово предоставляйте бумаги. Желаю всем удачи, а магазину пересмотреть отношение к клиентам.
Уважаемая, Марина! За несколько лет нашей работы, наш магазин ни разу не участвовал в судебных тяжбах, т. к. мы с вниманием относимся к покупателям и помогаем решить ситуации с рекламациями, когда они обращаются в магазин. Вы даже не указали номера вашего заказа и, что за шкаф покупали. А т. к. вы пишите про суд, в котором мы не участвовали, а принимал участие кто-то другой, либо суда никакого не было. Мы можем предположить, что это заказной отрицательный отзыв конкурентов или клевета: Статья 128.1. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. Поэтому возможно стоит обратиться к администрации портала: http://www.spr.ru, чтобы уточнить ваши координаты, и уже со стороны нашей фирмы предъявить иск к вам, в отношении клеветы (распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство).
1, 5 недели назад заказала табуретки. Приезжает курьер, естественно коробки запечатаны. Я ему говорю, что нужно их открыть и посмотреть по качеству и цвету, на, что мне заявляют, что у него вообще нету времени, он занят, и даже 2х минут у него так же нет! Схватив деньги, курьер уезжает, а табуретки мне не подошли. Ну, поскольку, часто покупаю вещи в интернет магазинах, думала сделать возврат не проблема. Но не тут то было! Я позвонила и мне сказали, что нужен номер заказа, адрес и т. д., сказав, все меня просто не смогли найти в базе данных и выдали: ваши проблемы, звоните по такому то телефону. Звоню - А мы вообще не причем , звоню в отдел доставки - Мы ничего не знаем, звоните в магазин . Это вообще как? После длительных звонков, мне сказали, что так уж и быть в магазине найдут информацию и передадут в отдел возврата. Но не ответа не привета! Звоню опять вместо помощи хамство и МЫ НИЧЕМ ВАМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ ! ЗА ЧТО ТАМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ Я НЕ ЗНАЮ!
Мы два раза покупали мебель в этом магазине. Первый раз когда получили квартиру и её надо было чем-то обставлять, при этом очень недорого. Второй раз совсем недавно, покупали качели на дачу. С магазином никаких проблем не возникало. Первый раз покупали мебель Боровичи, разбили сами по неосторожности дверь при сборке. До отдела рекламации фабрики дозвониться сложно, может быть у них действительно много звонков, дополнительный телефон не помешал бы. Помог магазин, Ольга связалась с их менеджером на фабрике, она нам перезвонила. Пошли на уступки, оформили стекло по рекламации, оплачивали только повторную доставку. Т. к. самим со склада нет возможности забрать. А качели покупали к майским праздникам, привезли как и обещали в выходной день в течение дня. У нас плохих ситуации с магазином не возникло, поэтому будем обращаться ещё.
Уважаемая, Александра! Если ваш заказ на табуреты Пул, то в течение 3 дней вас ставили на возврат, при прозвоне телефон или был недоступен, или не отвечал. Звонили неоднократно, после этого вы уже перезвонили и сказали, что пропущенных у вас не было, хотя этого быть не могло, вам звонили разные менеджеры, в том числе даже с мобильного телефона. В возврате никто не отказывал. То, что водитель уехал очень быстро и сказал некогда, это его личное дело. Ваше право не отдавать деньги и не подписывать накладную. И он бы остался ждать пока вы посмотрите. Вам сказали, что возврат возможен без возврата стоимости за доставку. Но чтобы подтвердить доставку надо согласовать это со службой доставки фабрики. Или вы могли бы перезвонить по пропущенным номерам и согласовать доставку. Всё решаемо в таких ситуациях. Возврат мебели возможен всегда при сохранении упаковки и при отсутствии следов сборки мебели.
Не так давно стали счастливыми обладателями спальни. Заказывали спальню фабрики Кураж. Честно сказать покупать через интернет всегда боязно, ведь мебель не видишь в живую. Позвонили в магазин, спросили можно ли где-то увидеть, но менеджер сказала, что только в интернете. Розницы у них нет. Жаль конечно, но живые магазины есть наверно только у единиц. Сказал оператору перезвоню, стали с женой опять смотреть. Перезвонили в магазин, девушка нам расписала все особенности и мы решились. По срокам сказали 2 недели. Заказали мебель в понедельник, в четверг звонок с фабрики, в выходные везем, мы честно даже немного растерялись, ведь сказали ждать 2 недели. Но в субботу нам привезли наше чудо. Мы даже не ожидали. Мебель настолько качественная, красивая, все сделано очень аккуратно. А ещё был приятно удивлён. Магазин значится у фабрики как официальный партнёр и указан на сайте фабрики. А это определённый статус. Таким магазинам можно доверять. Мы остались очень довольны. Фабрика Кураж оправдала наши ожидания и даже превзошла их. Осенью покупать гостиную, будем брать этой же фабрики. Так, что рекомендую и магазин, и фабрику.