В других магазинах гораздо дороже мебель, оставила свой выбор на этом магазине, при оформлении заказа все подробно обсудили, самое главное обращайте внимание на сроки! Они указаны на странице с товаром, менеджер так же эти сроки оговаривает. Привезли заказ в срок, подняли, собрали, я довольна. Этот магазин всем советую!
Заказывали стенку, привезли с битой полкой и битым зеркалом на ручку, оставили в залог 1000 руб. (сама стенка стоит 10 тыс.), сказали, что привезут по рекламации стекла. Заказывали 1 мая стенку, через 2 неделю привезли ее саму, и вот на 16.06.14 довоза так и нет. В магазине говорят, что отдел рекламации привезет все в такой то день и за день позвонят, и так уже 4 раза, но никто не звонит и тем более ничего не привозит! Да и стенка сама не качественная, есть по кромкам сколы, но благо стоит она 10 тысяч. А не 100.
В мае месяце заказали детскую Мауги, несколько элементов. Кровать и комод были у магазина, а шкаф пришлось подождать 3 недели. Привезли всё вместе, собрали сразу же. Сборщики аккуратные, русские ребята. Ребёнок от своей комнаты теперь в восторге. Заказывали в цвете клён/лайм, очень красивый цвет, и фасад глянцевый с пальмовым листочком. Качество мебели хорошее и матрас нам менеджер подобрала к кроватке ортопедический. Очень понравилось отношение начиная с магазина, и заканчивая служкой доставки и сборки. Осенью вернёмся за спальней, как закончим ремонт. Спасибо менеджеру Елене за помощь в выборе детской.
Заказала компьютерное кресло, оговоренный срок доставки - неделя. На следующий день после заказа позвонили, подтвердили, что в течение недели заказ привезут. Прошла неделя. Позвонила в офис (кстати, в двух звонках из трёх перекидывает на автоответчик, и так было каждый раз). Сказали, что девушка, принимавшая заказ не учла, что в связи с первым сентября у них завал, но кресло обязательно привезут, завтра или в течение 3 дней. Ну, что ж, действительно, бывает. Прошла ещё неделя. Звоню в офис. Мне говорят, что сейчас свяжутся со службой доставки и перезвонят. Прошёл день. Звоню уже на эмоциях - мне говорят, что служба доставки не отвечает, и со мной свяжутся, как только будет информация. Ищу себе кресло на других сайтах. И тут - о чудо! - звонок - кресло доставят завтра (в субботу) в час дня! Предварительно со мной свяжутся! Перестаю искать кресло на других сайтах. Суббота. 3 часа дня. Ругаю себя за то, что в очередной раз поверила. Офис не отвечает. Ищу кресло на других сайтах. Муж зовет гулять. 5 часов вечера. Гуляю. Звонит водитель, говорит, что готов подъехать с креслом через час. Не очень верю, но на всякий случай веду мужа в сторону дома. И вот ровно час спустя кресло у меня! Водитель не соврал! Ура! Заказ 11072, если что.
Уважаемая, Елена! Спасибо за то, что описали ситуацию с заказом, по столам и креслам действительно в сентябре была напряжённая ситуация, были задержки с поставками с фабрики. По доставке есть нюанс, служба доставка при прозвоне покупателей всегда оговаривает 4-х часовой интервал по доставке, с 12-16 или 13-17 и т. д., к конкретному времени доставки нет, всегда говорится интервал. В выходные дни магазин не работает, в связи с этим офис не отвечает, автоответчик включается в нерабочее время магазина или когда все операторы заняты поэтому, к сожалению, бывают моменты когда трудно дозвониться. Мы не обманываем своих покупателей, всегда привозим если обещали, но мы не производители и сроки бывают фабрики задерживают, стараемся всегда идти на уступки покупателю по доставке в удобное время в таких случаях. Надеемся на ваше понимание. Если что-то будет необходимо из мебели, то будем рады при следующем заказе сделать скидку, специально для Вас. Необходимо только назвать номер вашего заказа. Спасибо за то, что выбрали нас.
В августе 2014 г. заказала в этой фирме диван Уют - 120 Пружина. Заказывала на сайте, указала в какое время желательно привезти. На следующий день перезванивают, и говорят привезём сегодня после 23 часов (хотя заранее написала когда удобнее. Отказалась, попросив всё же на то время которое указывала. И потом началось, такого нет, берите другой похожий, но подороже. Хорошо согласилась. И опять ДОСТАВКА. Потом перезванивают, появился который заказывали. Долго ещё мурыжили с доставкой. В конце концов привезли, установили. И прошло всего 2, 5 месяца - протёрлась с правой стороны боковой подлокотник, а с левой стороны просели пружины. На сайте указывается, что на всю мебель гарантия - 1 год. Позвонила по телефону, что указан на сайте. Обещали подумать и решить проблему. Обязательно напишу, какое было решение. В силу обстоятельств вынуждена была купить у этой компании. Но всем на будущее скажу, не гонитесь за дешевизной. И не покупайте у этой компании (моё мнение).
Уважаемая, Юлия! Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа. Судя по вашей фотографии в ассортименте нашего магазина отсутствует данный товар. По ссылке: http://meb-online.ru/mjagkaja-mebel/divany/ можно посмотреть, мы торгуем мягкой мебелью только 5 фабрик. К сожалению мы не знаем, где Вы заказывали данную продукцию, т. к. у нас таких диванов нет, или вы что-то путаете, или это отзыв конкурентов, которые не умеют организовывать честную торговлю. Если вы утверждаете, что заказ оформляли именно у нас, необходим ваш номер заказ, номер накладной и от какого числа кассовый чек. У нас данный диван вы заказать не могли, т. к. такой продукции у нас нет. С Уважением, администрация интернет-магазина Meb-Online.ru.
Здравствуйте, сделал заказ в данном интернет-магазине на приобретение не дешевого комодика, решил сэкономить около 5т. р., в результате вышла такая история: Обещали после оплаты привести через неделю, но не так-то вышло, вместо Вологды (500 км.) мой заказик укатил в Волгоград (1000 км.) в обратном направлении, после долгих разбирательств мне его все-таки перенаправили в Вологду (это еще 1500 км.), в итоге прошло больше месяца и все расходы с тр. компанией мне пришлось оплачивать самому, созвонился с ними, обещали вернуть 3000, но вот уже вторую неделю кормят только обещаниями и учитывая услуги междугородней связи мне комодик достался уже дороже, чем я бы его просто купил в магазине у меня в городе. Так, что делайте соответствующие выводы, СПАСИБО.
Добрый день, мы заказали у данной фирмы угловой шкаф этим летом (2014). Мало того, что очень долго ждали доставку, а потом сборку, так еще в итоге в процессе сборки выяснилось, что не хватает одной из задних панелей. На звонки менеджер отвечал, что привезут недостающую часть в течении двух дней и такая история длилась месяц! В итоге ничего так и не привезли, пришлось покупать на рынке фанеру и делать самим( Плюс мебель очень плохого качества, одноразовая то есть. Если вы будете переезжать и захотите взять шкаф, то разобрав его, собрать снова уже не сможете.
Евгений, со стороны магазина приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Фабрика не сообщила о том, что так и не вернули вам компенсацию за понесённые вами расходы. Водитель который отправлял заказ на транспортной компании фабрикой был наказан, т. к. не проверил данные в накладной. Доставки в регионы регулярные и такое произошло впервые. Есть некоторые ситуации, от магазина которые не зависят. Товар доставляет фабрика. Мы со своей стороны, сегодня же свяжемся с фабрикой, чтобы вопрос был урегулирован в несколько дней. Вам надо было позвонить в магазин, чтобы администратор связался с фабрикой. Т. к. фабрика сообщила, что ситуация с клиентом урегулирована. Надеемся на понимание и приносим извинения!
Уважаемая, Юлия. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли узнать у фабрики, на каком основании не была выполнена рекламация. Дело в том, что фабрика не сообщает нам о рекламациях, обычно они сами решают с клиентом все создающиеся вопросы. Со своей стороны приносим извинения за доставленные неудобства. С фабрикой будем общаться, т. к. мы ценим каждого клиента, и все возникающие вопросы обязательно выясняем с поставщиком. Все замечания клиента учитываются магазином. Если не сложно, дайте, пожалуйста, ответ по товару. Будем выяснять, т. к. нам эта ситуация неприятна как и вам. Спасибо за понимание.
Уважаемый, Евгений. По запросу на фабрику от нашего магазина ответили, что денежные средства вам были возвращены. Очень надеемся, что со своей стороны мы выполнили все обещания. Приносим извинения за доставленные неудобства, т. к. наш магазин не сразу узнал о данном инциденте. Со своей стороны мы приложили все усилия для решения вашей проблемы. Спасибо за понимание и с наступающим Новым годом!
Заказала кухонный уголок Лотос. Заказ № 13558 от 12 декабря 2014 г. Забыли привезти две табуретки. Просто забыли их на складе. Звонила на все номера тел., которые указаны на сайте и в накладной. Везде отфутболивают. Куда мне еще звонить, уже и не знаю. Я все оплатила. Скоро Новый год и наверно, придется отмечать его стоя. Кто-нибудь может решить мой вопрос или это безвыходная ситуация? Мой тел.: 89035156605, Екатерина.
Уважаемая, Екатерина! Мы связывались с фабрикой и с вами, на складе забыли отгрузить табуреты. Вам всё привезли до Нового года, как и обещали. Очень много клиентов хотели получить мебель праздников, доставок было много, поэтому произошла такая ситуация. Надеемся, что такое недоразумение не омрачило вашей покупки. Мы никогда не бросаем клиента и всегда стремимся разобраться в ситуации. Надеемся на понимание, спасибо за доверие.
Заказала в начале февраля комод и стол серии Прованс . 18 января все доставили. И вроде бы все прекрасно, но в комплекте не хватило двух ДВПО для больших ящиков комода. 20 января дозвонилась по номеру указанном в накладной, обещали передать все в отдел рекламации и перезвонить. Прошла неделя, звионю, трубку никто не берет.
Заказала кухонный уголок нарцисс, жду уже почти месяц, звоню - трубку никто не берет, обратный звонок менеджер не совершает, когда будет заказ?? Есть ли смысл ждать???
Добрый вечер, Маргарита! Фабрика начала принимать заказы с 13 января, по срокам сразу предупредили 14-20 дней. Поставка будет с фабрики на следующей неделе. Вы делали заказ в праздники, когда производство не работало. С вами свяжется менеджер, чтобы уточнить все вопросы. Магазин не сам производит мебель, её изготавливает фабрика. Сроки производства от магазина, к сожалению, никак не зависят. Мебель выполняется на заказ.
Все привет; -) Я прочитала много нелестных отзывов об этом интернет магазине. Но видно мне повезло. Я заказала прихожку Марта, 11 января. Перезвонили, сказали, что придется ждать долго, смогут мой заказ доставить только 14 февраля. 13 февраля поступил звонок, согласовали доставку и точно в срок все было. Менеджеры всегда были любезны. Покупкой очень довольна, симпатично все получилось. Мебель достойная, дизайн порадовал, ручки очень интересные. Сплошной позитив получили и от стоимости, так сказать во время купили, нам сей удовольствие обошлось в 29 170 руб. сейчас в этом же магазине. 36 350 руб., а в Хоффе уже 46 750 руб, случайно увидела и обалдела. Большое спасибо, за сервис; -)