МБ-ИЗМАЙЛОВО

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. После моего неудачного опыта ремонта автомобиля понял, что по разным гаражам ходить будет только себе дороже. И о том, что скупой платит дважды это тоже правда. Налетел на приличную сумму на СТО, но ремонт так и не сделали. Приехал в МБ Измайлово , вот тебе сервис: и чек выдали, и диагностику профессиональную провели. Ремонт сделали за 2 дня, нужно было всего лишь перебрать движок.

2. Иван

Иван Guest

Друг говорит, если не хочешь долго ждать машину с ТО, то обращайся Мерседес-Бенц Измайлово. Я так и сделал, и да, действительно, молодцы, делают все быстро.

3. Руслан

Руслан Guest

Добрый день! Отдавал свою машину для прохождения ТО в Тех. Сервис у официального дилера Мерседес-Бенц Измайлово. Обратился сюда по рекомендации друга и не пожалел, все прошло быстро, без хлопот! Я доволен этим сервисом! Рекомендую!

4. Руслан

Руслан Guest

В МБ Измайлово мне посоветовал обратиться мой шеф. Я приехала в этот сервис чтобы поменять свечи. Мою ласточку осматривал Сергей, конечно же при моем присутствии, он посоветовал какие свечи лучше по качеству и по цене, на мою марку автомобиля. Я выбрала, он быстро все поменял. Спасибо большое!

5. Антон

Антон Guest

Отдал машину в технический сервис у официального дилера Мерседес-Бенц Измайлово на ТО. Сделали все быстро и качественно! РЕКОМЕНДУЮ!

Поделиться этой страницей