MAX FITNESS

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маша

Маша Guest

Предлагаю подать в суд, чтоб персонал или тот, кто знал, что за аренду не платят, что зп им не дают, а они всё равно заманивали людей, вот они пусть и выплачивают обманутым людям деньги за абонемент!

2. Я тоже предлагаю подать в суд, или пойти написать заявление в полицию. Может, если нас будет много, хоть кто то займется этим делом!

3. Наташа

Наташа Guest

Я тоже за, чтобы написать заявление в суд или в полицию!

4. Клуб вообще закрылся, они распродавали карты по 8 000 - 13 000 руб., а потом всех кинули! А сейчас там крылся там ЯКОБЫ новый клуб, в который ходить мы не можем и деньги они возвращать за карты не хотят, у них один ответ - хозяин сбежал, а мы - другие хозяева и к старому клубу никакого отношения не имеем ! Одно сплошное вранье! И не советую покупать карты в новом клубе, если не хотите подарить мошенникам свои деньги, 100 % это всё те же мошенники, просто с другим названием! Не ведитесь на их якобы акции и дешевые годовые карты - обман!

5. Галина

Галина Guest

Я купила карту, не разу не воспользовалась. На Бабушкинской отвечают, что якобы не могут найти директора, они сами без зарплаты, будут возвращать деньги себе. Якобы директор им очень много должен. Ставлю под сомнение. Это хорошо продуманная афера. Очень резко поменялось юридическое лицо. Все продумано. Татьяна Кирсанова врет, как дышит. Необходимо всем собраться и инициировать прокурорскую проверку. Если найдут доказательства, это уже уголовное дело. А то все у них так быстро получилось. Сменили юр. лицо. Там разбираться надо. А в суде половина жизни проведешь, денег своих не получишь.

6. Дарья

Дарья Guest

Пишем заявление в 126 отделение милиции. Они уже в курсе о происходящем, чем больше заявлений тем лучше! И еще такое же заявление в суд. Деньги обещают вернуть.

7. Оксана

Оксана Guest

Добрый день, почему именно в 126 отделение, а не в 61 отделение на Бабушкинской? Я покупала 2 абонемента общей суммой 12 000 р., они не активированы, хотела бы вернуть деньги, но все говорят, что если поменялось ООО, то никаких шансов, подскажите, какая ситуация у вас? жду ответа! Оксана.

8. Оксана

Оксана Guest

Добрый день! У меня такая же ситуация как у вас? Но мне адвокат сказал, что если ООО поменялось, то шансов вернуть деньги нет. Поэтому как воевать? Я согласна всем вместе подавать в суд!

9. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, кто подал в суд уже заявление и в полицию, куда писать и как? Заранее спасибо.)

10. Ольга

Ольга Guest

Как собираетесь действовать? Я тоже пострадавшая, абонемент не активировала даже.

11. Олга

Олга Guest

Я тоже могу продать Вам свой неактивированный абонемент (покупала на Петрозаводской, но там клуб закрылся). Действителен до 14 апреля 2015 года. Стоит 5500.

12. Ольга

Ольга Guest

Я так и не поняла???? На Полярной д. 10 строен. 1 есть этот фитнес или нет??? У нас куплен абонемент, приехали после лета с дачи в октябре клуба уже на Менжинского нет. Только сейчас выяснили, что мы не одни в своей проблеме. Если на Полярной клуба нет, то конечно надо передавать заявление в суд. Напишите, пожалуйста, кто знает про Полярную!

Поделиться этой страницей