MAX FITNESS

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артем

Артем Guest

Подробная инструкция как действовать, чтобы вернуть деньги maxfitnessy.net.

2. Артем

Артем Guest

Макс-финтес недобросовестная организация. Всем кто пострадал от их действий подробная инструкция на сайте maxfitnessy.net.

3. Дарья

Дарья Guest

Купила абонемент в Maxfitness в июне, до этого колебалась, думала брать или не брать. потом мне позвонила Марина и предложила купить абонемент за 8000 т. р. купила. Обещали каждый месяц открытие, но увы не открылись. я им звонила, общалась с директором Ириной, которая сейчас утверждает, что она оттуда уволилась. Не давно заходила в Ереван Плаза, охранник сказал, что в фитнесе уже неделю никто не появлялся, через недельку может откроются. Трубку там никто не поднимает, а если поднимают говорят: извините, поймите пожалуйста инстанции документы не подписывают, Ереван Плаза не разрешает нам пока открываться.

4. Анна

Анна Guest

Купила абонемент 13 июля 2012! Естественно, они до сих пор не открылись и более того! они и не собираются! Об этом вы можете прочесть на сайте. Читая то, что они там пишут сразу ясно, что это полнейший развод и, что деньги вернут врядли. До них просто невозможно дозвониться. Звонить в фитнес клуб на другие ст. метро тоже бесполезно! Это какой-то кошмар. я не знаю, что и сказать.

5. Анна

Анна Guest

Они трубку не берут и, вообще, открываться не собираются.

6. Когда вы туда смогли дозвониться? И когда Вам в Ереване сказали, что возможно откроются через недельку?

7. Деньги за купленный абонемент отказываются отдавать. На телефоны не отвечают.

8. Борис

Борис Guest

Являюсь клиентом клуба уже почти 2 года (на Бабушкинской). Сейчас постараюсь разложить все по полочкам. 1. Администрация - это просто нечто. Хуже я не видел. Люди, сидящие на ресепшене, почти никогда с тобой не здороваются и не прощаются. Более того, нередко они ругаются матом. Один раз пришел с ребенком, а на ресепшене творилось нечто, смех, мат. Что тут говорить. Отдельно хочу отметить стройную девушку, довольно высокого роста, которая большую часть времени проводит на главном ресепшене, около охраны. Общаться она не умеет абсолютно, постоянно хамит клиентам. И так, общая оценка администрации 2. Такое ощущение, что это сброд людей, которых больше никуда не берут. 2. Тренажеры там стоят среднего качества, я бы сказал вполне нормальные. Единственный минус, это то, что если какой-нибудь тренажер сломается, починят его не скоро. Хотелось бы отметить, что не скоро , это несколько недель. Общая оценка тренажеров твердая 4. 3. Очереди и набитость зала. Народу к вечеру там хватает. С утра, честно говоря, не замечал такого прилива, как вечером. Даже днем в зале довольно свободно. Отдельно скажу про очереди. Да, они там бывают. Но, они не такие смертельные, как пишут люди в комментариях, 1-3 человека на тренажер, это норма, тем более очереди выстраиваются только вечером и только на скамьях для жима лежа, или на блоках с подтягиваниями. Ну и на беговых дорожках. Больше нигде я их не замечал. Общая оценка твердая 4. 4. Отдельно про тренерский состав. Половина тренеров дохлики . Кто к ним пойдет заниматься? Один есть нормальный Михаил, однако он редкостный хам. Оценка 3. 5. Ну и давайте разберем сауну, раздевалку и душ. Скажу сразу ни разу за 2 года, не было такого, чтобы я стоял в очереди и ждал, когда же освободятся ключики. Раздевалки нормальные, моют их довольно часто. Душевые кабинки и сауна тоже вполне нормальные. Оценка 4+. Дополнительно хотелось бы отметить зал бокса. Для меня это является большим преимуществом, однако мешки там свое уже отработали и пора бы их уже давно заменить. Обещали поставить ринг полтора года назад, он так и не появился. Что мы получили в итоге. Если уволить ужасную администрацию и отправить их всех по их родным деревням, а так же заняться благоустройством зала, а именно чинить вовремя тренажеры, и менять отжившую свое время технику и инвентарь, то получится неплохой зал. Общая оценка всего 3+.

9. Сергей

Сергей Guest

Кинули аналогично описанному на: http://maxfitnessy.net/ На телефоны и письма не отвечают. Нужно сажать и надолго. Сама сеть лохотрон еще тот.

10. Елена

Елена Guest

С юридической точки зрения нам всё равно, кто у них ген. директор. В данном случае Вы пишете юридическому лицу. Если хотите, чтоб 100 % прошло, направьте им по почте претензию и заявление на возврат денежных средств, с описью вложения.

11. История как и у всех! Купил абонемент в марте 2012 г., на стадии строительства клуба, повелся на обещания, что вот, вот скоро, скоро открытие, но как оказалось обещаниями так это и осталось. И, что самое ужасное - деньги возвращать отказываются, все телефоны выключены, на письма не отвечают. Иду в суд!

12. Иван

Иван Guest

Напишу коротко и по делу! Администрация (ресепшн) общается неуважительно, никогда не здоровается и не прощается в ответ. Чтобы зайти в клуб, надо отстоять очередь за ключом от шкафчика, коих свободных не бывает никогда! К любому тренажеру очередь! К беговым дорожкам - очередь не менее 40 минут всегда (будни). Тренажеры ломаются и их не чинят, просто вешают табличку, мол сломался и все! Продали огромное количество карт по супер заниженным ценам, но не учли то, что люди все-таки не просто купили абонементы, но они еще и ХОДЯТ в зал! Выражаю объективное положение в клубе-это не только мое мнение, но и мнение моих друзей, которые купили абонементы.

13. Наученная горьким опытом после покупки абонемента в Империю Фитнеса, в этот раз более тщательно занималась поисками фитнес клуба. Финансы были немного ограничены и это и пугало. Территориально (м. Бабушкинская) рядом находятся множество клубов, но начитавшись отзывов в интернете - волосы на голове опять зашевелились. Пришлось в час-пик (для клубов) дотошно ездить и наблюдать обстановку по скоплению людей и соблюдению, при этом скоплении, норм гигиены в клубах. Из 8-ми отпали практически все сразу, долго выбирала между MAXFITNESS и Твой Фитнес. Но тут опять сработал человеческий фактор под названием халява , в MAXFITNESS была однодневная акция год по цене полгода . В итоге, годовая карта вышла 11000 рублей с неограниченным количеством посещений, групповыми занятиями и т. п. весь комплект. Сам клуб довольно таки большой. Имеет множество залов для групповых занятий, фито-бар, детскую комнату. Посещаю в основном тренажерный зал, в час пик народу много, но очереди на тренажеры не замечено. Также, хочу отметить, что несмотря на количество людей, в зале не душно. Состояние тренажеров - конечно не новые, но и не убитые, что меня вполне устраивает. В раздевалках свежо, чисто и не людно. Девушки на ресепшн не особо приветливы, но мне это не критично. Я могу и первая сказать здравствуйте и до свидания . В общем, как не странно, меня все устроило.

14. Андрей

Андрей Guest

Как и всех ниже, кинули на 11 тысяч. Телефон не берут. Почитал договор, он на коленках составлен.

15. Маша

Маша Guest

Купила абонемент на речном вокзале на 30 персональных тренировок. Расписали все в красках, особенно старались Таня (администратор) и Катя (тренер). И началась моя веселая жизнь. Оказывается, что позаниматься тренером за свои же деньги надо самой за ней бегать, звонить, напоминать, ни разу сама не перезвонила. За весь месяц провела три занятия, на четвертое не явилась. Не предупредила ни она, ни Таня. Мое терпение лопнуло, написала претензию на возврат денег за не оказанные услуги, либо заменить на доп. услуги (массаж). Подала претензию аж 31.03.13. Таня поклялась, что за пару дней вопрос решиться. Прошло больше 10 дней, решила спросить судьбу своей претензии у Татьяны. Та сделала наивные глаза и перевела стрелки на Юлю. И обе девушки начали меня Перекидывать от одной к другой . Дозвонилась Татьяне, попросила номера директора, дала номер, правда с одной оговоркой, чтобы я ему не говорила от кого получила данный номер. Что самое интересное в инете набрала данный номер мне выдали, что по данному номеру Олейник Дмитрий, а мне директора назвали Осьмак Д. В. Начала звонить ему на сотовый, звонки сбрасываются, Таня очень удивлена такого быть не может и огромные наивные глаза. Чем закончится не знаю, но похоже свои деньги я профукала ( примерно 17 тыс. руб.), переживу, наука будет. Но они им тоже боком выйдут, вернется все бумерангом. ДА еще забыла сказать типа сделали подарок массаж всего тела, не успела выйти от массажиста подлетела Таня, я вам сделаю скидку хорошую, если возьмете от 5 и больше сеансов массажа. Как охота побольше получить процентов в свой карман, противно. Тьфу.

16. Костик

Костик Guest

Ну и зря за 11000, нужно было говорить, что больше 8000 нет денег. Они и за 7000 отдадут, лишь бы продать тут же. Я так и купил. Только на фиг такое г.

17. Ден

Ден Guest

Грязь, хамство персонала, народу больше чем тренажеров.

18. Вера

Вера Guest

Самый дешевый клуб в округе. Грязь, толпы народу, безграмотный и хамоватый персонал.

19. Марина

Марина Guest

Тесно, многолюдно, не хватает шкафчиков. Ношу свой коврик для групповых занятий. А многие приносят и свои мячи) запросто может не хватить места в зале. Прежде, чем продавать новые карты, было бы не плохо рассчитать возможности зала. Хожу второй год, и подбираю новый клуб. Продлевать карту не буду. ( ( ( (

20. Сашка

Сашка Guest

Маша, если вас утешит, вы не одиноки! Обидно, что к людям относятся, как скоту, который должен только принести деньги и больше не приходить. Безнаказанность в отбирании денег порождает все большие пирамиды . Максфитнес яркий пример этому. Пошла в другой клуб, но продолжать выбивать свои деньги буду!

Поделиться этой страницей