MAX FITNESS

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

То же самое, вдобавок, Ирина, которая продавала абонементы на стойке в Ереван Плаза, не берет мобильный. Номер тел., указанный на сайте, также молчит. Подскажите, как найти бухгалтера??? Или руководство? Завтра пойду сама на 5-й этаж искать и смотреть есть ли там вообще фитнес клуб.

2. Я присоединяюсь к тем, кто хочет вернуть средства за абонемент. Менеджер Юлия отвечает на вопросы невнятно, но при этом умудряется хамить. После такого негатвного опыта и обмана (я купила абонемент в феврале 2012) посещать данное заведение желания нет.

3. Ольга

Ольга Guest

Проблема та же! Купила на Тульскую уже забыла сколько времени назад, и до сих пор они открываются. Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора. В суд идти времени нет, работы лом. На Тульскую купила абонемент, так как работаю там, и мне было бы очень удобно. Надо коллективно собраться и устроить забастовку! Хоть бы кто отписался, если судился с ними!??

4. Dan

Dan Guest

Сделал сайт про обманщиков Maxfitness. Нужно всем собраться и общаться в одном месте. На сайте приводятся инструкции, как и куда жаловаться. Коллективным реагированием мы добьемся гораздо большего, присоединяйтесь.

5. Данил

Данил Guest

Вот такие договора распространяются этой богодельней. Людей за баранов держут.

6. А сайт-то какой??? Сам сайт напишите???

7. Михаил

Михаил Guest

+1 mind_human@mail.ru.

8. Купил абонемент в июне, обещали в августе открыться. В итоге звоню каждый месяц — говорят, что открывают только в следующем, и так было до октября. После чего написал заявление на возврат средств, потом досудебную претензию под печать и подписи о отметку о принятии, после чего подал иск в суд. 28 числа судебное заседание. Кому интересно — пишите на почту, сообщу о результатах. Здесь я вряд ли еще появлюсь.

9. Жесть, теперь открытие 3-го декабря! Жду с сентября.: ( Почитал отзывы, оказалось, открываться должны были полгода назад! Похоже, пора идти забирать деньги.: (

10. Сергей

Сергей Guest

Заключили 3 договора (на семью), но из-за смены места жительства так ни разу и не сходили в клуб. Директор сказала написать заявления на возврат, потом директор сменился. Администраторы всячески скрывают его ФИО и контакты, денег до сих пор не вернули. Готов присоединиться к коллективной жалобе. Аська: 75059177.

11. Могу всех обрадовать - вчера ходил в Ереван - клуб временно закрыли), т. е., как сказал какой-то непонятный мужик, временно, что у них проблемы. Скажите, кто-то уже подавал в суд? Я на днях уже буду писать иск! Эл. почта: slavaya13@gmail.com, тел.: 8-915-010-1369. Если есть какие-то новости - пишите-звоните!:) Спасибо!

12. А почта то Ваша какая?

13. Mail собаkа sp1ne точka ru.

14. Марина

Марина Guest

Как нам организоваться, чтобы подать этот иск? Кто в курсе процедуры, как это делается?

15. Артем

Артем Guest

Наконец-таки пострадавшие от мошеннический действий Максфитнесса объединились. Как вернуть деньги описано на сайте maxfitnessy.net, там же последние новости. ГРуппа Вконтакте vk.com/maxfitnes.

16. Артем

Артем Guest

Мне с марта обещали. Сейчас по Рен-ТВ после репортажа о гастарбайтере убийце 11 месячного ребенка с матерью, был репортаж о МаксФитнессе. Как они забрали со всех суммарно около 10 000 000, затем всех кинули, охраной вывели всех из фитнеса, да потом еще заявили, что это Ереван плаза их подставили. Они год обещали, что откроются. Очень хотелось бы присоединиться к коллективному иску. Кто-знает куда обратиться просьба написать mail.ru: Artik20003 (именно 3 ноля.)

17. Артем

Артем Guest

Нашел maxfitnessy.net.

18. Артем

Артем Guest

Как подать иск и как вернуть деньги на сайте maxfitnessy.net

19. Артем

Артем Guest

Как подать иск на максфитнес вы узнайте на maxfitnessy.net

20. Artem

Artem Guest

Инструкция как быть с максфитнес на сайте http://maxfitnessy.net/