МАТРИКАРИЯ

Тема в разделе "Магазины и салоны цветов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алла

Алла Guest

Давно знаю этот салон, поскольку работаю не далеко и мы постоянно заказываем у них букеты сотрудникам и партнерам. Букеты каждый раз получаются очень красивые и необычные. Вот и решил, на свою свадьбу заказать у них же. Очень все понравилось, букет опять же был просто потрясный, мало того, что он продержался весь день, да еще потом у мой подруги дома простоял некоторое время.

2. Лиза

Лиза Guest

А я свой букетик и несколько композиций для украшения зала заказывала в этом салоне, да еще со скидочкой. Банк, в котором я работаю, сотрудничает с ними и даже есть дисконтная карточка. В качестве букета даже не сомневалась, не раз видела букеты и корзины их «производства». В итоге сэкономила около 3 тыс.

3. Ксения

Ксения Guest

Около месяца искала флористов на свадьбу. Смотрела сайты, созванивалась с салонами. Поскольку сама не знала толком, что хотела, слушала предложения специалистов по оформлению. Все было не то. И вот попала на сайт этого салона. Каталог их очень понравился, я даже нашла у них тот самый букет, который где-то в подсознании сама хотела, но никак не могла описать. В итоге аналогичными сделали и украшения зала. Мне очень все понравилось.

4. Марина

Марина Guest

Я как раз в этом салоне заказывала себе букет на свадьбу. Правда заказывал муж, тогда еще жених, но под моим чутким руководством. Все сделали замечательно. Букет вышел точь-в-точь как на фото с сайта. Я была очень довольна им. Даже не хотелось, как это делают по традиции, кидать подружкам. Но незамужние подруги все-таки настояли на этом. Кстати, у девушки, которая поймала мой букет он еще простоял несколько дней. Надеюсь, скоро погуляем и на ее свадьбе.

Поделиться этой страницей