МАСТЕРСКАЯ ОЛЕГА БУДАНКОВА

Discussion in 'Музыкальные, драматические и театры кукол' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

МАСТЕРСКАЯ ОЛЕГА БУДАНКОВА театр 14.00-22.00 Москва, Серпуховская Бол. улица, 44

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! Ну кто же может помочь этому маленькому театру, ведь и вправду рекламы мало, а это должны видеть люди! Ваши спектакли должны увидеть все! Господа, ходите туда и даже не думайте! Посмотрела все, хочу еще! Жду ваших премьер!

3. Лилия

Лилия Guest

Были на спектакле МЕЩАНЕ, остались под огромным впечатлением. Актеры играют сильно. Режиссура на высоте! Очень уютный зал. Придем к Вам на другие спектакли обязательно!

4. Замечательный молодой, разумный и думающий театр! Не занудничают! Все с юмором и с тревогой! Есть все, и смех, и слезы! Так держать! Удалось познакомиться с двумя спектаклями: 1. Мещане - восторг, чудо и современность. Очень понравился и потряс. 2. Электрический ток - музыка рок-группы очень удачно написана к отрывкам из пьес. Сами отрывки забавно подобраны. И, что уникально, так это послесловие. Пока идешь до метро 5 минут и потом дома не отпускают мысли, все смешивается, и радость, удовольствие, услышанные шутки и что-то, что тревожит внутри и волнует! Спасибо!

5. Стеша

Стеша Guest

Видели спектакль театра в Гомеле! Супер! Молодцы! Так держать! Необычно! Легко! Душевно! Спасибо вам, Ребята!

6. Замечательный театр. Смотрели Коктейлианцы . Артисты замечательные. Спекатакль искрометный. Экспрессивный, завораживающий. Шедевр! Всем советую. Отдыхаешь душой и удивляешься мастерству актеров!

7. Привет

Привет Guest

Жаль, что мало рекламы театра. И люди про него не знают! Спектакли здесь необычные, добрые и веселые. Молодой юмор и ум!

8. На мой, сугубо субъективный взгляд, людям с повышеным чувством критики, не стоит посещать данное заведение, меня пригласил мой друг, студент мастерской при театре, к сожалению, не помню как назывется спектакль, но сходить провести время за умеренную цену вполне возможно, жаль стриптиз не показали.

9. Прочитала одну рецензию и удивилась! Я была в этом театре на Коктелианцах и на Мещанах . По-моему достойный театр. Даже сказала бы больше - уникальный. Один из немногих, где артисты видят, слышат, действуют, играют. Игра в Мещанах очень трогает и завораживает. И хотелось бы ответить этой агрессивно насторенной девушке, что понося и оскорбляя театр в таких выражениях, как Вы это делаете, Вы оскорбляете и нас, зрителей! Даже удивительно, что человек, кричащий о новой драме и новом искусстве, настолько ограничен умом, или обижен кем-то или чем-то! Очень жаль, что Вы так низко отзываетесь о труде людей и искреннем искусстве. Здоровья Вам и счастья! А театр хороший, крепкие актеры, несмотря на молодость, профессиональные режиссеры. Им бы здание хорошее, да финансирование увеличить. Успехов артистам и режиссерам. А зрители у Вас есть и преданные тоже.

10. Народ, я была на всех спектаклях в этом театре. Если вы приходите смотреть на стены и на гардероб, буфет и т. п., в театр, вы немного путаете приорететы. В первую очередь я шла на спектакли, а не стены расматривать. Что касается спектаклей, я в восторге! Они все разные, и по своему интересны. Это очень здорого для репертуара театра в наши дни. Очень вам советую идите, смотрите, наслаждайтесь и не читайте всю эту ахинею которую на многих форумах несут про этот театр! Театр молодой, перспективный, и понятное дело без зависти тут никак не обойдется. Актерам респект.

11. Булат

Булат Guest

Спектакли очень открытые, современные и актуальные. Играют молодые актеры, очень хороший театр.

12. Вы знаете, это какой-то благотворительный театр, туда всех пускают бесплатно, ну и качество соответствует, скучно, душно, как говорила Людмила Марковна Гурченко, я бы не советовала посещать столь сомнительные заведения, тем более зал там не для театра, а для кабака, так, что делайте выводы. p.s М. Горького жалко, выввеска у этих бездарей важней содержания.

Share This Page