Всем доброго времени суток! Обращалась в данную компанию по поводу установки комбинированного забора (профнастил+рабица). Все четко и в срок. Кроме того, вместо запланированных трех дней установки (160 п. м.) ко мне направили сразу 3! бригады, которые трудились на мом участке с 8 утра до 20 вечера. Итог: забор установлен качественно с учетом моих капризов . Отдельное спасибо бригадиру Олегу Коадэ. Компании успехов и процветания.
519 договор! Не выполняете своих гарантийных обязательств. И при этом говорите, что вы лучшее на рынке. Да вам грош цена в базарный день!
Не когда не связывайтесь с этой компанией! Не хорошая, набегаетесь с ними! Только деньги берут, а ответственности никакой!
Добрый день. Хочу поблагодарить бригаду Щеголева Александра. 26.05.13 устанавливали забор из профнастила. Ребята сделали все быстро, качественно и без волокиты. А самое главное - учли все мои пожелания при установке забора. Я уже давно не встречал такого профессионализма и внимательности к клиенту со стороны бригады монтажников. Одним словом - ребята, огромное спасибо. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Дарью из отделения на м. Домодедовской. Дарья быстро и профессионально составила договор, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Дарья, Вам также огромное спасибо. В заключении, хочу поблагодарить компанию Мастеровит. Остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией.
01.06.2013 Компания Мастеровит устанавливала забор в Солничногорском районе Московской области. Хочется выразить огромную благодарность бригаде Дорофтея за оперативную, четкую, слаженную работу. Ребята из бригады Дорофтея - настоящие мастера своего дела, их отличает профессионализм и высокое качество работы. Огромное Вам спасибо!
Выражаю благодарность бригаде монтажников под руководством Коатэ Олега Анатольевича, которые возводили мне забор длиной 135 м. на дачном участке. Работы выполнялись слажено, профессионально, быстро и с достаточным качеством. Вместо запланированных трех дней на возведение забора с воротами, бригада управилась за один день. Приятно сознавать, что есть еще люди, которые выполняют свои обязанности добросовестно. В то же время, этого нельзя сказать о офисных сотрудниках компании Мастеровит . Имел неосторожность пообщаться с сотрудниками офиса Щелковский и получил массу негативных последствий. Просьбы о изменении конструктива ворот оказались настолько тяжелы, что с ними не смогли справиться как сотрудники офиса, так и их конструктора. При этом, как оказалось, технические решения в компании имеются. Просто связываться с мной наверное было не досуг. Так же и мои просьбы по телефону о дополнительной покраске и таких же мелочах были вроде бы восприняты, однако на деле ничего сделано не было. Обидно, а бригады монтажников работают хорошо.
Кроме восторга и благодарности сказать о работе компании и нечего. Задача - поставить 90 м. забора из профнастила с двумя воротами и калиткой в 100 км. от Москвы. Позвонил, вызвал замерщика. Замерщик позвонил в назначенное время, приехал вовремя. Через неделю в 8 утра приехала бригада Балабан Александра из двух человек и в 20 часов того же дня забор был готов! Потрясающе. Ребята работают просто изумительно. И свой генератор привезли и поставили все по уровню и подсказали как лучше неровность участка скрыть. Спасибо компании и бригаде!
Чеховский район. Приносим свою огромную благодарность бригаде Романова А. Н. за качественную работу! Участок наш на склоне, думали, что получится некрасиво, но были очень довольны результатом работ. Бригада работала даже в непогоду быстро и слажено. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность бригаде под началом Артура Егорян. В прошедшие выходные 1-2 июня, они устанавливали нам на даче забор. Работу выполнили быстро, качественно. Соседи, глядя на их работу, и забор заинтересовались фирмой Мастеровит , взяли телефон. Большое вам спасибо, мы очень довольны! Наша деревня находится: Клинский район, деревня Тархово. Елена.
1 июня, как и обговаривалось поставили забор между участками. Соответственно забор без калиток, ворот и прочих накруток. Накосячить сложно, но можно =) В итоге сделали без претензий, надеюсь простоит долго. Работала бригада Думанова Владимира. Да и цена в общем то порадовала - рядом забор делаем сами, материалы на рынке выходят намного дороже. Конечно в итоге с работой получается немного дороже через фирму (700 р/м. п против 1000 руб м. п.), но оно того стоит. За полдня 35 метров забора.
Благодарим за качественную работу бригады строителей, которые установили забор из сетки рыбица (~280 метров) в срок не смотря на дождливую погоду в Калужской области, Тарусского района, д. Игнатоввское с 01 по 02 июня 2013 г. Бригада Раскова А. К. отличилась собранностью и слаженностью во всех действиях. Каждый знал свою работу и выполнял её не мешая другому, без лишних слов и упрёков. Удивила скорость работы. По началу нам и не верилось, что это возможно выполнить в такие сроки. Забор заказывали высокий, двух метровый, с основательными столбами (профиль 60х60!) с двумя поперечинами из железных прутьев сверху и снизу. В дальнейшем на такие столбы можно будет навесить профнастил. С двумя распашными воротами по 4 метра тоже из рабицы. Обошлось всё это вместе с установкой по ~550 рублей за метр забора (цена вместе с воротами и калитками). Такая цена нас приятно удивила - это было лучшее предложение из всех. Сразу видно, что они занимаются этим не первый год и могут заинтересовать выгодными ценами на материал по оптовым расценкам. Обязательно буду рекомендовать их своим знакомым. Отдельная благодарность сотрудникам офиса. Менеджеры филиала в Анино Светлане и Владимиру смогли правильно сформировать заказ и объяснить все тонкости установочных работ. У компании хорошая ценовая политика и заслуженная репутация. Благодаря чему мы и выбрали эту компанию.
Договор №204/АН офис Анино. Большое спасибо за хорошую работу бригаде Юрия Сое которая 01.06.13 г. установила забор из проф. листа. Ребята приехали вовремя как и обещали, обговорили детали и процесс пошёл. В итоге получилось замечательно.
Выражаем глубочайшую благодарность за быстрое и качественное проведение работ по установке забора. Бригада Пирога О. А. подходит к выполнению своих работ с ответственностью. Именно эту бригаду обязательно посоветуем всем знакомым. Огромное спасибо! Дачники Натальино Рассвет Договор № 235/Д от 13 мая 2013 г.
Год назад поставили забор с воротами. Менеджер не понравился сразу, надо было к себе прислушаться. Первые же морозы - столбы воротные и с калиткой перекосились. Сегодня приехали - ремонтируют. Но теперь мы уже умные и знаем, что с той технологией, которую они нам в прошлом году расхваливали - все равно до следующих морозов. У них даже бур короткий, он в принципе не может забурить столб на глубину глубже промерзания, плюс столбы они делают максимально такой длины, которые невозможно углубить ниже промерзания. Чайники были, когда заказывали. Согласно нынешней парадигме - сами и виноваты. Но знайте, все их песни про свою технологию - наглая ложь, инженеры не могут не знать, что их оборудование не в состоянии обеспечить обещания.
Заказала забор 72 м. + калитку + откатные ворота! По договору 100/Б приехала бригада Уткина Сергея, чему я была очень рада! Ребята работали отлично, очень слажено и без всяких проблем! Проблема была только в замерщике, но и здесь Сергей быстро нашел выход! Весь объем выполнили за два дня! Ребятам (Сергею, Сергею и Артеме). ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫ МОЛОДЦЫ! Побольше Вам заказов.)))) Но, а на счет замерщика Сергея. Фирме надо подумать, из-за него у нас были проблемы!
Татьяна, пользоваться можно, ключевое слово механические повреждения в следствие неосторожных или намеренных действий третьих лиц .