Мастеровит

Тема в разделе "Производство работ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всем доброго времени суток! Обращалась в данную компанию по поводу установки комбинированного забора (профнастил+рабица). Все четко и в срок. Кроме того, вместо запланированных трех дней установки (160 п. м.) ко мне направили сразу 3! бригады, которые трудились на мом участке с 8 утра до 20 вечера. Итог: забор установлен качественно с учетом моих капризов . Отдельное спасибо бригадиру Олегу Коадэ. Компании успехов и процветания.

2. 519 договор! Не выполняете своих гарантийных обязательств. И при этом говорите, что вы лучшее на рынке. Да вам грош цена в базарный день!

3. Не когда не связывайтесь с этой компанией! Не хорошая, набегаетесь с ними! Только деньги берут, а ответственности никакой!

4. Договор 519. Компания не отвечает не за что, только деньги берут, а совести ни на грош!

5. Уважаемый Владимир! Изложите суть своей проблемы или обратитесь в гарантийный отдел.

6. Договор 519! Не выполняют своих обязательств, не связывайтесь с ними и проблем не будет!

7. Денис

Денис Guest

Добрый день. Хочу поблагодарить бригаду Щеголева Александра. 26.05.13 устанавливали забор из профнастила. Ребята сделали все быстро, качественно и без волокиты. А самое главное - учли все мои пожелания при установке забора. Я уже давно не встречал такого профессионализма и внимательности к клиенту со стороны бригады монтажников. Одним словом - ребята, огромное спасибо. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Дарью из отделения на м. Домодедовской. Дарья быстро и профессионально составила договор, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Дарья, Вам также огромное спасибо. В заключении, хочу поблагодарить компанию Мастеровит. Остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией.

8. Юрий

Юрий Guest

01.06.2013 Компания Мастеровит устанавливала забор в Солничногорском районе Московской области. Хочется выразить огромную благодарность бригаде Дорофтея за оперативную, четкую, слаженную работу. Ребята из бригады Дорофтея - настоящие мастера своего дела, их отличает профессионализм и высокое качество работы. Огромное Вам спасибо!

9. Юрий

Юрий Guest

Выражаю благодарность бригаде монтажников под руководством Коатэ Олега Анатольевича, которые возводили мне забор длиной 135 м. на дачном участке. Работы выполнялись слажено, профессионально, быстро и с достаточным качеством. Вместо запланированных трех дней на возведение забора с воротами, бригада управилась за один день. Приятно сознавать, что есть еще люди, которые выполняют свои обязанности добросовестно. В то же время, этого нельзя сказать о офисных сотрудниках компании Мастеровит . Имел неосторожность пообщаться с сотрудниками офиса Щелковский и получил массу негативных последствий. Просьбы о изменении конструктива ворот оказались настолько тяжелы, что с ними не смогли справиться как сотрудники офиса, так и их конструктора. При этом, как оказалось, технические решения в компании имеются. Просто связываться с мной наверное было не досуг. Так же и мои просьбы по телефону о дополнительной покраске и таких же мелочах были вроде бы восприняты, однако на деле ничего сделано не было. Обидно, а бригады монтажников работают хорошо.

10. Кроме восторга и благодарности сказать о работе компании и нечего. Задача - поставить 90 м. забора из профнастила с двумя воротами и калиткой в 100 км. от Москвы. Позвонил, вызвал замерщика. Замерщик позвонил в назначенное время, приехал вовремя. Через неделю в 8 утра приехала бригада Балабан Александра из двух человек и в 20 часов того же дня забор был готов! Потрясающе. Ребята работают просто изумительно. И свой генератор привезли и поставили все по уровню и подсказали как лучше неровность участка скрыть. Спасибо компании и бригаде!

11. Чеховский район. Приносим свою огромную благодарность бригаде Романова А. Н. за качественную работу! Участок наш на склоне, думали, что получится некрасиво, но были очень довольны результатом работ. Бригада работала даже в непогоду быстро и слажено. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!

12. Елена

Елена Guest

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность бригаде под началом Артура Егорян. В прошедшие выходные 1-2 июня, они устанавливали нам на даче забор. Работу выполнили быстро, качественно. Соседи, глядя на их работу, и забор заинтересовались фирмой Мастеровит , взяли телефон. Большое вам спасибо, мы очень довольны! Наша деревня находится: Клинский район, деревня Тархово. Елена.

13. 1 июня, как и обговаривалось поставили забор между участками. Соответственно забор без калиток, ворот и прочих накруток. Накосячить сложно, но можно =) В итоге сделали без претензий, надеюсь простоит долго. Работала бригада Думанова Владимира. Да и цена в общем то порадовала - рядом забор делаем сами, материалы на рынке выходят намного дороже. Конечно в итоге с работой получается немного дороже через фирму (700 р/м. п против 1000 руб м. п.), но оно того стоит. За полдня 35 метров забора.

14. Павел

Павел Guest

Благодарим за качественную работу бригады строителей, которые установили забор из сетки рыбица (~280 метров) в срок не смотря на дождливую погоду в Калужской области, Тарусского района, д. Игнатоввское с 01 по 02 июня 2013 г. Бригада Раскова А. К. отличилась собранностью и слаженностью во всех действиях. Каждый знал свою работу и выполнял её не мешая другому, без лишних слов и упрёков. Удивила скорость работы. По началу нам и не верилось, что это возможно выполнить в такие сроки. Забор заказывали высокий, двух метровый, с основательными столбами (профиль 60х60!) с двумя поперечинами из железных прутьев сверху и снизу. В дальнейшем на такие столбы можно будет навесить профнастил. С двумя распашными воротами по 4 метра тоже из рабицы. Обошлось всё это вместе с установкой по ~550 рублей за метр забора (цена вместе с воротами и калитками). Такая цена нас приятно удивила - это было лучшее предложение из всех. Сразу видно, что они занимаются этим не первый год и могут заинтересовать выгодными ценами на материал по оптовым расценкам. Обязательно буду рекомендовать их своим знакомым. Отдельная благодарность сотрудникам офиса. Менеджеры филиала в Анино Светлане и Владимиру смогли правильно сформировать заказ и объяснить все тонкости установочных работ. У компании хорошая ценовая политика и заслуженная репутация. Благодаря чему мы и выбрали эту компанию.

15. Игорь

Игорь Guest

Договор №204/АН офис Анино. Большое спасибо за хорошую работу бригаде Юрия Сое которая 01.06.13 г. установила забор из проф. листа. Ребята приехали вовремя как и обещали, обговорили детали и процесс пошёл. В итоге получилось замечательно.

16. Выражаем глубочайшую благодарность за быстрое и качественное проведение работ по установке забора. Бригада Пирога О. А. подходит к выполнению своих работ с ответственностью. Именно эту бригаду обязательно посоветуем всем знакомым. Огромное спасибо! Дачники Натальино Рассвет Договор № 235/Д от 13 мая 2013 г.

17. Год назад поставили забор с воротами. Менеджер не понравился сразу, надо было к себе прислушаться. Первые же морозы - столбы воротные и с калиткой перекосились. Сегодня приехали - ремонтируют. Но теперь мы уже умные и знаем, что с той технологией, которую они нам в прошлом году расхваливали - все равно до следующих морозов. У них даже бур короткий, он в принципе не может забурить столб на глубину глубже промерзания, плюс столбы они делают максимально такой длины, которые невозможно углубить ниже промерзания. Чайники были, когда заказывали. Согласно нынешней парадигме - сами и виноваты. Но знайте, все их песни про свою технологию - наглая ложь, инженеры не могут не знать, что их оборудование не в состоянии обеспечить обещания.

18. Заказала забор 72 м. + калитку + откатные ворота! По договору 100/Б приехала бригада Уткина Сергея, чему я была очень рада! Ребята работали отлично, очень слажено и без всяких проблем! Проблема была только в замерщике, но и здесь Сергей быстро нашел выход! Весь объем выполнили за два дня! Ребятам (Сергею, Сергею и Артеме). ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫ МОЛОДЦЫ! Побольше Вам заказов.)))) Но, а на счет замерщика Сергея. Фирме надо подумать, из-за него у нас были проблемы!

19. Что значит действия третьих лиц? Калиткой нельзя пользоваться?

20. Татьяна, пользоваться можно, ключевое слово механические повреждения в следствие неосторожных или намеренных действий третьих лиц .

Поделиться этой страницей