Мастеровит

Тема в разделе "Производство работ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заказал установку забора-рабицы. Через два дня приехала бригада (Артур и два работника еще) и установили 120 погонных метров за четыре часа. Спасибо ребятам и фирме за оперативность и качество. Очень рад, учитывая, что они приехали на установку за 270 км - г. Старица Тверской обл.

2. Елена

Елена Guest

Договор 302, Щ. Приятно удивила слаженность работы в компании Мастеровит. Бригада Гаврилова Сергея из компании Мастеровит очень быстро и качественно установили забор. Отличная организация работы в самой компании и непосредственно бригады: 30 апреля позвонила на фирму, в этот же день все оформили, и 5 мая бригада приехала для установки забора. 61 метр установили за 7 часов! Быстро отреагировали на мой звонок, оформили заказ и установили забор в удобное для меня время. Спасибо.

3. Хочу выразить благодарность всему коллективу компании Мастеровит за отличное выполнение всего комплекса работ по изготовлению и установке забора на даче (деревня Бывалино), по договору 114/ам и 140/ам. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за монтаж бригаде в составе двух ребят и их бригадира Вячеслава, которые быстро, четко, грамотно выполнили работу на ОТЛИЧНО!

4. Огромное спасибо Герасимову Владимиру и Иванову Игорю за быструю и качественную работу 10.05.2113 г.

5. Ирина

Ирина Guest

18.03.2013 г. я оставила заявку в «Мастеровит» на Шаболовке по телефону на гарантийный ремонт калитки и ворот. Установила забор из профнастила по договору 972/Ш от 24.08.2011 г. Весной калитку перекосило, вследствие чего задвижка и замок у калитки не закрываются. А спустя ещё некоторое время и ворота заметно покривились, и у засова отлетело ушко, т. е. открыть и закрыть ворота и калитку невозможно. Так что, войти и выйти не получится) Пообещали исправить с 1 по 12 мая 2013 года, но никто так и не приехал. 13 мая 2013 г. я повторно оставила заявку, и мне пообещали, что в течение 30 дней мне только позвонят из установочного отдела и сообщат, когда приедут. Так сколько же мне ещё ждать???? Я не могу пользоваться калиткой и воротами.

6. Михаил

Михаил Guest

Меняли забор 10.05.2013, бригада Гирасина Д. Е. Все прошло просто отлично, демонтировали старый забор и даже вывезли за символическую плату, новый поставили довольно быстро и качественно, хотя рельеф был довольно сложный (холмистый) и проходы узкие. Новый забор всем очень понравился, большое спасибо бригаде за такую работу! Буду рекомендовать МАСТЕРОВИТ всем знакомым!

7. Сергей

Сергей Guest

Моя благодарность бригаде Пацевых за качественную установку забора из профнастила. Пользуюсь услугами компании 3 года, пока нет никаких нареканий. Думаю о дальнейшем сотрудничестве.

8. Договор №26с. Благодарим фирму МАСТЕРОВИТ, а в частности бригаду Чебану В. Г. Установили все качественно и быстро (раньше срока).

9. Мария

Мария Guest

Перед установкой забора мастера дали подписать Отказ от гарантии . Мотивировали это тем, что в 30-40 см идет отводная канава и весной столбы может перекосить. Зачем тогда вообще давать какую-либо гарантию, если ИДЕАЛЬНЫХ участков в России очень мало. После установки еще раз убедились, что нужно постоянно присутствовать при работе и никуда не отлучаться!

10. Долго выбирала фирму по установке забора и остановилась на Мастеровите, о чем не пожалела. Надо было оградить 15 соток, т. е 170 метров по периметру. Забор выбрала профлист на 3 лагах. Участок пустой, т. е. я приготовилась жить в машине дня 2-3. Но установщики вошли в мое положение и приехали двумя бригадами. Работали с 8 утра до 23-30, благо в наших краях почти белые ночи. Короче за день мне установили заборчик, чему я несказанно рада. Все получилось здорово. Бригада была с Чебоксар. Спасибо ребятам, надеюсь забор будет стоять долго и без проблем. Дог.№91 от 20 апреля 2013 года. Установка была 17.05.13 г.

11. Заказывали строительство дачного забора в компании Мастеровит. Приехали молодые ребята, учли все наши пожелания, построили быстро и качественно! Нареканий нет вообще никаких! Бригада Березина - ребята молодцы!

12. Хочу высказать благодарность установщикам из Чувашии это Федоров Артур Леонидович И Егоров Дмитрий! Отлично работают. Очень аккуратные. Быстро и оперативно все установили. По больше вам таких сотрудников.

13. Елена

Елена Guest

Благодарим бригадира Бедарева Евгения и его ребят Петренко Эрнеста, и Алексеева Вадима за качественную и профессиональную работу по установке и монтажу забора 160 метров в СНТ Сосновый бор , участок 979 Воскресенского района МО 14 и 15 мая 2013 г. Договор № 187/Д.

14. Юрий

Юрий Guest

Благодарим бригаду Гордеева Максима Геннадьевича и Иванова Александра Васильевича (офис м. Рязанский пр-т) за установку забора из профнастила 19 мая 2013 г., Кольчугинский р-он, СНТ Фомино 6 . Работа была выполнена качественно, профессионально и быстро. Огромное спасибо!

15. Не обращайтесь в Мастеровит! Договор № 813/Д. Бригада приехала и до 11 часов завтракала и обедала. Ждали скандала. Привезли сварные столбы. Продали дополнительно замок. Ручек на дверях нет, только заглушки на калитках. Через год оторвались лаги, которые привариваются к столбам. Полетел профнастил от этих лаг. Позвонила в гарантийный отдел, заявку передали бригаде. Они перезвонили мне и сказали, что позвонят. А когда начался ураган я думала, что забор улетит, подпирала своим телом. Позвонила в бригаду, а мне парень говорит - я не варил лаги, не прикручивал профнастил и вообще не звоните. Так зачем он принял заявку от меня по претензии. Подождем его маму!

16. Добрый день! У Вас механические повреждения забора, которые не попадают под понятие гарантийный ремонт . Риск случайной гибели или порчи забора от действий третьих лиц компания не несет.

17. Андрей, вы читали договор и тех. часть договора перед подписанием, где прописываются все параметры конструкции?

18. Уважаемая Мария! При установке забора мастера, предвидя ситуацию, которая как раз сейчас и произошла, порекомендовали Вам, основываясь на своем опыте, перенести одну сторону забора вглубь участка на 50 см., чтобы избежать в дальнейшем сложностей с устойчивостью конструкции, Вы приняли решение установить забор рядом со сточной канавой, тем самым взяли дальнейшие риски на себя. Идеальных участков практически нет, именно поэтому мастера, видя различные нюансы на участках наших Клиентов стараются сделать все возможное, чтобы результат радовал Покупателя.

19. Ирина

Ирина Guest

Мне тоже понравилась бригада с Чувашии Федоров Артур и Егоров Дима.

20. Хочу поблагодарить Герасимова Владимира, Иванова Игоря и Ефимова Николая за быструю и качественную установку забора в день потопа - 24 мая 2013 (заказ 243/ан). Работали почти по колено в воде, но установили все идеально. Молодцы! Надеюсь простоит долго. Чувствуется, что фирма Мастеровит дорожит своим имиджем и поставляет качественные услуги. Спасибо!

Поделиться этой страницей