Мастеровит

Тема в разделе "Производство работ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

Как не имеет? Мне лично при звонке в профзабор сказали, мол смотрите информацию на мастеровит. ру.

2. И мне только, что сказали, что у этой компании 2 сайта и в компании Мастеровит дают телефоны офисов напечатанных на сайте Профзабора. Юлия наверное не знает просто в какой компании работает))))

3. Какой ужас. А я собираюсь заключать с ними договор на 500 метровый забор. Что теперь делать не знаю, вроде цены адекватные, а фирма такая ненадежная получается.

4. Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер договора, если неудобно писать здесь, напишите мне на почту, будем решать Ваш вопрос.

5. Уважаемый Андрей! Если к Вам приехал замерщик и вы с ним обсуждали высоту листа, в офисе вы заключили договор и прописали ее же, то и установщики вам привезли и установили этот же лист. Никакого недопонимания или отрыва друг от друга просто нет, все прописано в договоре и в заказе.

6. Ирина, я обращаюсь не только к Вам, но и ко всем клиентам, убедительная просьба стараться на месте, хоть вечером, хоть в ночи проверять работу установщиков и после этого подписывать акт. Вы платите деньги за забор и установку и вправе получить то изделие, которое вы хотите.

7. Алексей, что значит, пытаются нагреть ? Мы всегда стараемся идти на встречу клиенту и каждый год расширяем нашу продукцию, если клиент желает, что-то нестандартное, но осуществимое нашими специалистами, мы беремся, если нет, то мы не даем ложных обещаний и просто на этапе заказа отказываемся браться. Я считаю, что это честно по отношению к нашим клиентам.

8. Мастеровит и Профзабор это разные компании, еще раз повторяю, проверяйте информацию, прежде чем выносить это в форум.

9. Еще раз повторяю, Мастеровит и ПРОФЗАБОР это разные компании. Татьяна, я в курсе в какой компании мне платят зарплату.

10. Насколько я поняла, Вам все исправили и вы остались довольны?

11. Уважаемая Светлана! Если Вам есть, что сказать по-существу, прошу высказываться.

12. Просьба связаться с отделом рекламация. Гарантия на выполненные работы 2 года.

13. Пишу еще раз, чтобы разъяснить ситуацию: Торговая Марка Мастеровит, владелец юридическое лицо ООО Мастеровит (профИзабор). Убедительная просьба, по работе остальных компаний писать в других форумах и обсуждать их работу там же, наша компания к ним НИКАКОГО отношения не имеет.

14. Юлия

Юлия Guest

Пишу еще раз, чтобы разъяснить ситуацию: Торговая Марка Мастеровит, владелец юридическое лицо ООО Мастеровит , вы заключаете договор с ООО Мастеровит , сайт www.masterovit.ru, www.profIzabor.ru (профИзабор). Наша компания не имеет НИКАКОГО отношения к другим организациям, сайтам, брендам.

15. Очень приятно, что в результате вы остались довольны. Для этого мы и работаем-))).

16. Андрей

Андрей Guest

Когда информация по перепаду участка от замерщика не верная, то все не верно.

17. Гость

Гость Guest

Тарас, ты все плохие отзывы пишешь сам. Свои косяки на других вешать не надо.

18. ООО МАстеровит и заборье - это разные компании.

19. Юлия, объясните, пожалуйста, т. е. юридическое название у фирмы одно, а сайта два? Зачем? Если Вы все честные зачем вводить людей в заблуждение и иметь два сайта совершенно под разными названиями? И еще. Сколько у вас гарантии на забор?

20. Татьяна, да, юридическое лицо - ООО Мастеровит одно, сайта два. У нас гарантийный срок на выполненные работы по договору 2 года.

Поделиться этой страницей