И мне только, что сказали, что у этой компании 2 сайта и в компании Мастеровит дают телефоны офисов напечатанных на сайте Профзабора. Юлия наверное не знает просто в какой компании работает))))
Какой ужас. А я собираюсь заключать с ними договор на 500 метровый забор. Что теперь делать не знаю, вроде цены адекватные, а фирма такая ненадежная получается.
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер договора, если неудобно писать здесь, напишите мне на почту, будем решать Ваш вопрос.
Уважаемый Андрей! Если к Вам приехал замерщик и вы с ним обсуждали высоту листа, в офисе вы заключили договор и прописали ее же, то и установщики вам привезли и установили этот же лист. Никакого недопонимания или отрыва друг от друга просто нет, все прописано в договоре и в заказе.
Ирина, я обращаюсь не только к Вам, но и ко всем клиентам, убедительная просьба стараться на месте, хоть вечером, хоть в ночи проверять работу установщиков и после этого подписывать акт. Вы платите деньги за забор и установку и вправе получить то изделие, которое вы хотите.
Алексей, что значит, пытаются нагреть ? Мы всегда стараемся идти на встречу клиенту и каждый год расширяем нашу продукцию, если клиент желает, что-то нестандартное, но осуществимое нашими специалистами, мы беремся, если нет, то мы не даем ложных обещаний и просто на этапе заказа отказываемся браться. Я считаю, что это честно по отношению к нашим клиентам.
Мастеровит и Профзабор это разные компании, еще раз повторяю, проверяйте информацию, прежде чем выносить это в форум.
Еще раз повторяю, Мастеровит и ПРОФЗАБОР это разные компании. Татьяна, я в курсе в какой компании мне платят зарплату.
Пишу еще раз, чтобы разъяснить ситуацию: Торговая Марка Мастеровит, владелец юридическое лицо ООО Мастеровит (профИзабор). Убедительная просьба, по работе остальных компаний писать в других форумах и обсуждать их работу там же, наша компания к ним НИКАКОГО отношения не имеет.
Пишу еще раз, чтобы разъяснить ситуацию: Торговая Марка Мастеровит, владелец юридическое лицо ООО Мастеровит , вы заключаете договор с ООО Мастеровит , сайт www.masterovit.ru, www.profIzabor.ru (профИзабор). Наша компания не имеет НИКАКОГО отношения к другим организациям, сайтам, брендам.
Юлия, объясните, пожалуйста, т. е. юридическое название у фирмы одно, а сайта два? Зачем? Если Вы все честные зачем вводить людей в заблуждение и иметь два сайта совершенно под разными названиями? И еще. Сколько у вас гарантии на забор?
Татьяна, да, юридическое лицо - ООО Мастеровит одно, сайта два. У нас гарантийный срок на выполненные работы по договору 2 года.