Мастеровит

Тема в разделе "Производство работ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Мастеровит, бригаду Гончарова Алексея (договор №775д от 7 сентября). Ребята молодцы, очень быстро и качественно установили забор из секций и навес-беседку. Буду всем рекомендовать фирму Мастеровит. С Уважением, Ирина.

2. Хочу поблагодарить Вячеслава Коробова и Александра Ефремова за отлично выполненную работу по монтажу забора в Гжели. Работали слаженно и дружно, закончили к обеду. Молодцы!

3. Эта бригада ставила мне забор на участке 124 садового товарищества Пищевик (ст. Аникеевка Рижской Ж. Д. линии) 06.07.2012. Работали очень профессионально и быстро. А, главное - качественно. Ребята очень доброжелательные и приветливые. Закончили к 15-00 (21 м). Я очень доволен качеством. Многие соседи приходили полюбоваться, а одни также воспользовались услугами Мастеровита по моей рекомендации. Большое спасибо бригаде Рузлева В. Н. и пожелание дальнейших трудовых успехов.

4. Выражаем огромную благодарность бригаде Цуркан Михаилу и Константину за слаженную и качественную работу (установка забора из профлиста и сетки рабицы в рамке) на двух объектах, согласно договорам № 168 от 01.08.20112 г. и № 148 от 08.2012 г.

5. 23.09.2012 Компания Мастеровит устанавливала забор в Раменском районе Московской области. Хочется выразить огромную благодарность бригаде Пирог О. А. за оперативную, четкую, слаженную работу. Ребята из бригады Пирог О. А. - настоящие мастера своего дела, их отличает профессионализм и высокое качество работы. Огромное Вам спасибо!

6. Ирина

Ирина Guest

Выражаю благодарность бригаде Васильева, которая устанавливала забор 18-20 сентября 2012 г. в Румянцево Истринского р-на (заказ оформлен в офисе Аэропорт ). Бригада приезжала без задержек рано утром, работу выполнили очень качественно с учетом пожеланий заказчика.

7. Огромное спасибо бригаде Колесниченко Николая и Романенко Ивана! Работали профессионально, слаженно, все доп. просьбы воспринимали адекватно и отзывчиво. Очень приятные в общении и доброжелательные к клиентам мастера. Производились установка ворот, калитки из профнастила, забора из штакетника, забора из рабицы. А также благодарность отд. Аэропорт - очень профессионально подходит к своей работе менеджер Бриль Дмитрий, толково и терепеливо объясняет детали и тонкости заборного дела , очень помог с выбором материала для ворот. Устанавливали ворота и калитку из профнастила, примыкающие к забору из дер. штакетника. Обычно они не сочетаются. Дмитрий посоветовал профнастил под цвет и фактуру дерева и получилось замечательно! Все соседи ходят в гости посмотреть на наши забор и ворота и восхищаются. Да и сами тоже радуемся каждый раз, когда выглядываем из окошка. К сожалению, пока всю эту красоту не запечатлели, фото приложить не могу, поверьте на слово! Работы производились в пос. Шарапова Охота (Симферопольское шоссе) 20-21 сентября 2012г. Заказчик - Степанова Т. Н. дог. № 831А.

8. Сергей

Сергей Guest

Хочу поблагодарить бригаду Греновецкого В. В. за работу по установке забора 70 метров, которая была выполнена быстро без брака и претензий, работу выполнили за один день, хотя моя дача находится в Волоколамском районе. Всем рекомендую эту бригаду.

9. Уважаемый Клиент! Просьба указать номер договора и дату установки. Будем разбираться в Вашей ситуации, наши мастера работают не первый день и даже не год, Я думаю, что независимые форумы и сайты интереснее для клиентов, которые действительно являются нашими Клиентами и хотят высказать пожелания и предложения. Жду номера договора и дату установки. С уважением, ООО Мастеровит .

10. Ирина

Ирина Guest

Хочется выразить благодарность бригаде Гончарова Алексея за качественную, профессиональную работу по установке забора на садовом участке в Московской области. Работа была выполнена быстро и четко в срок, без брака и без претензий. Позитивная бригада. Спасибо.

11. Елена

Елена Guest

Уважаемые МАСТЕРОВИТы! Позвольте поблагодарить Вас за нормальный забор из профнастила, который мы заказали и получили в вашей фирме. Особую благодарность хочется выразить бригаде Трофима Золотаря, который со своими ребятами заставил нас приятно удивиться их оперативной и качественной работе. При этом они вели себя очень скромно и с достоинством настоящих профи, беспрекословно выполняли все наши пожелания при монтаже 25.09.2012 г. на участке. Спасибо, ребята! Удачи и здоровья вам. А кувалдометр ваш шикарный! С наилучшими пожеланиями, семья Алехиных.

12. Компанию Мастеровит нашли в интернете, ознакомились с ценами и после подробной консультации в офисе на Рязанском проспекте заключили договор. Установку назначили на 29.09.12 обещали поставить забор за день, что очень удавило, так как нужно было установить 160 м забора сетки рабицы на достаточно сложном участке. По приезду бригадир Сергей Чернецкий осмотрел участок и уточнил наши пожелания к установке забора. Мы были удивлены как быстро, слажено, профессионально и главное качественно прошла установка нашего забора. К 18 часам забор был готов и выглядел отлично. Нам очень понравилось, большое спасибо!

13. Олег

Олег Guest

Я очень доволен и благодарен бригаде за установку забора и откатных ворот 1 октября №354м. Ребята выполнили свою работу быстро и качественно. Огромное им спасибо!

14. Хочется отметить хорошую работу бригады Греновецкого В. Ребята сделали все неплохо, довольно качественно и в срок, чего нельзя сказать о работе менеджеров из офиса м. Алтуфьево. Не предупредили о том, что на участке должен быть песок и гравий для утрамбовки столбов, что существенно осложнило работу бригады, а заказчик был вынужден искать необходимые стройматериалы. Кроме того, менеджеры считают стоимость доставки материала по расстоянию от МКАДа до объекта, в то время как стоимость доставки рассчитывается по расстоянию от цеха до объекта.

15. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить бригаду Раскова Андрея за хорошую работу по установке забора из профлиста на даче в Вельяминово. Спасибо!

16. Roman

Roman Guest

Благодарю сотрудников компании Мастеровит, Коробова Вячеслава и Ефремова Александра, за точную и ровную установку металлоконструкции забора и ворот. Всё сделано быстро и аккуратно, с пожеланиями заказчика. Работой доволен.

17. От всей души хочу поблагодарить бригаду установщиков (бригадир Романов Андрей) из фирмы Мастеровит . Приехали быстро, установили быстро, за 2, 5 часа, качественно, чисто, надежно! В общем, респект и уважуха и фирме, и данной бригаде! (Устанавливали в деревне Афанасьево Наро-Фоминского района).

18. Хочу выразить благодарность всему коллективу компании Мастеровит за отличное выполнение всего комплекса работ по изготовлению и установке забора на участке по договору 920Д. Отдельное большое спасибо за монтаж бригаде в сотаве двух ребят - Василия и Алексея, которые быстро, но без спешки и суеты выполнили работу с оценкой ОТЛИЧНО. Коробцов Александр Аркадьевич, тел. 89162059301.

19. Галина

Галина Guest

Дата установки 02.10.2012 г. Спасибо ребятам за профессионализм и качество. Приехали вовремя. Советовались по спорным вопросам. В 12 часов дня закончили монтаж забора (38 метров из оцинкованной стали). Успехов Вам и здоровья, работа не из легких. Отдельное спасибо менеджеру в офисе Щелковская договор № 1414/Щ - и подсказала, и пожелания учла, и договор быстро составила. За скамейку-подарок отдельное спасибо. Очень удобная.

20. Хочу выразить благодарность бригаде, которая устанавливала забор в Московской области деревне Бузланово. За их оперативность, организованность, профессионализм и ответственность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Поделиться этой страницей