Мастеровит

Тема в разделе "Производство работ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Заказал установку 90 метров забора к себе на дачу. Все работы выполнены качественно и в срок, никаких задержек. Отдельная благодарность бригаде Сое Юрия. Именно на таких сотрудниках держится бизнес и складывается общее впечатление о компании Мастеровит. Буду всем рекомендовать компанию и бригаду Юра Сое! Огромное человеческое спасибо!

2. Алина

Алина Guest

Хочу сказать большое спасибо за качественную работу монтажников (бригада Андрея). Все установили вовремя, быстро, аккуратно. Позвонили заранее за день, как и договаривались, узнали точный адрес. В день монтажа приехали около 8 утра и к 5 вечера полностью установили забор из евро штакетника. Долго выбирали фирму, где заказывать забор, и не пожалели, что остановили свой выбор на Мастеровите.

3. Очень понравился забор и отношение к работе сотрудников. Большое спасибо! Думаем еще навес для машины заказать.)

4. Договор № 26/М17 от 11.05.15. Хочу выразить благодарность Сергею и Михаилу за установку сплошного забора длиной 60 м. из профилированного листа с воротами и двумя калитками! Все работы произведены в срок, аккуратно и качественно. Претензий не имею. Все мои замечания и пожелания в процессе работы были учтены. Очень доволен выполнением моего заказа!

5. Договор 13М10 от 06.05.15 г., выражаю благодарность руководству компании Мастеровит и сотрудникам, принимавшим непосредственное участие в реализации проекта по установке забора из проф листа на участке. Все работы выполнены качественно, точно и в срок. Приятно иметь дело с профессионалами. Отдельная благодарность менеджерам ДО Щелковский по организации переноса сроков начала работ.

6. Администрация, сотрудники и воспитанники МКСКОУ Белоомутская общеобразовательная школа - интернат VIII вида выражают сердечную благодарность и признательность коллективу ООО МАСТЕРОВИТ и лично генеральному директору Сибгатулину Рустаму Касымовичу за оказанную благотворительную помощь в улучшении жилищных условий детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Хочется отдельно отметить проффессионализм сотрудников ООО МАСТЕРОВИТ и высочайшее качество выполненных работ. Установленный забор и ворота имеют привлекательный внешний вид, отличаются надёжностью, практичностью, функциональностью. Сотрудничая не первый год с данной организацией, постоянно убеждаемся в добросовестности, ответственности и обстоятельности, с которыми сотрудники ООО МАСТЕРОВИТ подходит к делу.

7. Максим

Максим Guest

Договор 232/А от 13.05.2015. Металлический штакетник + сетка-рабица по одной стороне. 187 метров итого. Прежде всего хочу поблагодарить бригаду Ивана Березина. То, что планировалось установить за 4 дня, сделали за 2! Работали очень энергично и от раннего утра до позднего вечера. Лишних денег не взяли (я тут начитался про разные подходы в этом опросе и был морально готов отказывать). Правильные вопросы. В результате меня полностью удовлетворило качество работы. Ровно, красиво, где нужно подкопали линию под забором, в лунки сами засыпали мой гравий для надежности. Спасибо, парни. По самой фирме Мастеровит . Оксана из офиса Аэропорт задержалась немного, оформляя мой заказ. Все четко. Спасибо. Штакетник качественный, красивый, всего хватило. По моему опыту могу рекомендовать эту фирму. Из минусов - только один. Краску столбов под рабицу заказал серую - привезли красно-коричневую. Предложили вернуть на завод и привезти заново. Решили, что это не принципиально и поставили, что приехало. Покрашу сам, если будет это мешать.

8. Хочу выразить благодарность за хорошую работу 74 метра забора и ворота и ходатайствую, чтобы им выплатили премию. Эти ребята, работали, как рабы на галерах Александр и Юрий. Вот с такими мужиками процветает бизнес. Спасибо! Если им заплатите премию, то сосед тоже закажет забор.

9. Большое спасибо бригаде Зинченко А. А. за установку профнастила в СНТ Покровские Холмы по договору 59 Моб 2 26.05.2015 было установлено 65 метров за один день! Бригада работает очень дружно и четко, настоящие профессионалы. Рекомендую всем.

10. Артем

Артем Guest

28 числа устанавливали забор из профнастила (97 метров) и автоматические ворота. Ребята справились всего за день, забор стоит красивенький и ровненький, ворота откатываются идеально. Бригада сработала профессионально, выше моих ожиданий. Бригаде огромное спасибо! Единственная претензия к поставщику профнастила, на всех листах в одном и том же месте небольшие вертикальные царапины, можно и аккуратнее делать.

11. Глеб

Глеб Guest

29 мая бригада Михаила и Константина Цуркан устанавливали на моем участке забор с воротами и калиткой. Всего 41 метр из профнастила + 61 метр сетки-рабицы + врезали в имеющийся забор калитку в лес. Сработали очень оперативно и качественно. При том, что половину дня был проливной дождь с грозой и градом, ребята закончили всю работу уже к 19:00, за что им большое спасибо! Качество работы и скорость на высшем уровне, спасибо ребятам!

12. Анна

Анна Guest

Спасибо! За качество и в срок установленный забор. Все понравилось. 23 мая устанавливали забор из профнастила с выездной группой (калитка с воротами). Устанавливала бригада Алесандра Воликова.

13. Договор № 297/Б от 25.05.2015. Установка забора 31.05.2015. Спасибо бригаде Чернецкого Андрея. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую.

14. Елена

Елена Guest

Спасибо мастерам из бригады Дмитренко! За день (2.06.2015) сделали 42 метра деревянного забора - высота 2 м с зазором, цвет пропитки орех. Осталась очень довольна, российская бригада сработала профессионально, люди ответственные, отзывчивые.

15. Добрый день! Хочу выразить благодарность Самарину Максиму и Кириллу за установку забора из профнастила, и сетки рабицы. 22 мая 2015 г. ребята за один день установили забор на двух участках Истринского района. Работали быстро и слаженно, даже плохие погодные условия в конце рабочего дня не помешали им доделать свою работу. Соседям понравилось и я надеюсь, что забор будет радовать меня и дальше. Компании Мастеровит отдельное спасибо за подарок при заказе забора - скамейку, которая отлично смотрится на участке. Спасибо!

16. Большое спасибо ребятам. Установили за один день, то, что планировалось за три! Скорость и слаженность работы действительно впечатляет. Все сделано красиво и аккуратно. Надеюсь, забор прослужит долго и без проблем.

17. Заказывали забор. Устанавливала бригада Колесниченко Максима. Приехали своевременно, оперативно приступили к работе. Работали без проволочек и перекуров. Управились за один день. Мы очень довольны качеством работы. Спасибо им за это большое.

18. Игорь

Игорь Guest

Хочу выразить благодарность за установку забора бригаде Ботнару Виталия. Ребята очень трудолюбиво выполняли работу, аккуратно и главное четко. Останавливались только покушать. Ни один раз все проверили, дали важные рекомендации. Большое человеческое спасибо, мы рады! Компания Мастеровит , спасибо Вам за таких мастеров! Договор 412/Р.

19. 26 мая 2015 г. договор 97/м 15 сделала заказ на 2х метровый забор из профнастила в офисе рязанское. обслуживание в офисе великолепное, замерщик приехал вовремя, составил на месте договор и уточнил детали. 2 июня 2015 г. приехала бригада Федорова С. С. Установили забор 30 метров за пол дня, сделали всё грамотно и квалифицированно. Я всем очень довольна и 2 моих соседа тоже решили заказать забор в фирме Мастеровит. Всем рекомендую эту фирму.

20. Перебрал кучу разных фирм и остановился на МАСТЕРОВИТе. Как оказалось я сделал правильный выбор. За день до назначенной установки забора, со мной созвонились и всё уточнили. Приехали во время как и обещали, без задержки. Работой руководил и проводил лично Чупразов Евгений, Сое Олег и еще 3 работника. По графику, работы должны были выполнить за 2 дня, а сделали всё за один день. Порадовало то, что при выполнении монтажа, бригадир спрашивал моё мнение по спорным вопросам. Работы были проведены очень качественно. В 19.00 96 метров забора уже были установлены. Большое спасибо ребятам и руководству МАСТЕРОВИТ, что у них работают настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую обращаться именно в МАСТЕРОВИТ. Очень порадовала цена и качество! Алексей С. Деревня Литвиново Владимирской области.

Поделиться этой страницей