Заказал установку 90 метров забора к себе на дачу. Все работы выполнены качественно и в срок, никаких задержек. Отдельная благодарность бригаде Сое Юрия. Именно на таких сотрудниках держится бизнес и складывается общее впечатление о компании Мастеровит. Буду всем рекомендовать компанию и бригаду Юра Сое! Огромное человеческое спасибо!
Хочу сказать большое спасибо за качественную работу монтажников (бригада Андрея). Все установили вовремя, быстро, аккуратно. Позвонили заранее за день, как и договаривались, узнали точный адрес. В день монтажа приехали около 8 утра и к 5 вечера полностью установили забор из евро штакетника. Долго выбирали фирму, где заказывать забор, и не пожалели, что остановили свой выбор на Мастеровите.
Очень понравился забор и отношение к работе сотрудников. Большое спасибо! Думаем еще навес для машины заказать.)
Договор № 26/М17 от 11.05.15. Хочу выразить благодарность Сергею и Михаилу за установку сплошного забора длиной 60 м. из профилированного листа с воротами и двумя калитками! Все работы произведены в срок, аккуратно и качественно. Претензий не имею. Все мои замечания и пожелания в процессе работы были учтены. Очень доволен выполнением моего заказа!
Договор 13М10 от 06.05.15 г., выражаю благодарность руководству компании Мастеровит и сотрудникам, принимавшим непосредственное участие в реализации проекта по установке забора из проф листа на участке. Все работы выполнены качественно, точно и в срок. Приятно иметь дело с профессионалами. Отдельная благодарность менеджерам ДО Щелковский по организации переноса сроков начала работ.
Администрация, сотрудники и воспитанники МКСКОУ Белоомутская общеобразовательная школа - интернат VIII вида выражают сердечную благодарность и признательность коллективу ООО МАСТЕРОВИТ и лично генеральному директору Сибгатулину Рустаму Касымовичу за оказанную благотворительную помощь в улучшении жилищных условий детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Хочется отдельно отметить проффессионализм сотрудников ООО МАСТЕРОВИТ и высочайшее качество выполненных работ. Установленный забор и ворота имеют привлекательный внешний вид, отличаются надёжностью, практичностью, функциональностью. Сотрудничая не первый год с данной организацией, постоянно убеждаемся в добросовестности, ответственности и обстоятельности, с которыми сотрудники ООО МАСТЕРОВИТ подходит к делу.
Договор 232/А от 13.05.2015. Металлический штакетник + сетка-рабица по одной стороне. 187 метров итого. Прежде всего хочу поблагодарить бригаду Ивана Березина. То, что планировалось установить за 4 дня, сделали за 2! Работали очень энергично и от раннего утра до позднего вечера. Лишних денег не взяли (я тут начитался про разные подходы в этом опросе и был морально готов отказывать). Правильные вопросы. В результате меня полностью удовлетворило качество работы. Ровно, красиво, где нужно подкопали линию под забором, в лунки сами засыпали мой гравий для надежности. Спасибо, парни. По самой фирме Мастеровит . Оксана из офиса Аэропорт задержалась немного, оформляя мой заказ. Все четко. Спасибо. Штакетник качественный, красивый, всего хватило. По моему опыту могу рекомендовать эту фирму. Из минусов - только один. Краску столбов под рабицу заказал серую - привезли красно-коричневую. Предложили вернуть на завод и привезти заново. Решили, что это не принципиально и поставили, что приехало. Покрашу сам, если будет это мешать.
Хочу выразить благодарность за хорошую работу 74 метра забора и ворота и ходатайствую, чтобы им выплатили премию. Эти ребята, работали, как рабы на галерах Александр и Юрий. Вот с такими мужиками процветает бизнес. Спасибо! Если им заплатите премию, то сосед тоже закажет забор.
Большое спасибо бригаде Зинченко А. А. за установку профнастила в СНТ Покровские Холмы по договору 59 Моб 2 26.05.2015 было установлено 65 метров за один день! Бригада работает очень дружно и четко, настоящие профессионалы. Рекомендую всем.
28 числа устанавливали забор из профнастила (97 метров) и автоматические ворота. Ребята справились всего за день, забор стоит красивенький и ровненький, ворота откатываются идеально. Бригада сработала профессионально, выше моих ожиданий. Бригаде огромное спасибо! Единственная претензия к поставщику профнастила, на всех листах в одном и том же месте небольшие вертикальные царапины, можно и аккуратнее делать.
29 мая бригада Михаила и Константина Цуркан устанавливали на моем участке забор с воротами и калиткой. Всего 41 метр из профнастила + 61 метр сетки-рабицы + врезали в имеющийся забор калитку в лес. Сработали очень оперативно и качественно. При том, что половину дня был проливной дождь с грозой и градом, ребята закончили всю работу уже к 19:00, за что им большое спасибо! Качество работы и скорость на высшем уровне, спасибо ребятам!
Спасибо! За качество и в срок установленный забор. Все понравилось. 23 мая устанавливали забор из профнастила с выездной группой (калитка с воротами). Устанавливала бригада Алесандра Воликова.
Договор № 297/Б от 25.05.2015. Установка забора 31.05.2015. Спасибо бригаде Чернецкого Андрея. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую.
Спасибо мастерам из бригады Дмитренко! За день (2.06.2015) сделали 42 метра деревянного забора - высота 2 м с зазором, цвет пропитки орех. Осталась очень довольна, российская бригада сработала профессионально, люди ответственные, отзывчивые.
Добрый день! Хочу выразить благодарность Самарину Максиму и Кириллу за установку забора из профнастила, и сетки рабицы. 22 мая 2015 г. ребята за один день установили забор на двух участках Истринского района. Работали быстро и слаженно, даже плохие погодные условия в конце рабочего дня не помешали им доделать свою работу. Соседям понравилось и я надеюсь, что забор будет радовать меня и дальше. Компании Мастеровит отдельное спасибо за подарок при заказе забора - скамейку, которая отлично смотрится на участке. Спасибо!
Большое спасибо ребятам. Установили за один день, то, что планировалось за три! Скорость и слаженность работы действительно впечатляет. Все сделано красиво и аккуратно. Надеюсь, забор прослужит долго и без проблем.
Заказывали забор. Устанавливала бригада Колесниченко Максима. Приехали своевременно, оперативно приступили к работе. Работали без проволочек и перекуров. Управились за один день. Мы очень довольны качеством работы. Спасибо им за это большое.
Хочу выразить благодарность за установку забора бригаде Ботнару Виталия. Ребята очень трудолюбиво выполняли работу, аккуратно и главное четко. Останавливались только покушать. Ни один раз все проверили, дали важные рекомендации. Большое человеческое спасибо, мы рады! Компания Мастеровит , спасибо Вам за таких мастеров! Договор 412/Р.
26 мая 2015 г. договор 97/м 15 сделала заказ на 2х метровый забор из профнастила в офисе рязанское. обслуживание в офисе великолепное, замерщик приехал вовремя, составил на месте договор и уточнил детали. 2 июня 2015 г. приехала бригада Федорова С. С. Установили забор 30 метров за пол дня, сделали всё грамотно и квалифицированно. Я всем очень довольна и 2 моих соседа тоже решили заказать забор в фирме Мастеровит. Всем рекомендую эту фирму.
Перебрал кучу разных фирм и остановился на МАСТЕРОВИТе. Как оказалось я сделал правильный выбор. За день до назначенной установки забора, со мной созвонились и всё уточнили. Приехали во время как и обещали, без задержки. Работой руководил и проводил лично Чупразов Евгений, Сое Олег и еще 3 работника. По графику, работы должны были выполнить за 2 дня, а сделали всё за один день. Порадовало то, что при выполнении монтажа, бригадир спрашивал моё мнение по спорным вопросам. Работы были проведены очень качественно. В 19.00 96 метров забора уже были установлены. Большое спасибо ребятам и руководству МАСТЕРОВИТ, что у них работают настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую обращаться именно в МАСТЕРОВИТ. Очень порадовала цена и качество! Алексей С. Деревня Литвиново Владимирской области.