Мне поставили забор из металлического штакетника. Работой Самарина максима и Самарина Кирилла. осталась очень довольна. Приехали во время. Поставили забор к 14-00. Работали под дождем, но все сделали быстро и качественно.
Воликов Александр и Палатовский Евгений отлично справились с установкой моих ворот. Качеством я очень довольна.
Благодарность за выполненную работу. 10 мая 2015 года бригада из трех человек из ООО «МАСТЕРОВИТ» в составе бригадира Константина Кубанцева и членов бригады Василия и Ильи поставила металлический трехсторонний забор (две стороны по 32 м. – сплошной забор из профлиста и одна сторона 20 м. из металлического штакетника с воротами и калиткой) в СНТ Рассвет в пос. Румянцево Истринского района Московской области по Договору № 35/М19 от 25.04.2015 г. Работа выполнена быстро и качественно. Бригада работала слаженно, без перерывов и перекуров. Все изменения и дополнения от заказчика принимались сразу же и исполнялись. Огромная благодарность бригаде Константина Кубанцева за выполненную работу, а также менеджеру Антону Чурилову за проведенные 25 апреля 2015 года замеры участка и тщательный расчет комплектующих забора. Бурмистров Игорь Анатольевич.
Большое спасибо бригаде Осипова Евгения! Мастера из бригады Осипова поставили мне забор из металлического штакетника в СТ Тимирязева г. Красноармейск, 17.05.2015. Работали ребята дружно, слажено, без перекуров, с пониманием реагировали на мои пожелания и профессионально объясняли почему так делать нельзя, теперь я знаю технологию качественного изготовления такого забора, установленный забор меня порадовал, приходили и соседи полюбоваться, спонтанно возникло желание поставить еще один забор между участками, так, что до встречи и Удачи вам ребята! Отдельная благодарность менеджеру Павлу!
Мастера - Михаил и Константин Цурканы 19.05.2015 г. и 20.05.2015 г. произвели установку забора. Приехали в заранее оговоренный срок, все сделали по уму и без проволочек. Никаких нареканий по отношению и по качеству.
Хочу выразить благодарность за качественную работу по установке забора в СНТ Лопасня 20.05.15 Большое спасибо бригаде, производившей работы, и лично Гончарову Алексею за профессиональность, внимательный подход к просьбам клиента.
14 мая 2015 г. установили забор на даче (договор 19М14 от 07.04.2015). Мастера установили забор за один день. Качество хорошее, работники доброжелательные и вежливые. Спасибо, наш заказ нас очень радует.
Прошу премировать бригаду Клеменева Евгения за отличную работу по установке забора 19 мая 2015 в садовом товариществе Дерябино . В 8 часов ребята были на месте и приступили к работе. Работали без перекуров, забор стоит ровно. Все соседи мне завидуют! Очень довольна сделанной работой!
Хочу выразить благодарность менеджерам офиса м. Каховская и бригаде Ивана Романенко. Заказ 192 Кх, 131 м. забора, откатные ворота и калитка. Забор установлен в ДНТ Лисенки 14-15 мая 2015 г. Ребята приехали в назначенное время, измерили перепады участка, предложили варианты решения. Установили всё качественно и быстро. Работали слаженно и аккуратно, сразу видно, мастера своего дела. Ивану, Александру, Василию и Виталию ещё раз огромное спасибо.
Очень благодарны бригаде Сычева В. В. 19.05.2015 г. нам установили забор из профнастила 50 м. в г. Ярославль. Работой остались очень довольны, все пожелания были учтены. Все удивлены, что работа сделана за день и очень качественно! Советуем обращаться в Мастеровит .
Выражаю благодарность ростовской бригаде Олейникова Дмитрия. Заказали забор на участок в д. Ямищево Минского шоссе. До этого приезжал замерщик, все померил, посчитал на месте, заключил договор (НИКУДА не надо было ехать, все на участке!). Бригада приехала даже раньше указанного времени, нас ждали. Накануне созвонились, как обещали. Собрали почти 100 м забора из сетки в секциях за несколько часов (не помешали ни дождь, ни корни деревьев). Только позитивные эмоции! Спасибо, ребята, вам огромное! Всем буду вас советовать! С уважением, Татьяна.
Ребята приехали точно в то время, в которое обещали, сразу принялись за дело. Каждый четко знал чем ему заниматься. Очень доброжелательны. 80 метров забора из профнастила с калиткой и воротами сварили и поставили с нуля за рекордные 6 часов, и это еще при том, что участок не ровный! Мы с супругой были приятно удивлены! Очень благодарны Михаилу с Константином и фирме Мастеровит!
Договор 121Д от 31.03.2015 г. Выражаю благодарность Герасимову Владимиру и его бригаде. В назначенный день 20.05.2015 года уже в 7-30 бригада была на месте. Участок расположен в Рузском района в д. Акатово. Если честно, то я не ожидал такого раннего времени начала работы, думал, что пока приедут, пока раскачаются, дело к обеду. Однако в 7-30 прибыла бригада в количестве 6 человек на двух Газелях с материалом и оборудованием. После показа границ участка, бригада приступила к работе. Участок у меня неправильной формы, много поворотов, и перепадов высоты, есть пересечение с ручьем. Участок сложный, с точки зрения монтажа. Так как земля мягкая, глубина установки столбов 1, 4 метра. В итоге с 7-45 до 18-00 бригада установила 175 метров каркаса забора с воротами, выполнив полностью сварку с использованием своего бензогенератора, подкраску мест сварки, усиление столбов откосами (так как мягкий грунт). На следующий день также в 7-30 прибыло еще две Газели с листами и в течение 4 часов забор был готов. Итог: вместо 3-х дней монтажа, указанных в договоре, монтаж был осуществлен за 2 дня. В подарок МАСТЕРОВИТ подарил мне скамейку. Впечатление: Все мои пожелания учитывались Владимиром (с учетом технических возможностей монтажа). Забор красивый, ровный. Бригада вежливая. Огромное спасибо Владимиру Герасимову и его бригаде. С момента заключения договора в офисе Домодедовский и общения с менеджерами, выезда замерщика Дениса, уточнившего размеры забора и технические решения и до окончания монтажа забора у меня о компании МАСТЕРОВИТ только хорошие впечатления. УСПЕХОВ ВАМ! СПАСИБО.
Хотим выразить благодарность фирме Мастеровит и в частности бригаде монтажников Сое Юрри за их добросовестную работу. Все сделали очень аккуратно, быстро, весело. Проявили инициативу, дали очень нужные рекомендации. Мы очень довольны и всем рекомендуем эту фирму, а если к вам приедет эта бригада, то вам вообще повезет.
Выражаю благодарность сотрудникам офиса Рязанский за профессиональный, оперативный подход при согласовании/оформлении заказа, а так же бригаде установщиков Зинченко Александра за высокое качество выполнения заказа, пунктуальность и профессионализм.
Заказали забор из профлиста в фирме МАСТЕРОВИТ . Очень доволен. Качество на высоте и никакого навязывания дополнительных услуг, в отличие от других фирм. Бригаде Гордеева М. Г. большое спасибо.
Выражаю благодарность бригаде Захарова Валерия Павловича. Договор 86моб1 от 12 мая 2015 г. Сегодня 26.05.2015 в 7:30 бригада была уже на месте на двух газелях с материалом и оборудованием. Ребята работали дружно, слаженно, аккуратно, с пониманием относились к моим пожеланиям. Работу выполнили за один день. Качеством я очень доволен, спасибо.
Здравствуйте! Меня зовут Родина Евгения Алексеевна. Хочу выразить большую благодарность бригаде Минайкина Олега. Олегу, Алексею и Вадиму за безупречно выполненную работу по установке забора на моём участке в МО, дер. Харлампеево, Шатурского р-она, 23 мая 2015 г. Парни - настоящие мастера своего дела. Чётко, слаженно и профессионально сделали свою работу. Позитивные, вежливые, просто очень хорошие люди. Очень рада, что именно они помогли мне организовать такую красоту. Рекомендую всем, кто желает построить красивый, надёжный и долговечный забор. Спасибо им!
Выражаю огромную благодарность бригаде Зинченко Александра и его коллегам - Александру и Сергею за качественную, быструю и аккуратную установку забора из металлического штакетника в СНТ Залесье 23 - 24.05.2015. Особенное спасибо за крайне тяжелый демонтаж предыдущего забора. Спасибо, ребята.
24 мая 2015 года в поселке Загорянском Московской области фирмой МАСТЕРОВИТ был установлен забор. Работу по установке проводила бригада под руководством Ботнарь. Ребята быстро и качественно сделали свою работу. Молодцы.