Выражаю благодарность бригаде Пирог О. А. за выполненную по моему заказу работу - быстро, качественно, красиво. Так держать!
Ребята 1-2 мая трудились в д. Гришино, молодцы, очень исполнительные!Приезжали во время и работали до позна. Закончили работу раньше указанного в договоре срока, при этом учитывали пожелания клиента!Все очень красиво и качественно. Мы очень довольны. Спасибо!
В этой компании (МАСТЕРОВИТ, филиал Щелковский) заказал изготовление и монтаж забора с двумя воротами (одни ворота сдвижные с электроприводом) и калиткой. Установка была назначена на 5 мая. Выполнено и установлено все было раньше срока и не в ущерб качеству! Я полностью доволен качеством и сроками. Бригада состояла из 4-х человек. Монтаж занял всего один день. После окончания работ на участке было все чисто (что немаловажно!). Сумма по смете после выполнения всех работ не изменилась (что тоже немаловажно!). Еще раз спасибо парням за такой уровень работы! Своим знакомым обязательно посоветую обращаться в эту компанию. С уважением, ко всем сотрудникам компании. Сергей Лавровский.
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность бригаде Максима Колесниченко за проделанную работу 06.05.2015 г. в коттеджном поселке Калинка малинка по симферопольскому шоссе. Работу выполнили отлично, качественно, за 1 день. Бригадой учтены все пожелания, очень тактичны. Мы остались очень довольны. СПАСИБО!
Благодарю сотрудников Мастеровит за проделанную работу по организации, подготовке и проведению работ по установке забора (вблизи г. Струнино). Все работы выполнены качественно и в срок, оговоренный при заказе (5 мая). Алексей.
Большое спасибо, менеджеру офиса Аэропорт , за профессиональное отношение к своей работе. А так же, хотим поблагодарить бригаду Александра Щеголева, работавших 10 мая в Рассудово дальнее . Демонтаж старого забора, установка нового (50 м). Бригада работает быстро, профессионально, аккуратно, установили за 8 часов. Ни каких дополнительных оплат не потребовалось, оплата произведена четко по договору, что не часто встретишь во многих фирмах. Ещё раз большое спасибо!
Выражаю благодарность компании Мастеровит и отдельно бригаде Осипова Евгения за квалифицированный труд. 28.04.15 г. в Дмитровском районе, п. Орево очень качественно, аккуратно и быстро был установлен забор.
Уважаемый Заказчик, спасибо за Ваш отзыв. Любой отзыв не всегда несет под собой правду. Оценивайте адекватность всех отзывов.
Добрый день. Спасибо всем за объективные отзывы о работе по установке заборов фирмы «Мастеровит». Начну свой отзыв по-порядку. Хотел я заказать забор из профнастила с верхней укрепляющей декоративной планкой, так красивее. Прежде, чем заказать забор я просмотрел несколько сайтов фирм по установке заборов, сделал несколько звонков. Цены у всех фирм одинаковые, так, что найти фирму, которая делает недорого и качественно, проблематично. Ориентироваться приходится на отзывы знакомых, один мой знакомый посоветовал именно фирму «Мастеровит». По его словам, работают бригады русских профессионалов без перекуров качественно и хорошо. По калькулятору на сайте фирмы цена получается одна, после разговора по телефону цена возрастает, после вызова замерщика — цена ещё больше увеличивается, так, что экономить не придётся, придётся надеется на качество будущей работы. А работа на первый взгляд простая, но чтобы её сделать хорошо не достаточно иметь умелые руки и мастерство, нужно ещё иметь и умную голову. Ваш забор — это не просто загородка, но ещё и эстетичность внешнего вида вашего сада. Фирма «Мастеровит» делать заборы эстетично и красиво не умеет. Пусть это не умеет лишь одна бригада, которая досталось именно мне, но это говорит о всей фирме «Мастеровит». Привожу факты. 1) Мой прямой забор из 19 метров имел один край проблемный, просто забор из профнастила у соседей немного выступал вперёд, а его завершение сводилось к уровню моего забора. Прямолинейность общего фронта при этом нарушалась. Я обсудил это с бригадой, если бы выставили столбы на 5 см и профлист был бы чуть в нахлёст, проблемы бы не было, но меня не поняли и не услышали. Так, что я теперь с прямым забором, но не ровным окончанием, да и планку декоративную поверх забора в это место не установишь. Так, что я теперь без декорации на крае забора. 2) Бригада так устала делать мои 19 метров, что просверлила один саморез в пустоту, так, что я теперь на видном месте с одной дырочкой. Бригада не имела листа профнастила в запас на случай брака, так, что заменить этот лист было нечем. Если вы у портного заказали костюм, а он вам дырку сделал, вы же не будете его носить, это брак. А тут какой-то забор с дыркой, вроде чепуха, но это же ваш внешний вид. 3) При сверлении саморезов используют шуруповёрт. В одном месте шуруп засверлили, шуруповёрт соскочил и сделал несколько круговых вращений на новом профлисте с полимерным покрытием и повредил его. Вроде опять чепуха, но подкрасить новое полимерное покрытие нечем, заменить этот лист нечем, внешний вид испорчен. Я так расстроился, указал на недостатки, но расплатился с бригадой, пусть едут — не хочу таких «Мастеровитых» видеть. Уважаемые читатели, помните, что бригады уезжают, а вы остаётесь с бракованным забором, расплатившись не бракованными деньгами. Так, что прежде, чем заказать забор думайте. Фирм много, предложения превышают спрос.
Мне, Веселовой Елене Ивановне, проживающей в г. Королёве, 14.05.2015 г. р. был установлен забор из сетки-рабицы ООО Мастеровит . Подразделение Аэропорт по договору № 178/А на участке в СНТ Лесные поляны бригадой Афанасьева Виталия Константиновича. Очень благодарна всем сотрудникам фирмы за внимательное отношение. Не было ни одного негативного момента. Особая благодарность тем, кто выполнял работу. Работали добросовестно, были учтены все мои пожелания, бережно относились к посадкам и очень хотели, чтобы я была довольна результатом их труда. Я очень довольна. Большое им спасибо. Счастья, здоровья и удачи.
Делали на 9 мая в Тульской обл., бригада Будей Павла. Огромное спасибо за проделанную работу, сделали очень быстро, забор смотрится просто замечательно.
Добрый день Станислав! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Для решения сложившейся у Вас ситуации, не могли бы Вы сообщить номер Договора? Если Вас не устраивает результат, Вы в праве не оплачивать оставшуюся часть по Договору. Но даже с учетом того, что Вы оплатили мы должны решить данную проблему. Так же к номеру договора, не могли бы Вы прислать фотографии по Вашим замечаниям? Мы никогда не оставляем без внимания отзывы наших заказчиков. С Уважением, ООО МАСТЕРОВИТ .
Пришёл домой со строительства и решил сразу написать отзыв. Я Заказал строительство забора из сетки Рабица на свой участок в СНТ Игнатьево-5 , рядом с городом Пересвет (М. О., Сергиево-Посадский р-н). 9 мая, в праздник, приехал выездной менеджер Филютич Андрей проводить замер. Общением остался доволен, так как он указал мне узкие места моего будущего забора и разумно посоветовал локально усилить опоры. Также оставил приятное впечатление общий доброжелательный тон и хорошее знание ассортимента фирмы. В согласованный день установки, 15 мая, приехала бригада Шемякина Дениса. Работу пришлось вести при плохой погоде: с 12 часов дня пошёл дождь и шёл весь день, то усиливаясь, то ослабевая. Я был не против переноса работ на другой день, о чём уведомил бригадира, хотя, конечно же, в душе хотел сделать всё за один раз. В итоге, несколько раз пережидая сильный дождь, бригада работала до темноты (почти до 22 часов), но 126 метров забора с протяжкой арматуры в два ряда построила! Я промок до нитки, продрог до костей и весь перепачкался, что уж говорить о работниках. Но несмотря на сложные условия работа выполнена в полном объёме, без пропусков с целью ускорения . Дай Бог, чтобы долго забор стоял, а ребятам - не заболеть после сегодняшней стройки!
Договор 9 Б . Установка Тверская область, деревня Красная горка, 12.05.2015. Бригадира зовут Артем (Бригада не из Средней Азии, знают, что такое прямой угол и уровень). Большое спасибо за быстроту и качество установки забора. Приехали в день по договору, установили, выполнили все пожелания по установке, работали слаженно, как единый механизм. Больше таких профессионалов.
Договор № 63/Кх. Установка: поселок Икша, 14.05.15 г. Бригада Сычева В. В. Большое спасибо за быстроту и качество установки забора, все мои пожелания были учтены. Буду советовать своим знакомым эту фирму.
В мае 2015 г. заказал монтаж забора на даче. Бригада приехала вовремя. Работали быстро и аккуратно. Закончили за один день. Мы остались очень довольны.
Большое спасибо за труд Плужникову Виктору и его напарнику Андрею за качественную, высококвалифицированную работу! 16 мая 2015 года они очень быстро и профессионально построили забор согласно договору №225/щ в товариществе Рассвет Орехово-Зуевского района, люди интеллигентные, доброжелательные, трудолюбивые. Рекомендуем всем обращаться в Мастеровит .
Ребята 26 апреля трудились в СТ Киржач-1 по договору 202/Щ, молодцы, очень исполнительные!Приехали во время и работали без перекуров . Закончили работу раньше указанного в договоре срока, при этом учитывали пожелания клиента! Все очень красиво и качественно. Мы очень довольны. Спасибо!
Выражаю благодарность бригаде мастеров по установки забора из профлиста в составе Самарина Максима и Кирилла. Устанавливали забор в майские праздники 05.05.2015, ребята приехали вовремя как и договаривались к 8-00 и сразу приступили к работе, все делали быстро и качественно. По ходу работы выслушивали мои пожелания и сразу же вносили корректировку. Забор длиной 27 метров с калиткой установили за 3,5 часа. Я остался очень доволен качеством их работы. Спасибо! Всем советую.