Хотел бы поблагодарить руководство и персонал МАСТЕРОВИТ , офис Строгино за отличное выполнение заказа по договору № 780/С, 01 октября в Истринском районе, д. Нижневасильевское. Офис в Строгино отличается от других фирм тем, что менеджеры Наталья и Юлия очень профессионально общаются с клиентами, имеют ответы на все вопросы - проконсультировали, быстро оформили договор, вручили сувениры! Бригада прибыла на объект вовремя. Бригадир Денис очень профессионально общается с клиентами, организовал работу так, что 45 метров забора и ворота были смонтированы, несмотря на ряд сложностей и дождливую погоду, всего за 8 часов. Все взаиморасчёты по работе и доставке проведены корректно. Благодарю всех сотрудников за профессионализм и, практически, VIP сервис , который я получил в вашей компании за цену, почти в 2 раза меньше той, что назвали местные строители .
Сегодня 8 сентября 2012 г. бригада из трех человек демонтировала старый дощатый забор длиной 60 метров, поставила новый забор из профнастила с четырехметровыми воротами. И всего за 8 часов. Соседи обзавидовались: им забор делали неделю и дороже в 1, 5 раза. Спасибо ребятам бригады Виктора Ботнару и Мастеровиту.
Хочу поблагодарить. 30.09.12 бригада Моцар работала по установке забора из профнастила. Сделали все быстро, аккуратно. Работали без перекуров, очень слаженно.
Выражаем огромную благодарность бригаде рабочих под руководством Прохорова Павла, которая устанавливала забор на нашем дачном участке в Воскресенском районе Московской области. Несмотря на неблагоприятные погодные условия (проливной дождь), мастера работали четко и слаженно. Забор был установлен в срок. С удовольствием будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым для выполнения аналогичных работ.
Делали забор 8-9.09.12. 56м профлист + 106 м рабица. Несмотря на ужасную погоду (ливень почти весь день), сделали все быстро, ровненько и красиво. Как я посмотрел - делают быстро не потому, что халтурят, а потому, что у них все налажено практически на любые варианты проблем и осложнений. У меня вариант был не простой - забор среди леса. Большое спасибо бригаде. Заказ оформлял в офисе на Рязанке.
11 сентября фирма МАСТЕРОВИТ, бригада Гончарова Алексея, прибыла мне на дачный участок и устанавила 140 метров забора и навес. Я остался очень доволен! Ребята работали слаженно, быстро и качественно. Заказ был выполнен раньше срока, несмотря на очень большой объём работы, чему я был приятно удивлен.
Мастера ставят забор крайне плохо. У меня на участке схалтурили так, что я в шоке уже который день. Оставили дыры по бокам и снизу. Забор весь грязный. Столбы врыли в ливневую канаву, из-за чего они, естественно, быстрее сгниют. Прижали вплотную к электрическим столбам. Выездной менеджер Максим приехал, что-то там считал, ни одного дельного совета не сказал, о том, что ворота будут подняты над уровнем забора, не предупредил. А приехавшие мастера мастерами уж точно не являются, впечатление, что люди первый раз забор ставят. Я очень жалею о том, что обратилась в фирму Мастеровит . Халтурщики. Теперь понимаю, почему на их официальном сайте нельзя людям отзывы оставлять (там только то, что написали они сами).
Хочу выразить благодарность бригаде Павла Будей за качественную, профессиональную работу по установке забора в г. Электрогорске Московской области (заказ №174/М3). Работа была выполнена быстро и четко в срок, без брака и без претензий. Всем советую.
Заказывали дважды забор в этой фирме, приезжала дважды одна и та же бригада Пирог О. А. Ребята молодцы, хорошо и быстро сделали свою работу, за, что мы очень им благодарны. Еще по акции привезли лавку. Теперь мы с забором и лавкой. В общем, довольны работой, большое спасибо.
В офисе «Строгино» в компании «МАСТЕРОВИТ» заказали установку забора. Очень понравилась работа менеджера Натальи. Договор был составлен быстро, при этом учтены все наши пожелания. Предложили установить забор в ближайшее воскресенье (16 сентября). Бригада Щёголева Александра приехала к месту установки забора в село Никольское в срок, работа была выполнена быстро, качественно, без замечаний. Благодарим сотрудников компании «МАСТЕРОВИТ» за выполненную работу.
Заказ (826/С от 7.09.12) на изготовление и установку забора приняла эксперт Компании Мастеровит Юлия (офис у м. Строгино). Отмечаем безусловное знание деталей процесса, внимание, терпение, предупредительность, такт и определенное стремление помочь заказчику. Бригада мастеров (Владимир Герасимов и Игорь Иванов) проявили лучшие качества. Без простоев, с высокой точностью и мастерством и в то же время, со вниманием к пожеланиям заказчика выполнили свою работу. Очень благодарны Компании.
Коллектив СНТ «Спутник-1» выражает благодарность бригаде ООО «Мастеровит», которая выполняла работы по строительству забора из профнастила длиной 1026 метров по договору №1289 от 15 августа 2012 года, бригадир – Павел Будей. Работа была выполнена досрочно и с хорошим качеством! Председатель правления СПТ «Спутник-1» Е. П. Ефимов.
Хочу поблагодарить компанию Мастеровит и бригаду Вячеслава Коробова за установку забора из профнастила. Установили за сутки (08.09.2012) забор длиной ~90 м. + ворота и калитку. Работа выполнена на отлично! Спасибо.
18.09.2012 г. бригада Михова Петра установила деревянный забор. Установкой я довольна. Бригада работала четко и слаженно, несмотря на ряд сложностей. Ребята дали также ряд ценных советов. Большое спасибо за профессионализм и хорошую работу. Также хочу поблагодарить бригаду Константина, которая устанавливала металлический забор 01.07.2012. Оба забора получились красивыми. Побольше бы таких мастеров своего дела.
Отличная работа! Демонтировали старый забор и установили новый из профнастила (58 метров) быстро и качественно. Работали четко и слаженно. Очень красивый забор! Огромное Вам Спасибо!
21 августа бригада Макарова Сергея установила нам забор из металлического штакетника, ворота и калитку из профнастила. Накануне, как и было обещано, перезвонили. Приехали вовремя, работали четко, слаженно. Заказали забор у МАСТЕРОВИТА, потому, что соседке они же делали забор, только другая бригада. Нам понравилось. И хорошо, что не пришлось разочаровываться. Разные бригады, а работают хорошо. Отдельная благодарность Елене Матьяновой (офис Аэропорт ) за призовую скамейку от фирмы. Еще раз большое спасибо. Успехов Вам. Алексей, Елена.
Добрый день! Хочу выразить благодарность службе персонала ООО «Мастеровит» за качественно выполненную работу в Волоколамском районе. От всей души желаю компании процветания, хороших клиентов.
Сегодня 21.09.2012 бригада Романова А. устанавливала забор из рабицы. Приехали на место во время, без опозданий. Даже раньше условленного срока. Работу выполняли профессионально. Советовались с хозяином по поводу спорных вопросов. Работу выполнили за 4 часа. Претензий к работе не было. Спасибо за работу.