Мастеровит

Тема в разделе "Производство работ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я не буду писать о том, что 40 (!) метров 2-х метрового забора мне устанавливали ДВА ДНЯ. Не буду писать о том, что калитка установлена криво - на это все я закрыла глаза. Но то, что на второй день (!) после установки из забора повылетали саморезы и листы отошли от лаг (собака ткнула носом - сами листы не повреждены, есть фото) меня доконало! Дважды звонила в гарантийный отдел, где мне ответили, что зимой (установка 26.11) они по гарантии не работают, ждите весны! За что спрашивается мы платили 60 тысяч этой конторе, чтобы до весны, по сути, остаться без забора???? Номер договора 1416/В.

2. Добрый день, Людмила! По полученной мною информации Ваша проблема решена.

3. Почитала отзывы о Вашей работе и желание к Вам обращаться отпало вчистую. До этого неоднократно общалась с Вашими работниками в интернете. Хамить не хамили, но во время разговора отключались неоднократно. Специально ездила в Москву хотела заключить договор. Перед этим пообщались с Вашим консультантом и желание пропало полностью.

4. Добрый день Елена. Не могли бы Вы уточнить с каким, именно, консультантом общались (буква), и в какой офис ездили? И по конкретнее, что именно Вас не устроило? Мнение каждого потенциального клиента для нас важно.

5. Делал заказ в офисе в Строгино. Менеджер Строганова Юлия все правильно сосчитала для забора 130 м. (Договор 597/С от 04.06.2014). Монтажники приехали в назначенное время и день. Работу выполнили за один день, хотя по договору планировалось 2-3 дня. Работали напряженно, но без халтуры. Особенно понравился бригадир - Кэлдаре Игорь. Все пожелания клиента выполнял без споров. Забор получился ровный, хотя местность была пересеченная. С этой фирмой можно работать. Недостатки: 1. Монтажники плохо уплотняют землю между столбом и просверленным отверстием, через год столбы начинают шататься. С песком и водой работать не умеют. 2. Окраска каркаса забора грунтовкой выдерживает не больше года. Зачем ее предлагать клиенту?

6. Обратился посчитать забор. Обычный, из проф. листа 20. 12 метров забора с ленточным фундаментом + калитка. Позвонил в два разных офиса. В Бибирево сообщили, что рабочая ширина профлиста (20) 1, 0 метра, а фактическая - 1, 03 м. В другом офисе опровергли - 1, 10 и 1, 13 соответственно. После этого мне стало понятно почему требуется куча времени для расчётов. Это ж забор. Это Вам не коллайдеры андронные клепать. Тут калькулятор нужен. Три часа прождал расчёта. И глубина ленты ограничена - не более 0, 5 метра. Больше нельзя, не делают.

7. В преддверии Всемирного дня охраны труда хотим поблагодарить менеджеров офиса Шаболовская за профессионализм в работе и внимательное отношение к клиентам при составлении договора от 02 апреля 2015 года по строительству забора в Истринском районе из металлического штакетника. Желаем финансового процветания компании Мастеровит. Обязательно будем рекомендовать эту компанию своим друзьям и соседям.

8. Позвольте выразить слова благодарности сотрудникам офиса Шаболовский ООО «Мастеровит» за внимательный и профессиональный подход к работе с клиентами. Буду рекомендовать офис Шаболовский для оформления договоров по установке заборов.

9. По совету родственников, решила заказать забор из профлиста и сетки рабицы в фирме Мастеровит , и не ошиблась. Приехал замерщик Синев Александр все промерил составил договор, предоставил образцы изделий, составил заказ-наряд, при внесение аванса выдал чек. Сказал, что объём работы (113, 7 п/м профнастила и 59, 9 п/м рабицы) большой и будут устанавливать 3 дня. Бригадир Виктор Ботнару позвонил накануне назначенного срока, мы договорились о времени встречи на 8 утра. Бригада из 6 человек приехала во время, я им показала границы и уехала на работу. Вы не поверите, но уже в 18 ч. вечера забор стоял! Ворота, две калитки все закрывалось и открывалось! Виктор Ботнару молодец, знает свою работу, как организовать людей, ведь по договору №16/М7 от 04.04 2015г они должны были работать 3 дня вместо одного. Я благодарна фирме Мастеровит и бригаде В. Ботнару. Спасибо, ребята, удачи!

10. Добрый день Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы Вы сообщить примерно дату и время звонка, чтобы мы могли проверить данную информацию. Это необходимо для работы с менеджерами указанных Вами офисов. На самом деле рабочая ширина листа С-20 является 1.1 метра. По монолитному фундаменту стандартная высота 0.5 метра, но бывают случаи, когда высота увеличивается. Здесь мы используем индивидуальный подход.

11. Сергей

Сергей Guest

11.04.2015 г. При заключение договора в офисе на ул. Пришвина выяснилось, что ответственность за выполнение условий договора у подрядчика и клиента разная, при том, что клиент отвечает за все условия по договору по ставке в 10%, а подрядчик только за работы по установке ограждения в размере 3% (практически никак). При предложении сделать равную ответственность, менеджером было сказано, что условия Договора изменить нельзя, а данные ставки в Договоре прописаны строго с Законодательством РФ. Что такое Ставка рефинансирования ЦБ РФ в данной компании не знают! Лучше обходить данную компанию стороной, при том, что есть компании лучше, дешевле и лояльней к Клиенту, например Заборград .

12. Евгений мы обязательно проверим телефонные звонки. По поводу того, что индивидуальный подход ложь, наша компания часто занимается нестандартными вариантами. Да это может занять немного больше времени. По телефону это значительно сложнее. Все нестандартные моменты обсуждаются в офисе, когда есть возможность нарисовать план-схему, чтобы менеджер понимал, что он него требуется. На словах по телефону это становится практически не реально и менеджер скажет крайне примерную стоимость. Так же хочу уточнить тот момент, что окончательная стоимость формируется только после выезда специалиста на участок, так как он будет видеть конкретное место работы и может адекватно оценивать возможности того или иного варианта. По поводу того, что Вам как Вы утверждаете считали стоимость пол дня, то могу пояснить тот момент, что обращений крайне много, телефонные звонки и клиенты в офисе занимают время менеджера. Каждый раз мы работаем над тем чтобы обращения клиента по телефону обрабатывались быстрее. Просьба проявить понимание на увеличение времени по расчету.

13. Людмила, что-то мне подсказывает, что весной все столбы и продольные трубы, на которых держится профилированный лист, покроются устойчивым рыжим налётом. Судя по подходу, краска очень бюджетная и в один слой. Я очень сомневаюсь, что металл перед нанесением краски очищался от ржавчины и масла, обезжиривался и грунтовался. Рад буду ошибиться.

14. В 2011 г. бригада Максима Самарина поставила нам на даче забор из профнастила (договор №23Ш от 28.02.2011г.). Мы были очень довольны работой этой бригады, и в мае 2011г. я оставила благодарственный отзыв на этом сайте. Но получилось так, что из-за глинистого грунта под калиткой ребятам пришлось в 2012 и 2013 г. приезжать и укреплять ее. И в этот раз мы остались довольны их добросовестной работой и доброжелательностью. В 2014 г. мы приобрели 2 соседних участка (не одновременно), и опять заказали в Мастеровите установку забора (договоры №895/Ш от 4.08.2014 г. и №1371/Ш от 28.10.2014 г.) с просьбой прислать понравившуюся нам бригаду Самарина. Установка была произведена 26-28.08.2014 г. и 21-22.04.2015 г. И снова Максим и Кирилл Самарины проявили себя как профессионалы своего дела, старались, чтобы в итоге все выглядело гармонично и, что очень важно, неравнодушно отнеслись к просьбам заказчика в нестандартных ситуациях. Просим отметить бригаду Самарина благодарностью и премией. Побольше бы таких работников во всех отраслях народного хозяйства! Важным показателем отличной работы этой бригады являются отзывы наших соседей, которые подходят и спрашивают номера телефонов фирмы, которая устанавливает такие заборы. Некоторые из них уже воспользовались фирмой Мастеровит. Также, начиная с 2011 г., я общалась с менеджером офиса на Шаболовской Ириной Васильевной Пукман. Это тоже профессионал своего дела. За эти 4 года мне пришлось много раз звонить ей и обращаться с просьбами прислать бригаду для исправления калитки. дозаказать материалы, выяснить наличие нужного профнастила и т. д. Всегда доброжелательная, отзывчивая, входящая в положение клиента, который всегда прав . Без ее личной поддержки у нас было бы больше проблем и мы не получили бы такого удовольствия при общении с фирмой Мастеровит. Также просим поощрить ее благодарностью и премией. С огромным уважением ко всем работникам Мастеровита.

15. Всем спасибо за отрицательные отзывы. Описываемые проблемы в общем-то типичные, действительно оставляют неприятный осадок и жаль, что эта фирма не пытается что-то изменить. Связываться с этой конторой не буду. А так, сегодня звонил, уточнял стоимость и даже планировал поехать на Пришвина заключить договор. Ещё раз всем спасибо.

16. Спасибо бригаде Гунченко С. В. за качественную работу, сделали быстрее чем обещали и качественно. Договор 16А от 18 февраля 2015 года.

17. Спасибо бригаде Гунченко С. В. и лично Гунченко Сергею за внимание к клиенту и качественную работу 26.04.15 при исправлении замечаний, возникших после выполнения работ по Договору № 812/Д от 9 августа 2013 года.

18. Хочу выразить благодарность бригадиру Гаврилову Сергею, которые выполняли работу в г. Клину 24.04.2015 г. Четко в назначенное время (08-00) прибыли на дачу и установили забор аккуратно, ровно, красиво. Ребята очень вежливые, доброжелательные. Работу выполняют с душой. Повезет тем, кому посчастливиться встретиться с бригадой Сергея Гаврилова. Дополнительно получила, в подарок, большой стол. Фирма Мастеровит , так держать! Большое спасибо!

19. Елена

Елена Guest

Сегодня, 03-05-2015, Максим и Кирилл установили нам забор из металлического штакетника. (СНТ «СОЮЗ», д. Белавино). Хочу от всей души поблагодарить Максима и Кирилла за отличную работу. Ребята приехали точно в оговоренное время и сразу приступили к работе. Особенно хочется отметить их профессионализм, вежливость, дружелюбие и аккуратность в выполнении работ, несмотря на постоянный сильный дождь в течении всего дня. Также хочу поблагодарить менеджера Светлану (офис «Аэропорт», договор 69/а), которая оформляла договор, очень подробно все рассказала и помогла с выбором. С удовольствием будем рекомендовать «Мастеровит» и бригаду Cамариных соседям. СПАСИБО за отличную работу!

20. 19 апреля 2015 г. нам установили забор из металлического штакетника в тов. Озерки Истринского района. Устанавливала бригада А. Щеголева. На нашей дачной улице заборов много, мы не первые устанавливаем забор из металлического штакетника. Но, что интересно, только к нам приходят выразить восхищение данным творением мастеров ООО Мастеровит ! Благодарим ребят за профессиональный подход к своей работе! Успехов Вам в нелегком и ответственном деле! Большое Вам спасибо!

Поделиться этой страницей