Хочу сказать спасибо за быструю и качественную установку забора 6.09.14 (поселок Поваровка), ребята (бригадир Гаврилов Сергей + коллега Сергей из Ростова на Дону) были на месте уже в 7-00. Все сделали четко и аккуратно. Пожелание, как сделать ваш сервис еще лучше - принимать к оплате карты, убирать (увозить) с собой остатки от лаг и полиэтилен от штакетника.
В эту субботу (06.09.2014) я стала счастливым обладателем нового забора (Раменский р-н, п. Быково). Хочу рассказать полностью о своем знакомстве с компанией Мастеровит. Знакомство началось с офиса на Рязанском проспекте. Менеджер Катасонов Антон помог с выбором забора, все доходчиво объяснил, рассказал, показал, посчитал. Терпеливо отнесся к глупым девичьим вопросам (т. к. в стройматериалах, ремонте и т. п. я совсем ничего не понимаю). Ровно через неделю приехала бригада на установку заказанного забора. Выражаю им огромнейшую благодарность! Бригада Колесниченко Максима и Павла. Работа проделана аккуратно, профессионально. Работали слажено, быстро. Были некоторые просьбы по установке забора, которые были выполнены. Еще раз огромное им спасибо! Ну и в конце нашего знакомства с Мастеровит ставлю жирный восклицательный знак в виде удобной лавочки, сидя на которой можно наблюдать за работой профессионалов!
Спасибо сотрудникам Мастеровит, а именно бригаде Петра Лисицына! Молодцы ребята, сделали забор быстро и качественно. Всем советую именно эту бригаду. Забор установили в мае в МО, д. Протасово. Частники запросила за установку и материал 295 т. р., а в Мастеровит нам забор в 90м (профнастил и евроштакетник) обошелся в 160 т. р. Почувствуйте разницу!) )
Прошу выразить благодарность ростовской бригаде а именно Егорян Артуру, Егорян Георгию и Олейникову Дмитрию за установку забора из металлического штакетника на садовом участке при товариществе Турица М. О. дер. Усадково (договор № 352 М4) 07 сентября 2014г. Забор поставлен красиво, ровно. Все работы выполнены согласно договору и качественно.
Добрый день. Хочется сказать слова благодарности руководству и сотрудникам компании Мастеровит за отличную работу. Нам устанавливали забор из рабицы по договору 311 М2 от 25.07.2014. На замеры выезжал Филютич А. М. Вся работа проводилась очень оперативно, расчеты материала были сделаны очень точно, все необходимые документы оформлялись прямо на участке. Замечательная услуга, которая очень экономит время клиента. Работы выполнялись ребятами бригады Шемякина 30.07.2014. Отдельное спасибо за культуру общения с клиентом, согласование всех нюансов и пожеланий. Ребята работали очень четко, качественно. Установка забора была завершена в срок, который оговаривался при заказе (1 день). Мы очень довольны. Уверены, что этот забор прослужит нам долго. Всем еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, УДАЧИ и ДАЛЬНЕЙШЕГО роста!
Большая благодарность компании Мастеровит. Оформил заказ на Каховке, на строительство забора. Сроки строительства поставили с 8 сентября по 16 сентября. Приехали, как и обещали, 8го сентября. Вчера вечером, 13 сентября, всё сделали на высоком уровне. Выражаю большую благодарность бригаде Василия Спынатий. Ребята профессионалы в своём деле. Работают быстро, качественно и без лишних слов. Молоды!
Сначала забор хотели ставить своими силами, прикинули сколько это будет стоить и сколько времени займет, и отказались от этой затеи, экономии практически никакой, одна сплошная нервотрепка. Выбрали фирму МАСТЕРОВИТ и не пожалели. Большое спасибо замерщику Гусеву Владимиру и бригаде Чупразова Евгения, и Василия. 2 сентября Владимир посмотрел участок, сделал замеры, выслушал наши пожелания, объяснил что, где и как лучше сделать. Видно, что человек знающий и не первый день работает в данной сфере. Оформил документы, подарил подарочки (кепка, кружка, магнитик и т. д.) – пустячок, а приятно. 6 сентября в 7.30 Евгений и Василий были уже на участке (Щелковское ш., Юность), работали слаженно и быстро, к 5 вечера столбы, поперечины, ворота, калитки + замки были на своих местах. Профлист в машину не поместился из-за больших ворот, поэтому установить забор за 1 день не получилось. Раз так получилось ребята посоветовали прокрасить столбы и поперечины краской, чтобы ничего не ржавело, до утра как раз все высохло. На следующий день ребята были на участке в 7 утра и к 11 забор был готов, все сделано качественно и очень аккуратно! Женя, Вася еще раз большое спасибо за вашу работу! Договор №355/М6.
Вчера мне ставили забор два Виталия, Сычев и Кононов по договору № 1 546щ. Очень хорошие люди, профессионалы высокого уровня, внимательно относившиеся ко всем моим просьбам. Спасибо Вам, мастера; здоровья, счастья, успехов Вам и Вашим близким. Михаил, 24.09.14.
Хочу поблагодарить мастеров (Павел и Виктор - бригада Савочкина)! Приехали вовремя (в 9:00), все работы выполнили быстро и качественно, все швы закрасили, никакого мусора после себя не оставили. Позитивные и общительные ребята, оставили очень положительное впечатление, будем советовать МАСТЕРОВИТ знакомым, потому что это не только качество, но и приятная цена. Обычно не пишу отзывов, но тут даже захотелось написать, приятно.)
Хочу поблагодарить мастеров, бригада Савочкина (Павел и Виктор), приехали вовремя (в 9:00) быстро и качественно установили забор, все швы закрасили, никакого мусора после себя не оставили, положительные и веселые мастера, оставили очень хорошее впечатление, будем советовать всем знакомым МАСТЕРОВИТ, это не только качество но и приятная цена!
Добрый день! Хочу поблагодарить Мастеровит за работу. Во-первых сотрудницу офиса на пр. Вернадского, Екатерину Анненко. Очень приятна, профессиональна, отзывчива, терпелива, позитивна. Именно Катина заслуга в том, что я выбрала Мастеровит. Во-вторых хочу поблагодарить и отметить работу двух ростовских бригад: бригаду Егоряна Артура, Олейникова Дмитрия и бригаду Дмитренко Анатолия. (Заказ 15 М10 в Можайском районе снт Дудки). Вместо двух заявленных дней забор был установлен за один (16.09.14 г.). Ребята профессионалы. Работают точно, качественно, дружно. Молодцы! Получилось очень красиво! Елена Мелаева.
Неправда! Возможно, мне повезло с бригадой, но работали они потрясающе хорошо, быстро и качественно! Нет никаких претензий, только восхищение их отличной работой. Ирина.
Сергей, во-первых, я не тётя Маша И отзыв я написала через три дня, когда нашла на это время Ребята действительно отлично работали, быстро, аккуратно и умело, чем привели нас с мужем в полное восхищение! Могу прислать Вам фотки с нашей дачи, чтобы Вы удостоверились в моем реальном существовании И, кстати, после бурения лунки один из ребят вставал на стремянку и изо всех сил бил кувалдой по столбу, так как у нас глинистая почва и бур очень тяжело шел, так, что столбы крепкие!
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и быструю работу бригаде Смирнова Саши и его напарника. Изначально я побоялась и решила всю работу разделить на две части/два года, установив вторую часть забора на следующий год. Но т. к. первую часть запланированного забора ребята выполнили качественно и быстро (за день!) - решили не откладывать до сл. года и снова заказали забор в Мастеровите. Ребята установили забор 15 сентября (договор 959/Кх), я очень довольна, зря переживали, за собой весь мусор убрали, всем соседям буду рекомендовать!
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о бригаде установщиков заборов компании Мастеровит . Установка забора из сетки-рабицы. Дата монтажа 30.09.2014. Сначала факты: 1. В день, предшествующий дате монтажа, мне отзвонился молодой человек, представился Андреем, выяснил адрес и как проехать на мой участок для монтажа. Обещали быть в 8-00. А это 100 км от МКАД, на минуточку. 2. В день монтажа в 7-50 раздался звонок - мы в 5-ти минутах, встречайте. Плюсик номер раз. 3. Несмотря на дождливую погоду - то ветер, то солнце, то дождь, работа не останавливалась, ну, разве только по время проливного ливня. Плюсик два. 4. По приезду, у меня выяснили все особенности - где я желаю видеть ворота и калитку, мне объяснили все технологические этапы установки забора и последовательность работ. Для меня важно было, чтобы верхний пруток арматуры проходил через 2-я ячейку сетки сверху, а не как подразумевает технология - через 4-ую. Мне так кажется более эстетично и верх забора выглядит ровнее, сетка не отгибается вправо-влево под своим весом. Ребята сказали - нет проблем, сделаем, как просите. Плюсик три. 5. Обговорив все, мне было предложено заниматься своим делом, причем очень вежливо. Типа, будут вопросы - позвоним Вам. Дело в том, что я занимался своими делами на своем втором участке в 200 метров от того, на котором ставили забор и в роли смотрящего мне было бы жаль терять время. Плюсик четыре. 6. Через 4-5 часов мне позвонили и сказали, что выставили все столбы и ворота, не могу ли я подойти и посмотреть, что ворота установлены так, как я хотел. Подошел, посмотрел, все верно. Плюсик пять. 7. В 17-45 мне позвонили и пригласили принимать работу. Это 160 п. м. забора, ворота, калитка. Все было ровно, все сварные швы загрунтованы, ворота повешены просто идеально. Даже было бы желание, но придраться не к чему. К слову, это не первый забор, который я заказываю и у меня было с чем сравнить. Это еще один плюсик. Минусов я не могу назвать ни одного - реально, ничего не напрягло. Обобщая, хочу сказать, что я очень доволен работой установщиков. Страна должна знать своих героев. Их фамилии - Слюсарь Андрей и Дронин Александр. Рекомендую. Ребята, если Вы будете читать сами этот отзыв - спасибо Вам большое! С уважением, Сергей. Участок 20, ДНП Дубровский лес .
Хочу выразить свое восхищение работой бригады двух Сергеев (Договор № 1 259/С от 16.09.2014, бригадир Гаврилов)! Редко можно встретить такую слаженную, аккуратную и быструю работу! Вдвоем, в достаточно сложных условиях (неровный рельеф, тяжелая глинистая почва), установить 75 м забора из металлического штакетника, включая ворота и калитку, менее чем за 14 часов! Не знаю, как работают другие бригады, но я крайне настоятельно рекомендую просить для установки именно этих двух прекрасных мастеров своего дела! Великолепная работа! Умелые профессионалы и приятные в общении люди! Спасибо! Ирина и Павел.
Добрый день, Сергей! 1) Не поверите мои девчонки делали это, (скакали от радости, и снимали и слали всем знакомым не только после но и во время). 2) И советую воздержаться от оскорблений в стиле тетя Маша из СНТ. Для Вас Ирина Павловна и земля у неё в Сорочанах (если вы, конечно, знаете, что это такое). Фото в размере 4256х2832 NEF (32bit) со всеми данными EXIF будет представлено (правда сомневаюсь хватит ли у Вас возможностей его открыть )
Предыстория. В связи с тем, что во время сварки петель на воротах и калитке искры и осколки повредили листы забора, то через год эти сколы проржавели. В сентябре звонили в гарантийный отдел. Нас выслушали, пообещали в течении недели перезвонить, приехать. Через неделю тишины, мы снова позвонили, как оказалось нам даже заявку не оформили! А мы и не знали, что нужно знать номер своей заявки. Пришлось 17 сентября оформить заявку № 751. И через неделю нам позвонил мастер и обещал приехать в вс. посмотреть на забор. Не приехал. Звоню в гарантийный, всегда одно и тоже: Я напомню начальнику, вам перезвонят . И тишина. Я понимаю, что с ноября они заборами уже не занимаются, и они, видимо, тянут, чтобы потом откинуть нас до мая. Глядишь и срок гарантии истечет. Но не истечёт. У нас в садовом товариществе всегда все хвалили эту фирму, и мы сами ее всем рекомендовали. Но теперь я изменила своё мнение. И более не будут рекламировать её. И посвящу свое время на то, чтобы донести до людей правду на просторах интернета и в моем товариществе. Я разочарована. Даже не уверенна, что они выполнят свои обязательства. Буду трезвонить в тысячный раз. Кстати, по выходным дням гарантийный отдел не работает.
Добрый день, Анна! Не могли бы сообщить помимо номера заявки в гарантийный отдел номер договора? Эта информация необходима для проверки данных, чтобы поскорее решить сложившуюся у Вас ситуацию.
Хотим выразить свою благодарность бригаде Ивановых. 8 октября 2014 года нам установили забор из металлического штакетника ( д. Шубино Московской области, договор № 1 678/Щ). Красота! Очень понравилось. Ребята работали быстро и аккуратно, делали как для себя, большое им спасибо. Радует, что расчет материала сделан очень точно. Еще и садовую скамейку в подарок получили. Соседи телефон фирмы уже взяли.