Отличный клиенто-ориентированный подход, хорошие цены! Сделали забор за один день, очень качественно. Отличный подход клиенту, всегда готовы решить все проблемы по телефону. Бригада Истукова Валерия требует похвалы, рекомендую! Номер договора (690/КХ).
Добрый день, Константин. Обязательства по договору 138/Щ выполнены полностью. Для заключения дополнений, касаемо колпаков свяжитесь с Дмитрием.
Добрый день. Хотим выразить огромную признательность за быструю и качественную работу бригаде Цуркана Михаила. Заказали на 13 июля 2014 г. установку оставшейся части забора (номер договора 635/* от 20.06.14). Ребята, как и по предыдущему заказу сделали свою работу на отлично, с учетом исправления ошибки менеджера при заключении договора. А дело было так: В офисе продаж на Шаболовке, заказ принимала Ломакина И. При оформлении заказа, не нового, а в продолжении предыдущего договора, сам договор мы положили перед ней со всеми параметрами, и при чем все заново проговорили, г-жа Ломакина И. просто ошиблась или недоглядела высоту профлиста, и указала в заказе не 2м., а 1, 8 м. все остальные параметры оформлены для установки именно 2-х м. профлиста. Да конечно, мы может тоже сами недоглядели в этом есть и наша вина, но мы никак не ожидали, что глядя в договор, который уже исполнен с успехом, можно что-то не увидеть или перепутать. Спасибо большое ребятам, которые помогли выйти из ситуации. Они сделали все возможное со своей стороны, а г-же Ломакиной И. настаиваем быть более внимательной при оформлении заказа.
Хотим поблагодарить бригаду Михаила и Константина за профессионализм и отношение к работе. 07.08.2014 г. устанавливали забор из профнастила ст. Энергия Скргиево-Пасадского района, ребята очень трудолюбивые, культурные, хорошо знают свое дело.
Бригада приехала точно заданное время, разгрузились и сразу приступили к работе. Каждый из них делал свою работу не мешая другим. Мне и моей жене очень понравилась их слаженность и работа. БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО. Забор из профнастила ставили в город Чехов село Сенино.
Заказ работ по установке забора из профильного листа проводился в подразделении Аэропорт (г. Москва). Место установки - СНТ Ямполь Наро-фоминского района. В компании приемлемая цена с учетом скидки на материал, подробная проработка объема предстоящих работ, в подарок - дачная скамейка на металлическом каркасе. Все сделано под ключ . Особо хочу отметить профессионализм бригадира Петра Лисицына за ответственный подход к делу, умение быстро разрешать возникающие вопросы и качественное выполнение работ в указанные в договоре сроки. Вадим, 14 августа 2014 г.
Хочу поблагодарить бригаду Савочкина Павла и Виктора, за высокий профессионализм, качественное выполнение работ, чуткость и доброжелательность в общении с заказчиком. Парням спасибо за труд! Устанавливали забор из профнастила, 31 метр, с уклоном на двух лагах. Сделали все чётко, красиво и добротно! Молодцы!
12 и 13 августа 2014 г. ростовская бригада (Олейников Дмитрий и Егорян Георгий) установили нам 3 забора в Можайске. Работы было довольно много, но мастера трудились не покладая рук и управились за 2 дня, как и было обещано в договоре. Уже четверо соседей спросили, какая фирма так здорово установила забор. Молодцы, большое вам спасибо и успехов в работе. P.S.: договор номер 190/М5 от 24.07.2014 г.
ДОГОВОР 913А от16 августа 2014 г. Начну с того, как работают специалисты при приеме заказа. Со мной работала менеджер Шорена. Я объяснила, что мне нужен бюджетный, но надежный и красивый вариант. Лаконично и очень тактично мне подсказали, что технически необходимо, что просто для красоты. От общения и грамотного подхода к вопросу осталось очень положительное впечатление. СПАСИБО. 16 заключили договор 19 числа в 9 утра бригада была уже на участке. Предполагалось выполнить работы за 2-3 дня. К концу первого рабочего дня вся работа была завершена. Такой организованности в работе я не видела уже давно. Работали быстро четко можно даже сказать красиво. Ребят в бригаде четверо Олег, Саша, Женя. Не за кем не надо было бегать, как обычно, звать с бесконечных перекуров. Каждый без лишних указаний бригадира знал, что ему нужно делать. Большое спасибо за профессиональное исполнение Вашей работы.
Да, уж! Я тоже стараюсь всегда не то, что доверять, но хотя бы надеяться на положительный итог работы. Но как только меня стоит обмануть, я ни за что уже и никогда не смогу продолжать хоть какие-нибудь отношения с работниками и их услугами фирм. Я считаю, что подобное должно наказываться! Если то, что Вам недопоставили и недоделали, а все это прописано договором - в суд! Да, это хлопотно, нервно, затратно оч. по времени, но, считаю, необходимо. А еще итогом судебных тяжб будет компенсация за все и вся!
Почему пишу коменты на этом сайте. Потому, что в конце октября прошлого года я заказывала себе забор для участка (правда, только часть участка огородили-такие обстоятельства, а теперь нужно это продолжить). И меня обслуживала менеджер Елена, (в Аэропорт ). Да, тоже пришлось подождать: так же почти постоянные звонки, но я вытерпела и мне повезло с ней. Она очень внимательно, очень долго выясняла мои пожелания и правильно меня поняла, что я хочу, давала много дельных и убедительных советов (я то забор ставлю впервые). Приехали делать ко мне точно в назначенный день и время. Правда, сразу пришлось выслушать, как долго и трудно было ехать бедным работникам по пробкам . Но, ничего . дальше все было нормально и безнапряжно. А как они работали - засмотреться! Одни инструменты и приспособления чего стоят! Так все легко, быстро и играючи у них получалось, и так по мастерски выходило! Просто класс! А еще меня очень порадовали цены: в октябре у них были хорошие скидки! Забор стоит почти год - никаких нареканий! Соседи мои не налюбуются на мой Евроштакетничек! А я - тем более! Так, что считаю, что удача зависит только от тех КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ, которые выполняют твой заказ от а до я ! Почитав здесь отзывы, продолжение огораживания своего участка буду оформлять у той же Елены (дай бог, чтобы она еще там работала!), а установку - тех же ребят (буду искать их, дай бог, тоже работают). А руководству фирмы советую, извините, конечно, но нерадивых и хамамоватых сотрудников, порочащих лицо фирмы и наносящих вред бизнесу - в одночасье УВОЛЬНЯТЬ! Удачи всем нам, заказчикам!
По датам опубликования положительных комментариев сразу видно, что их строчит один из манагеров, с частотой один коммент в день.
Навес сложился, так как был сделан по чертежу, выполненному на глаз и к тому же левой ногой. Не зря же гласит народная мудрость: Скупой платит дважды. Просто это не сразу видно. Мастеровит дает низкие цены только потому, что при изготовлении заборов и навесов, используют очень тонкие профильные трубы. Вам скажут, что столб 60х60 толщиной 2 мм., а в действительности будет 1.5 мм. и вы это не проверите. Такой столб в грунт не забьешь, он просто развалится. Сейчас все знают, сколько стоит металл. Если за забор или навес Вам предлагают низкие цены, значит 100% экономят на металле. Я уже не упоминаю о том, где эти навесы варят. На фото видно, что верхняя обвязка навеса слабая, я бы никогда себе такой не поставил.
Ну да, наверное, поэтому у положительных отзывов все отзывы с номерами договоров и похвалой реальным людям (бригадам), а в отрицательных только голословные наезды за очень маленьким исключением - указания имен провинившихся.
30.08.2014 бригада Пирога О. А. ставила забор из профнастила в коттеджном поселке в Чеховском районе в районе д. Филипповское длиной 124 метра. Поставили быстро, в течение дня, а точнее с 8.00 до 15.00. Ни одна компания в Москве за 1 день не предлагала установку - у всех минимум 2 дня. Поставили качественно, хотя погода не совсем радовала.
Хотелось бы поблагодарить Чекан Артура и Завтур Анатолия за отличную работу! Работали и под палящим солнцем, и в дождь, без перерывов-перекуров. Приехали вовремя, сделали все четко, грамотно, аккуратно, с душой, сразу виден профессионализм! Проблемы, возникавшие из-за ужасного качества земли на нашем участке, были разрешены. Кроме того, ребята культурные, отзывчивые, приятные в общении. Спасибо им за их титанический труд!
23 августа 2014 года в СНТ Конструктор Пушкинского района Московской области бригада Руслана Крылова устанавливала забор. От всей души благодарим ребят за быструю, качественную и слаженную работу. О приезде бригады было сообщено заранее, прибыла бригада на место работы в оговоренное время, а точнее в 8.30, сразу же приступили к работе, а закончили работу в 19.00 этого же дня, хотя в договоре было прописано время работы с 23.08.2014 по 24.08.2014. Бригада имеет весь необходимый инструмент для установки забора и владеет им профессионально. Большое спасибо за выполнению работу.
Нашим соседям по даче установили забор сотрудники фирмы ООО Мастеровит . Нам очень понравилась их быстрая и качественная работа. Мы обратились по тел. 646-647-1 в вашу фирму и сделали заказ. Для оформления договора, замера и составления сметы приехал Вишняков Павел. Быстро и грамотно все измерил, проконсультировал по поводу установки, составил смету, договор, выдал фискальный чек. В назначенный день, даже раньше на 10 минут приехала бригада Эдуарда Чебакова и квалифицированно, аккуратно и добросовестно установила нам забор с воротами и калиткой из профнастила. Спасибо большое вашей компании! Надеемся, что наш забор простоит значительно дольше срока гарантии. Будем вашу фирму рекомендовать всем нашим друзьям!