Мастеровит

Тема в разделе "Производство работ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Уважаемая компания Мастеровит , выражаем Вам свою благодарность за обслуживание, изготовление и установке забора. Особенно хотим отметить бригаду установщиков Чернецкого Андрея. Ребята молодцы, работают качественно, профессионально и быстро. С уважением, семья Чистопольских.

2. Добрый день Виктор. Не могли бы сообщить номер Вашего договора, так как на приложенном фото не видно.

3. После беседы с менеджером, который делал замер и расчет было выяснено, что работа проводится в черте города Щелково, на территории пром зоне. Стоимость была увеличена из за сложности работ, а так же из расчета установки в пром зоне. Менеджеры скорее всего рассчитывали Вам забор из учета установки на садовом (дачном) участке. Увеличение стоимости работ не были сделаны менеджером своевольно, а были согласованны с установочным отдел. Так же как Вы написали бригада узбеков не даст гарантию на забор и не гарантирует, то качество материала и качество установки, которое гарантирует компания МАТСЕРОВИТ Учитывайте всегда, что от сложности работ может варьироваться и стоимость забор. Пром зона отличается от садовых (дачных) участков.

4. Благодарю бригаду В. Истукова, которая установила мне забор из рабицы 15.05.2014 по договору 231/А. Бригада работала быстро и качественно. Заказанная мной работа была выполнена в срок. Все пожелания заказчика при установке забора были учтены. Забор установлен надёжно и надеюсь, прослужит долго. Сотрудники бригады вели себя очень вежливо и культурно, что приятно порадовало. Спасибо за работу! Наталья.

5. По договору подряда № 326/А от 14/05/2014 г. ко мне в деревню в Веневском р-не Тульской области 22/05/2014 г. прибыла бригада Пирога О. А. и в течение дня установила забор вокруг участка в 19 соток. Что приятно удивило и обрадовало в ООО МАСТЕРОВИТ - это качество материала, оперативность и высокий уровень профессионализма бригады. Бригада, с учетом привезенного материала для установки забора, с пониманием отнеслась к моим требованиям и просьбам. Технология установки отработана в фирме на самом высоком уровне. Спасибо МАСТЕРОВИТу и его сотрудникам, в том числе бригаде Олега Пирога.

6. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность фирме МАСТЕРОВИТ за наш новый забор (Договор №422/Р от 17.05.2014)! Работала бригада Зеленского Сергея и Ручко Сергея. Четкая, слаженная работа! Мы очень довольны! Спасибо!

7. Иван

Иван Guest

Хочу поблагодарить мастеров компании Мастеровит за качественную и оперативную работу. Заказывал изготовление и сборку навеса для автомобиля на дачном участке. Теперь зимой можно не беспокоиться, что машину заметёт, и придётся её откапывать из-под завалов. Замеры были сделаны на следующий день после моего звонка в офис, изготовление конструкции заняло около недели, установка – 1 день. Достаточно быстро и сделано на совесть.

8. Уважаемая компания Мастеровит , выражаю Вам свою благодарность за установку забора. Особенно хочу отметить бригаду Васильева Геннадия. 31 мая устанавливали забор на моем дачном участке в дер. Петелино Одинцовского района. 76 метров из профнастила на 3-х лагах с калиткой и воротами 4 метра + 21 метр рабица с калиткой. Ребята молодцы, работают качественно, профессионально и быстро. Из запланированных 2 дней на установку, справились за 1 неполный день. С уважением, Гаврилова Т. А.

9. Под статью мошенничество не попадает. Выездной менеджер не обязателен, его никогда не навязывают, а советуют. Если немного вдуматься, то можно понять, что работа с разным грунтом, в разных условиях (будь то садовое товарищество, либо город) оценивается по разному. Все моменты рассказать по телефону не реально. Все доплаты, которые возможны, ввиду разных факторов от нас не зависящих, менеджер при заключении договора должен обговаривать. По срокам. Только в момент заключения договора можно говорить о сроках. Как я понял лист у Вас высотой 2.5 м. Минимальный срок ожидания 10 рабочих дней (акцент на слово минимальный). Количество бригад у нас ограниченно на 1 день работы. Соответственно, ТОЧНЫЕ сроки согласовывает менеджер при заключении договора.

10. Заказали забор 139 м. из профнастила в Мастеровите 22 мая 2014 г. дог№378Кх. Уже 28 мая приехали 2 бригады (Колесниченко Максима и Лисицына Петра) устанавливать забор. Длина 139 м., высота 2 м., на 3х лагах. Установили забор за 1 день, хотя в офисе сказали, что работа займёт 2-3 дня. При этом ребята разобрали 97 м. старого забора. Огромное им спасибо за отлично установленный забор и просто за отзывчивость и душевный подход). Старались как для себя, работали примерно 12 ч. без перекуров. На след год будем доделывать лицевую часть забора, буду на фирме просить только эти бригады, рекомендую! Еще большое спасибо Евгению (офис на Каховской), что терпеливо и доходчиво смог объяснить, показатьрассказать и посоветовать на стадии заключения договора. Видно, что человек в теме и не пытается вам впарить ненужные опции.

11. Заказала забор, оплатила задаток. Предупредила, что нужен демонтаж. Мне сказали, что нет проблем все будет сделано за 1 день. В итоге приехали 2 человека. Ребята хорошие к ним претензий нет. Но сотрудники офиса и их мастер хамло и непрофессионалы. Разговор с ними это привет из 90 ых. Никто даже не представляется. Так вот, демонтировали почти весь день и естественно не успели. На мой звонок в офис ответ был - что мол доделаем когда будет время, а когда оно будет никто не знает, может и через месяц . нас люди ждут - сказали мне, а я кто тогда? В общем подумайте прежде чем связываться с этой компанией, простую установку забора они превращают в кошмар.

12. Сергей

Сергей Guest

Мастеровит - это халтурная наглая компания по изыманию денег. Взяли денег, не успели поставить за один день и я сидеть должен ждать их теперь целый месяц, когда они соизволят доделать.

13. Сергей

Сергей Guest

Толку-то вам писать?

14. Как я понял из поста №16 - уважаемый Евгений тоже представитель этой компании и, судя по посту №15, вы согласны, что, делая заказ в вашей фирме, мы обретаем себе большие неприятности. Зачем мне заказывать забор в другой фирме, если у вас дешевле и на сайте вы гарантируете качество? Так и напишите, что у нас дешево, но не качественно , и к вам действительно будут обращаться люди, которые хотят сэкономить без претензий к качеству!

15. Как-то очень быстро Ирина ответила на вопрос менеджера. Неужели в течении полугода Ирина ежедневно контролировала ветку? Ирина это так? Или кое-кто может подписаться Ириной ?

16. Установили забор, 02.06.14 г., быстро и профессионально, в срок. Забором довольны.

17. Хочу поблагодарить мастеров компании Мастеровит за качественную и оперативную работу. Заказала 90 м забора из профнастила с двумя воротами и калиткой (заказ № 397 Б от 21.05.14 в Бибирево). Монтаж осуществляла бригада Гаврилова Сергея Васильевича. Приехали вовремя, спросили о наших пожеланиях и сразу начали работать. Ребята работу свою делали быстро, четко, слаженно, а самое главное качественно. Забор поставили за один день, хотя в офисе называли срок не меньше двух дней. Забором очень довольны, сразу видно, что его делали профессионалы (по сравнению с соседними заборами также из профнастила). Буду рекомендовать своим знакомым обращаться в Мастеровит.

18. Добрый день, Наталья! Не могли Вы подсказать номер заказа и офис в котором совершался заказ.

19. Наталья, не могли бы Вы сообщить номер договора? Просто по офисам проходит много договоров. Чтобы решить сложившуюся ситуацию, нам необходимо знать номер договора.

20. Заказали забор в фирме Мастеровит (заказ № 362 А). Приехала бригада Игоря Кэлдаре, как и договаривались, 06.06.2014 г. (Тульская обл., Заокский район, с. Турино). Ребята работали слажено, быстро, а главное качественно, почти без перерывов 12 часов на солнцепеке. Благодаря профессионализму Игоря и умелому руководству установили забор за один день (забор 100м, одна калитка и одни ворота), хотя в фирме сказали, что потребуется 2 дня. Большое спасибо бригаде Игоря Кэлдаре и ему лично за быструю и качественную работу. Наталья.

Поделиться этой страницей