Мастеровит

Тема в разделе "Производство работ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 1 мая бригада Виталия Ботнару 200 метров по периметру под ключ поставила за 1,5 дня! Очень аккуратно, профессионально! Большое Спасибо. С уважением Валерий!

2. Заказали забор в Мастеровит на Щёлковской. Когда приехали устанавливать забор, то не смогли проехать к участку, так как у них машина может ехать только по асфальту, от предложения отбуксировать отказались, но за доставку 2500 деньги потребовали. Когда забор установили, деньги потребовали ещё за две доставки, так как приехали на двух машинах, но уже 3100, так как км больше. В офисе сидят какие-то пешки, которые ничего не знают. Не заказывайте ничего в Мастеровит , сэкономите деньги и нервы не испортите.

3. Оставляю положительный отзыв по работе семейного подряда Цуркан Михаил и Константин. Номер договора 293/С от 28.04.14 Начали работу 10-го мая в 8-00 (приехали даже раньше, я не ожидал) и к 17-00 работу закончили всего длиной 46 метров, 2 калитки (одна штакетником) и 2 ворот (3, 5 и 4). Лист профнастил в 3 лаги. В какой-то момент спохватился напомнить чтобы прогрунтовали место сварки, но ребята сами уже все грунтовали без моего напоминания. При установке постоянно подзывали меня устраивает ли меня тот или иной зазор от земли, и предупреждали о перепадах. Я решил лучше потом подсыпать земли нежели делать листы с разной высотой. Соседи вокруг тоже впечатлились скоростью работы и взяли визитки. Сейчас строю дом и уже навидался разных работников, за кем-то надо следить и скурпулезно проверять их работу, а то такого понаделают. В данном случае сработали на пятерку. Очень приятно, что можно расплатиться в офисе кредитной карточкой, в наше время вещь незаменимая. Хотел приложить фото но они у меня все под 2,9 мб.

4. Ирина

Ирина Guest

Добрый день. Хотим выразить огромную признательность за быструю, четкую и самое главное качественную работу. Заказали на 2 мая 2014 г. установку забора (номер договора 109/Ш от 04/04/14). Как и оговорено в документах, бригада созвонилась с нами за сутки и сообщила о времени прибытия на место. Приехали даже раньше и сразу начали работать. Ребята работают слажено и видно, что делают на совесть. Сделали все быстро и качественно. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать Вашу фирму знакомым.

5. Добрый день, Ольга! По поводу количества доставок Вас должен был скоординировать менеджер еще в офисе. Чтобы разобраться с отказом бригады от буксировки не могли бы Вы сообщить номер договора и дату установки.

6. Лёха

Лёха Guest

Мастеровит - МОЛОДЕЦ. Все качественно, быстро и в срок! Что нельзя сказать о многих других компаниях. Ставили забор 15.05.2014 г. Приехала бригада вовремя, к работе приступили сразу. Сделали ровно, быстро, красиво, без запинок.

7. Все очень понравилось, от оформления договора и общения в целом в офисе компании (офис на Рязанском проспекте). Установка забора просто супер! (честно, я поразился как люди работают) 133 м. погонных за 10 часов, и притом очень и очень качественно. К сожалению, не помню имени бригадира, но огромное спасибо всей бригаде лично и компании МАСТЕРОВИТ, договор №107 от 28.04.2014. Спасибо!

8. Очень хорошая компания. Рекомендую. Спасибо большое менеджеру Оксане (офис Бибирево) за грамотное консультирование, корректный расчет. Договор №72. Спасибо Павлу Раца и его бригаде. Приехали во время, со всем инструментом и материалом. Установили 110 метров по периметру под ключ, за один день (по договору 2 дня). Работали быстро, слаженно, профессионально. Молодцы. Надеемся, что наш забор простоит долго. Будем рекомендовать Вашу компанию соседям по даче. Семья Кудряшовых.

9. Лидия

Лидия Guest

Заказали забор в офисе Бибирево (дог. 212/Б от 23.04.2014 г.). На нашем участке стройка проходила не в первый раз, и каждый раз были проблемы с работниками. Особого оптимизма не испытывали и в этот раз. Однако мы ошибались. Стройка может быть праздником! Быстрая, четкая, слаженная и самое важное - качественная работа. Это - профессионалы! Огромная благодарность бригаде Гаврилова Сергея Васильевича. Рекомендуем!

10. Олег

Олег Guest

5 апреля 2014 года устанавливали нам забор, длиной 150 погонных метров (профлист с рабицей 50/50)с установкой двух ворот и установкой парника (договоры 28В и 29В от 12.03.2014 г.). При заключении договора в офисе нас предупредили, что работы там на два дня. Ребята на кануне предупредили о времени приезда, приехали вовремя. Две бригады, работали быстро, четко, слаженно. За время строительства насмотрелись, как и одна бригада не может нормально работать. Работу закончили за день! Претензий по работе нет. Надеемся, что и дальше не появится.

11. Забор установили очень быстро, и без проблем. ребята славянской внешности, знающие свое дело! Из минусов: замок устанавливающийся на калитку, на который попросту не сделаешь дубль ключа, в связи с его не стандартной болванкой!

12. Мария

Мария Guest

Хочу от всей души поблагодарить компанию Мастеровит и бригаду Колесниченко Максима. 17.05.2014 г. эти бравые ребята провели демонтаж старого и установку нового заборов (почти 70 метров). Фирму выбирали по наглядному примеру соседа. Он за нас в свое время изучил рынок и выбрал Мастеровит. Нам его выбор понравился, и альтернативы не искали. Конечно, всегда переживаешь за результат. С утра, как назло, погода зарядила дождь. Брига приехала, как и обещали, в 9 утра. Весь день, не покладая рук работали. Участок старый, рельеф тот еще, старый забор весь в колючей проволоке и упал. После дождя +30 С. забор заказала и рабицу, и гофролист + отдельно калитка. В общем работка не из легких. Все сделали очень аккуратно, действительно – не покладая рук. Огромное спасибо Бригаде Колесниченко Максима (простите, не запомнила имен остальных) за идеальную работу и Мастеровиту за качественный забор.

13. 18 мая 2014 года в соответствии с договором бригада Пирога Олега (он и два члена бригады) прибыли к нам на участок даже немного раньше намеченного времени. Сразу после разгрузки начали работу по установке 100-метрового забора из рабицы. Показали профессионализм и слаженность в работе. в результате чего работа была завершена досрочно. Быстро и без проволочек произвели завершение расчетов, подтвердив двухлетний гарантийный срок, добавив, что должен простоять значительно дольше. просим руководство МАСТЕРОВИТА поддержать нашу благодарность и при случаи отметить это в ходе одного из Ваших коллективных мероприятий, а еще дополнительно и материально стимулировать их здоровое отношение к своим обязанностям. Они создают добрую деловую репутацию Вашей компании. С уважением, пенсионерка, инвалид Юрьева Людмила Павловна и ветеран труда Юрьев Виктор Геннадьевич.

14. Ольга

Ольга Guest

Я, Жукова О. Ф., сделала заказ в фирме Мастеровит на установку забора из профнастила в мае 2014 года, заказ 318Б. Выполняла работу бригада Ананьева Андрея Евгеньевича. Меня восхитила слаженная, четкая работа, без отдыха и перекуров. Ближайшие соседи по садовому товариществу по окончании дали оценку работе бригады на отлично. Я, в свою очередь, благодарна руководству Мастеровита , что мне была направлена такая высоко профессиональная бригада Ананьева А. Е., который при установке забора проявил изобретательность при нестандартных условиях ландшафта. Всё понравилось. Спасибо! Все знакомые будут заказывать только в Мастеровите . Так держать! С уважением, Жукова О. Ф.

15. 22.05.13 г. устанавливали забор из профнастила в Мытищинском районе, установщик Гаврилов Сергей, установили четко, качественно, быстро, и без всяких проблем. Надеюсь, что забор отслужит долго. СПАСИБО!

16. Благодарю за отличную работу бригадира Мастеровита Герасимова Владимира. Забор из профнастила получился великолепно. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться в Мастеровит.

17. Хочу поблагодарить сотрудников МАСТЕРОВИТА. Офис в районе АЭРОПОРТ, где быстро оформили договор на строительство забора из профнастила (дог.№ 246/А от 01 мая 2014 г.) и бригаду Герасимова Владимира, которая быстро, четко, слажено, а самое главное профессионально выполнила свою работу. Рекомендую обращаться в эту фирму.

18. Фирмой доволен. Монтаж осуществляла бригада Николаенко Евгения и Наиля. Заказ № 412/Д от 12 мая 2014 года. Приехали вовремя. Установили качественно, все понравилось. Бригаду рекомендую.

19. 27.05.2014 г. бригада Чернецкого Андрея установили быстро и качественно забор секции Рабица в городе Переславле-Залесском, большое спасибо, работой довольны, Надежда.

20. Виктор

Виктор Guest

Сделал расчет на сайте 55 м. - 63 т. р. Одни ворота высота 2 м. Звоню в офис Щелковский, прошу сделать расчет 55 м., но мне надо 2, 5 высотой с тремя лагами и воротами, насчитали 77 т. р., срок 10 дней. В общем устроило, вызвал менеджера, заплатил 2 т. р. за вызов, сделал расчет на 116500, сделал скидку на материалы 5 %. ИТОГ: 114500, срок 24 дня, при замере забор уменьшился на 3 метра. Причем цена материалов изменилась на 5 т. р., а стоимость работ увеличилась в 4 раза. В общем стоимость метра погонного высотой 2, 5 м. у них стоит 2250 р. Проще бригаду узбеков найти. Смету прилагаю.

Поделиться этой страницей