Мастеровит

Тема в разделе "Производство работ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария, а не могли бы назвать номер договора, по которому была данная проблема?

2. Владимир, не могли бы уточнить номер договора, по которому возникла данная проблема? По поводу чека за оставшуюся сумму. Чек выдается в офисе менеджером, от, как Вы сказали, налогооблажения мы не уходим. Даже сейчас Вы можете обратится в офис, в котором заказывали забор и Вам отдадут чек на оставшуюся сумму. Конечно заранее предупредив о приезде.

3. София, здравствуйте. Не могли бы Вы сообщить номер договора, по которому возникала данная проблема?

4. Уважаемый Юрий, пожалуйста, сообщите номер договора, дату установки. Мы постараемся сделать все возможное для устранения Вашей проблемы.

5. Уважаемый Никодим, пожалуйста сообщите номер договора, дату установки. Мы постараемся сделать все возможное для устранения Вашей проблемы. Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, компания МАСТЕРОВИТ, является лидером по производству и монтажу ограждающих конструкций в Московском регионе. В связи с чем, составляет жесткую конкуренцию множеству компаний на рынке. Оценивайте реальность отзывов.

6. Уважаемая Наталья. Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно рассмотрим Вашу жалобу и примем меры.

7. Уважаемая Инна, пожалуйста, сообщите номер договора, дату установки. Мы постараемся сделать все возможное для устранения Вашей проблемы.

8. Инна

Инна Guest

Здравствуйте. Лист мне заменили, теплицу установили другие установщики. Надеюсь вы приняли меры в отношении Юрия. Такое отношение к клиентам не допустимо.

9. Юрий, гарантия по договору 2 года соответственно срок гарантии еще не истек. В связи с этим мы можем совершить гарантийный ремонт. Но необходим номер договора и дата установки, чтобы передать информацию в установочный отдел.

10. Юрий, извиняюсь, но Вы устанавливали не в нашей компании забор, не сразу заметил название компании. Вы пишите отзыв в разделе компании МАСТЕРОВИТ, а судя по тексту устанавливали в компании Московские заборы .

11. Ольга

Ольга Guest

Заказали в Мастеровит забор из секций «Рабица» (дог. 1 017/Б 08.11.13), в район Дмитрова. Работала бригада Пирог Олега, хотим сказать ребятам большое спасибо. Приехали быстро, забор 104 мп поставили за день, даже не ожидали работают аккуратно, быстро, качественно. В общем, мы остались довольны, хотим вторую часть заказать из профнастила там же, при случае порекомендуем знакомым.

12. Гость

Гость Guest

Уважаемый Мастеровит, согласно закону чек должен быть выдан при получении денежных средств, лицом получающим ден. средства от заказчика. Насколько я понял из вашего комментария, то есть на лицо нарушения фискализации.

13. Ура! Сегодня пивезли и установили забор из профнастила. Договор 8/Кх от 26 февраля. Снт Садко Чеховского р-на. Изготовили и доставили без задержек. Устанавливал Филип В. И с помощником, которого зовут Марина. Таких квалифицированных профессионалов встретишь не часто. Легко находят выход из нестандартных ситуаций, работают с огоньком. Хотя их работа - не сахар. Огромная благодарность ребятам-установщикам. Буду рекомендовать знакомым.) ))))

14. Елена

Елена Guest

Хотим поблагодарить компанию Мастеровит , а именно бригаду Павла (Павла, Сергея и Павла)за отличную работу по установке забора на дачном участке в СНТ Сабурово 18 марта 2014 года! Ребята работали дружно, слаженно и добросовестно!Установили 23.5 м. забора из евроштакетника и 67 м. забора из сетки-рабицы за один день. Все сделано качественно, аккуратно и красиво. Спасибо им большое! И спасибо менеджеру Катасонову Антону за профессиональную работу и внимательное отношение к заказчикам! Все наши пожелания были учтены.

15. Андрей

Андрей Guest

Вчера установили забор из профлиста от Мастеровита. Ну, что я могу сказать о данной конторе. Всё понравилось всё в сроки! Особенно хочу поблагодарить ребят из бригады Третьякова. Просто молодцы ребята всё сделали на совесть и реально хорошо и качественно. Никаких разводов там за какие-то подводные камни скажем так, от них не было. Да была мёрзлая земля камни корни, но они ни слова тупо ломами и всё сделали так, как надо. Был трудный угол в конце забора, справились без проблем. Работали, как батарейки энерджайзер с 9 утра до почти 9 вечера, устанавливали 93 метра с трёх сторон. Сами ребята с Мордовии стеснительные до безобразия, ни одного плохого слова и чего-то против, в общем не было от них. Они просто сделали своё дело на совесть. Еле-еле уговорили пройти в дом, чтобы погреться и попить чаю, и то они пошли только после того, как осталось самое последнее при установке планки на верх забора. Устанавливали в Дмитровском районе. Не понравилась только работа менеджера, получилась маленькая проблемка при договоре. Тут пишут многие, что некоторые бригады разводят на деньги при доставке и за подводные камни. Так вот бригада Третьякова приехала на двух машинах, но за доставку взяли, как за одну по договору. И да были камни, корни при бурении, но ребята в общем отнеслись с пониманием и ни малейшего развода не было. Всё на совесть. Ребятам удачи и всего самого хорошего!

16. Заказывал забор в фирме. Приехала бригада. Просто отличные ребята. Я настолько доволен, как они все сделали, что оставшуюся часть забора, которую нужно еще доделать, буду заказывать именно у них. Договор 77P от 24 марта 2014 г.

17. Илья

Илья Guest

А как номер договора решит проблему, если сроки уже перенесли?

18. Тамара

Тамара Guest

Доброго времени суток! В прошедшие выходные 12 и 13 апреля, по договору № 33/Кх от 10 марта 2014 г. на моем дачном участке в СНТ Лесное-2 был установлен забор по всему периметру. Хочу выразить огромную благодарность установщикам Голан Валентину и Сергею.

19. Сергей

Сергей Guest

Выражаю благодарность Царан Вячеславу Александровичу и его бригаде за установку забора из евроштакетника в деревне малое Ильинское 11.04.2014 г. Очень профессионально, быстро и качественно. Молодцы ребята, заслуживают премии, я давно не видел такой работы без перерыва, без перекуров Царан Вачеслав Александрович грамотный бригадир, побольше бы таких людей номер договора 25м2 от 31.03.14 г.

20. 10.04.14 г. для установка забора из профнастила 120 метров в г. Лосино-Петровский (Горьковское ш.), выбрал организацию «Мастеровит», при общении по телефону с менеджером все четко, продуктивно, без лишней лапши . В обозначенное время 12.04.14 г. (определил я) специалист Владимир был на месте, произведен замер, оговорены особенности, заключен договор и внесена предоплата. 17.04.14 г. (определил я) для монтажа прибыли бригады Пирог Олега и Моцар Владислава. Работали четко и слажено, не смотря на то, что одновременно работали работники разных бригад - каждый знает свою задачу, не задерживая других и при этом не торопясь, с душой делая то, что требуется. Одним словом - профессионалы своего дела! Кроме профессионализма работники проявили, ставшие сегодня столь редкие человеческие качества: разумный подход к решению неучтенных ранее моментов, выдержку, умение слышать заказчика, умение спокойно объяснить интересующие моменты, доброжелательность, чувство юмора и др. В итоге за 8 часов был установлен забор, конструкция на 3-х лагах, ворота – 4 м. и калитка, общий метраж выше, получено море позитива от наблюдения за качественной работой, общения со специалистами и конечно от готового забора. Стоит отметить, что в качестве бонусов от организации «Мастеровит» получено: 2 % от стоимости материалов, саморезы в цвет листа профнастила и декоративная планка. В заключение скажу: «Спасибо! Молодцы! Так держать!»

Поделиться этой страницей