Хотели бы выразить слова благодарности работникам бригады Герасимова Владимира по установке заборов из полипрофилированного железа компании Мастеровит за добросовестный труд, аккуратность и качественную работу. Мимо установленного забора не проходит никто, все останавливаются и любуются. Настоящие профессионалы своего дела! Хозяева участка № 98 СНТ Березка г. Чехова.
Женя, Вы совершенно правы, именно поэтому на данном форуме высказываются все: и довольные клиенты, и недовольные, и не клиенты.
В субботу 7 сентября мы наконец обзавелись забором. За, что хочу сказать большое спасибо Олегу Пирогу и всей его бригаде: Васе, Коле и Гене! Заказ №869/В. Поселок Санинского ДОКа, Владимирская область. Ребята приехали с утра и все 100 метров забора с калиткой и воротами сделали за полдня. В полшестого вечера все было готово! И скамейку, какую мы выбирали, привезли в подарок. Работали очень слаженно и организованно! Молодцы, спасибо им!
Договор № 1044/Ш от 09.09.11 г., устанавливали забор 12.09.11 г. и 13.09.11 г. Этим лето перестала закрываться калитка (замок Титан ). 16.07.13 г. позвонила в офис на Шаболовке, оставила заявку на гарантийный ремонт. Сказали, что срок исполнения - 4 недели. Вскоре перезвонил какой-то человек из фирмы и интересовался, как ко мне добраться. А дальше - тишина. В конце августа снова звоню на Шаболовку и говорю, что 4 недели уже прошли, а никто так и не приехал. Сотрудник по имени Вячеслав обещал еще раз напомнить о моей заявке. С тех пор прошло еще 2 недели, со мной так никто и не связался. При заключении договора, по причине большого заказа мне был подарен стол, сделанный также Мастеровитом . После прошедшей зимы на столе отвалилась одна дощечка. При обращении по гарантии я сказала и по поводу стола. И получила ответ, что на подарки гарантия не распространяется. Для меня это показатель того, что Мастеровит не дорожит собственной репутацией. А теперь по факту: стол перечислен с другими наименованиями изделий и проставлена стоимость 1 руб. Таким образом, на стол распространяется гарантия 24 месяца согласно подпункту 6.1 договора. На каком же основании мне отказано?
Юлия своим блестящим и искрометным ответом решила все проблемы многострадального И )) Стоит, наверно, задуматься как такой ответ будет выглядеть в глазах потенциальных клиентов и постараться хотя бы вникнуть в суть. Отвратительно.
Добрый день! Фирма Мастеровит производит хорошее впечатление с момента выбора организации по изготовлению забора. В офисе на Вернадского очередь из клиентов. Менеджер Екатерина со знанием дела составила план работ по установке деревянного забора. Забор устанавливала 2 дня бригада О. Пирога. В процессе монтажа забора по моей просьбе заменили верхнюю защитную планку на планку другого цвета (созванивались с офисом), изменили конфигурацию несъемной стяжки на калитку. Все работы бригада Олега Пирога произвела качественно и быстро. Спасибо им, хорошие ребята. Монтаж производился 11-12 сентября 2013 г. в Ступинском р-не, Московской обл.
Остались очень довольны всем комплексом услуг, предоставленных компанией Мастеровит. Оформляли заказ в офисе в Строгино у Натальи. Быстро и четко получили ответы на все вопросы, рассмотрели варианты, тут же были произведены все расчеты и найден подходящий вариант. Удобно, что предоплату можно сделать на месте в офисе, принимают кредитные карты. Вся сумма оплачивается после установки. Отдельной благодарности и восхищения заслуживает работа бригады под началом Романова Ивана. Ребята работают как единый, хорошо отлаженный механизм. Все четко и быстро, без обеда и перекуров. Весь инструмент у бригады имеется свой, от хозяев ничего не требуется. Ребята очень вежливые и доброжелательные. В итоге 70 метров забора из профнастила за один день, и 30 метров фасада из металлического штакетника плюс ворота и калитка за второй день. Получилось очень красиво и крепко. Если учесть скидки и подарки фирмы, то остается только радоваться и удивляться, что и у нас в России, есть ответственные и добросовестные производители. Дорохово, Московской области.
Добрый вечер. Долго выбирал компанию и наконец, после общения с менеджером Евгенией, которая объяснила, как и что будут делать, в офисе на Рязанском проспекте решил заказать забор. Заключил договор на установку забора из профнастила на монолитной ленте 500х200 СНТ Фрезер . Приехала бригада 19.09.2013 (бригдир Василий), устанавливать. На участке грунт песчаный, выкопали траншею шириной 200 мм и глубиной 400 мм, установили каркас. Края постоянно осыпаются на каркас, на вопрос, как будете ставить опалубку, ответили, что не будем и бетон будем заливать в траншею из песка, которая не имеет геометрическую форму с размерами 500х200, а соответственно после заливки песок впитает все бетонное молоко, что приведет к изменению геометрических и прочностных показателей. В офисе на Рязанском проспекте при заключение договора менеджер Евгения объясняла, что выкапывают траншею, устанавливают опалубку 200х500, затем устанавливают арматурный каркас и бетонируют, доставляя бетон миксером. На сегодня 22.09.2013 ситуация не разрешена, телефон руководства не дают, весь процесс фиксируется на фото и видео, если ничего не изменится, будет подготовлен иск в соответствующие инстанции на темы: нарушение технологии производства строительных работ, некачественное оказание услуг. Надеюсь, что 23.09.2013 отзыв почитает руководство компании Мастеровит и поможет решить данную ситуации. Заранее спасибо.
Отличная работа бригады Гончарова Алексея! Заказ оформлен в офисе на Рязанском проспекте, установка - КП Софьино . Весь мой не маленький забор в 250 метров установлен с опережением заявленного при заключении договора срока, несмотря на проливной дождь. Бригада работает максимально слаженно и профессионально. Хочется отметить неформальный подход к работе: при установке на сложный рельеф бригадир в обсуждении определил оптимальный подход к построению уровня забора, минимизировав ступеньки и переходы. Большое спасибо за работу. Алексахина Елена.
Уже написал в стройпорал, так, что много писать не буду, скажу только, что поставили на забор гнилую древесину, и отказали в гарантии мотивируя тем, что красил забор не у них, хотя даже никто не приехал и не посмотрел в чем дело. Очень обидно, ведь изначально фирма произвела очень приятное впечатление. Забор был установлен в мае 2012 г в Софрино.
Александр, напишите, как решится Ваша проблема. Хочу заказать на октябрь забор с монолитом. Посмотрю, чем закончится у Вас и тогда решу заказывать в Мастеровите или в другой организации.
Александр, я отправила запрос по вашему вопросу в установочный отдел и поставила в известность руководство.
В сентябре месяце обратилась в фирму для установки забора из профнастила. В офисе м. Домодедовская, приняли хорошо, много объясняли, рассказывали, советовали. Затем выезжали на замер. Установкой забора занималась бригада Олега Пирога. Заказ СНТ 2Надежда . Ребята приехали утром, рано. За работу принялись сразу, без перекуров . Работали на совесть. Из-за погоды не успели все поставить, но я без всяких сомнений оставила ребят работать на следующий день без присмотра . Работа была выполнена аккуратно, спокойно. Чувствовалось, что они знают свое дело. Спасибо.
Хочу поблагодарить бригаду Горланова, Трофимова Сергея, Алексея за качественную работу. Устанавливали нам забор 20-23 августа 2013 г. в Тверской области. Объем был большой, но бригада работала слаженно и профессионально. Все, что мы просили было сделано качественно, несмотря на тяжелый грунт. В подарок нам привезли стол и лавочку, которую мы выбрали, когда оформляли заказ. Спасибо бригаде за их труд и добросовестное отношение.
Устанавливали забор 20.09.2013. Второй раз обращаюсь к услугам данной компании и второй раз очень доволен результатом! Бригада братьев Сауленко отличные ребята, мастера своего дела - приехали вовремя, работу выполнили идеально и качественно, быстро и без нареканий. Т. к. забор устанавливали в будний день, компанией предусмотрен подарок, мы выбрали скамейку, мелочь, а приятно. Буду рекомендовать компанию Мастеровит и бригаду Сауленко друзьям и знакомым! Единственный минус, который могу отметить, это менеджер в офисе м. Щелковская (по-моему зовут Ирина), вела себя некомпетентно и пыталась обсчитать, и даже не извинилась за это.
Благодарю бригаду Герасина Дмитрия (Николая, Василия и Дмитрия), компании Мастеровит, которая 22 сентября 2013 года установила деревянный забор, а также сетку рабица на дачном участке СНТ Салют недалеко от города Сергиев Посад. Сетку натянули быстро, а с деревянным забором было посложнее. Участок находится под уклоном - на склоне горы, это осложняло установку. Работали слаженно, предлагали разные варианты решения проблемы уклона , оставалось только выбрать, какой вариант мне больше нравится. В результате установили красивый ровный аккуратный забор. Стоит упомянуть, что приехали ребята даже раньше обговоренного времени и вечером, когда уже стемнело они все же доделали забор, а не уехали. Перед установкой забора демонтировали старый забор и пилили деревья и на это ушло время. Я рада, что ребята установили забор за один день с учетом дополнительных работ. Спасибо! Молодцы! Удачи вам!
Спасибо компании ООО Мастеровит за качественную и быструю установку забора, отдельное спасибо бригадиру Чебану В. Н. и его бригаде, все бы так работали.
27 сентября 2013 г. в СНТ Колос , недалеко от (Горок Ленинских) ставили забор из евроштакетника. Ребята работают быстро, качественно, отлажено. Сразу видно, что профи. Очень хочу поблагодарить бригаду Зеленского, давно я не видела, что бы с первого раза сделали все на отлично. Человек я капризный и за свои деньги хочу, что бы мне сделали качественно, так к этой бригаде претензий нет, только благодарность. Администрация, поощрите таких сотрудников, чтобы у вас работали славяне, которым не надо на пальцах ничего объяснять. Пришлите, пожалуйста, ответ, как у Вас поощряют качественную работу бригады. Спасибо ребятам за работу, а администрации за понимание.
Мы очень довольны установкой забора в г. Павловский Посад, СНТ Рассвет , 27.09.2013 г. бригадой Охрименко Дмитрия, а также ребятами Вадимом и Денисом. Добросовестно и качественно произвели монтаж забора рабица в секциях . Были нюансы из-за замера, но ребята посоветовавшись вышли из положения и заказчики были довольны. Просим фирму Мастеровит объявить благодарность этой бригаде, удачи им и успехов в сложной работе. С уважением, Марина.