Дмитрий, добрый день! Мы будем разбираться в Вашей ситуации по поводу работы менеджера, у меня только вопрос, все дополнения и пожелания вы указывали дополнительно к основному договору?
Очень сильно понравилась работа этой бригады, видно сразу ребята профессионалы! Всем советую обращаться к ним!
Спасибо бригаде Сауленко, номер договора 264/М4 от 14 августа 2013 г, приехали вовремя, вопросы возникавшие из-за неровности поверхности решались быстро с бригадиром, человек вежливый, все нюансы объяснял без проблем, сделали качественно. 75 метров забора выглядят отлично.
18 августа 2013 года устанавливала забор бригада с симпатичной фамилией бригадира Пирог. Сделали очень быстро, очень качественно, очень аккуратно. Никому не мешали, ничего не сломали - не потоптали. Спасибо ребятам за работу! Следующую часть забора обязательно закажем у вас. Всем рекомендуем!
Доброго всем дня, хочу поблагодарить ребят из бригады Георгия Филип, которые ставили забор в Тульской области, в дачном поселке Романовские дворики 1 , утром рано приехали, практически сразу приступили к работе. Участок, к сожалению неровный, была необходимость выкосить кое-где траву, что они сделали самостоятельно, работали в течении дня, до 21 часа, практически без остановки, прервались только на небольшой перекус . Спасибо большое, будем надеяться, на то, что по прошествии времени и зимы, забор будет стоят и радовать глаз! А также при необходимости, если будут с нашей стороны обращения в компанию, нам всегда помогут! Меня зовут Наталья, номер договора 838/Ш от 22 июля 2013 г., Забор из проф. листа 2 м.
Уважаемая Мария, мы всегда очень внимательны к претензиям наших клиентов. Почитайте отзывы и дискуссии.
Прочитала отрицательные отзывы и сделала следующие выводы: работа поставлена на поток, клиентов много, опыт есть. Однако, если не получилось качественно, то надеяться особенно не на что. Гарантийные обязательства - динамо. Или в бесконечную очередь - как повезет, т. к. гарантийные обязательства, вероятно исполняет, по-возможности, те, кто делал. Фирма перекладывает ответственность на сотрудников. По сути, нигде нет положительного результата по отрицательным отзывам. Вероятно необходимо ориентироваться не на фирму, а на конкретную бригаду. Кто же владелец этого кооператива? Порекомендуйте алгоритм действий, если что. Спасибо.
Огромное спасибо компании «Мастеровит»! 19 августа 2013 г. по договору №768 д мне установили забор 125 п./м. из профлиста. Очень доволен работой бригады Пирог О. А. Молодцы, настоящие профессионалы, сделали за один день выполнив все мои пожелания. Работа выполнена на высочайшем уровне! Всем рекомендую фирму «Мастеровит» и бригаду Пирог О. А.
Благодарю бригаду Александра Доли. Установили забор из проф. настила 09.08.2013 г., в СНТ 50-лет победы возле г. Верея. Заранее позвонили, приехали без задержек. Работали профессионально, всё чётко, отлажено, качественно. Отвечали на мои вопросы, разъясняли и учитывали мои пожелания. Рекомендую фирму Мастеровит и бригаду Александра Доли.
Благодарю бригаду Гунченко С. В. за добросовестное выполнение работы по установки Рабица на моем участке 24 августа 20013. Желаю крепкого здоровья рабочим, которые её выполнили, дальнейших успехов им и компании Мастеровит .
С большим удовольствием выражаем благодарность бригаде Бойко, Игорю и Максиму. Договор номер: 713/А от 16.08.2013 года. Установка производилась 27.08.2013 г. Работа выполнена профессионально, с большим старанием и высоким качеством! Отдельное спасибо Елене (если путаю имя, её рабочий стол при входе в офис - справа), все четко объяснила, сразу же заключили договор. СПАСИБО! С уважением, Андрей и Ирина Куликовы.
Юлия, Вы совершенно не компетентны! Огрызаетесь в каждой претензии. Прям как Моська на слона! От этого еще противнее, лучше бы просто извинялись!
В августе 2013 года бригада Колесниченко Максима установила нам забор из профлиста и металлического штакетника (всего 130 м) на участке в д. Горшково Тульской области. Все члены бригады работали профессионально, слаженно, с полной отдачей сил, без перекуров, с раннего утра и до позднего вечера. Мы очень довольны их качественной и быстрой работой. Наряду с профессиональными качествами ребят хочется отметить их положительные личностные стороны: отзывчивость, уважение, доброта. Особая благодарность выездному менеджеру (замерщику) Николаю. С уважением, Зинаида и Алёна. № договора 91/Д от 13.04.2013. P.S. будем надеяться, что ничего не перекосится)).
Благодарим за отличную работу бригаду Максима Гордеева по установке забора из провнастила в СНТ Востряково 16 - 17 июля 2013 года. Работа выполнена качественно, в срок и с учетом всех наших пожеланий. Алипов В. А.
Хотел заказать забор с воротами и навес для автомобиля, но прочитав этот отзыв, а самое главное несколько ответов представителя компании на этот и другие отзывы, пока решил воздержаться от обращения в эту компанию.