Поставили нам забор на даче, обошлось недорого. Качество безупречное. Работа сделана быстро, аккуратно, красиво. Мастера безукоризненного поведения. Старший бригады - Олег Пирог. Искренняя благодарность от семьи!
Спасибо за качественную работу в Калязинском р-оне, п. Устье 03.08.2013 г.! Быстро, качественно, в срок. Ребята в бригаде Егорян Артура работают с любовью к своему делу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Мастеровит.
Мы хотим поблагодарить замечательную бригаду компании Мастеровит - Герасимова Владимира, Иванова Игоря, Ефимова Николая за их труд. 03.08.2013 нам установили забор из метеллоштакетника в СНТ Березка Чеховского района по договору №1М222. Мастера приехали в назначенное время, без задержек. Быстро и аккуратно произвели демонтаж старого забора. Ребята работали быстро и слаженно, без перерывов. Особенно хочется отметить их профессионализм и добросовестное отношение к работе. Забор поставили на отлично! Молодцы! Также хотим отметить работу выездного замерщика Павла Вишнякова и его доброжелательное отношение к клиентам компании.
Добрый день! От души хотел бы поблагодарить бригаду Мастеров: Георгия и Александра за отличную установку забора из сетки рабицы, не смотря на отвратительные погодные условия (дожди и грозы в течении всего дня) в посёлке Туголесский бор, 25 июля 2013 года. Договор №851/Р от 16 июля 2013 года. Спасибо за оперативную и классную работу.
Вчера (4 августа 2013) устанавливали забор из профнастила. Очень аккуратно, четко и слажено работали. Отдельная благодарность бригадиру - Третьякову. Рекомендую.
Владимир, лично мне 519 номер договора ни о чем не говорит, не будьте голословны, у нас нет таких номеров.
Прошлым летом поставили забор. За зиму его перекосило - ворота закрываются с трудом. Обратился по гарантии - нет реакции, заявку потеряли. Написал заявление - нет реакции. Написал повторное - стали угрожать своей СБ. Просто бандиты какие-то. Готовлю иск в суд.
Заказали именно эту бригаду по рекомендации наших соседей по СНТ. Ребята – настоящие профессионалы и просто приятные в общении люди. Работают быстро, качественно, забор длиной 115 м. (дерево, рабица) поставили за 1 день. И такой ровный и красивый, что оценили не только мы, но и все соседи. Компании «Мастеровит» огромное спасибо за качественные материалы и полезные подарки – садовую скамейку и стол. Спасибо также сотруднику офиса «Бибирево» Денису Куликову за компетентность и хорошее отношение. Наш договор № 518/Б от 20.07.2013 г. Всем будем рекомендовать «Мастеровит» и бригаду Артема!
Хотим выразить благодарность бригаде Юрия Сое /Юрий Сое и Владимир/, которая устанавливала у нас забор на даче 6 августа 2013 г. в Переславском р-не, д. Щелканка, СНТ Химик-2 . / договор № 525/АН / от 29.07.2013 г. Ребята приехали в 8 утра, демонтировали старый забор, качественно и быстро вбили столбы и прикрепили листы профнастила, всё прокрасили. Ребята молодцы. Просьба премировать бригаду. Семья Паниных.
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу. Всем рекомендую бригаду Пирога О. А. ребята работают быстро четко и качественно. Молодцы!
Очень приятно, что сотрудники компании Мастеровит одинаково хорошо работают и в офисе, и на месте. Выражаем огромную благодарность бригаде, работавшей по договору №717/ш от 3 июля 2013 года в Сергиево-Посадском районе. Прекрасная работа, выполненная в короткий срок и в наилучшем виде - даже мне, человеку, обычно придирающемуся ко всему, здесь придраться не к чему! Также хотелось бы поблагодарить девушку-менеджера, которая помогла оформить договор в офисе на станции метро Шаболовская. Было бы здорово, если бы эту бригаду особо отметили. Еще раз спасибо ребятам!
Добрый день всем! Хотим сказать огромное спасибо ООО МАСТЕРОВИТ . Обратились в эту компанию в начале июля, что бы поставить забор на даче, очень порадовало отношение сотрудников к клиентам, очень грамотные и доброжелательные менеджеры. Отдельное спасибо хотим сказать команде монтажников Александра Балабана, отличные специалисты, работают очень быстро и очень качественно. Всем рекомендуем это фирму и именно эту команду. С уважением, Деловы, д. Крюково.
Добрый день! У нас нет СБ, и как следствие, вам никто не мог угрожать, какие бандиты???? - поменьше смотрите TV на ночь, а то не такое может присниться.
Огромное спасибо бригаде Алексея Гончарова, ребята молодцы. Работа сделана быстро и качественно. Номер договора 912/ш от 02 августа 2013 года. Однако, сейчас я хочу обратится к руководству компании, не все сотрудники вашей компании достойны похвалы. Подразделение Шаболовка, Пукман Ирина Васильевна - это человек-катастрофа. Она перепутала в моем заказе практически все, обидней всего, что виноват в этом кто угодно, но не она (в том числе виноват и я). О чем она думает когда оформляет договор, непонятно, но явно не о работе. Она забыла вписать все, что я указывал ей дополнительно, перепутала и неправильно указала цвет забора (цвет указан односторонний зеленый, а я просил двухсторонний). И теперь у меня поставили последнюю часть моего забора слегка другого цвета, хотя ставили также вы в 2011 году. Скорее всего, я не смогу посоветовать друзьям и знакомым вашу компанию, пока одно из важных звеньев (сбор информации и правильное оформление заказа) работает отвратительно.
11.08.2013 г. на участке д. Щетнево производилась установка забора из сетки рабица (дог.256/Б от 06.06.2013г). Выражаем благодарность бригаде Полякова Алексея и Самохина Сергея. Забор установлен качественно, учтены все наши пожелания, к работе подошли творчески. Профессионалы, молодцы.
Выражаем благодарность Царан Вячеславу Александровичу и его бригаде за установку забора из профлиста и откатных ворот. Очень профессионально, быстро и качественно. Молодцы ребята, заслуживают премии.