Мастеровит

Тема в разделе "Производство работ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Поставили нам забор на даче, обошлось недорого. Качество безупречное. Работа сделана быстро, аккуратно, красиво. Мастера безукоризненного поведения. Старший бригады - Олег Пирог. Искренняя благодарность от семьи!

2. Спасибо за качественную работу в Калязинском р-оне, п. Устье 03.08.2013 г.! Быстро, качественно, в срок. Ребята в бригаде Егорян Артура работают с любовью к своему делу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Мастеровит.

3. Мы хотим поблагодарить замечательную бригаду компании Мастеровит - Герасимова Владимира, Иванова Игоря, Ефимова Николая за их труд. 03.08.2013 нам установили забор из метеллоштакетника в СНТ Березка Чеховского района по договору №1М222. Мастера приехали в назначенное время, без задержек. Быстро и аккуратно произвели демонтаж старого забора. Ребята работали быстро и слаженно, без перерывов. Особенно хочется отметить их профессионализм и добросовестное отношение к работе. Забор поставили на отлично! Молодцы! Также хотим отметить работу выездного замерщика Павла Вишнякова и его доброжелательное отношение к клиентам компании.

4. Андрей

Андрей Guest

Добрый день! От души хотел бы поблагодарить бригаду Мастеров: Георгия и Александра за отличную установку забора из сетки рабицы, не смотря на отвратительные погодные условия (дожди и грозы в течении всего дня) в посёлке Туголесский бор, 25 июля 2013 года. Договор №851/Р от 16 июля 2013 года. Спасибо за оперативную и классную работу.

5. Вчера (4 августа 2013) устанавливали забор из профнастила. Очень аккуратно, четко и слажено работали. Отдельная благодарность бригадиру - Третьякову. Рекомендую.

6. Владимир, лично мне 519 номер договора ни о чем не говорит, не будьте голословны, у нас нет таких номеров.

7. Владимир, троллить форумы не хорошо.

8. И

И Guest

Прошлым летом поставили забор. За зиму его перекосило - ворота закрываются с трудом. Обратился по гарантии - нет реакции, заявку потеряли. Написал заявление - нет реакции. Написал повторное - стали угрожать своей СБ. Просто бандиты какие-то. Готовлю иск в суд.

9. Заказали именно эту бригаду по рекомендации наших соседей по СНТ. Ребята – настоящие профессионалы и просто приятные в общении люди. Работают быстро, качественно, забор длиной 115 м. (дерево, рабица) поставили за 1 день. И такой ровный и красивый, что оценили не только мы, но и все соседи. Компании «Мастеровит» огромное спасибо за качественные материалы и полезные подарки – садовую скамейку и стол. Спасибо также сотруднику офиса «Бибирево» Денису Куликову за компетентность и хорошее отношение. Наш договор № 518/Б от 20.07.2013 г. Всем будем рекомендовать «Мастеровит» и бригаду Артема!

10. Хотим выразить благодарность бригаде Юрия Сое /Юрий Сое и Владимир/, которая устанавливала у нас забор на даче 6 августа 2013 г. в Переславском р-не, д. Щелканка, СНТ Химик-2 . / договор № 525/АН / от 29.07.2013 г. Ребята приехали в 8 утра, демонтировали старый забор, качественно и быстро вбили столбы и прикрепили листы профнастила, всё прокрасили. Ребята молодцы. Просьба премировать бригаду. Семья Паниных.

11. Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу. Всем рекомендую бригаду Пирога О. А. ребята работают быстро четко и качественно. Молодцы!

12. Андрей

Андрей Guest

А сколько вы отдали за демонтаж этой бригаде?

13. Очень приятно, что сотрудники компании Мастеровит одинаково хорошо работают и в офисе, и на месте. Выражаем огромную благодарность бригаде, работавшей по договору №717/ш от 3 июля 2013 года в Сергиево-Посадском районе. Прекрасная работа, выполненная в короткий срок и в наилучшем виде - даже мне, человеку, обычно придирающемуся ко всему, здесь придраться не к чему! Также хотелось бы поблагодарить девушку-менеджера, которая помогла оформить договор в офисе на станции метро Шаболовская. Было бы здорово, если бы эту бригаду особо отметили. Еще раз спасибо ребятам!

14. Ирина

Ирина Guest

Добрый день всем! Хотим сказать огромное спасибо ООО МАСТЕРОВИТ . Обратились в эту компанию в начале июля, что бы поставить забор на даче, очень порадовало отношение сотрудников к клиентам, очень грамотные и доброжелательные менеджеры. Отдельное спасибо хотим сказать команде монтажников Александра Балабана, отличные специалисты, работают очень быстро и очень качественно. Всем рекомендуем это фирму и именно эту команду. С уважением, Деловы, д. Крюково.

15. Добрый день! У нас нет СБ, и как следствие, вам никто не мог угрожать, какие бандиты???? - поменьше смотрите TV на ночь, а то не такое может присниться.

16. Огромное спасибо бригаде Алексея Гончарова, ребята молодцы. Работа сделана быстро и качественно. Номер договора 912/ш от 02 августа 2013 года. Однако, сейчас я хочу обратится к руководству компании, не все сотрудники вашей компании достойны похвалы. Подразделение Шаболовка, Пукман Ирина Васильевна - это человек-катастрофа. Она перепутала в моем заказе практически все, обидней всего, что виноват в этом кто угодно, но не она (в том числе виноват и я). О чем она думает когда оформляет договор, непонятно, но явно не о работе. Она забыла вписать все, что я указывал ей дополнительно, перепутала и неправильно указала цвет забора (цвет указан односторонний зеленый, а я просил двухсторонний). И теперь у меня поставили последнюю часть моего забора слегка другого цвета, хотя ставили также вы в 2011 году. Скорее всего, я не смогу посоветовать друзьям и знакомым вашу компанию, пока одно из важных звеньев (сбор информации и правильное оформление заказа) работает отвратительно.

17. Ирина

Ирина Guest

11.08.2013 г. на участке д. Щетнево производилась установка забора из сетки рабица (дог.256/Б от 06.06.2013г). Выражаем благодарность бригаде Полякова Алексея и Самохина Сергея. Забор установлен качественно, учтены все наши пожелания, к работе подошли творчески. Профессионалы, молодцы.

18. Выражаем благодарность Царан Вячеславу Александровичу и его бригаде за установку забора из профлиста и откатных ворот. Очень профессионально, быстро и качественно. Молодцы ребята, заслуживают премии.

19. Леонид

Леонид Guest

ООО ПОДСТАВА , ООО РОГА И КОПЫТА . Разные фирмы, как Пятёрочка и Перекрёсток, а владелец один.

20. Почитал комментарий Юлии ООО Мастеровит , нахожусь в шоке! Подальше от этой фирмы!

Поделиться этой страницей