Мастеровит

Тема в разделе "Производство работ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

От всей души хочется поблагодарить компанию МАСТЕРОВИТ . Сказать огромное спасибо Строгановой Юлие (офис Строгино) за прекрасное обслуживание, профессионализм, грамотные советы. А так же бригаду: Шупилову Александру, Давидовичу Андрею, Громову Дмитрию. Они нам делали откатные ворота с калиткой. Сделали быстро, качественно. Работали как бы играючи, в руках все горело. Они действительно профессионалы своего дела! Так и хочется всем рассказывать об их работе, и рекомендовать близким, друзьям и всем всем всем. Огромное вам спасибо. Семья Шевелевых.

2. Долго выбирали фирму для строительства забора из профлиста (150 м.). Выбрали МАСТЕРОВИТ и не пожалели, заключив с помощью менеджера Бриля Д. грамотный договор №73/А от 13.04.2013, что подтвердилось на практике. В точно определенный срок приехали сразу две бригады Полякова Алексея и Гаврилова Сергея. Впечатлила слаженность, оперативность и профессионализм их работы. В итоге к вечеру получился готовый под «ключ», качественно исполненный забор (вместо запланированных трех дней изготовления). Спасибо ребятам за работу.

3. Договор номер 525/P от 3 июня 2013. 22 июня 2013 года ставили каркас забора 96 метров. Бригада Александра приехала вовремя с утра в выходной день, хотя снт находиться 140 км от Москвы. Бригада Александра выполнила работу быстро и качественно, учли все наши пожелания, проконсультировали по поводу строительству каркаса забора. Спасибо за работу, всем рекомендую эту бригаду. Все было быстро, четко и слажено.

4. Лилия

Лилия Guest

Договор 53 в офисе на Щелковской на 22 июня 2013 г. - забор 82 м из секционной сетки рабицы /3 стороны/. Наше СНТ находится во Владимирской обл., Александровский р-он, д. Степково. Дороги в СНТ плохие, участки заросли травой, но для бригады из 3 человек во главе с Коарэ Олегом /молдоване/ проблем не было. Приехали рано, быстро разгрузились, по договоренности покосили траву по периметру, где надо подкопали неровности и примерно за пять часов забор уже стоял крепко! И надеюсь не перекосится. Я ребятами довольна! Когда буду заказывать ворота из профнастила, возможно попрошу эту бригаду.

5. Договор 566/Д. Установка 88 метров 2-х метрового забора из профнастила и 102 метра из сетки рабицы 07.07.2013 г. Хочу выразить признательность и благодарность работе двух бригад и мастеру Георгию. Всё строго согласно договора. Установили забор за 202 км. от Москвы (Рязанская обл.) за одни сутки (с 07:30 до 20:00). Интересно, так далеко ездили уже или приходилось ездить и дальше? Ребята работали чётко и слаженно. Никакого крика и мата. Всё установлено ровно, если что-то нужно было подкопать- подкапывали. Одним словом - молодцы!

6. Работы выполнялись по договору №529/Д от 20.06.2013. Поставили отличный забор на даче! Я очень доволен! Забор ровный, смотрится замечательно. Учли мои комментарии заказу, все сделали, как хотел. Бригада работала быстро, слаженно. С материалом рассчитали все точно. Приехали в Тульскую область по пробкам без опозданий. Работали не смотря на жару (30 градусов). Превысили мои ожидания! Если руководство компании прочитает отзыв, прошу поощрить сотрудник, выполнявших работы по указанному договору (см. выше). Готов в личку прислать фото забора. Буду всем знакомым и соседям рекомендовать Мастеровит!

7. Огромное спасибо Олегу Коатэ и его бригаде за отличную и аккуратную работу. Была приятно удивлена, что молодые ребята умеют так честно выполнять свою работу. 140 метров забора из профнастила просто СКАЗКА! СПАСИБО, РЕБЯТА!

8. Работы выполнялись по договору № 824/Щ от 18 июня 2013 года. Устанавливали 120 метров забора из профнастила в Ногинском районе (д. Жилино). Забор ровный, смотрится замечательно! Бригада работала быстро, слажено! Хоть ребята и молодые, но свое дело знают.

9. Ирина, суть претензии не ясна, номер договора?

10. Андрей

Андрей Guest

О работе данной фирмы не слышал, но могу посоветовать очень хорошую компанию 100zaborov.ru Они установили мне качественно забор в краткие сроки указанные мной в договоре, Так же данная компания предоставляем огромный выбор товара, на любой вкус, цвет, размер. По приемлимым ценам которые могут позволить люди со средним заработком, в данной компании очень приятные и вежливые, надежные люди которые знаю свое дело. Умеют качественно выполнять свою работу, предосталенную заказчиком!

11. Забор устанавливали 31.08.2012 г. бригада Пирог Олега! К сожалению, не помню номер договора. После установки забора остались можно сказать в щенячем восторге . Во-первых, все во время как договорились в офисе (м. Домодедовская там работает прекрасный менеджер ИВАН). Во-вторых, забор установили шикарно, даже придраться не к чему, очень качественно и очень аккуратно. Олег и Вася - просто умнички, никаких претензий и быть не может!Естественно, переживали, как перезимует забор, но успокоило, что есть гарантия! И вот настал гарантийный случай: ворота после зимы слегка перекосило. Позвонили в отдел претензий, нам очень быстро перезвонил Пирог Олег. Мы с ним договорились, когда нам будет удобно, чтобы они приехали. Приехали, все исправили, без каких-либо проблем. Мы остались безумно довольны в очередной раз работай Олега и Васи. Ребята просто молодцы. В ближайшем будущем планируем дальше менять забор. Естественно будем в офисе оговаривать, что бы забор устанавливали Пирог Олег и Вася. Спасибо вам огромное ребята за качественную работу и фирме Мастеровит за выполнение всех обязательств по договору!

12. Юля, а, что вы беситесь?

13. Добрый день! Меня зовут Михаил Горячев. 11 июля, бригада Романова Андрея ставила нам забор из профлиста (договор № 683/С от 03.07.2013). Отлично сработали. Аккуратно и быстро, учтя, по возможности, все наши пожелания. Спасибо за отличную работу!

14. Сергей

Сергей Guest

Спасибо большое за отклик, всегда рады помочь!

15. Сергей

Сергей Guest

Спасибо большое за отклик всегда рады помочь. Приятно было работать.

16. Ольга

Ольга Guest

Хочу отметить профессионализм бригады Гунченко С. В. и поблагодарить Сергея и Игоря за добросовестную, слаженную работу, в ходе установки забора они учли все наши пожелания. Спасибо! Забор установили 25 июня 2013 г. Договор № 570/Р от 08.06.2013 г. Ольга.

17. Хотели установить забор на даче в Чеховском районе, обошли несколько фирм. Сделали свой выбор в пользу фирмы Мастеровит . Бригада Михова Петра проявила себя добропорядочно, профессионально. Забор (металлический штакетник) установили качественно и быстро (за один день). Номер договора 189/Б. Желаем бригаде и фирме успехов! Отдельное спасибо за скамейки №2!

18. Дарья

Дарья Guest

Хочу объявить благодарность бригаде Николаенко Евгению, которая 16 июня 2013 устанавливали забор. Очень хорошая бригада, ответственная и порядочная, работа выполнена на совесть. Помогают во всех нюансах. Такие работники дефицит. Договор 517/щ от 22 мая 2013.

19. Заключил Договор №673/С от 09.07.13 г. по установке забора в Офисе - Строгино. На объект никого из выездных менеджеров не приглашал для просмотра. Спасибо менеджеру Кучеренко Наталье за профессионализм и компетентность - посчитано в офисе и израсходовано материалов (фактически) с точностью до 100 % (без остатков). Монтаж проведен 17.07.13 г. Бригада монтажников (4 человека) под руководством Виталия Ботнару удивила скоростью производством работ, слаженностью в работе и качеством! Молодцы! Приехали без опоздания, работали без перерывов и перекуров, дали комментарии и рекомендации по уходу за забором, после себя оставили порядок. Установили забор из проф. листа протяженностью 136 м./пог. за 1 день! Ни я, ни мои соседи по участкам, ни др. подрядные организации на объекте - не могли поверить, налюбоваться их работой и увидеть такого темпа и высокого качества строительства! Еще раз - молодцы! Так держать! Побольше бы таких профессионалов!

20. Огромное спасибо Виталию Ботнару и его бригаде за быстро и качественно сделанную работу. Забор устанавливали 17.07.13 (к сожалению, не помню номер договора). Отдельно стоит отметить качество установки. Столбы стоят прямо, не перекошены (претензий по установке нет и быть не может). Удивила слаженность работы бригады, выполнили заказ ранее установленного срока (вместо намеченных 3 дней, установка заняла всего 1 день). Огромное спасибо бригаде. Рекомендую её.

Поделиться этой страницей