Владимир, укажите свои данные, или полностью номер договора, в гарантийном отделе нет вашей заявки на ремонт.
Благодарю звено Раскова А. К. за установку забора 17 мая 2013 года в деревне Каньшино Жуковского района. Забор из сетки рабицы в секциях, длиной 92 метра, с воротами и калиткой, установили где-то за 8 часов, качественно, с учетом всех корректировок, возникавших по ходу работы. Спасибо! Владимир.
Хочу поблагодарить бригаду Петракова Евгения. 04 июня 2013 г. устанавливали забор из профнастила 160 п. м. (дог. №. 335В). Была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма монтажников, а в наше время найти профессионалов среди строителей/монтажников - БОЛЬШАЯ редкость. Ребята работают слаженно, сделали все быстро и качественно, а также учли все мои пожелания при установке забора.
Спасибо огромное Чебану Валентину и его команде! Работа этого коллектива очень хорошая и качественная! Очень удивлены сроками работы, за один день был огорожен участок 90 м. В дальнейшем будем рекомендовать своим друзьям и знакомым установку забора только на Вашей фирме и именно эту команду, бригадиром которой является Валентин!) ) )
Обратились по гарантии, обещали перезвонить, позвонил настолько хамски настроенный сотрудник Андрей. и сказал, что всегда будет занят и не знает, сможет ли вообще приехать! Думаю на днях обращаться в Роспотребнадзор и ТВ, должно подействовать. Забор поставили отвратительно!
Бригада в составе Бедарева Евгения, Петренко Эрнеста, Вирко Алексея. Обращались второй раз, первый в 2012 году из рабицы рядом участок. Ставили забор из профнастила 16.06.2013 г. в СНТ БЕРЁЗКА п. Клёново Подольского р-она. Уч №81. Ребята МАСТЕРОВИТЫЕ, приехали рано и сразу за работу. Поставили 50 м быстро, качественно, красиво, знают своё дело.
Клинский район, д. Аксениха. 3 июня установили забор, сетка рабица в рамах. Устанавливала забор бригада Раскова Андрея, работали быстро и слаженно, очень довольны и забором, и работой установщиков.
А когда сварка плохая и отлетели лаги? Почему не приехали и не приварили? Это я их оторвала? А ручек на калитках нет? Как пользоваться калиткой?
Огромная благодарность бригаде Пирог Олега (Олегу, Васе и Андрею). Очень быстро и качественно установили забор в д. Богослово, Щелковского района. Все просто супер! Большое вам спасибо ребята!
В августе 2012 года ООО Мастеровит изготовил мне на садовом участке навес для автомобиля. Зима была, как все знают - снежная, в силу чего по весне (10 мая) я обнаружил, что навеса, как такового - не существует. Одна из его сторон провалилась в землю на полметра, все, что составляло крышу развалилось на части. Обращаюсь в отдел гарантийного ремонта и оказываюсь один на один с изготовителем. Личность примечательная. Здоровый мужик, представляется Иваном. Через пару недель соглашается лично обозреть свое изделие. Охает и заламывает руки: это же все надо сделать заново, я так с Вами разорюсь, ведь мне придется делать все за свой счет. Нам с женой его ужасно жалко, но мы все таки просим дать изделию ремонт. Хитрый Иван бегает вокруг разрушенного навеса и фотографирует, фотографирует. Для экспертизы - поясняет он. Но вы не беспокойтесь - это так, для проформы. Приедут, сделают экспертизы, может я и не виноват. (столбы Вы вбили без соблюдения элементарных технологических норм: ни подпятников, ни цементного раствора под столбами не было) Постыдитесь Иван, кто же еще, кроме Вас, может быть виноват. Мы с женой сразу поняли, чем грозит нам ивановская экспертиза. И действительно, ответственность за нее возложил на себя начальник установочного отдела (некий Дмитрий Геннадьевич - личность не менее примечательная, чем Иван). На мой телефонный звонок, он сказал следующее: выезжать на место смысла нет. Фотографий и показаний Ивана достаточно, чтобы однозначно сделать следующие выводы: Первое - согласно мнению Ивана на навес упал сгусток снега с рядом стоящей елки (4 м. высота, стоит рядом с торцом навеса) вот и результат! Второе - Иван ни в чем не виноват, виновата, так сказать, природа! Третье: Вам надлежит оформить заказ заново и, разумеется, оплатить по полной стоимости! Все! Удивляет даже не сам вышеприведенный пассаж Дмитрия Геннадьевича, удивляет, что такое вообще возможно в 21 веке, когда официальный представитель, по видимому серьезной фирмы, излагает версию, согласно которой, обыкновенная халтура предстает, как шедевр единения природы и усилий Мастеровита на почве нашего хилого рынка. И ведь ничего не боятся и не стыдятся (ни Иван, ни Дмитрий Геннадьевич!), чувствуют себя, как за каменной стеной. С чего бы это?! Договор 717/Д от 10 августа 2012 г. (проводили работы с 23-25 августа).
Пользовался услугой компании МАСТЕРОВИТ, бригадир Зологарб Сергей, хорошее качество работы, вежливое отношение сотрудников, приемлемые цены. Рекомендую.
Хотелось бы выразить благодарность работе, в целом, вашей компании. Заказ подготовили в срок, бригада работала замечательно быстро и качественно. Просто молодцы. Всем своим знакомым буду рекомендовать только вашу компанию. Установка была в Озерском районе, в селе Редькино и хотя участок был сложный, но ребята все сделали отлично. Семья Сентяевых.
Сделал заказ на установку забора из профнастила. Сказали, что ставить будут 4 дня, вместо этого прораб Валентин (вежливый и понимающий человек) сказал, что смогут поставить 184 метра за 1 день, встретились с утра, осмотрели место установки в 19:00, поеду смотреть, надеюсь всё будет в лучшем виде. Одним словом, менеджеры работают отлично, гарантия 2 года на забор, доставка в срок, даже чуть раньше. Советую!
15 июня 2013 года по договору 265/Д привезли деревянный забор. С демонтажем старого забора Васильев Мизаил и Дашгын справились очень быстро, профессионально установили новый забор в СНТ Сосоновка , дер. Сонино. По мнению соседей у нас теперь самый красивый забор на улице. Огромное спасибо! Наш дед ИВОВ (1924 г. р.) сидел рядом пока работали и сказал, что ребята молодцы, профессионалы, а ему трудно угодить)) Так держать! Удачи!
23 июня 2013 ставили нам забор, 23 метра профнастил с воротами и калиткой + 60 метров рабицы. Работала бригада Вячеслава Чебана по договору 266/Б. Все сделали за один день, работали очень старательно четко и слаженно. Работали практически без перерывов и закончили гораздо раньше чем мы предполагали.
Спасибо большое бригаде Коадэ Олега, которые ставили 125 метров забора из профнастила и рабицы на уч. 41 и 67 СНТ Лама-2 15 июня 2013 г. по дог-ру № 46 М4 от 10.05.2013 г. Хочу отметить оперативность и профессионализм в работе бригады. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.
29.04.2013 приехал в фирму Мастеровит заказал забор из профнастила сделал предоплату, но так как дороги не было сроки установки указаны небыли в течении двух месяцев дорога была построена после чего я набрал в компанию и попросил произвести установку оплаченного забора, да за то, что я протянул почти 2 месяца в бонус дали шурупы и верхнею декоративную планку на кануне позвонили днем установщики бригада Чебану Валентина отчества не знаю и договорились о встрече на понедельник на 8 утра ребята оказались шустрые и в 6.40 мне набрали, что мол ждут меня приезжай в 8.00 мы были на объекте пока я показывал крайние точки ребята разгружали забор самое главное, что в офисе мне сказали, что установка будет 4 дня а ребята сделали 184 метра за 1 день закончили в 23.00 всё качественно мне очень понравилось сразу видно профи своего дела одним словом хотите быстро и качественно советую проверено лично!