МАСТЕРДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жанна

Жанна Guest

Некоторое время назад появились болезненные ощущения при надавливании на жевательный зуб справа. Потом вообще кусочек отвалился и начал зуб разрушаться. Думала, что зуб вряд ли получится спасти, но все же перед тем как идти удалять решила проконсультироваться. Обратилась в Мастердент на Путевом к своему постоянному лечащему стоматологу Сердеенко. О её профессионализме знаю на собственном опыте и авторитетному мнению доверяю. После консультации предложила сделать микропротезирование, без удаления зуба. Радости моей не было предела. Зуб родной на месте, обновленный. Проблема решена с малыми потерями и в финансовом плане тоже. )))

2. Недавно пригласили на чистку зубов в Мастердент. Подобными акциями пользуюсь часто, поэтому и в этот раз решил воспользоваться. Правда по акции бесплатно провели гигиену только 12 зубов, за остальные заплатил дополнительно. Но это все равно оказалась выгодная акция для меня, потому что о зубах забочусь и регулярно на осмотры хожу, подлечиваю, если надо. За лечением и консультациями обращаюсь к ним же. Есть у меня там парочка любимых специалистов. Советую обращаться к Кошелевской (очень опытный врач) и Попик. Нравится эта клиника во всех смыслах - профессионально лечат, хорошо с пациентами работают и умеют сделать приятное.

3. Оксана

Оксана Guest

30.03.11 у меня сломался зуб. В начале апреля решила зайти в МастерДент на бесплатную консультацию по адресу: Ярославское ш., д. 12. В приемной заставили заполнить анкету, спрашивая как можно больше данных. Я сказала: зачем Вам, неизвестно еще, буду ли еще посещать? Далее предложили сделать рентген всех зубов бесплатно. Я спросила, будут ли видны на нем запломбир. каналы? Сказали - нет. Тогда зачем рентген? Я отказалась. Настаивала на скорейшей консультации. Пока ждала (мин. 15), в приемной возник спор администратора с клиенткой, которая не могла понять, за какие услуги так много должна. Наконец, проводили меня в кабинет. Вошел улыбающийся (показалось, насмешливо) кудрявый молодой человек (к сожалению, не помню ФИО). Посмотрев мой зуб, спросил примерно так: как Вы хотите лечить - хорошо или не очень? Я удивилась, конечно, такому вопросу. В медучреждение все же пришла. Так вот, если хорошо - то удалять, резюмировал мэтр. И никакой рентген ему для столь однозначного приговора не понадобился. И вообще, едва взглянул на зуб. В общем, сходила я в другую платную клинику. Там просто обточили зуб, чтоб язык не резал, удалить, сказали, успеем. Прошло почти 2 года и зуб еще раз сломался, так как без коронки, пломбы и т. д. На этот раз сходила в обычную бесплатную поликлинику - хотела удалять. А врач-хирург отказался удалять и отправил на рентген. Оказалось, зуб-то можно сохранить! И вот спустя 2 года мне его сделали, вставив штифт! Вот такие профессионалы-разводилы в МастерДенте ! Видимо, их принципы - удалять и вставлять импланты, чего мелочиться с лечением! Жаль, не помню фамилию того кудрявого.

4. Ирина

Ирина Guest

Обратилась с острой зубной болью. На удивление приняли без очереди и очень быстро. В клинике все понравилось – от сервиса до профессионализма врачей. Обстановка уютная и расслабляющая, весь персонала вежливый и дружелюбный. Доктор не только провел все необходимое лечение, но и проконсультировал, как правильно ухаживать за зубами дома. Спасибо!

5. Алекс

Алекс Guest

А о приеме на работу и речи нет. Пройти надо через полиграф. Унижают тебя еще не приняв на работу, взять кого угодно могут, лишь бы полиграф прошел. Идти надо на врача, а не на клинику, в таких заведениях, как правило, развод на деньги, как во все свои. Можно много заведений, где хорошие врачи.

6. Очень рады за тех, кому повезло при лечении в Мастерденте! На самом деле в этой клинике откровенно разводят на деньги! Оборудование стало хуже! Ищите другую клинику!

7. Добрый день. Хотел бы пожаловаться на клинику Мастердент на Ярославском шоссе, 12, кор. 2. Раньше лечил зубы в этой клинике, все было хорошо, хотя очень дорого. В этом году пошел выдернуть корень. Вошел в кабинет к хирургу, он осмотрел корень и сказал, если хотите потом поставить имплантат, то надо нарастить костную ткань. За эту процедуру объявил 40000 т. руб. и за корень, который качался, взяли 6000 т. р. Через месяц пошёл выдергивать зуб мудрости, только пошел в другую не менее известную стоматологию. Там с меня взяли за удаление 2000 т. р. и за одно я решил узнать про имплантат, и мне сказали, что никакого наращивания костной ткани не нужно, и без снимка это не определить. После этого сделали снимок и снимок это подтвердил. Просто Мастердент меня хотел развести на 40000 т. р. Я решил, что больше в Мастердент не пойду никогда. Хочется, что бы сотрудники Мастердент зарабатывали деньги, а не разводили клиентов.

8. Прекрасный врач Орлова Елена Владимировна, нам лечила несколько зубов дочери, а провели по кассе один зуб, в результате я оплатила намного меньше чем в других клиниках, это было на прежней ее работе, в Медлайнсервисе, огромное спасибо Елене.

9. Любовь

Любовь Guest

Мучилась от боли почти 2 месяца. Лечу зубы в Мастердент Ярославское ш. с 2003 г. Все было хорошо, пока было просто- раз в полгода профосмотр, залечили легкий кариес - все ОК. Но как только столкнулась с проблемой - Мастердент себя проявил, мягко сказать, не профессионально! Лечащий врач Попик А. В. В феврале 2015 г. был залечен 37 зуб в результате откола, ранее у них пломбированного. 6 апреля 2015 - у начались боли в этой же стороне, но я про зуб и подумала, т. к. вроде все залечила недавно! Но боли усилились, спать не могла, приехала с болями в указанную клинику. 7 апреля - Сразу сделали приц. и панар. снимки, предложили выпить Найс и подождать своего лечащего врача Попика. Предположили пульпит либо в 8, либо 37 зуба! Лучше удалить 8-ку. 8 апреля 2015 г - приехала удалять, мне было сказано, что 8-ка не может давать такой боли, надо было каналы в 37 пломбировать сразу, вроде как я отказалась! Но подписи об отказе не оказалось. Вскрыли зуб, начали лечение, но через день я приехала опять с острой болью! Другие доктора вроде залечили за 2 приема мне зуб. Я успокоилась, да не тут-то было. Полетев на майские праздники заграницу, я опять столкнулась с той же болью, но уже в более острой форме, под конец не помогали даже обезболивающие. По прилету - опять в клинику, опять попала на Попика А. В., но он мне ничем не смог помочь, свалил на меня, что надо было 8 зуб удалить. Просто кошмар, какие боли я пережила, зуб я не удалила, а залечила в новой клинике. Хочу получить с них деньги за ошибочно убитый зуб, не знаю чем кончится!

Поделиться этой страницей