Автошкола мастер раньше принадлежала марке Гедеон, и авторитет этой автошколе подняли те люди, которые сейчас работают в Гдеоне и не нужно обольщаться по поводу десятилетнего юбилея школы, тех людей, кто сейчас ей управляет и тех, кто работает там, к этому юбилею никакого отношения не имеют!
Недавно закончила обучение в этой школе и хочу выразить большое уважение и огромную благодарность учителю теории Татьяне Евгеньевне, а так же инструктору Олегу за его терпение и грамотное отношение к процессу обучения. Огромное вам спасибо, всего самого наилучшего и терпения в вашем нелегком труде.
Договорились о занятии за неделю, а итоге позвонили за полчаса и сказали, что все отменяется, Спрашивается, какого я вообще собиралась туда. Теория класс, а вот инструктор мой только и знает, как свои руки распускать. Я, в общем, в ужасе.
В 2011 году занималась в этой школе. Теория очень понравилась, сдала с первого раза. Отдельное спасибо Татьяне Евгеньевне! А вот с практикой не повезло. Занималась у Игоря Тресковского. По городу ездили всего 1 раз и то, всего 45 мин. Из-за этого пришлось брать дополнительные занятия за деньги, причем совсем у других инструкторов, т. к. он принципиально отказывался заниматься в какое-то другое время, пусть и за деньги. Занятия на площадке тоже проходили неполноценно. Он мог уйти на 30 минут куда-то и оставить тебя в машине, причем за руль не разрешал без него садиться. В итоге занятия вместо положенных 2-х часов проходили всего 1 час. Я за это время откровенно завидовала ученикам других школ, «Гедеон» и «ДосаФ». Тому, как они разговаривают со своими учениками и тому, что позволяют ездить за рулем машины самостоятельно. Не могу сказать, что он плохой человек, но как преподаватель, он слабый. Нужно все-таки уметь находить подход к каждому своему ученику, а не мерить всех под одну гребенку. Уметь объяснить и донести информацию – это тяжелый труд, но если ты пошел в преподаватели, то будь добр научиться этому.
Спасибо огромное за обучение учителю теории Татьяне Евгеньевне, учитель супер, всё понятно, и вопросов даже не возникало, теорию сдала без ошибок и с первого раза. А вот по вождению мне с инструктором не повезло, Виктор Дмитриевич Воробьёв - хам полный, нет уважения ни к кому наверное. Постоянно приходилось ждать его на занятие по пол часа, вовремя никогда не приезжает.
Виктор Дмитриевич - очень скользкий тип между прочим, так что Анна, Вам очень повезло если не коснулось, а у меня негативное к нему отношение ни как к инструктору, а как к человеку, который должен уважать интересы других. На занятия вовремя не приезжал, с площадки уезжали раньше чем положено, курит как паровоз не выходя из машины, может даже заснуть, могу много перечислять, но жалко время своё тратить, в общем лучше к другому инструктору.
Я училась в этой школе осенью 2011 г., и из нашей группы от Воробьева ушли ШЕСТЬ человек. Всем советую читать отзывы, прежде чем выбирать автошколу.
Пошел учиться в Мастер. Теперь хочу забрать свои деньги. Теорию ведет, т. е. молодец. Ну а вот с вождением - Проблема. Вообще не могу ни одного занятия откатать. Да и катать-то некому. Инструктора все ушли. А кто остался - не хочу к ним идти. Отзывы отвратительные. Подскажите, куда обратиться с жалобой в ГИБДД, Министерство образования или в прокуратуру? Договор школа не выполняет! Кстати, договор на руки не дали!
Теорию преподают на отлично, надо только слушать. В остальном - вообще жесть. Машину меняют за 4 дня до экзамена, инструктора увольняют. Первый экзамен провален. По вождению сразу не дают откатать часы. Будьте внимательны при выборе автошколы!
Учился вождению у Александра Алексеевича, очень хороший инструктор, к руковотству школы полный негатив, трудно, когда правда глаза колит, они увольняют тех людей, которые говорят им в глаза.
Да, печальная истрия, но судя по отзывам в этой автошколе вообще не особо с отношением к клиентам. А много заплатили-то? А чем они мотивируют отказ возвращать вам деньги?
Училась в 208 группе, обучение прошло на ура, теорию преподают доступно, а вождение ещё лучше, обучалась у Владимира Петровича, инструктор от Бога, объясняет доходчива, не разу голоса не повысил (хотя на площадке насмотрелась на разных инструкторов из разных автошкол, но таких как Петрович не видела), всем бы хотела пожелать такова инструктора как Владимир Петрович! На права сдала со второго раза, первый раз на городе запоролась, второй раз город сдала, 21 марта можно сказать получила права, теперь накатываю стаж. Так, что хочу сказать всем, кто попадёт к Владимиру Петровичу, останутся ему очень благодарны! Владимир Петрович хочу и тут сказать тебе Огромное Спасибо, ты у нас САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Я уверена к моим словам присоединятся все те, кто у него обучался из нашей группы, все те, кто к нему перешли от других инструкторов, да, я думаю многие ученики из других автошкол завидовали на площадке, видя как Петрович относится ко всем своим ученикам!
Отличная автошкола. Класс хороший, преподавательница по теории своё дело знает. Инструктор Александр (Шевроле Ланос). Самый лучший инструктор! На вождении был очень чутким, понимающим, спокойным. Ни разу не повысил голос на меня, хотя много делала косяков. Машина на которой я ездила была хорошей. Простой и удобной. Всё, что надо для УЧЕНИЯ! В ГАИ всё сдала, права получила. Автошколе спасибо. Всё организованно сделали.
Я вчера получила права. Училась в автошколе Мастер на ул. Рабочей. Хочу выразить свою огроооомную благодарность нашему педагогу Зиначевой Татьяне Евгеньевне, так как после её занятий проблем с теорией абсолютно никаких! Очень занятный человек, всё дельно рассказывала, заставляла сдавать зачёты, как в обычной школе и поверьте, практически все готовились и волновались перед сдачей. Ну, а самое большое спасибо, конечно, моему инструктору - Вострякову Денису! Поразительно спокойный, ни разу не повысил голоса, не опоздал, не отменил занятия из-за того, что проспал. Больше 5 минут я его не ждала, занималась после работы в 7 и 8 вечера, ничего не доплачивала, а он не просил и не намекал даже, на последней неделе перед экзаменом я сказал, что готова заниматься платно каждый день, чтобы быть уверенней, так он ставил меня только если было время, другим ребятам занятия не отменял из-за меня, ради денег. Очень приятный человек, всё объяснял, показывал. В основном катались по городу, я нервничала поэтому из-за площадки, но потом поняла, что он прав. Когда в городе начинаешь чувствовать себя и машину уверенно, на площадке всё очень элементарно. Занимался как положно по 1.5 часа. Спасибо огромное моей школе!
Впечатления от занятий только положительные. На занятиях правил дорожного движения Зиначева Татьяна Евгеньевна объясняет все очень понятно и доступно. Наши ошибки не критикует, а разъясняет ситуацию и объясняет в чем мы не правы. Инструктор по вождению Александр - отличный инструктор. Объяснял не только, что мне понадобится на экзамене, но и дальнейшие ситуации, которые мне помогут на дороге. Атмосфера у автошколы замечательная, буду всем ее советовать!
Судя по отзывам своих друзей, получавших права в разных автошколах, был какой-то страх. Где-то плату посреди обучения поднимают, где-то за бензин отдельные деньги платить приходится. Сам я отучился в автошколе Мастер и никаких проблем у меня не было. И вообще, у нашей группы, насколько я знаю, тоже. Все отлично, и экзамены, и до этого практика с теорией. И цена приемлемая.
Автошкола мне очень понравилась, хорошие инструктора, преподаватель по теории замечательный и машины! Отдельно благодарю инструктора Бабайцева Олега Юрьевича!
Училась зимой в этой школе (вожу уже три месяца, без происшествий). Инструктора реально дают практику так, чтобы научиться ВОДИТЬ, а не просто сдать в ГАИ. В итоге, сама сдала с первого раза теорию, за, что огромное спасибо Татьяне Евгеньевне, и площадку, город - с третьего раза. Никто не придирался, инструктора наоборот настраивали сдавать самой. Садиться за руль своей машины было не страшно, хотя в этот день шел снег и на дорогах еще были сугробы. После такого обучения просто садишься в машину и едешь, ничего не дорабатывая.
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы. Теорию вела Татьяна Евгеньевна, объясняла все очень понятно, всегда отвечала на все вопросы, даже глупые, проблем с теорией не было никаких. Инструктором был Тресковский Игорь Георгиевич. Инструктор просто замечательный, объясняет все понятнее некуда, если надо - в чувства приведет, благодаря ему пропала всякая неуверенность и нервозность за рулем. Е
Училась в данной школе. Преподаватель теории очень доходчиво, точно и интересно преподносит материал. Хотелось бы отметить инструктора по вождению Тресковского Игоря Георгиевича. Который за короткий срок научил выполнять все упражнения без особых сложностей. Понимающий, отзывчивый и в тоже время строгий наставник. Всегда указывает на ошибки, помогает их разрешить, дает много советов и когда нужно подбадривает и хвалит, что немало важно. Всем рекомендую автошколу МАСТЕР.