Вот уж, что неправда-то НЕПРАВДА! Учился в Мастере! Это просто УЖАС! Это мягко сказано! Теория еще куда ни шло, нормально преподает! А вот от вождения в УЖАСЕ! До сих пор не могу откатать хоть немного часов! ЛЮДИ! Здесь все обамн! И на экзамены машины не предоставляют! Не верьте рекламе- только одни обещания. Идешь в надежде съэкономить-но попадаешь на деньги и еше нервы! Подумайте прежде-чем идти в Мастер.
Всем доброго времени суток. Я обучалась в автошколе МАСТЕР с мая по август 2011 года. Прочитав предыдущий отзыв, была шокирована. Вождение преподавал Александр Алексеевич, отличный инструктор, замечательный человек. Спасибо ему большое. Ни разу и голоса не повысил, хотя таких возможностей было хоть отбавляй. Уроки проходили как положено, вместо долгих обсуждений моих ошибок мы продолжали кататься. Теорию и площадку сдала с первого раза, а город - со второго. А уважаемые Оксана и Наталья, если своей головы на плечах нет, то инструктор в этом не виноват, свою не приставит .
Но, судя потому, что вы неназвались, ненаписали имя, вы либо и есть этот злосчастный Александр Алексеевич или его друг, подруга, потому что на этого человека не только Наталья с Оксаной, но и вся группа. Он псих и место его не с людьми.
В ответ на комментарий № 1 (Марина): Во-первых, я не его друг и уж точно не он сам. Во-вторых, если вы и назвались Марина, это не говорит о том, что это подлинное ваше имя, а вы не являетесь конкурирующей фирмой, пытающейся очернить имя автошколы и Александра Алексеевича в частности. В-третьих, из нашей группы у него занималось 5 человек и 4 из них (могу сказать с уверенностью) довольны своим инструктором.
Я не являюсь конкурирующей организацией и не хочу очернять автошколу мастер. Там хороший инструктор по теории, есть хорошие инструктора по вождению. Так что останемся каждый при своем мнение по-поводу этого инструктора, хотя многие со мной согласятся, а то, что как инструктор он вел себя отвратительно - это останется на его совести.
Хочу написать свое мнение об инструкторе, у которого лично обучалась, это ВОРОБЬЕВ ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ! А насколько это правильно делайте свои выводы. Виктор Дмитриевич опаздывает на занятия, во время обучение обедает прямо в машине, много занимает времени на разговоры не по теме (например, как обучаю медведей ездить на велосипедах), во время учебных часов разговаривает со своими приятелями (по 30 минут), в машине пыль, грязь, курит в машине (я не курю и мне это было ОЧЕНЬ неприятно) и в целом отношение очень высокомерное. Куда смотрит администрация не понятно. И это уже не первый негативный отзыв в его адрес. Будьте внимательны, когда выбираете автошколу и инструктора. Читайте заранее отзывы. Всем удачи!
Огромное спасибо преподавателю теории, Татьяне Евгеньевне, и инструктору по вождению, Тресковсому Игорю! Никаких претензий не имею!
Огромное спасибо Татьяне Евгеньевне учителю теории, за отличный подход к своему уроку и идеальное объяснение тем! И моему инструктору Воробьеву Виктору Дмитриевичу за прекрасное обучение вождению. Не слушайте жалующихся учениц, если у них не получается, вы не виноваты, значит это у них мозгов нет. Вы объясняете более чем понятно. Долгих вам лет и здоровья.
Я слышала от 4 знакомых людей хорошее мнение о автошколе Мастер, от 3 из них о инструкторе Воробьеве Викторе Дмитриевиче. Сейчас я учусь уже около 2 месяцев у него. Замечательный инструктор! Указывает на все недостатки в моих действиях за рулём, учит как их корректировать. Слышала, некоторых это не устраивает, потому, что воспринимают как упрёки на свой счёт. Считаю, что это полный бред, ведь если действительно хочешь управлять машиной, нужно научиться тонкостям в её управлении и делать всё чётко. Он пытается шутками разрядить обстановку, когда у меня не получается и я готова всё бросить. Действительно бывает, что он кушает во время урока, но это когда мне самой нужен перерыв на покурить, попить и сходить в уборную. Ничего страшного тут не вижу, все мы люди и испытываем потребности в еде, воде и туалете. Не нужно винить инструктора, если у вас что-то не получается или до вас не доходит! Он всё идеально объясняет, просто кому-то дано, а кому-то нет. Кто-то старается и хочет научиться, а кто-то арёт вы должны научить, я деньги заплатил . Это как в школе учитель объясняет всем одинаково, но почему-то есть и отличники, и двоечники. Он то всему научит, а пользоваться знаниями вы сами должны, он же свою голову вам не даст. Очень ему благодарна и Татьяне Евгеньевне по теории. А плохие отзывы - это конкуренция (женщина, сама создавшая себе должность в другой школе, думаю, поняла о ком я). Не читайте вы отзывы, из них только 10% реальны. Ногинск город маленький, у всех много знакомых водителей, спросите у реальных людей, ведь за спрос денег не берут. Удачи. ))))
Лилия, вы уже достали со своим сайтом, мы тут не рекламой занимаемся. А отзывы - это недостоверная информация! Во-первых, я не знаю, кто это писал, может это конкуренты. Во-вторых, я не знаю адекватно ли человек описал ситуацию, может всё и не так было на самом деле. В-третьих, чаще всего люди, если пишут на сайт, значит их что-то не устраивает. Очень многие, у кого всё отлично, не пишут об этом, не считают нужным, хорошо и ладно. Тут же не опрашивают каждого ученика, чтобы велась чёткая статистика! Повторяюсь. Ногинск город маленький, у многих есть водительские удостоверения, люди, спрашивайте у знакомых, кто и где учился, у кого, вам будет проще выбрать школу из мнений реальных людей! А это всё пиар и рекламма, везде есть конкуренция!
Добрый день Григорий и Светлана Петровна! Прочитал ваши комментарии, и абсолютно с вами не согласен. На данный момент я сам прохожу обучение в автошколе Мастер и меня всё более чем устраивает, теорию объясняют ясно и доступно, и вождение ведет очень хороший инструктор, причем учусь на иномарке и проблем нет никаких, а по поводу тех кому не нравится так я считаю, что это категория людей, которым просто не надо водить автомобиль! А если человеку не дано, то ни один инструктор свои мозги и руки с ногами вам не даст! Так, что прекратите писать всякую чушь! Очень хорошая автошкола, и кстати очень дешево, не то, что в других автошколах!
Привет всем! Я закончила автошколу Мастер неделю назад. Замечательно Татьяна Евгеньевна преподает теорию, большое ей спасибо. И огромное спасибо моему инструктору Потапову Александру - изумительный человек, просто нет слов, чтоб описать то, как я ему благодарна. Учит очень хорошо и на площадке, и по городу. Ни разу он не опаздывал на занятия. Всё всегда по расписанию. Экзамен я сдала с первого раза, и все благодаря такому учителю. Счастья вам, Александр, и всего самого наилучшего! Потапов Александр - лучший из лучших!
Анечка! Если ты себя не уважаешь, то можешь заниматься и у Воробьева, но не один нормальный человек, а тем более девушка не позволит никогда, чтобы ее так оскорбляли, как это делает ОН. А то, что только в вашей группе от него ушли 4 человека к другим инструкторам и замечательно там занимаются, НЕ ЭТО ЛИ ПОКАЗАТЕЛЬ того, как обучает В. Д. А, что он после двух уроков минуя площадку, сразу вывозит в город это тоже нормально? Мне кажется, это нарушение правил! И мне, в отличии от других, перекуры не нужны, я прихожу заниматься (3 часа!), а не курить, есть и бегать по туалетам.
Я то вот себя уважаю и меня, похоже, тоже уважают, раз не допускают в мою сторону оскорблений. Что 4 человека ушли - это не показатель, а сколько осталось. Вот именно, что только в моей группе и ушли. У всех разные характеры, т. ч. можно только сказать, что именно вы не сошлись)) Вашу проблему уладили, инструктора заменили, думаю больше жаловаться не на что)) И, кстати, про вывоз в город. Мой молодой человек в город поехал на первом занятии у Тресковского Игоря. Моя сестра училась в ДОСААФ и тоже на первом занятии по городу ездила. Инструктора не просто от балды в город везут, а учитывают навыки учащихся. Лично меня только на 18 занятие в город отпустил Воробьев.
Хочу выразить благодарность преподавателю теории. Прекрасно преподает и объясняет все на доступном языке. И огромное спасибо моему инструктору, Потапову Александру. Изумительный человек, лучший из лучших. Идеально учит вождению. Экзамен сдала с первого раза, и все благодаря такому инструктору. Спасибо автошколе Мастер . С уважением. Рудой Олеся. Группа 199.
Ты написала у них нет мозгов - это не оскорбление? Одна ты с мозгами? Да ты просто себя не уважаешь, раз терпишь такое хамское отношение к себе от В. Д., знаем мы его шуточки.