В этой компании заказала балконный блок и окно. Установили быстро и качественно. Благодарна сотрудникам компании Мастер - Пласт и монтажной бригаде. Теперь в моей квартире стало уютно и тепло. Большое спасибо. С Уважением, Елена Николаевна.
Более отвратительной компании не видела на свете. Дешевые комплектующие, задержки с поставками, хамское отношение к клиентам, а также абсолютно непрофессиональный персонал. Спрашивается, зачем давать телефон отдела рекламаций, если там сидит абсолютно неадекватная на голову женщина, которая не в состоянии даже четко ответить на поставленные вопросы? А материалы? Грязные подоконники, которые 100 лет валялись на складе, битые и потертые стеклопакеты, дешевый поцарапанный профиль - как вообще можно устанавливать окна с такими материала, стыдно должно быть. На любой вопрос - не внятное бормотание, соединение с разными отдела и перекидывание звонков друг на друга, задержка по установке окон, а также в прямом смысле этого слова - время установки жалюзи. Про них просто забыли! Так, что обходите стороной эту, так называемую, фирмочку.
Полный отстой, а не фирма. Товарищи не обращайтесь к этим, даже и не знаю как правильно сказать, фирмачам! Безответственные! Не соблюдают обязательства по гарантии, выполняют работу отвратительно! МОСКВА, Бизнес-Центр Семеновский . Ул. Ибрагимова, д. 31, корп. 47, офис 114. Тел.: (495) 776-76-33; т/ф: (495) 651-82-96.
Назначили замер через два дня в 10 часов п. Винзили. Попросил предупредить о выезде мастера за пол часа. До 10-50 сам звонил три раза. Одни отмазки, что: Вам скоро позвонят . И свершилось, замерщик позвонил и сказал, что выезжает. Я тоже рванул. А через три минуты звонок. Машина у него сломалась. Заменить некем. Попросил разговор с директором. И на этом тишина. Сдулись. Совсем не отвечают за свои действия. Рубят только то, что рубится. В общем, фуфлыжники.
Уважаемые конкуренты, мы понимаем ваше негодование, но вы прежде, чем писать отзыв маскируйтесь. Это низко с вашей стороны, но мы желаем вам и вашей фирме успешного закрытия ваших однодневных контор, больших разбирательств в суде, впрочем того чего вы и достойны. Если же вы настаиваете на том, что вы наш реальный клиент, напишите свой контактный телефон, мы найдем вас в нашей клиентской базе и свяжемся с вами для решения возникшей проблемы. Для справки поселок Винзили находится в Тюменской области. Мы в Московской обл.
Заказывала окна со всеми прилагающимися атрибутами и отделкой откосов, ну в общем сетка, подоконник, откосы, отливы. Изготовили окно за 4 дня, установку предложили на выходные дни, так как в остальные мне было не очень удобно. Установкой осталась довольна, все сделано быстро и без шума и пыли. Окном довольна, звукоизоляция супер - окна выходят на дорогу, где вечный грохот машин. Окно получилось аккуратное, откосы отделали идеально, стыков не видно - все выглядит как одно целое. Спасибо, рекомендую. Ольга А.
Спасибо за отличную работу, все понравилось, от консультации по телефону до окончания проведения работ. Получилось все очень красиво. Сравниваю свои окна с соседскими которые заказывали в других фирмах, качество на высоте. Спасибо!